Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng
минимальные скилы и Т2 фит это противоположные вещи. При чем, важно, для чего этот БШ. Минимальные скилы с Т1 фитом можно и за 21 день расширеного триала, если говорить за хантерский\копательный БШ. При чем, летает такой БШ крайне убого. Сам недавно начал играть, как только вкачал необходимый минимум на Т1 БШ с Т1 большими пушками, сел на него и сразу же поменял его на БК. За 1,5 месяца вполне можно вкачать хантерский БШ, который не будет бояться НПС даже в нулях (пушки и риги Т1, однако все остальные модули на корабле Т2). Как ты наверно сам понимаешь, говорить о пвп на БШ нубу нет смысла, если хочешь активно заниматься пвп, придется качать Т2 мелочь для пвп и БШ для ханта.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
дабл

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 05 January 2011 - 4:30

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

А я про миски и говорил. Их, родимых, и делал. 4 уровень.

открой секрет что за шип у тебя

Народ,поделитесь мнением и опытом:на сколько целесообразно проходить курс обучения,предлагаемый новичкам?

обязательно и полностью!!!
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Ramivat

Ramivat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • Corp:F.A.M.I.L.Y
  • Ally:CORE
  • Client:Рус
Добрый день, мне вот интересно, а есть возможность активировать триальный аккаунт за внутри игровую валюту (Isk)

И ещё немаловажный вопросик, возможно ли перенести персонажа на другой акк не внося за это реал 20$, как бы продаешь его за иски хД:)

Сообщение отредактировал Ramivat: 05 January 2011 - 10:16

• 0

Тыкаффко xD

Тыкаффко xD

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
26
  • EVE Ingame:OxyGen Mestr
  • Corp:RUS-W

Добрый день, мне вот интересно, а есть возможность активировать триальный аккаунт за внутри игровую валюту (Isk)

И ещё немаловажный вопросик, возможно ли перенести персонажа на другой акк не внося за это реал 20$, как бы продаешь его за иски хД:)

1. да
2. нет вроде. Точно не знаю.
  • 0
Алексей, Moscow
Дроновод-растаман

Ramivat

Ramivat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • Corp:F.A.M.I.L.Y
  • Ally:CORE

1. да
2. нет вроде. Точно не знаю.

1) это какбы я покупаю плех и всё, или там уже другая вещь и другие расценки?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

1) это какбы я покупаю плех и всё, или там уже другая вещь и другие расценки?

просто покупаешь и активируешь плекс, алсо с недавних пор перенос чара можно оплатить двумя плексами
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

Продажа персонажа и так возможна только за иски (легально). Т.к. ты продаешь персонажа, а не аккаунт. То 20$ платишь ССР за трансфер (перенос) твоего персонажа на аккаунт покупателя. С недавних пор можно оплатить трансфер 2мя плексами.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Stuurmann

Stuurmann

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
10
  • EVE Ingame:Stuurmann
  • Corp:Red October
  • Ally:RED
подскажите как влияет стенд фракции на торговлю, на территории этой фракции..
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Broker Fee = (0,01 – 0,00050 × уровень Broker Relations) / exp(0,1 × фракционный стенд + 0,04 × корпстенд)

Сообщение отредактировал C. N.: 05 January 2011 - 13:13

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
дел

Сообщение отредактировал Aspid74: 05 January 2011 - 13:23

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

vitasan1

vitasan1

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:popuasa
  • Corp:SUCAB

это аномальки. капитал + марадер. но и чары прокачанные. так что тебе это пока, увы, не светит

это точно аномальки))), капы там не нужны(прохождение просто будет быстрее, минут 15-20),вполне нормально хватит Т3 крузера,на тенге прохожу за 40 минут Санктум, около 40кк .В связи с гурями нпс, лут не представляет интереса.Начинал вобще с хавенов на дряке,примерно 25-30кк.если посмотреть на скрин )),он зарабатывал то не особо много ))так,мелочь )) .На Танате, там бы каждые 20 минут появлялась цифра около 30-40кк.)) ( вот потому и кап)
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

2. сколько примерно учится минимальный бш с т2 фитом?

уточнение.
так как очевидно имеется ввиду амарский бш, то тут минимальная прокачка не пойдет. причина: т1 лазеры унылое говно, без дронов не взлетит, без перфектных скилов на капаситор и капопотребление лазерами будет жрать столько капы, что танковаться будет нечем. разве что в пасив (для фарма неписи ето не вариант).
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ответ дан лучше, чем задан вопрос. На всякий случай уточню. Не надо садиться на БШ, если есть только минимальные скиллы даже в Хай секе. Это будет не только легкая мишень в ПВП, но и проблем создаст при ханте/агентране куда больше, чем недокаченный круз.

В таком случае здесь тоже должно быть добавлено "ИМХО" - т.е. сие должно быть верно только для определенных целей либо определенных шипов. Я сейчас летаю на дрейке, но могу пересесть на раву, как только докачаются калдари фрегаты. Да, скилы нубские - в IV вкачаны только балконы, инвули, ланчеры, кибернетика, инжа, электроника и еще парочка. Но даже при таком раскладе на раве у меня либо гораздо больше дпс и чутка больше деф (это если с носфами), либо чутка больше дпс и гораздо больше деф (при откачке большим ШБ и таким же большим капабустером). Т.е. я плохо представляю, как мне будет на 3х мисках хуже на раве, чем на дрейке... На 4х - да, но там и на раве и на дрейке при моих скилах будет тяжко.

Что же касается ПВП, то какие проблемы будут в хайсеках, если не увешиваться фракционным фитом по самое пикачу? Кому нужно суицидить раву, где стоимость всего обвеса (лутаемого, риги не в счет) - порядка 20кк?

Ну кстати в лоу под слить не так просто как в нулях. Благо бублей нет. Если видишь что тебе пришел голубой зверь с ценным мехом( потекла структура) выбираешь любой объект и судорожно спамишь кнопку отварпа. Яйко по идее должно уйти тут же, если не пролагнет серьезно то не успеет тебя залочить никто.

Если бы это было так просто - народ бы не писал, что теряет в пвп 3/4 яиц...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

это точно аномальки))), капы там не нужны(прохождение просто будет быстрее, минут 15-20),вполне нормально хватит Т3 крузера,на тенге прохожу за 40 минут Санктум, около 40кк .В связи с гурями нпс, лут не представляет интереса.Начинал вобще с хавенов на дряке,примерно 25-30кк.если посмотреть на скрин )),он зарабатывал то не особо много ))так,мелочь )) .На Танате, там бы каждые 20 минут появлялась цифра около 30-40кк.)) ( вот потому и кап)

40 минут на санктум это очень много. "капы там не нужны" - вот поэтому и 40 минут у тебя)))
по поводу того, что он зарабатывал не очень много: во-первых, один-единственный скрин это не показатель, во-вторых, я умолчу, на чем он делает (я уже писал, что это кап+марадер, но не сказал какие, скажу только одно - этот кап не танатос :) ). так что, дорогой друг, ты не прав маленько
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Если бы это было так просто - народ бы не писал, что теряет в пвп 3/4 яиц...

Всё решает по большей части случайность: успел заспамить сервер просьбами отварпать быстрее, чем тебя начал лочить наскипидаренный легион с 3к сканреза — выжил. В нулях если тебя захотят поднуть, то надуют бубль прям на голове и хоть палец сломай. Правда, оба варианта требуют отдельных кораблей под это дело, но найти диктор попроще легиона и пачки ремоут-СБ.
  • 0

triage.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29212 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ну значит с томатосом будет больше. Ибо ДПС
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Т.е. я плохо представляю, как мне будет на 3х мисках хуже на раве, чем на дрейке...

Дроны хорошо прокачаны? Хотя бы 2кк SP в них есть?

Расскажи тогда, как ты собираешься бить круизками элитные фриги, кинувшие на тебя скрамбл. :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Я на всякий случай вставлю свою полную цитату:

Т.е. я плохо представляю, как мне будет на 3х мисках хуже на раве, чем на дрейке... На 4х - да, но там и на раве и на дрейке при моих скилах будет тяжко.

Дроны хорошо прокачаны? Хотя бы 2кк SP в них есть?

Расскажи тогда, как ты собираешься бить круизками элитные фриги, кинувшие на тебя скрамбл. :)

Итак, какие 2кк - у меня их всего-то 950к во всем? Какой скрамбл на 3х мисках? Видел скрамблящие фриги один раз. Действительно, обычные кинетик/эксп ракеты их жрут крайне плохо. Зарядил ЕМ, пальнул по одному, и на него же натравил двух медиум и одного лайт дрона (у меня дрон-скилы все на 3). Разобрали быстрее, чем БШ подошли ко мне на расстояние выстрела турелями. Да, у круизок в 2.4 раза больше радиус разрыва - но ведь и дамаг в 2 раза выше. Т.е. ну максимум мне будет на 20% сложнее их сносить круизками, чем хэвиками. Это много?

Я на всякий случай поясню: под 3ми мисками я подразумеваю миски, полученные от L3 агентов. Это не 4е - тут все гораздо проще, как я понимаю.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Если что, то у ракет есть ещё и скорость взрыва. Берём Т1-ракетки, формулу дамага ракетами и сферический фриг в вакууме (45 м сигнатура, 300 м/с скорость):

финальный урон = базовый урон ракеты × min(min(сигнатура цели / сигнатура взрыва,1), (скорость взрыва / сигнатуру взрыва × сигнатуру цели / скорость цели)^[ln(drf)/ln(5,5)])

Для круизок выходит чуть больше 15 дамага с ракеты, для хевиков 30. Роф там с учётом скилла равы больше всего на 1 секунду. Совсем 20%, да.
  • 0

triage.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users