Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Север пока еще жив...
Отправлено 26 January 2008 - 13:46
Ну у нас с фитом особых проблем нет...хм... бш построить.... а т2 фит тож на месте строится? или там лутают так активно, что все есть в маркете?
Иногда лутаем и т2 ^___^
Отправлено 26 January 2008 - 14:23
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 26 January 2008 - 15:20
Отправлено 26 January 2008 - 15:37
Сообщение отредактировал Dallas: 26 January 2008 - 15:38
Отправлено 26 January 2008 - 15:58
Вообще то не заметил что бы у нас активно сливались батлы. На столько активно что для этого пришлось бы создавать мощное производство. При грамотном командовании и более менее прямых руках потерять батл сложно. Моему тэмпэсту уже полгода наверно. При этом звёздочек на борту хватает. А расходную мелочь притащить из империи - дело пары часов. При желании набитую Т2 фитом на будущие шипы.
а у вас минуса живут в соседней системе и бьют ваших майнеров по голове?
А вообще все умееют только пи#детъ. Создайте свой альянс и покажите что вы умеете лучше. Я не увидел не одного цео алли который тут отписался по теме руководства стеллы.
И не надо рассказывать, что у алльянса который недавно пришол на территорию, сразу круто развернутое производство и все майнеры в танках майнят не смотря на роуминг ганги врага.
Обрасли вокруг себя плюсами и сидят вы#быв@ются...
Отправлено 26 January 2008 - 16:05
Поменьше мата, хоть и замаскированного, пожалуйста. И тон просьба сменить. Все, хватит.а у вас минуса живут в соседней системе и бьют ваших майнеров по голове?
А вообще все умееют только пи#детъ. Создайте свой альянс и покажите что вы умеете лучше. Я не увидел не одного цео алли который тут отписался по теме руководства стеллы.
И не надо рассказывать, что у алльянса который недавно пришол на территорию, сразу круто развернутое производство и все майнеры в танках майнят не смотря на роуминг ганги врага.
/drama off
Отправлено 26 January 2008 - 16:09
ЦЕО нашего (Legion of xXDEATHXx) альянса, в котором, кстати, Dallas Korban и состоит.а у вас минуса живут в соседней системе и бьют ваших майнеров по голове?
Вокруг нас в радиусе 7 джампов ТРИ вражеских аутпоста.Многие выражают соболезнования по поводу слитой мамки, я же выражу соболезнвания по поводу мосГа пилота (или отсуствеее оного), дело не в том что он слил мамку, и не кто не говорит что СП теперь будет жить в империи, понятно что построете (купите) - это не важно, важно ваше лицо. Каждый кап слив такой, это плевок вам в лицо алли. И не важно был ли пилот сам виноват или нет, но факт есть факт.
Фит......но коментс.....
Майнеры почему-то не жалуются, наверное потому что им хватает ума не сливать баржи.
Сообщение отредактировал RazoR: 26 January 2008 - 16:09
Отправлено 26 January 2008 - 16:17
Поменьше мата, хоть и замаскированного, пожалуйста. И тон просьба сменить. Все, хватит.
/drama off
Я смотрю ты меня " любишь" то предупреждение, то просьба Ок, сменю тон.
ЦЕО нашего (Legion of xXDEATHXx) альянса, в котором, кстати, Dallas Korban и состоит.
Он по поводу слитой мамки высказался.
Вокруг нас в радиусе 7 джампов ТРИ вражеских аутпоста.
Майнеры почему-то не жалуются, наверное потому что им хватает ума не сливать баржи.
Ты видел на кб стеллы много слитых барж?
Отправлено 26 January 2008 - 16:34
Ну ты же сказал что там майнерам по головам дают....Ты видел на кб стеллы много слитых барж?
С индусов майните? %)
Добавлено:
Буду краток. Вы нам "минуса потому что не заслужили плюс" © Дич
Соответственно, он не самого высокого мнения о СПЛР.
Отправлено 26 January 2008 - 16:52
Слабо верю что все сливы постяца. Это мягко говоря.
PS Да, кстати, под словами "грамотное командование" имелось ввиду "грамотный ганговод", а не "грамотное руководство али". Всё таки разные вещи.
это не лично к тебе относилось
Ну ты же сказал что там майнерам по головам дают....
С индусов майните? %)
я не сказал, я спросил...
Добавлено:
Буду краток. Вы нам "минуса потому что не заслужили плюс" © Дич
Соответственно, он не самого высокого мнения о СПЛР.
Веришь или нет, мне всеравно. Лучше минус, чем выпрошенный плюс. Дич для меня не авторитет и не при мер для подражания.
Отправлено 26 January 2008 - 17:32
Веришь или нет, мне всеравно. Лучше минус, чем выпрошенный плюс. Дич для меня не авторитет и не при мер для подражания.
Создайте свой альянс и покажите что вы умеете лучше. Я не увидел не одного цео алли который тут отписался по теме руководства стеллы.
Ты спросил - я ответил.
Так вот, у нас вполне состоявшийся альянс. Кол-во "плюсов" можешь посмотреть на редовской киллборде. Адьёс.
Отправлено 26 January 2008 - 17:43
У нас в 2х прыгах вражеские территории начинаются) в каждой системе по джамп бриджу, везде расставлены аутпосты, врагов в конце концов тысяч 8, а нас дай бог 200 человек.
К стелле это никакого отношения не имеет, просто господин КОСинус чушь порит
Отправлено 26 January 2008 - 18:09
Отправлено 26 January 2008 - 18:17
Так вот, у нас вполне состоявшийся альянс.
Я ничего простив вашего алли и не сказал.
Имелось ввиду что многие умеют умные советы и критику со стороны давать, хотя сами не знают как это управлять альянсом. А некоторые включили бронь и не хотят понимать, что я хочу сказать.
Я за плюсом не прийду, и говорю от себя, а не от имени альянса, так что твое "вы" не уместно..
ПС: сравнивать Стеллу и Дичей я не хотел... 2 разных альянса
Отправлено 26 January 2008 - 18:20
Вижу твоё великое будущее в стелле полар....и говорю от себя, а не от имени альянса, так что твое "вы" не уместно..
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users