К сожалению хомячки недалеко мыслят, мне из-за этой хреновины пришлось ковырять скрипты КБ. Я должен радоваться этому, что из-за "одноразового" шаттла мне нужно лепить костыли?Что может быть более мерзким и гадким, чем публично ныть по поводу непонравившегося подарка?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

корабль-подарок 2010 - CONCORD Echelon
antonn*Нейтрал
Отправлено 10 December 2010 - 22:17

Отправлено 10 December 2010 - 22:42

Увы, уже никогдаа я совсем не жалею, но может если ты закончишь когда нибудь школу

А с какой большой радости он должен быть похож на амаррский? о_ОХм..что то он совсем на амарский фриг не похож..
КОНКОРД даж лазеры не юзает...
Нет-нет-нет! Я наконец все осознал! и готов всеобще признать как я был не прав, и потому выступаю с инициативой посредника в столь важной и нужной акции!Вирм, а где же фирменное - "Глядя на вас, я радуюсь, что эту игру делают именно ССР, а не кто-либо другой"?
Титаны! Титаны дарить надо! И сразу перфектную прокачку в титаны! Вот это подарок! А то...Я считаю, что дарить надо мазеры. А то что ССР дарить мазеры отказывается, доказывает, что они жлобы. И это им аукнется когда-нибудь...
Отправлено 10 December 2010 - 22:42

Отправлено 10 December 2010 - 22:47

Серьезно?? Скок не помню вот подарки в ВоВ, там оные к геймплею вообще НОЛЬ отношения имели. Оленя в качестве маунта на рождество, снежки там всякие, хэлоуновские прикольные фичи с безобидным преврашением...такого говна в качестве второй половины сюрприза я не ожидал. ритуально сожгу "это" на всех акках.
в других ммо, в которые я играл, подарки были гораздо адекватнее.
А как ССР подарило СУВЕНИРЧИК который имеет отношение к геймплею на 0.0001%, так все, ССР - КАЗЛЫ! Как посмели они не подарить мне Т5 джовский БШ!
antonn*Нейтрал
Отправлено 10 December 2010 - 23:33

Или с кривой ухмылкой закинул этот "подарок" к остальным десяткам закупленных дешевым фригам? Ты что, не рад что тебе подарили панишер? А дареному коню в зубы не смотрят, м/у прочим.
Сувенир подареный на день рождения можно показывать друзьям, у него может будет какая-то история (ну в поход ходили и все такое). Корабль-сувенир подареный каждому имеет судьбу пожизненно валяться в доке и быть у каждого. Никакой изюминки, поломается - через контракты купишь другой, такой же, бессмысленный. Сравнения с сувенирами-безделушками явно мимо.
Корабли-изюминки - это всякие голден-магнаты, их еденицы, вот они и стоят прилично, у них есть история. А когда эта изюминка есть у каждого - это барахло.
Сообщение отредактировал antonn: 10 December 2010 - 23:34
Отправлено 11 December 2010 - 0:34

как по мне так обычный подарок. думаете ССР будет дарить вам кары и мазеры? Это просто знак внимания своим клиентам
Но с одним утверждением согласен - дизайн тупой. лучше б бьы подарили конкордовский фриг с ТТХ шаттла ибо он красивее.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 11 December 2010 - 0:51

Покажите мне того, кто юзает свой зефир для полётов в вх. Или приму - для развоза планетарки в лоу. Или апофеозис/интербас как постоянный курьерский шаттл.
Вроде и бесполезно - а жалко, потому что новый тебе никто не даст. Вот они и пылятся. Это, конечно, не гвардиан вексор, но по большому счёту разница только в стоимости, а возможность потерять совсем - одинаковая.
Скажем так, если бы в качестве подарка выдавался БПО на шип, по которому можно построить только 1 активный экземпляр (то есть слит - можно построить ещё), проблем с такими "подарками" не возникало бы вообще. Шип твой, он у тебя один, но ты его можешь восстановить. И они бы активно летались, и вайн был бы другим.
Но это или не EVE, или не CCP, пофиг в общем - имеем что имеем. Бесполезные игрушки, на которых даже не полетаешь вволю, потому что вернуть их не получится, а слив полюбому бестолков, потому что сами шипы бестолковы.
И таки да, или внезапно т3-мазер в ангар, который можно эпично слить чтоб не жалеть и чтобы помнили, или возможность восстановить бесполезную, но красивую безделушку-сувенир.
Иначе вайн на тему "опять долбаный хлам летающий" будет вечен.
Такое вот имхо-психооналитего, ногами не бить.
Отправлено 11 December 2010 - 1:23

А с какой большой радости он должен быть похож на амаррский? о_О
КОНКОРД даж лазеры не юзает...
Поидее должен быть похож, раз что бы его водить нужен скил амар фриг в 2.
Еслиб было написано амарокакойнибудь, тогда более-менее понятно. А так карабль типа КОНКОРДа с технологиями Саньши, а скил нужен на амарский фриг)
Вот это меня и удивилио. А так больше никаких нареканий к нему нет, кроме разве что дизайна))) Но это уже кто какие грибы употребляет) может если бы дизайнеры ССР ими с нами поделились - мы бы поняли насколько Эшелон прекрасен)
Отправлено 11 December 2010 - 2:09

Это гораздо реалистичнее, чем недостроенный апок или нерациональная подкова мегатрона.
Единственно что - тускло очень смотрится и немного "пластиково".
Отправлено 11 December 2010 - 6:08

Птому что при использовании по назначению он отжигает нипадеццке.Что характерно - Noctis далеко не бесплатный, а его никто не ругает...
Уверен если бы подарили всем стет ворону вайна не было бы, или того же фреки хотя бы. Никто еонечно не стал бы летать на них но уверен что в треде были бы только слова благодарности
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 11 December 2010 - 6:11
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 11 December 2010 - 8:40

ДЛя того что б водить найтмар нужно амарр БШ уметь. Наймар похож на амаррское?Поидее должен быть похож, раз что бы его водить нужен скил амар фриг в 2.
А еще нужно калдари БШ... НМ похож на калдарское?
Для махариеля нужно матар и галленте БШ. Маха похожа на матарское или галлентское?
Для Баа нужен матар БШ, хотя это вообще хулл геддона.
И.т.д.
Отправлено 11 December 2010 - 10:21

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 11 December 2010 - 10:35

+1 предвижу что в следущий раз подакром будет просто айтем како-нить (например какая-нить статуэтка) с няшной иконкой и всёКорабль бесполезен так как в даже имперской радарке ему сразу смерть, кодебрикер бесполезен (не ставится на другие шипы), а если дарили сувенир - могли бы и постараться с дизайном...

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 11 December 2010 - 13:48

Это на данный момент кодбрейкер нужен только для радарокКорабль бесполезен так как в даже имперской радарке ему сразу смерть, кодебрикер бесполезен (не ставится на другие шипы), а если дарили сувенир - могли бы и постараться с дизайном...

И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 11 December 2010 - 14:35

... саньшевский контейнер.Муха Эшелон смотрит на тебя как на ...
Кстати. Продолжением троллинга от ЦЦП могла бы быть невозможность открытия призового конта (с саншевским мазеробпц) любым шипом кроме эшелона

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 11 December 2010 - 14:39

... саньшевский контейнер.
Кстати. Продолжением троллинга от ЦЦП могла бы быть невозможность открытия призового конта (с саншевским мазеробпц) любым шипом кроме эшелона
...people will shit bricks.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 11 December 2010 - 14:50

Чорт, меня цитируют!..Ну Primae всего полгода так что даже нормально цитату можно сделать

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users