http://img842.images...us/i/eve2y.jpg/
процессор - Athlon64X2
Сообщение отредактировал Yashidza: 21 January 2011 - 19:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Yashidza: 21 January 2011 - 19:57
Так в том-то и дело, что на тормозном говноноутбуке ева так и продолжает запускаться, ибо SSE2, а на нормальном десктопе, где она шла без тормозов перестала, ибо не поддерживается, КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?И что что запускалась? ева много на чем когда то запускалась теперь не будет. Кто то планирует это изменить? ну удачи она вам понадобится ныть только смысла уже нет, патч на транке.
Сообщение отредактировал xzv: 21 January 2011 - 20:13
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Про "разитые" технологии это сильное заблуждение. SSE - довольно древняя технология, без каких либо выдающихся особенностей.зомби не причем, технологии развиваются, железки поспевают за ними.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 21 January 2011 - 21:04
Доо, а чем 7 плоха в таком случае?Я не понял, что плохого в winXP, особенно если учесть, что это не виста и иже с ним, и на нем хочется сидеть до последнего,
Поднял жепу и пошел на работу. Какие могут быть игрушки, когда в реале 500 баксов охерительно-неподъемная сумма.а во вторых, как соотносится кол-во аккаунтов с возможностью обновления компьютера?
Покупаю и буду покупать, Пушто хочу. Нужно это из другой оперы, какая может быть нужда в игрульках, норкоман штоле. Хочу поиграть в Крайзис в 2560х1440, пойду и куплю две печ 580, учитывая что от после продажи двух печ 480 нужно добавить пару баксов, я даже задумываться не стану над таким апгрейдом. Сидят за компами по 7 лет, а потом удивляются, что их железо теперь либо в музей, либо на помойку.А потом эти толпы будут орать, что они делают это осознанно, и переходят с вин хп на вин 7, или покупают видюху на 1гб потому, что им самим это НУЖНО, а не производители вынуждают их это сделать.
Еве готовится к Инкарне, adapt or go play wow. Графически вредактор совсем неплох, пусть и нужды в нем пока нет.И совсем не важно, что ничего в игре не изменилось, она не стала требовательнее, но отбросили кучу железа, которое без проблем вообще все это может тянуть.
Забавляли его, как мило. Просто КАК? Просто потому, что могут себе это позволить? Просто потому, что им интересно все новое? Просто потому, что они не хотят читать про тесселяцию в пресс-релизах нвидиа, а хотят видеть ее своими глазами в новых игрушках? Воистину баттхерт, бессмысленный и беспощадный.Это к слову об апгрейдах. Меня всегда забавляли люди, которые сразу переходят на новую ось или тут-же покупают новую видюху, при этом 70-80% делают это просто так. И потом баттхертят
Ой вей, хорошо что не все в мире такие упЗачем что-то менять если оно прекрасно справляется со своей задачей ?
Предупредили бы ССР нормально подписчиков, хотя бы за месяц-два, никаких претензий бы к ним не было. SSE2-поддерживающий треш, валяется на всех развалах в полном изобилии. Проапгрейдиться не сильная проблема, в клиенте игры было все нормально, достаточно шустро работало и никто не ожидал внезапной блокировки по железу.
Ну есть такая штука, как тесты. Только вот тестировали сборку на относительно новых компах и никому даже в голову не могло прийти, что бы откопать (у них на западе это вообще музейный экспонат) где-то старый комп и на нём протестить. Вот и узнали только не за долго до патча.prototype
Хех, только 2.8.4 вышел еще в августе (а о SSE2 прямо в Release Notes написано) - почему же CCP только за два дня до патча спохватились ?
Скажите спасибо, что у вас провайдер за вирусню не отрубает от и-нета и не заставляет платить штрафы за это...
это на тему почему до сих пор используют XP например а не Win7.
Зачем что-то менять если оно прекрасно справляется со своей задачей ? ....
Хм, забавная ситуация. У сестры на старом компе всё хорошо работает, а у него на модном ноуте за 1000 енотов тормозит Я бы сказал, что сестра у него умная и не ставит кучу всего на комп, относится к нему бережно и не позволяет брату там творить фигнюПодтверждаю. У меня ева и сейчас на подобном ноутбуке "работает" с жутчайшими тормозами, я не говорю уже про долбаный редактор рож, запуска которого я на этом ноуте ждал час, но так и не дождался, вырубил еву через диспетчер задач...
Наоборот, на моём стареньком Athlon XP, у сестры, я мог спокойно запускать 2 полноэкранных клиента при разрешении 1280х1024 и притом при всём тормозов было меньше, чем на этом долбаном ноутбуке, на котором ева продолжает запускаться. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
Сообщение отредактировал CHoh: 22 January 2011 - 7:37
Влезу в разговор. Зимой приехал в теще, которой года три назад отдал комп старый с виндой ХР. Влючил инет и винда стала искать патчи, нашла кучу патчей. И за пол года до этого также на пол гига патчей выкачала. Так что ХП немного еще поддерживается кажется. Сам сижу на лицензионной семерке и доволен как слон. Как сейчас можно на ХР сидеть просто не понимаю.XP уже давно не фиксится, даже критические уязвимости. Стоит задуматься об этом, особенно когда вы и ваши родные лезете в и-нет банк или что-нить подобное.
Во 1ых, комп сестре собирал я и сестра ничего не смыслит в компах.Хм, забавная ситуация. У сестры на старом компе всё хорошо работает, а у него на модном ноуте за 1000 енотов тормозит Я бы сказал, что сестра у него умная и не ставит кучу всего на комп, относится к нему бережно и не позволяет брату там творить фигню
Разговор шёл не об этом. Разговор о другом, если ты не понял. А именно о том, что вполне вменяемая и нормально рабочая машина, которая вполне годна по производительности для этой игры, причём в несколько даже аккаунтов почему-то, по какой-то дурацкой прихоти разрабов, перестаёт удовлетворять аппаратным требованиям и игра перестаёт на ней запускаться, причём не потому-что тормозит на этом оборудовании, а потому, что "пара инструкций для отрисовки вон той левой пятки" не работает. Зато реально тормозные конфигурации, а ля "ноутбук современный, для набора текста" где ева идёт с жутчайшим скрипом, как раз таки не поподают под это определение и вполне могут продолжать дальше запускать эту игру с этими же жутчайшими тормозами. Кстати, на моём ноуте, даже долбаный редактор рож не запускается... видимо ресурсов видео не хватает (ждал более часа - так и не запустился).Да, ещё открою тайну. Ноутбуки (за исключением специально созданных или покрайней мере мультемидийных) не созданы для игрушек....
Игровой ноутбук идёт от 2000 енотов и выше. Ну может за 1500 можно найти с трудом. Но никак не за 1000.
Сообщение отредактировал xzv: 22 January 2011 - 14:56
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Латвия, нормальный ноут стоит 500-600 LS (курс к баксу 0.54 щас). У вас обычно на 15-20% дороже такие вещи.Не знаю откуда вы, но в Москве за косарь можно купить вполне отличный игровой ноут с коре и5 и видео уровня ати 56XX и гфорс 330-335
Теперь программисты, использующие оптимизацию кода под более-менее современные инструкции - тупые. Jesus Christ, чтото не так в этом мире... [заплакал]Почему то 90% программ , а также Виста и Семерка прекрасно работают без SSE2, и почему то EVE стала исключением (скорее всего из-за лени , жадности и тупости современных программистов)
Не всё новое лучше старого, не всё то золото что блестит и т.п. - это на тему почему до сих пор используют XP например а не Win7.
Решение ССP скорее всего связано с этим (нажива):Разговор шёл не об этом. Разговор о другом, если ты не понял. А именно о том, что вполне вменяемая и нормально рабочая машина, которая вполне годна по производительности для этой игры, причём в несколько даже аккаунтов почему-то, по какой-то дурацкой прихоти разрабов, перестаёт удовлетворять аппаратным требованиям и игра перестаёт на ней запускаться, причём не потому-что тормозит на этом оборудовании, а потому, что "пара инструкций для отрисовки вон той левой пятки" не работает. Зато реально тормозные конфигурации, а ля "ноутбук современный, для набора текста" где ева идёт с жутчайшим скрипом, как раз таки не поподают под это определение и вполне могут продолжать дальше запускать эту игру с этими же жутчайшими тормозами. Кстати, на моём ноуте, даже долбаный редактор рож не запускается... видимо ресурсов видео не хватает (ждал более часа - так и не запустился).
Перечисленное выше, ничего общего не имеет с прогрессом по производительности, если ты до сих пор не понял.
Только вся эта мышиная возня (или гонка вооружений) в итоге приводит к тому что как Word тормозил на 486 так он и тормозит на Сore2Duo, и какой толк от "программных технологий"?Есть такое понятие, как стоимость поддержки. Поскольку програмные технологии идут всё время вперёд, то со временем старое железо отбрасывают, поскольку само железо тоже меняется и что бы его поддерживать паралельно с новым, нужны дополнительные силы. Со временем это всё больше и больше требует финансов. Поэтому в один момент делается решение "обрезаем" и всё.
Погляди на тот ворд который на 486 тормозил и подумай хочется ли тебе хоть что то в нем печататьТолько вся эта мышиная возня (или гонка вооружений) в итоге приводит к тому что как Word тормозил на 486 так он и тормозит на Сore2Duo, и какой толк от "программных технологий"?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users