На мааа-ааааа-ааааленькихНа бальших робадов шоле?
*рыдает*
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На мааа-ааааа-ааааленьких
*рыдает*
Сообщение отредактировал Orrin: 06 January 2011 - 19:35
У меня тоже. Я тогда боялся очень. Но потом устроился по-удобнее и решил позволить ей сделать все самой. И не пожалел. Она буквально навалилась на меня и овладела мной. И с тех пор я подсел.Это, кстати, мое первое анимэ.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Wrong.А вот кто мне ответит на вопрос: почему в аниме гланый герой всегда обыкновенный японский школьник? Не мышЪ, не волк, не черепашка-нидзя, даже не робот. М?
Сообщение отредактировал Icipher: 06 January 2011 - 19:52
Хентайно-порнушное? Скучнота же.А вот юри
Большинство к этом времени уже чётко определяет для себя ряд критериев для отбора. Почти смотрящие более нескольких лет подряд аниме люди (я не называют их "анимешниками", обратите внимание), с которыми я шапочно знаком по жежешечке и соцсетям, в зависимости от своих вкусов читают те или иные блоги с обзорами или обзоры на новостных ресурсах. Ну, а тем, кто продолжает барахтаться и не в состоянии отличить клишированный хлам от чего-то самобытного и достойного просмотра, конечно же приходится просматривать всё подряд.но большинство элементарно устаёт просматривать табуны штамповок в надежде наткнуться на что-то толковое и окончательно забивает на сабж как таковой
Что же такого произошло в `91 году, что последующее вдруг резко стало хватать?Т.к. то что было до 91 года звёзд с неба явно не хватало
Сообщение отредактировал Icipher: 06 January 2011 - 20:13
Ну, а вы как-то по-другому хотели?Ну, а тем, кто продолжает барахтаться и не в состоянии отличить клишированный хлам от чего-то самобытного и достойного просмотра, конечно же приходится просматривать ЭЛЬФИЙСКУЮ ПЕСНЬ.
Сообщение отредактировал Icipher: 06 January 2011 - 20:17
Во первых не всегда а только в рассчитанных на школьников. В аниме и манге для клерков(есть такое) гг клерк и т д. Есть такой термин-целевая аудитория. Ты же не спрашиваешь почему в очередном сериале про тупых дур главные героини тупые дуры?А вот кто мне ответит на вопрос: почему в аниме гланый герой всегда обыкновенный японский школьник? Не мышЪ, не волк, не черепашка-нидзя, даже не робот. М?
Накидать что ли яойных картинок-да бы пара особо впечатлительных наконец самовыпилилась?Хотя яой, пожалуй, убивает. Особо нервных и вчпептялительных. Обычно медленно и болезненно, но некоторым везёт, и они погибают быстро и без мучений.
Гайнакс сиськи рисовал лучше и красивее.Ну, а вы как-то по-другому хотели?
Обязательный
столпстолб для, ткскзть, удара головой. И дальшейшей дифференциации на быдло и труилиту.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 January 2011 - 20:47
0 members, 1 guests, 0 anonymous users