Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как Rebelion Alliance опустил своих союзников на 20 миллиардов
Отправлено 22 November 2010 - 16:34

Отправлено 22 November 2010 - 16:48

Отправлено 22 November 2010 - 16:48

Кромчег скорее всего сейчас сидит на горе технеция и пьет пиво, и ему глубоко пофиг на то что от него тут ждут. Да и между собой они в ск как-нибудь договорятса скорее всего, хоть и очень хотелось бы чтоб ребелей кикнули из ск.Ждем поста от Кромчега о кике виновника(ов) или о возмещение причиненного ущерба.
Таковы реалии. Сильные берут, слабые возмущаются.
На вас продолжают сыпаться жалобы!
Жаль что вы столь настойчивы.
Два дня на изучение правил форума и раздела; плюс еще день на подбор аватарки.
http://forum.eve-ru....s...t&p=1101655
http://forum.eve-ru....s...t&p=1101678
Сообщение отредактировал K E R K: 22 November 2010 - 17:12
Отправлено 22 November 2010 - 16:50

а вам лично Ребелы на что наступили?Кромчег скорее всего сейчас сидит на горе технеция и пьет пиво, и ему глубоко пофиг на то что от него тут ждут. Да и между собой они в ск как-нибудь договорятса скорее всего, хоть и очень хотелось бы чтоб ребелей кикнули из ск.
Таковы реалии. Сильные берут, слабые возмущаются.
Отправлено 22 November 2010 - 16:57

...хоть и очень хотелось бы чтоб ребелей кикнули из ск...
Ред ситезенам то зачем кик -Р- из СК?

Гора? с одной палки за неполный день её работы? )))) Ню Ню )
а почему одна то?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 November 2010 - 17:01

А зачем кому-то вообще кик -Р- из СК?Ред ситезенам то зачем кик -Р- из СК?
Отправлено 22 November 2010 - 17:07

Вот, кстати, ни у Монолита ни у али в которых он был товагищи ничего не взяли. Был поцарапаный пос за что их и кикнули, но это не считаетсяэти товарищи в Монолите были за долго до того момента как дичь принял корпу в али
PS Пользуясь случаем хочу передать привет дяде Найту, тёте Таксяк, маленьким Брону и Даломару

Сообщение отредактировал Syreon: 22 November 2010 - 17:10
Отправлено 22 November 2010 - 17:08

Ну если ск не будет помогать ребелам - можно будет попробовать вернуть потерянную луну. Позвать на помощь с юга, собрать очень много. Главное чтоб они посссорились.А зачем кому-то вообще кик -Р- из СК?
Спойлер
А ситезены смогут спокойно фармить. Или хотя бы этого семена забанить, чтобы не убивал ботов и не мешал.
Мы и так платим много денег ред альянсу, и когда еще убивают то совсем денег не остается.
Сообщение отредактировал Liteik: 22 November 2010 - 17:34
Отправлено 22 November 2010 - 17:13

А ситезены смогут спокойно фармить. Или хотя бы этого семена забанить, чтобы не убивал ботов и не мешал.
Мы и так платим много денег ред альянсу, и когда еще убивают то совсем денег не остается.
Я щас расплачусь

Отправлено 22 November 2010 - 17:22

Ну если ск не будет помогать ребелам - можно будет попробовать вернуть потерянную луну. Позвать на помощь с юга, собрать очень много. Главное чтоб они посссорились.
СК официально не одобряет ботов. Облом.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 November 2010 - 17:30

Поправил, сорри - разогнался на клавиатуре как та секретарша из анекдота...
Касательно - судопроизводство тут или нет... тут конечно троллятня, а не зал суда, но без доказательств все же писать нельзя, хотя бы просто по правилам. Ну и вообще - по детски это.
фактов прилично, а что считать доказательствами каждый тут уже решает для себя сам. И в вопросе есть смысл, смотря с какого бока на него посмотреть .. Работая с ЖКХ в Москве и видя что там происходит, после осознания некоторых вещей .. уму нормального человека это сложно поддается .. там просто нагло гребут бабло ( гребут его не только там конечно, но там сейчас полный ПИ ) и покрывается это все государством по сути, но только косвенно, прямых фактов сразу никто не найдет либо их нету (зависит от ситуации), но все прекрасно знают откуда у черта рога растут, не так ли ?
я не утверждаю что лично Кромчег знает или причастен каким-то образом ко всему этому, но кто докажет обратное ? ведь у нас тоже правительство ни в чем не виновато, зато все знают что воруют.
цепочку можно продолжить, стоит ли ?!

Одобряет или нет, это мало кого явно волнует, ты же сам понимаешь и не помешает их использованию.СК официально не одобряет ботов. Облом.
Сообщение отредактировал cyberbugg: 22 November 2010 - 17:31
Отправлено 22 November 2010 - 17:32

фактов прилично, а что считать доказательствами каждый тут уже решает для себя сам. И в вопросе есть смысл, смотря с какого бока на него посмотреть .. Работая с ЖКХ в Москве и видя что там происходит, после осознания некоторых вещей .. уму нормального человека это сложно поддается .. там просто нагло гребут бабло ( гребут его не только там конечно, но там сейчас полный ПИ ) и покрывается это все государством по сути, но только косвенно, прямых фактов сразу никто не найдет либо их нету (зависит от ситуации), но все прекрасно знают откуда у черта рога растут, не так ли ?
я не утверждаю что лично Кромчег знает или причастен каким-то образом ко всему этому, но кто докажет обратное ? ведь у нас тоже правительство ни в чем не виновато, зато все знают что воруют.
цепочку можно продолжить, стоит ли ?!
Одобряет или нет, это мало кого явно волнует, ты же сам понимаешь.
Не стоит - я не любитель софистики и прочих пустопорожних переливаний. Но за бездоказательные обвинения тут банят.
Из писем поклонниц...
Отправлено 22 November 2010 - 17:36

СК официально не одобряет ботов. Облом.
а какой алли официально их одобряет ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 22 November 2010 - 17:39

а какой алли официально их одобряет ? )
р-ситезенс (РА?)?
Я к тому, что за это -Р- не кикнут ну ни как точно. Еще и спасибо скажут.
Сообщение отредактировал KsaKor: 22 November 2010 - 17:39
Из писем поклонниц...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users