Очень конструктивная позиция - обосрать чужой труд :о)))
Впирьот, клошары!
Каждый игрок является частью игрового комьюнити, составной частью этого мира. Назвать что-либо в этой игре "чужим" у меня лично
уже язык не поворачивается. Так что своей популярностью Ева частично обязана
мне, так как я +1 (+2/+3, смотря в сколько окон

) в строчке ее онлайна. Эдакий кирпичег в ее фундаменте, опершись на который ЦЦП может сказать "посмотрите, какой крутой проэкт мы забабахали". Так что ты неправ

Однажды заметил весьма забавную весчь: маленький ребенок сидит и смотрит на маму. А мать треплется с подружкой по телефону и абсолютно забивает на дитя. Ребенок уже и так пытается привлечь ее внимание, и эдак, но все не получается. И тогда он берет со всей дури ударяет себя савком по голове и начинает дико рыдать, естественно, мать забивает на все и бежит к своему чадо. Вполне адекватный с точки зрения психологии поступок, не так ли?

2) Бой на тестовом сервере (на самом свежем зеркале) примерно 50х50. Большинство бойцов с обоих сторон - мемберы одного альянса. У некоторых - никаких лагов, у других - лаг жуткий (с обоих сторон). Рассинхронизация - карриер противника находится в 10АУ но виден в овервью и лочится. Получает ли дамаг - хз, в пылу боя никто не удосужился проверить - фокусили других.
В блоб-битвах со всеми алли так и получается, то нас больше лагает, то вас. Но с БОБами это просто какая-то закономерность: тебя лагает их нет. Совпадение? Кто-то в такое поверит?

А что касается уничтожения Корола Леонидаса Дичь-сквадовцами, так это нестранно, там было
два мамашипа! А то что рассинхронизация случилась с Леонидосом (а не, скажем, с Рэдовской мамой) говорит лишь о том, что Корол не разработчик и даже не имеет их контакты у себя в асе

Да и он сильно дергался когда его давили, наверняка постоянно пытался вырваться, вот и додергался)
Сообщение отредактировал Zumzat: 28 June 2007 - 17:38