Идея ничуть не хуже велосипеда с треугольными колесами. Живой игрок сосет лапу, набрав 100кк, а ботовод повесил на аккаунт три равнозначных чара и плюет на тебя с твоими ограничениями с ейфелевой башни.То что ты ответил на мой ответ это радует - значит моя идея не такая уж и плохая, раз тебя мое предложение задело.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RMT без цеНзуры. Части 1, 2, 3, 4
Отправлено 13 December 2010 - 0:11

Отправлено 13 December 2010 - 0:16

Я специально написал что с конкретного аккаунта а не с чара. То есть пенальти общее на всех персонажей на одном аккаунте.Идея ничуть не хуже велосипеда с треугольными колесами. Живой игрок сосет лапу, набрав 100кк, а ботовод повесил на аккаунт три равнозначных чара и плюет на тебя с твоими ограничениями с ейфелевой башни.
100кк на сливы мало? 100кк - это как пример, суть в самой идее уменьшения дохода за продолжительное занятие одним родом деятельности.
Сообщение отредактировал ATG: 13 December 2010 - 0:25
Russian warship go f yourself
Отправлено 13 December 2010 - 0:16

имхо пора бы уже парады проводить в защиту ботоводов и ртмщиков, а то, кроме вайна и угроз ничего не слышно.
Устройте забастовку, отключите ботов на пару недель. Блокируйте проезд, садитесь на рельсы.
Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2010 - 0:26
Отправлено 13 December 2010 - 0:28

А что, CSM могут что-то требовать? Это ж совещательный орган.У меня одна идея - через CSM и корвина выдвинуть официальное требование. Чтоб не отвертелись. Вопрос че б такого потребовать
Ну, "потребуют". ЦЦП отпишутся в духе "мы прикрутили няку, ботам плохо". Боты справятся с някой через 2 часа. Снова требовать? Это называется "спустить на тормозах".
Требовать от ццп можно только одним способом - массовой отменой подписки. Всё остальное фигня. Но ведь этого не будет, верно?
Пока экономисты компании не выложат прогнозы вида "боты нам снижают доход", кардинально ничего не изменится.
Отправлено 13 December 2010 - 0:35

если ботоводы погубят EVE - будет другой проект, может даже и лучше.
если рассматривать EVE как произведение искусства, то ее просто поместят в рамку в выставочный зал. Многочисленные фанфики и скриншоты с видеороликами в помощь.
Да, RMT сложно извести, но по мне нехай горят ОНИ синим пламенем.
зы это что было там? чуть ниже банных тапочек...
Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2010 - 1:03
Отправлено 13 December 2010 - 1:11

Раз в час каждую 0.0 систему посещает флит конкорда. Всех одним махом нейтрит-дизит-скрамблит (и непись тоже), и задает три рандомных вопроса в в виде теста с ответами. Простых, типа: какая это система, на каком корабле калибасишь в данный момент, 5+5=, и т.д в том же духе. И таких вопросов в базе пара миллионов.
Так вот, не ответил правильно (неписи можно не отвечать

Отправлено 13 December 2010 - 1:13

спс, поржал.
Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2010 - 1:14
Отправлено 13 December 2010 - 1:19

и 2 системы(ну нужен же гейт для кемпа)
че!
контра сосет
а лучше перд входом в игру в редемир итемсах сделать менюшку для выбора шипа и фита и ганга.
зашел сразился и уря!
народ даже в ворлд оф танк и то есть боты - хотя там сама прокачка просто игра...
2 Atrosha
придумай чтониить для торговых ботов
придумай чтонить для мисионных ботов (да да да те что курьерки гоняют на виаторах - есть опции для стелз хаулера - ваши кемпы проходит на УРА!)
и придума что нить для ботов майнеров
я предлагаю каждый астер должен быть с капчей !
и чем дороже астер тем длиннее капча!
опа точно!
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 13 December 2010 - 1:22

Пусть даже будет не каждый час а рандом пол часа/3 часа. Фишка будет во внезапном рандомном экзамене на тру-карибасовость. Ни какой бот не справится, и смысл в них пропадет, гарантирую.
А вообще все идеи только ради поржать, имхо. Только когда клиент будет распознавать и блочить сторонние проги, только тогда боты сдохнут © Кэп, неоднократно выше.
По поводу статей. Спасибо за перевод, играть стало неинтересно.
Отправлено 13 December 2010 - 1:25

ну да на пакетнике там тяжко
а ты видел кликер который позволяет в 10 акков фрамит ьв неактивных окнах?
а я да- сам таки пользуюсь
давай дальше : бокстер можно юзать
у меня некое подобие его сделано когда гоняю аномальки.
говрил же
когда перестанете покупать иски у трейдеров тогда не будет ботов
чег она ссп наезжаете - с себя начните
только слабо будет.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 13 December 2010 - 1:27

да радастна торгуй ботами, давно есть схемы их развода с завышением цены, то что бот быстро совершает сделки? так нехай будут - позор всем мировым финансистам.
вот в курьерки - там и норм бы задавать вопросы или вставить диалог, тогда и ревард можно поднять, особенно, если возить надо как погорелец в цепочке 1-5 через 7 точек.
про ботомайнеров выше читай.
зы в нете кто-то неправ, лично я - в логофф.
Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2010 - 1:35
Отправлено 13 December 2010 - 1:31

Вот и пасочки твоему кликеру, если ошибется в вариантах ответов. Это я про свой метод борьбы все.а ты видел кликер который позволяет в 10 акков фрамит ьв неактивных окнах?
И поповоду исков у трейдеров. Не хочется придумывать статистику, но есть подозрение, что процентов 70-80 игроков все же не пользуются их услугами. Но остальные 20-30 процентов дармоедов портят большинству весь кайф от игры, уроды. В том числе и своими сраными ботами.
Простите.
Отправлено 13 December 2010 - 1:38

Все мы знаем про этот сайт, те кто хотел давно себе прикрутили все что надо из того что им совесть позволяет.На одном замечательном сайте, уже упомянутом Огоньком в другой теме, некий пользователь с ником SphereMonkey проводит туториалы по противоестественным надругательствам над клиентом. Так что одними багами, опасаюсь, дело не обошлось.
Лично для меня это игра внутри игры.
Отправлено 13 December 2010 - 1:42

вааб правильно вам сказал пока вы сами не будете покупать иски у РМТшников РМТ будет жить и здравствоать чтобы вы не делали и чтобы против него не применялось.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 13 December 2010 - 1:46

Неверно же. Чтобы не было спроса, геймпроцесс должен быть другим, а это снова задача ццп. А не игроков.вааб правильно вам сказал пока вы сами не будете покупать иски у РМТшников РМТ будет жить и здравствоать чтобы вы не делали и чтобы против него не применялось.
Или давай имена-ники называй, типа "вот ты прекрати покупать"

А то выдавать лозунги типа "наркоманы сами уроды, а мы продаём чисто потому что они покупают" - это круто конечно, но попахивает.
Отправлено 13 December 2010 - 1:54

А теперь обведи взглядом этот форум. Куча народа пользуется ботами, куча народа продает чаров за реал, другие их покупают, большая часть летает на иски, которые приносят налоги с этих ботов, это называется "компенсация", ну и некоторые продают иски наружу, живя на этот доход. Все эти люди чхать хотели на твои попытки привить им моральные принципы. Кого ты поучаешь?а еще есть вариант что куча игроков нахер пошлет сср с их вопросами (например я) и заспамит ГМ петициями типо какого х... в нули прилетел конкорд и грохнул мой кораблик. на ответ типо проверку на бота не прошел. я скажу что видел ваши вопросы в синих тапочках, я тут не в викторину играть прихожу.
вааб правильно вам сказал пока вы сами не будете покупать иски у РМТшников РМТ будет жить и здравствоать чтобы вы не делали и чтобы против него не применялось.
Ох блин. Неудивительно, что ты программистом не работаешь. С логикой ты не дружишь. В любом MMORPG , при любом геймплее будут выполняться следующие условия. Игрок А имеет преимущество перед игроком Б в силу обладания предметом С. Пока есть это условие, предмет С может быть продан за реал игроком А игроку Х. Все. Игр с совершенно одинаковыми персонажами и "обвесом" не существует. Разве что кегли.Чтобы не было спроса, геймпроцесс должен быть другим,
Отправлено 13 December 2010 - 2:07

не переходи на личности, это нарушение правил форума. Я больше агриться не буду, у меня кнопочка есть. Это так, предупреждение.Ох блин. Неудивительно, что ты программистом не работаешь. С логикой ты не дружишь.
А по теме - когда в игре можно будет получать игровое преимущество, шевеля мозгом, а не гриндя что-то, наступит золотой век.
Если все будут думать "аа, это ж мморпг, анриал без ботов", этого никогда не случится.
Идей много неоформленных, но смысла их тут писать нет никакого - сначала должно измениться отношение к ботам у ццп, а уж потом всё остальное.
не в тему: программиста я "перерос", хотя иногда жалею.
Сообщение отредактировал CHoh: 13 December 2010 - 2:09
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users