да даЗря ржете кстати. В некотрых ММО непись лутает с убитого игрока самый ценный шмот. В УО лутала точно.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Сообщение отредактировал CHoh: 07 December 2011 - 22:15
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Карибасы обычно открещиваются от пвп не потому что там сложные правила, а потому что пвп приводит к непредсказуемым сливам.в глазах кариберов это очередное "принуждение" к пвп от которого они открещиваются.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 December 2011 - 11:30
Будучи тем самым имперским карибасом, я бы немного поправил (как вижу суть проблемы я).Карибасы обычно открещиваются от пвп не потому что там сложные правила, а потому что пвп приводит к непредсказуемым сливам.***
Да, натыкался на эту тему. Все правильно придумали.На форуме уже засветился старый проект RvB, хайсечное "мягкое" пвп (без джамеров и подкиллов) на т1 фриг->->бк.Так что твой рецепт в принципе уже реализован игроками. Правда, лп и стенда там не дадут
Это полный вздор, т.к. сейчас ПвП и так почти ничего не стоит - можно взять практически бесплатный дрейк или хуррикейн и получить весьма могучие возможности. После учёта страховки их потеря обходится в 20, максимум 30 миллионов. Куда уж меньше-то? И смысл какой врагу драться с тобой, если он не наносит никакого ущерба? Не надо низводить игру до уровня WoT или контр-страйка.К чему я клоню:
1) Корабли в EVE должны значительно быстрее окупаться. Купив БШ/БК/Крузер игроки могли бы быстро восполнить расходы. К примеру сев на БШ/БК/крузер и оснастив т1/т2 модулями игрок мог на миссиях 4/3/2 лвл в течении часа мог бы заработать на 1/3/7 таких же в таком же обвесе. (дешевизна все же должна быть прерогативой флотов малого формата) В конечном итоге корабли для пвп это теже самые расходники, что и патроны сейчас для пве.
Но сделать это не увеличением выхлопа ISK/час, а понижением стоимости кораблей в ресурсном плане. Тогда слив кораблей будет не столь болезненным процессом, а значит ПВП будет более обычным делом для хай-сечных жителей.![]()
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Тебе плохо видно, ты, в еве, слишком молод и мало зарабатываешь.Будучи тем самым имперским карибасом, я бы немного поправил (как вижу суть проблемы я).
Копетан говорит что фракционные войны введены несколько лет назад.мой рецепт: представим что в системе Х есть 2 станции разных враждующих НПС корпораций (А и Б). И есть постоянный массивный комплекс (с разветвленной структурой карманов и врат) - спорная зона интересов этих 2 корп. Игроки берут миссии у агентов. Агенты посылают их бить непесь/структуры/добывать что-то/неважно в этот комплекс, по приходу в который все игроки выполняющие задание от разных корп будут легально враждебны друг к другу. И если их интересы/желание постреляться пересекутся, то мы на выходе получим акт пвп.
Равновесность противников обеспечивается пропускной способностью врат к примеру...
Конечно миссии в этом случае должны потенциально окупать корабль сильнее, иначе работа на агентов изживет себя и все засядут в белты![]()
Правда тогда для выманивания в лоу/нули придется придумать новые ништяки....
Тебе плохо видно, ты, в еве, слишком молод и мало зарабатываешь.У тебя есть несколько путей. Самый простой- вкинуть реал. Плекс 15 долларов- 480кк. 20 часов твоего фарма, половина стандартной рабочей недели. Второй вариант- учись лучше карибасить. Пве, рядом с верхним пределом прибыльности, может приносить исков примерно на 20 дрейков с фитом в час. Что более чем достаточно для любых пострелушек, когда дрейк реально фитить дольше, чем на него зарабатывать (об этом тебе и пишет Фон).Поскольку ты нуб- твой случай нехарактерный. Случай Фона тоже конечно нехарактерный, он как та королева "нету хлеба- жрите пирожные". Золотая середина- она где-то промежду. Перекашивать цены слива под нубов- лишать последнего интереса всех остальных. Простые кораблики стоят недорого на самом деле. Для большинства жителей евы. Дрейк доступен. Не надо его удешевлять.Летай пока на рифтере.
Это полный вздор, т.к. сейчас ПвП и так почти ничего не стоит - можно взять практически бесплатный дрейк или хуррикейн и получить весьма могучие возможности. После учёта страховки их потеря обходится в 20, максимум 30 миллионов. Куда уж меньше-то? И смысл какой врагу драться с тобой, если он не наносит никакого ущерба? ***
Кэп явно не умеет вчитываться или не знает что фв плоходит в лоу, в которые имперские карибасы по описанным выше причинам не стремятся летать. Да и не о заработке речь, а о снижении входного порога - ведь никто не станет спорить, что быстро находить цели в овервью это клево?Копетан говорит что фракционные войны введены несколько лет назад.Решение же проблем низкого заработка предлагалось уже давно. нужно просто убрать всех 4 лвл агентов из хайсеков в лоу-и абсолютно все кто гоняет 4 лвл будут получать куда больше
Проблема вхождения в ПвП заключается не в недостатке денег, а в боязни любого риска и любых потерь вообще. Если люди, имеющие суперкапы, точно так же трясутся за свои дрейки, как и любой другой рядовой блобер победнее, то о чём тут говорить?Да, возможно с цифрами я и загнул, но смысл в том, что вхождение для занятием пвп должно быть много проще.
Почему недельный нуб, уделяющий игре час-полтора в день, не может нормально полетать на каком-нибудь треше пофаниться? да потому что каждый слив для него будет означать потерю нескольких часов нудной игры с крестиками (а в его реалии несколько дней)
На мой взгляд здесь сам порок системы:
чтобы без особых последствий фаниться на уровне A мы должны карибасить уже на уровне D, чтобы пересесть на уровень B нам надо вкалывать уже на уровне F и т.д.
Фон, вот скажи пожалуйста, какой на твой взгляд уровень должен быть у имперского игрока (а именно о их стимуляции к пвп мы говорим) чтобы, к примеру, он мог радостно и беззаботно сливать хотя бы по БК в день?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 18 January 2012 - 14:15
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 January 2012 - 14:26
0 members, 3 guests, 0 anonymous users