За 2010 год предотвращено более 100 терактов. Гугл.ФСБ ест свой хлеб зря.Предупреждение подобных ситуаций на нуле.Всех генералов в казармы.Только жрать за счёт государства могут.На остальное времени не остаётся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

взрыв в аэропорту Домодедово
Отправлено 25 January 2011 - 10:44

За 2010 год предотвращено более 100 терактов. Гугл.
Ну наши контр-террористические органы работают в режиме "отчётность превыше всего" (как впрочем и всё остальное). Партия скажет "надо" - они и 200 терактов предотвратят.
Теракт, подготовленный не просто обезьянами с минимальными навыками изготовления взрывных устройств, а профессиональными людьми, предотвратить можно разве что случайно. Можно тратить миллиарды на контр-терроризм (при этом свистеть на всех углах об этом, хвалиться по ящику и т.д.), но это ничего не изменит.
От того, что пугало увеличивается в размерах и обрастает свистоперделками, оборзевшие вороны не станут больше его бояться. Нужен человек с ружьём в кустах, о котором мало кто знает. Ну вы поняли смысл предложения.
Кстати, можете звать меня параноиком, но как-то у нас теракты крупные постоянно приурочены к выборам. Прозреваю очередную волну телевизионных "мочений в сортире" и прочих громких заявлений Крабе и Шмеле.
Привет ФСБ-кунам, играющим в Иву.
Отправлено 25 January 2011 - 11:02

..., почитайте истории подобные этой и ещё раз подумайте в каком государстве мы живем...
какой то однобокий репорт. для понимания ситуации которая там произошла надо прочесть хотя бы это:
http://lenta.ru/news/2010/12/20/cbr/
http://lenta.ru/news/2011/01/17/bills/
http://lenta.ru/articles/2011/01/17/urin/
+ еще кучу банковских форумов
самый прикол что у меня 6.5кк рублей лежало в Славянском Банке, каким то чудом я все эти деньги вытащил на разные расходы от туда в начале сентября, а в октябре у банка отозвали лицензию, вот меня поперло то )))))) на момент "развала" банка у меня там осталось 125к, все выплатили по страховки, причем они там ошиблись в расчетах и дали почему то на 85к больше

add. а жесть вот тем людям у которых там по 15 рублей лежало и более, вот у них головная боль сейчас.
Вообще я связываю это дело с гонением на Лужкова, потому что через этот банк проходили все платежи по открытым аукционам по продаже недвижимости города Москвы, причем через другие банки очень настойчиво не рекомендовали делать какие либо операции.
Сдается мне что этот Урин, а именно его Папа, который наверное все и решает, очень в хороших был отношениях с ВВП и Лужком, пока они не разосрались.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
По теме теракта, чего тут не понятного, Вовка на трон возвращается, сейчас еще чего по хуже случиться и "спаситель" России на белом коне да с мечем в руке вернется! Так было 1998-2002, так будет и сейчас. Как когда то сказал про него Березовский: "Путин глупый... и мозгов у него нет", пожалуй сейчас соглашусь с ним.
Вряд ли. Иначе следует признать, что у нас 90% населения дегенераты, курильщики и алкоголики. Я уж молчу о том, что если тут провести голосование, например, "Россия для русских", то его результаты окажутся совсем не те, как просто на улице. Форум не лучше реальности, а гораздо хуже. Просто уровень жизни населения этого форума выше, чем в среднем по стране. Но не стоит делать из-за этого каких-то далеко идущих выводов.
ага, а ты себя к оставшимся 10% "умненьких" относишь? )
Сообщение отредактировал doommer: 25 January 2011 - 11:16
Отправлено 25 January 2011 - 11:16

Логика где ?
У Путина отличный рейтинг среди населения, даже беря во внимание, что есть уже много и не довольных. Но все же у него на данный момент хороший рейтинг, чтобы выиграть след.выборы.
А данные теракты как раз не на руку рейтингу Путину.
Вот, если бы Путин сейчас не занимал данную должность и просто отдыхал бы от политики и появилась бы информация, что он хочет баллотироваться в президенты, тогда можно было бы на него свалить. Мол "сейчас прискачет Путин на белом коне с шашкой и всех оденет на неё".
Сейчас как раз видно, что население в том числе и жители форума Eve обвиняют правительство в том числе и Путина. Соответственно теракты делают свое дело.
Не вижу ни какого смысла, чтобы человек делал хуже самому себе.
Отправлено 25 January 2011 - 11:20

Смерть одного человека - трагедия.паника - это так прекрасно. все куда то спешат, чтото обсуждают, порют горячку, а я спокойно сортирую тендеры, с печалью глядя на потери индексов из-за падения авикомпаний, и жизнь идет своим чередом, каждый день десятки человек раскатывает в асфальт и металл тонким слоем, еще сотни умирают от туберкулеза, пяток -другой режут веселые парни в посадках вечерком, несколько тысяч отходит в мир иной своим чередом от чего угодно.
and peace, peace never changes.
Смерть миллионов - статистика.(С)
Так уж устроен крайне ущербный человеческий разум...
Отправлено 25 January 2011 - 11:22

ФСБ ест свой хлеб зря.Предупреждение подобных ситуаций на нуле.Всех генералов в казармы.Только жрать за счёт государства могут.На остальное времени не остаётся.
А я думал - какого черта в субботу по вокзалам/метро хренова туча ментов шарилась...
Отправлено 25 January 2011 - 11:31

Ну ты чО, люди ведь сгарича пижут!Почитал посты в теме и отбил себе всё лицо фейспальмами.
Люди пытаются выдавить из себя что-то умное, но вот безграмотность, зараза, подводит.
"Командам" мы пишем с двумя "м", "теракт" с двумя "р", "приму" - "прийму", "Ротшильд" через "д", "антисемит" через "и".
Ошибки на уровне первоклассников, сразу бросающиеся в глаза - и это только с последней страницы. Сразу можно судить об уровне образованности постеров и стоит ли их слушать.
А самое печальное, что этот форумный срез, в целом, ещё намного лучше реальности.

А работать в милиции и ФСБ медвепуты не дают (прямо таки препятствуют всеми мерами)! Вот и приходится людям работать простыми юристами и инженерами, и бессильно кричать о "неправильности" в инетах...
Лозунг красивый, но слишком эфемерныйЯ уж молчу о том, что если тут провести голосование, например, "Россия для русских", то его результаты окажутся совсем не те, как просто на улице.

Само понятие "русский" слишком неопределенно.
В этом, в общем то, и сила, и слабость русского народа.
Отправлено 25 January 2011 - 11:43

Странный выбор места терракта вызывает одно подозрение:
Летел человек, либо журналист или еще кто-то, кого надо было убить. Замаскировали под терракт. Как Подобно как Листьев - открыл чемодан.
Слишком сложный способ и весьма не эффективный.
Листьева застрелили в подъезде собственного дома, а чемодан открыл Холодов.
Отправлено 25 January 2011 - 11:46

У тебя есть другие? Покажи!По данным ФСБ.
Всё это приправлено подробными раптортами и вещдоками.
Сообщение отредактировал RazoR: 25 January 2011 - 11:47
Отправлено 25 January 2011 - 11:55

У тебя есть другие? Покажи!
Всё это приправлено подробными раптортами и вещдоками.
То что у меня их нет повышает доверие к данным ФСБ?
В том то и дело что никаких вещ. доков я не видел. Рапорты написаные сотрудниками накручивающими эту статистику туфта. В времена свободного телевидения ФСБ приносило на передачу НТВ "мешок с вещ. доками", но что там внутри так и не показала. Таким образом, что делает ФСБ известно лишь одному ФСБ. Почему кто-то должен им верить в стране в которой жесточайшая коррупция и сращивание власти с преступным миром?
Отправлено 25 January 2011 - 11:58

Рамка там стоит, только не работает. Если идти с парковки через будку из профнастила, ее можно лицезреть справа по коридору до лифтов.Лишь высказал гепотизу. Рамки на вход и досмотр надо ввести. А так же распределение людей, чтоб не возникало толпы.
Госкорпорация? Завираться не надо, может быть?Аэропорт Домодедово Гос корпорация - опять же не при чем государство? Коль взялись за бизгнес - ведите, не можете - передайте тому кто может.
http://www.domodedov...ss_rel/?ID=1578
http://www.finmarket...rg.asp?fid=6574
Так что все уже передали. Результат налицо.
К слову, это единственный из всех отечественных аэропортов, в которых я был, где не проводят досмотр всех входящих. Собственно неудивительно, что взорвали именно Домодедово - при таком подходе к безопасности это был лишь вопрос времени.
P.S. Меня поражает некомпетентность некоторых товарищей и их упорство в отстаивании своих заблуждений.

Шарится можно где угодно и в разном количестве.Терракт не предотвращен, значит кто-то что-то недопредпринял.А я думал - какого черта в субботу по вокзалам/метро хренова туча ментов шарилась...
Взрывчатка сама по себе в воздухе не конденсируется.Смертниками не рождаются.В этом и заключается работа ФСБ в отслеживании каналов и агентурной работе.Узнать о подготовке задолго до самого акта.А не шарится батальоном по подьездам за час до фейрверка.
Сообщение отредактировал scorpion: 25 January 2011 - 12:02

Да при чем тут Путин ?
Логика где ?
У Путина отличный рейтинг среди населения, даже беря во внимание, что есть уже много и не довольных. Но все же у него на данный момент хороший рейтинг, чтобы выиграть след.выборы.
А данные теракты как раз не на руку рейтингу Путину.
Вот, если бы Путин сейчас не занимал данную должность и просто отдыхал бы от политики и появилась бы информация, что он хочет баллотироваться в президенты, тогда можно было бы на него свалить. Мол "сейчас прискачет Путин на белом коне с шашкой и всех оденет на неё".
Сейчас как раз видно, что население в том числе и жители форума Eve обвиняют правительство в том числе и Путина. Соответственно теракты делают свое дело.
Не вижу ни какого смысла, чтобы человек делал хуже самому себе.
При Сталине терактов небыло, при Путине есть. Даже при Ельцине их небыло, даже учитывая, что война в чечне была, а терактов еще небыло. Что ж за магия такая? Ельцин мог это контролировать, а Путин не может?
Отправлено 25 January 2011 - 12:08

Нагло выдрано из Вики, посмотреть с оформлением и ссылками можно здесь.При Сталине терактов небыло, при Путине есть. Даже при Ельцине их небыло, даже учитывая, что война в чечне была, а терактов еще небыло. Что ж за магия такая? Ельцин мог это контролировать, а Путин не может?

В общем, обнаружен еще один профессиональный дезинформатор.
Отправлено 25 January 2011 - 12:09

Угу. Боевая группа Организации освобождения частных извозчиков от желтых шашечников.Кстати, как вы еще не догадались, кто организатор, ума не приложу. Это же таксисты! Они после теракта цены до 15-20к подняли до москвы. Вот кому это было выгодно! Все же очевидно.
Отправлено 25 January 2011 - 12:12

Когда же мы опять будем жить в мире, в котором во всех аэропортах не досматриваются входящие?К слову, это единственный из всех отечественных аэропортов, в которых я был, где не проводят досмотр всех входящих.
Это, собственно, не к тебе вопрос, а просто так, риторический.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users