А давайте подойдем к вопросу по простому, по марксистки, как любил товарищ Сталин:
В 90-е Ельцын и группа выдвинувшая его к власти (вторые серетари и позднесоветские цеховики) была заинтересована в переделе собственности. Возможно конечно что они действовали в интересах США, мирового еврейского заговора или зеленых человечков но я бы предложил свежую и оригинальную гипотезу что действовали они в своих интересах.
их интересы совпадали.
Так о чем это я? Странно когда ругают Ельцына и бардак и противопочставляют ему Путина, стабильность и суверенную едремократию, когда это два рефлекторных действия одной системы. Как сокращение и расслабление миокарда
часть олигархов бежала из страны кое кто за решеткой. кое кто в добровольно-принудительном порядке строит дома погорельцам. кабмин прорежен и высокопоставленые толварищи лишились своих постов. хз чо за зог сначала провоцырует разграбление страны потом приход путина затягивающего гайки. и какая ему от этово выгода
Давай денег - эмигрирую.
прости унас капитализм. деньги есть друг - денег нет пошел на йух.
А я не хочу умереть в нищете, которая будет если такие как ты и дальше будут думать, что если ничего не делать, то ничего не изменится. Впрочем ты сам же в будущем полезешь на амбразуры, когда от голода пухнуть начнешь. А сейчас от тебя ничего и не жду я.
хочеш когото убедить - приводи нормальные аргументы. пассаж о том шо если я буду думать то опухну от голода мя неубеждает