Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лекари

• Авторизуйтесь для ответа в теме
491 ответов в теме

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
Итак вот и родился после бесконечно загнанных посов в реинфорс,после бессоных ночей,тот самый ЕДИНСТВЕННО верный фит для амарского гвардиана,кагда с вами в паре стоит ещё 1 гвард или вася от желтопузый кутюр,эхх начнём-
хай-3 лардж соласа и 1 мед солас+2 лардж редгард капа-трансфера
мед-2 капреча т2
лоу-мед репка т2,чумадан т2,актив рез на термап т2,пдс т2 и плита 800мм сами знаете какая(подсказка-не т2)
риги-1 рез на кинетик и 1 рез на ем от вредных хаков(ессно на армор рез )

зы можно сменить пдс на рку т2 и тогда в хай заместо мед соласа встанет 4й л солас но нафиг? с пдс поприятнее + рку как модуль ну хз,я лично не очень его люблю так как это минус на ветер 1 слот и меньше капы
зыы с 4 скиллами на армор и капа-трансфер + 4 логистик,достаточно 1 л капа трансфера кинутого на вас собратом медсестрой чтоб ваши 9 активных модулей работали нонстоп(забыл, у меня на капу 2 скилла в 5)

хм пришло время для новой редакции после ещё кой какой прибавки во времени налета на гварде,а именно мед слоты коих всего два и так как со времен выяснилось что через нехочу но т2 10мвд обязана быть то остаётся свободным 1 мед слот куда 1 капречь ну совсем никуда не впился,и после долгих раздумий пришла идея воткнуть рар таргет пейнтр для подстветки мелочии,ах да мвд онлайним-офлайним в зависимости от ситуации за счёт 1 модуля из хай слотов,или рр или кап трансфер оть.

Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 17 November 2008 - 22:06

• 0

Elar

Elar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Всем доброго времени суток, подскажите начинающему осваивать EVE насколько полезен и востребован саппорт ака логистики в ЕВЕ? Так уж получилось, что большую часть своей сознательной игры в ММО я провел за саппорт и практически во всех играх саппорт был такой же важной и востребованной составляющей как скажем танк или дд. Например, в том же ВОВе (не к ночи будет помянут) от хила зависит 40-50% энкаунтера, и хилы востребованы, полезны и значимы, и что самое главное, их усилия заметны и вознаграждаемы наравне с прочими участниками процесса :angry2: В Ла2 грамотный саппорт очень рулил на осадах и пвп замесах. В той же ВАХе хил также зачастую был решающим фактором на бг. Вопрос в том как логистики в ЕВЕ соотносятся с саппортом в друих ММО?
  • 0

Elar

Elar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Всем доброго времени суток, подскажите начинающему осваивать EVE насколько полезен и востребован саппорт ака логистики в ЕВЕ? Так уж получилось, что большую часть своей сознательной игры в ММО я провел за саппорт и практически во всех играх саппорт был такой же важной и востребованной составляющей как скажем танк или дд. Например, в том же ВОВе (не к ночи будет помянут) от хила зависит 40-50% энкаунтера, и хилы востребованы, полезны и значимы, и что самое главное, их усилия заметны и вознаграждаемы наравне с прочими участниками процесса :angry2: В Ла2 грамотный саппорт очень рулил на осадах и пвп замесах. В той же ВАХе хил также зачастую был решающим фактором на бг. Вопрос в том как логистики в ЕВЕ соотносятся с саппортом в друих ММО?
  • 0

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
саппорт в еве - это саппорт, а логистики - логистики, ибо саппортом может быть все от фригов до капов :angry2:

в пве логистики позволяют проходить миски не думая об очередности агры неписей, но правда думать иногда надо (а то так слил как-то темпарь, получив под 600к дамаги), весьма полезно в плексах и пр.

в пвп дело в том, что саппорт может снести логистиков быстрее, чем они отлечат друг друга, но с другой стороны, все решает фокус, и логистики просто могут не успеть даж одного цикла сделать, так что лучше им тусоваться подальше от твд. исключение - атака поса батлами, там да, весело :mp_gy:

карры у поса эффективнее логистиков для откачки своего саппорта и поса (в 3.5 раза больше капы/армора в сек), но дороже.

кроме откачки шилда/армора/капы есть у другие приятные бонусы - на трекинг пушек.

в общем читай тему с самого начала. да и учти, что в еве нет жестких классов, так что в ганге/пве будет видно, что нужнее.

Сообщение отредактировал VuDZ: 26 February 2009 - 13:25

• 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

MrQuazar

MrQuazar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
Нравится мне иметь дело с капой, курс с пилой в любимцах, в общем хочу попробовать себя на новом поприще дохтора.

[Guardian, New Setup 1]
Medium Armor Repairer II
Energized Thermic Membrane II
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II

10MN Afterburner II
Conjunctive Radar ECCM Scanning Array I

Large 'Solace' I Remote Bulwark Reconstruction
Large 'Regard' I Power Projector

Capacitor Control Circuit I
Capacitor Control Circuit I

Warrior II x5

В хай слот рука тянется вкорячить клоаку, боевые дроны гонять злую мелочь, ибо дист качалок 71 км, а дроны ходят тока на 56, заключаю о малой пользе смоловых логист дронах, вариоры - призрачный шанс стряхнуть мелкотаклера. Признаться есть мысль, что данное корыто будет прайм, спасаться реварпами?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
=) я думаю если дохтур - то 2 штука надо )
они друг друга сами капой так накачивают - что никаких релеев не надо.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

=) я думаю если дохтур - то 2 штука надо )
они друг друга сами капой так накачивают - что никаких релеев не надо.

Энерджайзеры :(
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

ProGenitor

ProGenitor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
13
  • EVE Ingame:ProGenitor
  • Corp:AB-C
  • Ally:Amarr Empire

Всем доброго времени суток, подскажите начинающему осваивать EVE насколько полезен и востребован саппорт ака логистики в ЕВЕ? Так уж получилось, что большую часть своей сознательной игры в ММО я провел за саппорт и практически во всех играх саппорт был такой же важной и востребованной составляющей как скажем танк или дд. Например, в том же ВОВе (не к ночи будет помянут) от хила зависит 40-50% энкаунтера, и хилы востребованы, полезны и значимы, и что самое главное, их усилия заметны и вознаграждаемы наравне с прочими участниками процесса :unsure: В Ла2 грамотный саппорт очень рулил на осадах и пвп замесах. В той же ВАХе хил также зачастую был решающим фактором на бг. Вопрос в том как логистики в ЕВЕ соотносятся с саппортом в друих ММО?

Логисты<<<любой другой боевой корабль

в пве логистики позволяют проходить миски не думая об очередности агры неписей, но правда думать иногда надо (а то так слил как-то темпарь, получив под 600к дамаги), весьма полезно в плексах и пр.

Еще один темпест даст в десятки раз больше чем логист. А чтоб меньше думать об агре, корабль, который будет джампать первым делать танком, а второму все лоу можно будет спокойно забивать демагмодами.
  • 0
Поздравляю Вас господа, среди нас крыса!!!

Шакал

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker

Всем доброго времени суток, подскажите начинающему осваивать EVE насколько полезен и востребован саппорт ака логистики в ЕВЕ? Вопрос в том как логистики в ЕВЕ соотносятся с саппортом в друих ММО?

Просто примеры что могут делать логистики, когда их ценят, когда ими умеют и хотят пользоваться в гангах:
http://eve-wars.info...amp;topic=191.0

http://forum.eve-ru....s...st&p=509518
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2457
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Почитал тему, почитал другие темы в разделе, остались вопросы.

0) Gallente Cruiser Skill Bonus: 150% bonus to Remote Armor Repair System and Tracking Link range 20% bonus to Armor Maintenance Bot transfer amount per level
Эти 150% на уровень или всего?

Ответ - 150% на уровень расового крейсера, итого 750% бонуса.
8.400 м х 850% = 71.400 м.

Почему-то мало упоминаются логистик-дроны.

Есть несколько вопросов по ним.

Дальнейшие рассуждения рассматриваю на примере откачки брони, думаю справедливо и для откачки щита.

1) Действуют ли на них какие-либо скиллы кроме собственно репэйр дрон?
Я так подозреваю что скиллы на скорость, жизни и оптимал дронов на них дейстуют.
А вот действует ли на них интерфейсинг? Мне кажется нет.

Нет.

2) Не нашел у дронов параметр трекинга. Значит логистик-дроны могут спокойно чинить любую цель? То есть у них нет такой проблемы, как у обычных дронов, когда хевик не попадает по фригату?

3) Действуют ли на репайр дронов бонусы дроновых кораблей? Типа вексора/домика?

Ответ - На жизни действуют. А на количество починенной брони за цикл нет. Единственные корабли с бонусом на репайр дронов это логистики.

Прикинул на всех кораблях-логистиках.
Кол-во за цикл (у всех 5 сек) * кол-во дронов которые впихиваются * бонус корабля (100% на 5 уровне) * на бонус от скилла по 5% на уровень( тут не уверен, 1,25 будет (сложить) или 1,276 (перемножить 5 раз эти 5%), но, в любом случае, цифры будут примерно одинаковы)

Для Oneiros-е, дрон-бей 50м3. (галленты дронами даже чинят в два раза больше)

72*2*2*1,25 = 360/5с
28*5*2*1,25 = 350/5с
14*5*2*1,25 = 175/5с

Для Гуардиана дрон-бей 25.

72*1*2*1,25 = 180/5с
28*2*2*1,25 = 140/5с
14*5*2*1,25 = 175/5с

Для Скимитара, дрон-бей 45м3. (5 метров зажилили...)

72*1*2*1,25 = 180/5с
28,8*4*2*1,25 = 288/5с
14,4*5*2*1,25 = 180/5с

Для Василиска дрон-бей 25.

72*1*2*1,25 = 180/5с
28,8*2*2*1,25 = 144/5с
14,4*5*2*1,25 = 180/5с

Верны ли расчеты?

Собственно вопросов тут 3.

4) Так как опыта мало, не могу сказать сколько можно выжать с Oneiros и с Гуардиана за 5 секунд починенной брони. На гуардиане слотов побольше, мне кажется возможно побольше чинить в секунду. Компенсируют ли дроны у Oneiros это отставание? Или тут вообще нету отставания?

5) Каких дронов лучше пихать в случае когда разные типы одниковые цифры выдают? Если учесть что сигнатура у мед 75, у хеви 110, а жизней у хеви в 2 раза больше. Мне кажется хеви.

6) Возьмем корабль с дронбеем 125 или больше, но без бонусов. Например домик.
У него выходит 72*5*1,25 = 450/5с Вроде немало. Имеет ли смысл на таких кораблях таскать ремонтников и помогать своим, или больше помощью все же будет натравливать огров на врага?

И 7) Я смотрю Гуардиана любят гораздо больше Oneiros-са. Он намного лучше? То есть если я галлент, мне нужно переучиваться на амарров?

P.S. Просьба сильно камнями не кидаться. :rolleyes:

Сообщение отредактировал MegaDocent: 08 March 2009 - 12:28

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

0) Gallente Cruiser Skill Bonus: 150% bonus to Remote Armor Repair System and Tracking Link range 20% bonus to Armor Maintenance Bot transfer amount per level
Эти 150% на уровень или всего? То есть у простого Экскьюрора 500%, а тут в 3 раза меньше?

150% на уровень расового крейсера, итого 750% бонуса.
8.400 м х 850% = 71.400 м.

3) Действуют ли на репайр дронов бонусы дроновых кораблей? Типа вексора/домика? На жизни, думаю действуют. А на количество починенной брони за цикл? Если нет, то единственные корабли с бонусом на репайр дронов это логистики, так?

Так.
http://forum.eve-ru....i...st&p=501990

) Возьмем корабль с дронбеем 125 или больше, но без бонусов. Например домик.
У него выходит 72*5*1,25 = 450/5с Вроде немало. Имеет ли смысл на таких кораблях таскать ремонтников и помогать своим, или больше помощью все же будет натравливать огров на врага?
И 7) Я смотрю Гуардиана любят гораздо больше Oneiros-са. Он намного лучше? То есть если я галлент, мне нужно переучиваться на амарров?

Домик-логистик чинит дистанционными паяльниками и одновременно бъет врагов дронами.

Guardian, кроме починки брони имеет серьезный бонус на перекачку капы. Пара таких кораблей образуют вечный двигатель - их капа не кончается. Бонус Oneiros'а на Tracking Link востребован меньше.

Сообщение отредактировал Veronika: 08 March 2009 - 12:16

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

chechaco

chechaco

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
2
  • EVE Ingame:CHECHACO
  • Corp:MADS
К связке из 2х гвардов неплохо подходит онейрос с 2мя ремоутными антиджамами, серьезно повышается живучесть группы.
  • 0

Krazz

Krazz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
  • EVE Ingame:San Kraaz
  • Channel:local

Галлент : exequror
Special Ability: 10% bonus to Cargo Capacity per level. 10% bonus to capacitor need of remote armor repair system per level. 500% bonus to range of remote armor repair systems.
Бонусы: 10% к размеру трюма за уровень, на 10% меньше капы для ремоут армор репаирера за уровень, ну и ремоут армор репаирер работает на дистанции в 5 раз большей.

тоесть на 5м уровне: громадный карго (LOOT!!!, АММО в комплексах и тп) тратит только 50% капы, нужной на на ремоут армор репаирер, и лечит с 25 км.

Мной овладела бредовая идея завладеть этим судном для соло-миссий. вопрос - на сколько эта идея бредовая? А если идея норм, то как лучше фитить? Речь про лоусек.

Сообщение отредактировал Krazz: 16 March 2009 - 13:24

• 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
Mега доцент по повoду рр дрончиков скажу кратко и ёмко(зыы пошутил,вкратце неполучитца)-на 5 лв логиста ибо бонус на них идет только от этого скила,5ка т2 лайт рр дрончиков выпущенный с гварда работают как харошая медовая репка с циклом в 5 сек и не зависимая от капы,такаяжэ шняга и с васей-5ка т2 лайт шилд релей дрончиков пашут как мед-шб, а вот на онейросе 5ка т2 МЕД рр дрончиков ужэ пашут как ЛАРДЖ ремоут репка не зависимая от капы,но так как у онейроса второй бонус на дурацкий трек линк( я хз его вабще ктонить юзал?) то его крайне редко берут в пару ибо как выяснилось со временем гварды и васи лутше всего юзать в однотипный парах-гвард+ гвард или васька+васька с адско-хитропопым набором антиджама =).
зы
забыл добавить что на рр дронов с логиста идет ток 1 бонус-на увеличение откачки,остальное только твоё сп в дронах.
зыы
за очепятки и ошибки просьба сильно не пинать.
  • 1

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.
Заинтересовался лекарями,пока только на тесте попробовал 1-й уровень логистика (онейрос).
Вопрос появился сразу, как минимизировать потребление капы р-репками?
Риги,скиллы,или вообще не включать 4 репки сразу?Ибо капа уходит на раз,хотя реген капы в простои очень приличный.
  • 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
капречи, капрелеи.... бывают и с капбустерами (эт если под нейтриком будет работать...видал я параноиков). риги на уменьшение капоюза рем репками (но у них есть минус - режут скорость). риги на реген капы. ну и уровень логистика тоже не хило роляет.
ЗЫ. онейрос один из самых неприятных логистиков для любителей джамма.
ЗЗЫ. ещё и скилы на капу тоже влияют )

Сообщение отредактировал warlock0: 17 May 2009 - 7:34

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Заинтересовался лекарями,пока только на тесте попробовал 1-й уровень логистика (онейрос).
Вопрос появился сразу, как минимизировать потребление капы р-репками?
Риги,скиллы,или вообще не включать 4 репки сразу?Ибо капа уходит на раз,хотя реген капы в простои очень приличный.

прокачай логиста в 4, а лучше в 5, и потребление капы р-репками упадет в разы.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
За один лвл проф.скилла (Энерджи Эмишен, ШилдТрансфер и РемоутРепки) капы нужно на 5% меньше. 5лвл - 25%, т.е. на четверть. Плюс сами бонусы от шипа за лвл логиста. В среднем фите можно держать 4 репки ларджовых, при этом летать на АБ, и накачивать оптимал/трекинг треклинками :) Или же 3 ремоутрепки нонстоп вместе со своей репкой (мвд не активно, но фичено). Это с 5 лвл скиллами. Сам качаю всем чарам щас для РАРГа.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Trinidad

Trinidad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kapsalon Demmilet
  • Corp:Respice Finem

прокачай логиста в 4, а лучше в 5, и потребление капы р-репками упадет в разы.

C Логистикой в 5, тремя капречами и 2ССС капа не кончается ВООБЩЕ!

Разумеется если скилы на капу в 5 :), как у меня,
(Я про Онейрос)
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
где-то вверху уже описывалась теория. есть 2 пути - сделать из логиста ходячую батарейку или просто найти второго логиста, который будет подкачивать вам капу. а вы будете ему на взаимовыгодных условиях.

в ситуации с 4 левелом мисков логист нужен только для поддержки самых маленьких. остальные справляются более-менее самостоятельно. потом мисски им надоедают и оне переключаются на другие занятия.

в ситуации с 5 левелом на нескольких акках главное вовремя долететь и следить за агрой. батареечный фит прокатывает только при постоянном надзоре и своевременном всеобщем реварпе.

в ситуации пвпирования в корабль надо засунуть кучу всякого дополнительного оборудования, потому забивать все слоты боторейками очень неудобно, страшно и даже опасно. тут лучший выход - партнерство по капе с другим логистом.

в ситуации откачивания поса значимость фита ниже значимости количества кораблей.

ситуация В-спейсирования мало отличается от пвп. двум или более логистам в связке(кратное 2 удобно) почти любое море поколено.

плюсы логистики в связке - выше живучесть каждого логиста, нет проблем с капой, откачка о-ля-ля! при потере одного, второй вероятно останется цел.
минусы логистики в связке - вынесли одного, второй может лететь за клинским.

логист - ганговый корабль, соло не летает. если человек зачем-то сел на это корыто, то пусть позаботится об аллфайфскиллах (инжиниринг механик спейсшип и все остальное) в том числе и в таргетинге чтоб каждый раз не лочить цель.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users