О ксенофобии.я долго читал, но не понял о чем топик
О проекции.
О Стокгольмском синдроме.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я себе более чем отдаю отчет, в отличии от некоторых крастных товарищей, которые бросились сейчас скопом отмазывать своих писателей, примеров писанины которых более чем хватает в выше названном мной топике, локалах, известном видео, серии картинок "За Русский Дронрег!" (вот эта картинка, правда, меня озадачила - http://lh6.ggpht.com.../Dronreg_12.jpg - судя по надписи "опять ни чего не вышло" - Гитлер под рогожкой это кто-то из ДРФ?). Причем негодными методами, бо из самих же так и прет. Как бы - не умеешь - не берись.Ты вообще отчет себе даешь в том, что ты пишешь?
Если ты пропускал уроки истории, то я напомню.Почему вы СССР:
1 Не я ассоциировал защиту ЛХКУ со Сталинградом
Сообщение отредактировал MOH: 04 December 2010 - 15:19
РуСкой коалиции, согласно их агиткам.Целиком поддерживаю идею автора. Нет пощады этим беспринципным негодяям которые заставляют ботоводить, стрелять в плюсов, и делать прочии мерзости. И самое главное настраивают людей против "Русской коалиции", нельзя оставить им не единого шанса заманивать в свои ряды на этом форуме.
Ты б вот с этого сразу начинал, поверь, вопросов и претензий к тебе небыло тогда.5 Мне 13 лет и прав потому что я прав
За плюсик спасибо, ток мне пофик на репутацию.и небольшая просьба) пытайтесь меня оскорбить более тщателнее что ли) а то прям тупо в лоб идете) я вам плюсики в репу ставить буду) вот 0.33 получил уже)
Автор картинки случаем не ты?Я себе более чем отдаю отчет, в отличии от некоторых крастных товарищей, которые бросились сейчас скопом отмазывать своих писателей, примеров писанины которых более чем хватает в выше названном мной топике, локалах, известном видео, серии картинок "За Русский Дронрег!" (вот эта картинка, правда, меня озадачила - http://lh6.ggpht.com.../Dronreg_12.jpg - судя по надписи "опять ни чего не вышло" - Гитлер под рогожкой это кто-то из ДРФ?). Причем негодными методами, бо из самих же так и прет. Как бы - не умеешь - не берись.
Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 15:06
больше всего в этой вакханалии дешевых гипножаб впечатляет то, что еще полтора года назад эта же публика восхищалась свастиками на посах, и многомудро рассуждала про коловраты.Я себе более чем отдаю отчет, в отличии от некоторых крастных товарищей, которые бросились сейчас скопом отмазывать своих писателей, примеров писанины которых более чем хватает в выше названном мной топике, локалах, известном видео, серии картинок "За Русский Дронрег!" (вот эта картинка, правда, меня озадачила - http://lh6.ggpht.com.../Dronreg_12.jpg
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 December 2010 - 15:06
А сильные люди просто украдут велосипед у соседского мальчишки.только людям бесконечно жалким и неуверенным в себе нужны костыли героических аналогий для того, чтобы просто добиваться нужного результата
Опять "мотороллер не мой я просто дал объяву" (С)?А сильные люди просто украдут велосипед у соседского мальчишки.
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Автор картинки случаем не ты?
Я просто рассчитывал на бластера. Думал вернется, напишет что-нибудь серьезное.Опять "мотороллер не мой я просто дал объяву" (С)?
В новой истории битва за Сталинград, одна из величайших битв второй мировой войны, заметь, не великой отечественной, а мировой. Это словосочитание знают все мало-мальски образованные люди во всем мире.
Сообщение отредактировал Amalech: 04 December 2010 - 15:34
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
а куда серьезнее. ты наверное просто не представляешь, как дико все это смотрится со стороны.Я просто рассчитывал на бластера. Думал вернется, напишет что-нибудь серьезное.
Космополит чтоле? Сталинград - битва между СССР и Германией, и для всех участников этой войны это так. Войны, кстати, великой отечественной. То, что ее назвали мировой - следствие ее беспрецедентного размаха
Быстрофикс: припомнил что мировой-то ее называют асашай и прочие заграницы, а для СССР (и для России, как преемницы) это была, есть и будет Великая Отечественная.
Сообщение отредактировал MOH: 04 December 2010 - 15:51
По первому пункту - комиксы не являются источником вызывающим доверие в научно-исторических кругах.О! Настоящий патриот из Стеллы.
Про использование Матильд и Валентинов при сталинграде, патриоту тиз стеллы легко забыть.
Также легко как про пакт Молотова-рибентропа и о вторжении в Польшу.
Или про то что Стелла Полярис используется для крышевания иностранных ботов в Еве.
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
http://katynbooks.na...ashichev-01.htmБыстрофикс: припомнил что мировой-то ее называют асашай и прочие заграницы, а для СССР (и для России, как преемницы) это была, есть и будет Великая Отечественная.
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА
В ИССЛЕДОВАНИЯХ ВОСПОМИНАНИЯХ ДОKУMEHTAX
Ответственный редактор член-корреспондент АН СССР А. М. САМСОНОВ
ИЗДАТЕЛЬСТВО «НАУКА» МОСКВА 1973
Сообщение отредактировал MOH: 04 December 2010 - 16:03
А так же что СССР родина слонов и многого-многого другого.http://katynbooks.na...ashichev-01.htm
Академия наук СССР, считает Великую Отечественную эпизодом второй мировой.
Сообщение отредактировал Exor: 04 December 2010 - 16:13
О! Настоящий патриот из Стеллы.
Про использование Матильд и Валентинов при Сталинграде, патриоту из стеллы легко забыть.
Также легко как про пакт Молотова-рибентропа и о вторжении в Польшу.
Или про румынские и итальянские войска под Сталинградом.
Или про то что Стелла Полярис используется для крышевания иностранных ботов в Еве.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
А жонглирофать фактами, ты мастак.Спасибо, Эксор, по обоим пунктам ответ прям в точечку.
А теперь, уважаемая публика, пример жонглирования фактами
Сообщение отредактировал MOH: 04 December 2010 - 16:20
А жонглирофать фактами, ты мастак.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users