Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Протест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
370 ответов в теме

nechi

nechi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:SLNG

Можно еще так к вопросу подойти..
Не важно лагает ли плохих парней так же как хороших или не так.
Важно то, что вообще лагает и некисло. Так, что хорошое мясо превращается в чертичто.
Вот против этого можно смело протестовать и это можно обсерать скока угодно ибо стопроцентная неоспоримая истина .
От ЦЦП стараний исправить ситуацию мало- нужен результат.

Просмотр сообщения

+10

Собственно говоря мы все платим за ММОРПГ а не за сетевой сингл.
И вот на эту тему и можно писать на всякие сайты.
А то что Вася пупкин на космическом интернет корабле обидел петю дыркина мало кому интересно.
  • 0

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
Есть предложение сразу после акции с логоффом собрать ганг челов в 500 и пропрыгнуть в джиту. Дабы все незнающие что такое мега лаги их отведали.

Акцию поддерживаю +5 чаров в логоффе будет Ж)))

Вобще конечно не верю что это чтото даст, но чтото делать лучше чем вобще ничего.

Сообщение отредактировал Zaraki Kenpachi: 28 June 2007 - 15:45

• 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

А сейчас скажу лидерам альянсов союзников. Почему нет общей организации? Почему не нападаем одновременно в 1 день и 1 час на разных направлениях ? Атаковали бы 3 разных системы в разных регионах, бобы физически бы обосрались защитить все. Вот и тормозим по этому. Например 2 али атакуют одну систему, 2 других третию и тд. Но в 1 день и час. Да может на одном направлении бобы успели бы и вынесли бы всех, пусть так, но понесли бы потери. Зато на двух других направлениях был бы успех.

Просмотр сообщения

Может такие вопросы надо обсуждать в конво с этими самымми лидерами альянсов, а не на публичном форуме? :blink:
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Posted Image

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
И желательно чтоб БОБы заправляли стронция везде одинаково, для одновременного выхода ПОСов из реинфорса.
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
http://forums.taucet...ad.php?tid=4575

Добавлено:
И ещё очень понравилось вот здесь:

Also
Dont be in fleet. Hooray for flawed game mechanics!!!
Dont be in a gang.

Добавлено:
Ну и самый мощный совет:

Quit EVE.

Reduces client lag to zero and has the added benefit of reducing lag for other people too.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 28 June 2007 - 16:10

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Arische

Arische

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ariche , Russland
Мерзавец +1
надо попробовать,я думаю у 3х али соберётся по гангу в 100+ рыл,что вполне хватит для того что б бобы перестали зарываться.да может быть слив,но ни кто не говорит про то что надо определённо на мамке или карриере воевать,в этот раз и БШ с БК пойдут,главное дикторов по больше...
  • 0

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD
кстати можно и лаги проверить бобовские или нет. мы вроде с ксенобайтами минусы? может куликово поле устроим?
чур мы за русских )))
  • 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor

кстати можно и лаги проверить бобовские или нет. мы вроде с ксенобайтами минусы? может куликово поле устроим?
чур мы за русских )))

Просмотр сообщения

а ксенобайты за татаро-монголов чтоли будут? :blink:
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Posted Image

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

чур мы за русских )))

Просмотр сообщения

Вааще то Immensea - наша историческая родина, и мы ее знаем как 5 пальцев. Я сомневаюсь, что вы выживете нашествие SE. Поле куликово.. Джо, неуловимые... пока...
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

SergeyKr

SergeyKr

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lirtok Leksi
  • Corp:RUSCO
  • Ally:UNL
Имменсия - это роддом :-)
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
Там погиб мой первый батл :) Это было начало большой дружбы - SE vs old CA & Rus Team
  • 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
Не все рождаются в срок :)
  • 0

MEP3ABEC

MEP3ABEC

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
11
  • Corp:RAIDS

Я сомневаюсь, что вы выживете нашествие SE.

Просмотр сообщения

А я сомниваюсь что вы переживете наше нашествие на стейн в случае если нас выбьют из именсии и терять нам уже будет нечего. Мы вас шапкпми закидаем :) Стнем оутбрейками 2 :)

Сообщение отредактировал MEP3ABEC: 28 June 2007 - 17:01

• -1
Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Ally:.-A-.

а ксенобайты за татаро-монголов чтоли будут? :)

Просмотр сообщения

матаро-монголов
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ

А я несогласен. Гробить тот мир, в котором живем. Втоптать размеренно Еву-онлайн в гуано и че? Пойти в вов играть? Хотя, идея, конечно, хороша бескомпромиссностью.

Просмотр сообщения

год растешь перебиваясь, а как доучишься до толкового чего-то там, так понимаешь, что время потратил, а козлы какие-то за счет админ ресурса делают с тобой что хотят, а рыпнешься так забанят!!! А что за кайф когда любимого чара после (хотябы) пол года забанят? Нет правды даже в игре! :(

Добавлено:

:)  :)  :)
Очень конструктивная позиция - обосрать чужой труд :о)))
Впирьот, клошары!

Отпуск 5 дней

Просмотр сообщения

растить чара тоже труд!
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Очень конструктивная позиция - обосрать чужой труд :о)))
Впирьот, клошары!

Каждый игрок является частью игрового комьюнити, составной частью этого мира. Назвать что-либо в этой игре "чужим" у меня лично уже язык не поворачивается. Так что своей популярностью Ева частично обязана мне, так как я +1 (+2/+3, смотря в сколько окон :D ) в строчке ее онлайна. Эдакий кирпичег в ее фундаменте, опершись на который ЦЦП может сказать "посмотрите, какой крутой проэкт мы забабахали". Так что ты неправ :)
Однажды заметил весьма забавную весчь: маленький ребенок сидит и смотрит на маму. А мать треплется с подружкой по телефону и абсолютно забивает на дитя. Ребенок уже и так пытается привлечь ее внимание, и эдак, но все не получается. И тогда он берет со всей дури ударяет себя савком по голове и начинает дико рыдать, естественно, мать забивает на все и бежит к своему чадо. Вполне адекватный с точки зрения психологии поступок, не так ли? :)

2) Бой на тестовом сервере (на самом свежем зеркале) примерно 50х50. Большинство бойцов с обоих сторон - мемберы одного альянса. У некоторых - никаких лагов, у других - лаг жуткий (с обоих сторон). Рассинхронизация - карриер противника находится в 10АУ но виден в овервью и лочится. Получает ли дамаг - хз, в пылу боя никто не удосужился проверить - фокусили других.

В блоб-битвах со всеми алли так и получается, то нас больше лагает, то вас. Но с БОБами это просто какая-то закономерность: тебя лагает их нет. Совпадение? Кто-то в такое поверит? :)
А что касается уничтожения Корола Леонидаса Дичь-сквадовцами, так это нестранно, там было два мамашипа! А то что рассинхронизация случилась с Леонидосом (а не, скажем, с Рэдовской мамой) говорит лишь о том, что Корол не разработчик и даже не имеет их контакты у себя в асе :( Да и он сильно дергался когда его давили, наверняка постоянно пытался вырваться, вот и додергался)

Сообщение отредактировал Zumzat: 28 June 2007 - 17:38

• 0

w01f

w01f

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
17
  • EVE Ingame:W01F GEO
  • Corp:ZION
Слетайте потом в джиту-и дронов ещё выпустите
Пусть она рухнет...
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG
Имхо, ситуация с лагами видится мне так:

манагеры-прогерам: "нам нужен срочняком этот новый мега функионал"
прогеры: ок, это потребует сто-ко то времени..месяц например
манагеры: не.. это много..надо быстрее , а давайте сделаем вот так через жопу подпоркой..
прогеры: да выче..?!?!?совсем..я пальца о клаву сломаю если такое гов.о буду писать,это криво и заплатка жуткая..мне противно писать заведомо гуано.
манагеры: а надо.. инача мы загнеся нафих.. ибо не будет новых подписчиков.. жопа.. зарплата ..премии и т.п."
начальник: ребатя..это наш топ манагер..давате это сделаем пока так, а потом как нить переделаем.. ибо у нас времени мало и надо еще оптимизить ибо лагает
прогеры: блин.. лана.. получите.. (в итоге мы имеем вcтроенный сканер.. сделаный явно подпоркой)
начальник: ребяты? а че вы ща делаете?
прогеры: да вот засели оптимизить, ибо ша подвалит подписчиков еще и наше мега кластер ляжет совсем.
начальство: гуут.. а когда готово будет?
прогеры: ну с недельку-две на експеременты-расчеты,потом 2 недельки на код,потом 2-4 недели на тест..вобщем 2-3 месяца где то.
начальство: нее это не катит ..долго, нас манагера сьедят, ибо.."нам нужен срочняком этот новый мега функионал...подписчики..жопа..зарплата ..премиии т.д."
прогеры: #$$ть.

прошло пару месяцев..

манагеры: вот блин.. у нас умирает кластер. надо срочно оптимизить ... ибо.."подписчики.. жопа.. зарплата ..премии и .т.п."
поргеры: "...с добрым утром".. ну это займет стока и стока..
манагеры: не, не катит, долго.. а че давайте купим еще 10 нод..?
прогеры: это даст нам приблизительно.... еще пару месяцев.. лагов на кластере.. но оно умирать не будет, давайте мы лучше забьем
на все и будем оптимизить.. мы ужо придумали как, заоптимизим, в результате лагов не будет совсем и нам хватит этого еще на год-2-3.
манагеры: не мы не можем забить на все ибо "нам нужен срочняком этот новый мега функионал...подписчики..жопа..зарплата ..премии и т.д."

...и по новой.

диалог стандартный, много раз был его участником со стороны прогеров.

посему в акции буду участвовать чтоб, начальство напряглось,чтоб напряглись манагеры и
пораньше к прогерам пошли с просьбой оптимизить.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Не верится мне, что столько людей могут утверждать неправду об односторонних лагах и рассинхронизациях (хотя рассинхронизации наблюдаю часто в жите, уже привычкой стало, андок-варп-контролку-логин варп опять) именно в боях с БоБами, но вот беда - к РаГун коалиции себя никак отнести не могу :) (и те, и другие - красные в локале), хотя хотелось когда-то, ничего если присоединюсь парой акков?

З.Ы. имхо важно не только логофнуться в одно время, но и залогиниться потом всем вместе

Добавлено:

Имхо, ситуация с лагами видится мне так:
...

Просмотр сообщения

Но судя по многим свидетельствам на этом форуме можно предположить такое продолжение:
Один из прогеров в своем мсн: если будете делать то-то и то-то, то ваших минусов залагает жутко, а вас нет, так как код кривой, на коленке писанный, толком не тестенный и вот есть такая "фича"...
Один из руководителей одного из известных альянсов: спасибо, мы тебя не забудем
Один из прогеров: надеюсь, долг платежом красен
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

А я сомниваюсь что вы переживете наше нашествие на стейн в случае если нас выбьют из именсии и терять нам уже будет нечего. Мы вас шапкпми закидаем  :) Стнем оутбрейками 2  :)

Просмотр сообщения

Ну ЛВ было в 4GQ в 3 раза больше чем нас, однако смогли продержаться только неделю. Всегда рады новым лицам, может я тогда даже из белта вылезу. :(

А по поводу Аутбрейк 2 все таки вам еще рановато так себя ассоциировать :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users