Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Для русской коалиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
447 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

я долго читал, но не понял о чем топик

О ксенофобии.
О проекции.
О Стокгольмском синдроме.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY
  • Ally:ROL
и небольшая просьба) пытайтесь меня оскорбить более тщателнее что ли) а то прям тупо в лоб идете) я вам плюсики в репу ставить буду) вот 0.33 получил уже)
  • 1
Зенит-Чепион!!!!!

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ты вообще отчет себе даешь в том, что ты пишешь?

Я себе более чем отдаю отчет, в отличии от некоторых крастных товарищей, которые бросились сейчас скопом отмазывать своих писателей, примеров писанины которых более чем хватает в выше названном мной топике, локалах, известном видео, серии картинок "За Русский Дронрег!" (вот эта картинка, правда, меня озадачила - http://lh6.ggpht.com.../Dronreg_12.jpg - судя по надписи "опять ни чего не вышло" - Гитлер под рогожкой это кто-то из ДРФ?). Причем негодными методами, бо из самих же так и прет. Как бы - не умеешь - не берись.
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Почему вы СССР:
1 Не я ассоциировал защиту ЛХКУ со Сталинградом

Если ты пропускал уроки истории, то я напомню.

В новой истории битва за Сталинград, одна из величайших битв второй мировой войны, заметь, не великой отечественной, а мировой. Это словосочитание знают все мало-мальски образованные люди во всем мире.

Это синоним "виликой битвы", и уже никак не связан собстветноо с СССР или Германией. Не несет никакого патриотического контекста.

Это как троянский конь, переход через рубикон, охама бичь и т.п.

Сообщение отредактировал MOH: 04 December 2010 - 15:19

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Целиком поддерживаю идею автора. Нет пощады этим беспринципным негодяям которые заставляют ботоводить, стрелять в плюсов, и делать прочии мерзости. И самое главное настраивают людей против "Русской коалиции", нельзя оставить им не единого шанса заманивать в свои ряды на этом форуме.

РуСкой коалиции, согласно их агиткам.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

5 Мне 13 лет и прав потому что я прав

Ты б вот с этого сразу начинал, поверь, вопросов и претензий к тебе небыло тогда.

и небольшая просьба) пытайтесь меня оскорбить более тщателнее что ли) а то прям тупо в лоб идете) я вам плюсики в репу ставить буду) вот 0.33 получил уже)

За плюсик спасибо, ток мне пофик на репутацию. :unsure:

Я себе более чем отдаю отчет, в отличии от некоторых крастных товарищей, которые бросились сейчас скопом отмазывать своих писателей, примеров писанины которых более чем хватает в выше названном мной топике, локалах, известном видео, серии картинок "За Русский Дронрег!" (вот эта картинка, правда, меня озадачила - http://lh6.ggpht.com.../Dronreg_12.jpg - судя по надписи "опять ни чего не вышло" - Гитлер под рогожкой это кто-то из ДРФ?). Причем негодными методами, бо из самих же так и прет. Как бы - не умеешь - не берись.

Автор картинки случаем не ты?

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 15:06

• 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Я себе более чем отдаю отчет, в отличии от некоторых крастных товарищей, которые бросились сейчас скопом отмазывать своих писателей, примеров писанины которых более чем хватает в выше названном мной топике, локалах, известном видео, серии картинок "За Русский Дронрег!" (вот эта картинка, правда, меня озадачила - http://lh6.ggpht.com.../Dronreg_12.jpg

больше всего в этой вакханалии дешевых гипножаб впечатляет то, что еще полтора года назад эта же публика восхищалась свастиками на посах, и многомудро рассуждала про коловраты.

только людям бесконечно жалким и неуверенным в себе нужны костыли героических аналогий для того, чтобы просто добиваться нужного результата

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 December 2010 - 15:06

• 1

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

только людям бесконечно жалким и неуверенным в себе нужны костыли героических аналогий для того, чтобы просто добиваться нужного результата

А сильные люди просто украдут велосипед у соседского мальчишки.
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

А сильные люди просто украдут велосипед у соседского мальчишки.

Опять "мотороллер не мой я просто дал объяву" (С)? :unsure:
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Автор картинки случаем не ты?

Ты жалок.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Опять "мотороллер не мой я просто дал объяву" (С)? :unsure:

Я просто рассчитывал на бластера. Думал вернется, напишет что-нибудь серьезное.
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

В новой истории битва за Сталинград, одна из величайших битв второй мировой войны, заметь, не великой отечественной, а мировой. Это словосочитание знают все мало-мальски образованные люди во всем мире.

Космополит чтоле? Сталинград - битва между СССР и Германией, и для всех участников этой войны это так. Войны, кстати, великой отечественной. То, что ее назвали мировой - следствие ее беспрецедентного размаха, а не вовлечения в нее вообще всего мира. А то так и пингвины - ветераны Второй мировой войны. А если для жителей Габона, скажем, это "просто большая драка" - ну что же, еще один повод проигнорировать никому не нужные страны солнечной африки.

ЗЫ: новая история это начиная с Оливера Кромвеля и тд, а Великая Отечественная - событие новейшей истории.

Быстрофикс: припомнил что мировой-то ее называют асашай и прочие заграницы, а для СССР (и для России, как преемницы) это была, есть и будет Великая Отечественная.

Сообщение отредактировал Amalech: 04 December 2010 - 15:34

• 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Я просто рассчитывал на бластера. Думал вернется, напишет что-нибудь серьезное.

а куда серьезнее. ты наверное просто не представляешь, как дико все это смотрится со стороны.

толпы малолеток, которые не могут похвастаться в своей жизни вообще ничем, в том числе и игровыми достижениями, напяливают на себя святые для многих атрибуты с тем, чтобы потешить свое игровое чсв.

особенно омерзительно то, что этих вот ряженых еще и гоняют ссаными тряпками вполсилы. а они могут отыграться только тогда, когда вместо них начинают воевать профессиональные наемники.

это, дружок, все действительно очень серьезно.
  • 1

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Космополит чтоле? Сталинград - битва между СССР и Германией, и для всех участников этой войны это так. Войны, кстати, великой отечественной. То, что ее назвали мировой - следствие ее беспрецедентного размаха

Быстрофикс: припомнил что мировой-то ее называют асашай и прочие заграницы, а для СССР (и для России, как преемницы) это была, есть и будет Великая Отечественная.

О! Настоящий патриот из Стеллы.

Про использование Матильд и Валентинов при Сталинграде, патриоту из стеллы легко забыть.
Также легко как про пакт Молотова-рибентропа и о вторжении в Польшу.
Или про румынские и итальянские войска под Сталинградом.

Или про то что Стелла Полярис используется для крышевания иностранных ботов в Еве.

Сообщение отредактировал MOH: 04 December 2010 - 15:51

• -1

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Про использование Матильд и Валентинов при сталинграде, патриоту тиз стеллы легко забыть.

Или про то что Стелла Полярис используется для крышевания иностранных ботов в Еве.

По первому пункту - комиксы не являются источником вызывающим доверие в научно-исторических кругах.
По второму - опять требуются доказательства, которые не были тобой предоставлены еще по вчерашнему инциденту, так что РО опять подкрадывается.
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

http://katynbooks.na...ashichev-01.htm

ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА
В ИССЛЕДОВАНИЯХ ВОСПОМИНАНИЯХ ДОKУMEHTAX

Ответственный редактор член-корреспондент АН СССР А. М. САМСОНОВ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «НАУКА» МОСКВА 1973

Академия наук СССР, считает Великую Отечественную эпизодом второй мировой.

Но настоящие патриоты из Стеллы - несогласны!

Сообщение отредактировал MOH: 04 December 2010 - 16:03

• 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

http://katynbooks.na...ashichev-01.htm

Академия наук СССР, считает Великую Отечественную эпизодом второй мировой.

А так же что СССР родина слонов и многого-многого другого.
К тому же для того отечества для которого этот эпизод стал Великим, то, частью чего был этот эпизод отходит на задний план.
P.S. не притворяйся опять страдающим аутизмом - пруфы ботоводства по вчерашнему инциденту и сегодняшнему рецидиву.

Сообщение отредактировал Exor: 04 December 2010 - 16:13

• 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53

Про использование Матильд и Валентинов при Сталинграде, патриоту из стеллы легко забыть.
Или про румынские и итальянские войска под Сталинградом.

Спасибо, Эксор, по обоим пунктам ответ прям в точечку.

МОН, я не патриот, во всяком случае, страны, к которой я мог бы приложить свой потенциальный патриотизм, в мире в наше время не существует. А ты, зато, я смотрю, настоящий знаток истории из... откуда кстати? Долго еще из подмышки Дича верещать будешь? К слову, в гугл можно вбить оба варианта, на "Вторая мировая война" результатов будет на полторы сотни тысяч больше.

А теперь, уважаемая публика, пример жонглирования фактами (на правах субботнего бреда).
Я могу сказать что более распространено "Вторая мировая", потому что ее так более правильно называть. Могу сказать, что "Великая отчественная" распространено меньше потому, что идет уничтожение исторической памяти русского народа (олл хейл Брюс Уиллис, это он пабидил). Могу сказать, что Второй Мировой войны вообще не было, потому что для меня ее не было, я родился после, и все, что говорят о ней - все с целью запудрить лично мне мозги. Я вообще могу выдумать пару тысяч символов идиотизма на любую заданную тему. И убедить среднестатистического обывателя в правильности моих сужлений, и реальной опасности, скажем, обрушения унитаза от использования плохой краски в гостиной. Почему я этого не делаю и не буду делать? Потому что уважаю свой разум, и благодарен за него природе, и априори уважаю собеседника, пока он не даст мне оснований назвать его говном.

МОН, может похвастаешься наконец пруфами? Или снова оставишь свой пук в лужу про ботов висеть общедоступным основанием называть тебя балаболом? Пруфы кстати выдай, а то я жалобу уже накатал.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Спасибо, Эксор, по обоим пунктам ответ прям в точечку.

А теперь, уважаемая публика, пример жонглирования фактами

А жонглирофать фактами, ты мастак.

Фотографии ленд-лиз техники под сталинградом, есть например в журнале лайф за 5 октября 1942 года.

Сообщение отредактировал MOH: 04 December 2010 - 16:20

• 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53

А жонглирофать фактами, ты мастак.

Не оскорбляй меня такими заявлениями.
  • 0

Пренебречь, вальсируем!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users