Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RMT без цеНзуры. Части 1, 2, 3, 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1252 ответов в теме

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
  • Client:Eng

То что ты ответил на мой ответ это радует - значит моя идея не такая уж и плохая, раз тебя мое предложение задело.

Идея ничуть не хуже велосипеда с треугольными колесами. Живой игрок сосет лапу, набрав 100кк, а ботовод повесил на аккаунт три равнозначных чара и плюет на тебя с твоими ограничениями с ейфелевой башни.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Идея ничуть не хуже велосипеда с треугольными колесами. Живой игрок сосет лапу, набрав 100кк, а ботовод повесил на аккаунт три равнозначных чара и плюет на тебя с твоими ограничениями с ейфелевой башни.

Я специально написал что с конкретного аккаунта а не с чара. То есть пенальти общее на всех персонажей на одном аккаунте.
100кк на сливы мало? 100кк - это как пример, суть в самой идее уменьшения дохода за продолжительное занятие одним родом деятельности.

Сообщение отредактировал ATG: 13 December 2010 - 0:25

• 0

Russian warship go f yourself

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
с Вавилонской.
имхо пора бы уже парады проводить в защиту ботоводов и ртмщиков, а то, кроме вайна и угроз ничего не слышно.
Устройте забастовку, отключите ботов на пару недель. Блокируйте проезд, садитесь на рельсы.

Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2010 - 0:26

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327

У меня одна идея - через CSM и корвина выдвинуть официальное требование. Чтоб не отвертелись. Вопрос че б такого потребовать :)

А что, CSM могут что-то требовать? Это ж совещательный орган.
Ну, "потребуют". ЦЦП отпишутся в духе "мы прикрутили няку, ботам плохо". Боты справятся с някой через 2 часа. Снова требовать? Это называется "спустить на тормозах".

Требовать от ццп можно только одним способом - массовой отменой подписки. Всё остальное фигня. Но ведь этого не будет, верно?
Пока экономисты компании не выложат прогнозы вида "боты нам снижают доход", кардинально ничего не изменится.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
ы, вот глупость.
если ботоводы погубят EVE - будет другой проект, может даже и лучше.

если рассматривать EVE как произведение искусства, то ее просто поместят в рамку в выставочный зал. Многочисленные фанфики и скриншоты с видеороликами в помощь.

Да, RMT сложно извести, но по мне нехай горят ОНИ синим пламенем.

зы это что было там? чуть ниже банных тапочек...

Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2010 - 1:03

2A7rk.gif

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

10:18:33: Alert: Non-Whitelisted Pilot: Kirian Kador: CharID: 139396372 CorpID: 839595395 AllianceID: 452743342

боТэ в апснасте ахтунг все на спот мухи!!!
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38
Как вам такой вариант.
Раз в час каждую 0.0 систему посещает флит конкорда. Всех одним махом нейтрит-дизит-скрамблит (и непись тоже), и задает три рандомных вопроса в в виде теста с ответами. Простых, типа: какая это система, на каком корабле калибасишь в данный момент, 5+5=, и т.д в том же духе. И таких вопросов в базе пара миллионов.
Так вот, не ответил правильно (неписи можно не отвечать :) ) - конкорд убивает, и будет убивать, пока бот на этом чаре. Ну, или тупой игрок :)
  • 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
ппц, ну честный ботовод и ответит на эти вопросы.
спс, поржал.

Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2010 - 1:14

2A7rk.gif

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
мой вариант лучше : просто сделать все по 1му иску.
и 2 системы(ну нужен же гейт для кемпа)
че!
контра сосет
а лучше перд входом в игру в редемир итемсах сделать менюшку для выбора шипа и фита и ганга.
зашел сразился и уря!
народ даже в ворлд оф танк и то есть боты - хотя там сама прокачка просто игра...

2 Atrosha
придумай чтониить для торговых ботов
придумай чтонить для мисионных ботов (да да да те что курьерки гоняют на виаторах - есть опции для стелз хаулера - ваши кемпы проходит на УРА!)
и придума что нить для ботов майнеров
я предлагаю каждый астер должен быть с капчей !
и чем дороже астер тем длиннее капча!
опа точно!
  • 0

Vaab's Got A Gun

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38
Честный ботовод заманается каждый час отвечать в двадцати окнах.
Пусть даже будет не каждый час а рандом пол часа/3 часа. Фишка будет во внезапном рандомном экзамене на тру-карибасовость. Ни какой бот не справится, и смысл в них пропадет, гарантирую.

А вообще все идеи только ради поржать, имхо. Только когда клиент будет распознавать и блочить сторонние проги, только тогда боты сдохнут © Кэп, неоднократно выше.

По поводу статей. Спасибо за перевод, играть стало неинтересно.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
ну от инновы фрост все распознает
ну да на пакетнике там тяжко
а ты видел кликер который позволяет в 10 акков фрамит ьв неактивных окнах?
а я да- сам таки пользуюсь
давай дальше : бокстер можно юзать
у меня некое подобие его сделано когда гоняю аномальки.
говрил же
когда перестанете покупать иски у трейдеров тогда не будет ботов
чег она ссп наезжаете - с себя начните
только слабо будет.
  • 0

Vaab's Got A Gun

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
для торговых ботов?
да радастна торгуй ботами, давно есть схемы их развода с завышением цены, то что бот быстро совершает сделки? так нехай будут - позор всем мировым финансистам.

вот в курьерки - там и норм бы задавать вопросы или вставить диалог, тогда и ревард можно поднять, особенно, если возить надо как погорелец в цепочке 1-5 через 7 точек.

про ботомайнеров выше читай.

зы в нете кто-то неправ, лично я - в логофф.

Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2010 - 1:35

2A7rk.gif

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

а ты видел кликер который позволяет в 10 акков фрамит ьв неактивных окнах?

Вот и пасочки твоему кликеру, если ошибется в вариантах ответов. Это я про свой метод борьбы все.

И поповоду исков у трейдеров. Не хочется придумывать статистику, но есть подозрение, что процентов 70-80 игроков все же не пользуются их услугами. Но остальные 20-30 процентов дармоедов портят большинству весь кайф от игры, уроды. В том числе и своими сраными ботами.
Простите.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

На одном замечательном сайте, уже упомянутом Огоньком в другой теме, некий пользователь с ником SphereMonkey проводит туториалы по противоестественным надругательствам над клиентом. Так что одними багами, опасаюсь, дело не обошлось.

Все мы знаем про этот сайт, те кто хотел давно себе прикрутили все что надо из того что им совесть позволяет.
Лично для меня это игра внутри игры.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
Если товарищи такие умные, то не проще ли в реале деньгами воротить, там и левел повыше и нулей побольше.
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Лично для меня это игра внутри игры.

А вот я ломаю игрушки только тогда, когда они мне надоедают.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
а еще есть вариант что куча игроков нахер пошлет сср с их вопросами (например я) и заспамит ГМ петициями типо какого х... в нули прилетел конкорд и грохнул мой кораблик. на ответ типо проверку на бота не прошел. я скажу что видел ваши вопросы в синих тапочках, я тут не в викторину играть прихожу.

вааб правильно вам сказал пока вы сами не будете покупать иски у РМТшников РМТ будет жить и здравствоать чтобы вы не делали и чтобы против него не применялось.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327

вааб правильно вам сказал пока вы сами не будете покупать иски у РМТшников РМТ будет жить и здравствоать чтобы вы не делали и чтобы против него не применялось.

Неверно же. Чтобы не было спроса, геймпроцесс должен быть другим, а это снова задача ццп. А не игроков.
Или давай имена-ники называй, типа "вот ты прекрати покупать" :)

А то выдавать лозунги типа "наркоманы сами уроды, а мы продаём чисто потому что они покупают" - это круто конечно, но попахивает.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

а еще есть вариант что куча игроков нахер пошлет сср с их вопросами (например я) и заспамит ГМ петициями типо какого х... в нули прилетел конкорд и грохнул мой кораблик. на ответ типо проверку на бота не прошел. я скажу что видел ваши вопросы в синих тапочках, я тут не в викторину играть прихожу.

А теперь обведи взглядом этот форум. Куча народа пользуется ботами, куча народа продает чаров за реал, другие их покупают, большая часть летает на иски, которые приносят налоги с этих ботов, это называется "компенсация", ну и некоторые продают иски наружу, живя на этот доход. Все эти люди чхать хотели на твои попытки привить им моральные принципы. Кого ты поучаешь?

Чтобы не было спроса, геймпроцесс должен быть другим,

Ох блин. Неудивительно, что ты программистом не работаешь. С логикой ты не дружишь. В любом MMORPG , при любом геймплее будут выполняться следующие условия. Игрок А имеет преимущество перед игроком Б в силу обладания предметом С. Пока есть это условие, предмет С может быть продан за реал игроком А игроку Х. Все. Игр с совершенно одинаковыми персонажами и "обвесом" не существует. Разве что кегли.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327

Ох блин. Неудивительно, что ты программистом не работаешь. С логикой ты не дружишь.

не переходи на личности, это нарушение правил форума. Я больше агриться не буду, у меня кнопочка есть. Это так, предупреждение.

А по теме - когда в игре можно будет получать игровое преимущество, шевеля мозгом, а не гриндя что-то, наступит золотой век.
Если все будут думать "аа, это ж мморпг, анриал без ботов", этого никогда не случится.
Идей много неоформленных, но смысла их тут писать нет никакого - сначала должно измениться отношение к ботам у ццп, а уж потом всё остальное.

не в тему: программиста я "перерос", хотя иногда жалею.

Сообщение отредактировал CHoh: 13 December 2010 - 2:09

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users