Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Test Alliance Please Ignore
Отправлено 19 January 2011 - 18:19
Отправлено 19 January 2011 - 18:38
Слава императору! Не поясничай Ghosthound, тебе не идет образ петросяна. Выделить альянсы первой линии достаточно просто используя дотлан, киллборды и канешно же белтовую аналитику. И я вот что скажу, при всем уважении к -А- и SE : SYS-K и INIT в этот "золотой миллиард" ну никак не входят. :dealwithit:
Слава пчеломатке! Ну огласи золотой миллиард шоль : Р С учётом того, что ПЛ как-то пытались пожить в стейне пару лет назад и шустренько оттуда свернулись. ИТ? Бгыгы. Хотя и они чего-то там пыркались. Давай кароч список ор стфу : Р
Слава императору! Не поясничай Ghosthound, тебе не идет
Кстати я не должен тебе нравится, т.к ты форумная пчёлка в подгузниках : Р
Отправлено 19 January 2011 - 19:03
Хоспади!!! Да любому мало мальски думающемуВыделить альянсы первой линии достаточно просто используя дотлан, киллборды и канешно же белтовую аналитику. И я вот что скажу, при всем уважении к -А- и SE : SYS-K и INIT в этот "золотой миллиард" ну никак не входят. :dealwithit:
Более того, не требуется супер аналитических способностей, чтобы понять причину раздувания "легкого срача" именно сейчас.
Если вдруг пилоты Гунов или Тест чувствуют себя незаслуженно обойденными в моей гипножабе, я приношу свои извинения. Без вашего участия, мы бы в лучшем случае все еще ковырялись в Импассе, а то и в Стейне сидели.
Как говаривал Сунь-Цзы - "выбирай врага вблизи, а союзника в дали". ИМХО это сработало на пользу обеим сторонам.
Вообще гипножаба была точечно направлена на одного человека , но почему-то шарахнула по площади
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 20 January 2011 - 0:38
Сначала я хотел написать развёрнутый ответ, но мне, признаться, надоело втолковывать довольно несложные вещи. Вы видите то, что хотите видеть, поэтому отвечу тебе твоими же словами:...
P.S. Кстати вот по поводу этики, ты сейчас откровенно провоцируешь дешёвый срач ...
Ну не нравится тебе - брезгливо поморщись и пройди мимо.
Отправлено 20 January 2011 - 3:07
Кроме репортов от -А-/SE нечего даже почитать. Честно говоря уж лучше ноунэйм тролли.
Сообщение отредактировал RLeonis: 20 January 2011 - 3:16
Отправлено 20 January 2011 - 3:12
А альянсы первого мира и золотого миллиарда - это я так понимаю Гунсворм или НЦ? БВАГАГАГА : Р
Это тяжкое бремя ранее -А- а теперь похоже и всего Стейнвагона.
Не требует никаких доказательств что -А- только и умело (до того как стало "-А- is shit") что инвалидов убивать, а вот ....... (нужно вписать) слабо!
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 20 January 2011 - 4:40
Зато вам будет скоро о чем пописать
А у тебя походу за 3 дня много чего накопилось что нужно написать
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 20 January 2011 - 9:33
несложные вещи. Вы видите то, что хотите видеть, поэтому отвечу тебе твоими же словами:
Я рад, что ты осилил подчерпнуть хотя бы песчинку моей мудрости : Р
Я не перестаю удивляться дурачкам из СЕ, вот уж где самая мощная гипножаба на тему собственной крутизны, так это у них, да
Ну бог с ними, с дурачками из СЕ, и там не без урода, но вот я не перестаю удивляться одному форумному дурачку, который два года исполнял роль русского шута в ПЛ :Р
а так же не терпит критике к своей организации, считая Стэйн центром вселенной, как и положено тру-ветерану империи.
ФЮ! Я не тру ветеран, меня оттуда кикнули и я полон батхёрта и ненависти. %)
Отправлено 20 January 2011 - 11:33
Угу куда уж официальнее...Это официально ?
Pl: "Мы заезжаем в X-7 и будем оттуда терроризировать Декляйн коалицию.
Террор NC в Венале был более чем успешен, теперь мы дадим им отдохнуть и будем террорезировать Гунов и Тестов."
Как-то так
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 20 January 2011 - 11:37
Чёрт, это прям подарок какой-то. Патч всё больше радует!Угу куда уж официальнее...
Террор NC в Венале был более чем успешен, теперь мы дадим им отдохнуть и будем террорезировать Гунов и Тестов."
Как-то так
Отправлено 20 January 2011 - 11:45
все признаки более чем успешного террора:Угу куда уж официальнее...
Как-то так
Слить 8 титанов - check
Написать, что они не нужны и так было задумано под новый год - check
Прекратить защищаться и потерять 70 посов за месяц - check
Объявить op succesful и выбрать новую жертву - check
отДДшат вам мачалки и скимитары, а потом добьют дрейки - вот и весь подарокЧёрт, это прям подарок какой-то. Патч всё больше радует!
Отправлено 20 January 2011 - 12:24
ИМХО ты не совсем прав. До прямого столкновения в котором были потеряны титаны, PL весьма успешно грифила Венал. Тех-же суперов они настреляли там изрядное количество. Именно это и названо террором.все признаки более чем успешного террора:
Другой вопрос, что без союзного блоба поддерживающего их суперкапблоб у ПЛ тупо недостаточно намберсов.
В Декляйне ИМХО будет то-же самое. Пока Декляйн коалиция сосредоточена на Фонтейне, PL вполне могут по "терроризировать".
И это будет лучшая помощь ИТ которую сейчас могут оказать их союзники.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 20 January 2011 - 12:27
Можно оформить предзаказ на видео?отДДшат вам мачалки и скимитары, а потом добьют дрейки - вот и весь подарок
По-моему, ПЛ убили суперов на сумму большую, чем им обошёлся слив под новый год. Так что в целом контракт можно считать непровальным
Сообщение отредактировал m1nd: 20 January 2011 - 12:34
Отправлено 20 January 2011 - 12:35
Полюбэ. Еще и Каоз честь ему отдает. Коаз дэ зачема аватарк сменил дэ?Мухаха, Убидак повелевает Каозом!
Отправлено 20 January 2011 - 12:41
ИМХО ты не совсем прав. До прямого столкновения в котором были потеряны титаны, PL весьма успешно грифила Венал. Тех-же суперов они настреляли там изрядное количество. Именно это и названо террором.
Ну да. А потом НЦ вернуло блоб домой, вызвало флиткомов из отпуска и террор *внезапно* успешно закончился
Другой вопрос, что без союзного блоба поддерживающего их суперкапблоб у ПЛ тупо недостаточно намберсов.
В Декляйне ИМХО будет то-же самое. Пока Декляйн коалиция сосредоточена на Фонтейне, PL вполне могут по "терроризировать".
И это будет лучшая помощь ИТ которую сейчас могут оказать их союзники.
угу. загонят пару верфей, поспамят сбу-шки
технеция, опять же, в декляйне хватает. р64 там вообще валом. Можно будет хапнуть и повентелировать успешным иск-эффишиенси
Можно оформить предзаказ на видео?
нет !
вдруг они сфейлят ?
ну, то, что они не провалились - это я согласен.По-моему, ПЛ убили суперов на сумму большую, чем им обошёлся слив под новый год. Так что в целом контракт можно считать непровальным
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users