Нарекаю тебя Коловратом.Нет конечно.
Я не смогу выразить в словах ответ на этот вопрос. Посмотри мультфильм, там как раз русские.
- Смерть не страшна, Ратибор...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В предыдущем посте я описал что такое русский в моем понимании. Разделил их на 2 группы: Этнический русский и русский в душе. На примере дал описание. Про этнических русских можешь почитать в википедии.Из этого описания следует, что этнографический русский характеризуется посиделками с девками, бухлом и куревом, при этом он же, будучи русским в душе, склонен разгонять подобные посиделки. При этом ты успел сделать вывод о том, что я никак не могу быть русским, так как мои родственники в третьем колене не были этническими славянами, но в твоем определении "русскости" пока что не было ни слова об этнографии.
Да, я тебя понимаю: сложно изменить планете, особенно при отсутствии других заселенных.У каждого своя Родина и измена ей это осознанный шаг, если в СССР было чёткое формирование в сознании этого понятия то в нынешние времена молодые люди плевать хотели как на понятия так и на Родину. То есть что бы изменить Родине надо понимать что это такое, к сожалению большая часть человечества это планктон, стадо, быдло и т.д. и т.п. не способное и не желающее мыслить, вот и получается что если нет понятия Родина то и изменять некому. Моя же Родина это планета Земля, мой дом и каждый человек готовый любым способом строить новый мир...но это уже совсем другая тема (:
Здесь еда есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users