Именно поэтому топляк в навигацию везут в города близкие к долине гейзеров?
Я тебе дам список из несколько ключевых слов.
Сейсмоактивность
Капвложения
Рельеф местности
Ремонт
Инфраструктура
Мозг
Думать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Именно поэтому топляк в навигацию везут в города близкие к долине гейзеров?
Исландия, что ли? Так у нее недавно такая утечка была, что до сих пор всем аукается.Есть страна, которая в осовном и живет на этой энергии,[/b] и утечками не страдает.
А излучение - это не частицы? О_оВ теории вообще всегда всё хорошо, а кроме того, есть излучение от плазмы.
Аааа... гениально. Всех выселить на Камчатку. Нефиг энергию разбазаривать, купайтесь в гейзерах.Поясните, зачем тянуть так далеко трубы?
Конечно, ведь Владивосток, и Петрапаловск-Камчатский намного бльше по площади,чем та страна
И насколько разница в этих параметрах между двумя странамиЯ тебе дам список из несколько ключевых слов.
Сейсмоактивность
Капвложения
Рельеф местности
Ремонт
Инфраструктура
Мозг
Думать
Сообщение отредактировал Брат: 04 January 2011 - 18:40
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Ты в курсе какой самый эффективный способ добычи (производства) водорода?Что до "перевезти"-перевезти мегаватт в виде водорода быстрее дешевле и безопастнее чем перевезти мегаватт в виде природного газа и в конечном счете экологичнее чем в виде нефти или угля.
Ты тоже разучился читать? Речь шла о ключевых словах и жизни, и баблеИ что, Япония дофига гейзеров юзает для получения электро- и других, "неизвестных пока", видов энергии?
И вообще, всю воду с гейзеров давно разворовали!!1111 Власти скрывают!!!111расрас
Ты тоже разучился читать? Речь шла о ключевых словах и жизни, и бабле
Что то мне подсказывает что станция в сейсмозоне будет на порядок дороже.А вот если начать строить геотермальную станцию в долине гейзеров, на ней конечно можно нехило распилить бабла,
но если тряхнет на балла на 4 и Петропаловск останется без света и тепла на неделю-другую... Будешь ответственным за это? (я предупреждаю, мужики там суровые...)
Что то мне подсказывает что станция в сейсмозоне будет на порядок дороже.
Ну а если тряхнет на 4+ то думаю там и возмущаца то будет некому.
В Пекине взорвалась атомная электростанция. Жертв, грубо говоря, нет.
Вы такое тут умное пишите, аж муражки по коже бегут. Вас бы всех по НИИ всяким, там таких как вы много.
Я тебе на пальцах обьясняю! Дровами топить выгоднее чем при помощи солнечных батарей. С точки зрения человекочасов и бабла. Ты это понимаешь?
Никто не запрещает иметь резервную систему энергоснабжения. А иметь бесплатное электричество, и получить бонус для местной промышленности - выгода очевидная и самое страшное - окупаемое для региона.А вот если начать строить геотермальную станцию в долине гейзеров, на ней конечно можно нехило распилить бабла,
но если тряхнет на балла на 4 и Петропаловск останется без света и тепла на неделю-другую... Будешь ответственным за это? (я предупреждаю, мужики там суровые...)
Сообщение отредактировал Брат: 04 January 2011 - 20:46
Да нет. Речь, как раз, шла о видах энергии. Это ты приплел сюда "жизнь и бабло", когда стало совсем туго с "неизвестными видами энергии". Такой ненавязчивый слив... тьфу ты... съезд с темы.Ты тоже разучился читать? Речь шла о ключевых словах и жизни, и бабле
Ок, надеюсь нам не помешает в общении этот наш когнитивный диссонанс?Да нет. Речь, как раз, шла о видах энергии. Это ты приплел сюда "жизнь и бабло", когда стало совсем туго с "неизвестными видами энергии". Такой ненавязчивый слив... тьфу ты... съезд с темы.
Сообщение отредактировал Брат: 04 January 2011 - 21:12
Каюсь, снова набрал вес. Хотел за эти праздники сбросить, но заболел и мучаюсь грипом и соплямиЗелег, ты не похудел?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users