Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Борьба с РМТ или педики геть отселя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
252 ответов в теме

lion_vyper

lion_vyper

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2
  • EVE Ingame:lion vyper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Client:Eng
новый вариант рекрут-топика увы сдулся на троло-ло, тему можно закрывать.
Ибо про РМТ итак тем до одного места
  • 0
неудачник тот, кто приносит реал в игру, либо игру в реал. Причем во втором случае - это больной неудачник

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

думаешь рмт и боты существуют потому что сср они не выгодны?....совсем наоборот...

Теория заговоров такая клевая, да. Главное все-все объясняет.

Люди все таки идиоты
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

... Они право имеют, потому что это их владение....

вот эта то что делает одних людей рабами других....думать подобным образом крайне не рекомендую...вообще не про что...даже про президентов и государства...даже про вражеских солдат....никто не имеет права просто потому что он объявил себя собственником чего то....ато вон нефть по канституции та вроде там есть и мая немнога....а на сама та деле прав я на нее не имею, кроме одного - платить за бензин...реальность сильно отличается от того что про нее пишут - даже если вот то что про нее пишут называется закон или ЕУЛА...

Теория заговоров такая клевая, да. Главное все-все объясняет.

Люди все таки идиоты

не люди таки не все идиоты а тока те кто видит теории заговора там где ее нет...

как думаешь что станет с сср и евой если количество суперкапов, миников, льда нарытого и прочей шняги сократится в десятки?...пральна - их доходы резко упадут....никаких заговоров - в большинстве ситуаций люди молчаливо занимают общую позицию без всякого сговора с остальными....
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

(ONE)_Dreadling

(ONE)_Dreadling

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
60
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Отсутствует
не, давай не будем теплое с мягким путать. Я замутил проект, я его сделал, и позволяю другим в нем быть на тех условиях которые я придумал. не нравиться? иди туда где нравиться. Кто ты такой чтобы указывать мне что мне делать в моем творении. Рабом моего проекта я тебя быть не заставляю но и устанавливать какие то свои правила в обход моих тоже не позволю. Коротко и ясно. Аналогия с нефтью и остальным немного натянута.

Насчет нефти тут все просто, народ сам посадил наверх тех, кто сидит перед народом размахивает мужским половым признаком. В случае с евой - это творение конкретной группы людей, а не народное достояние, которым управляют избранники народа.

Сообщение отредактировал (ONE)_Dreadling: 04 February 2011 - 14:56

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

не, давай не будем теплое с мягким путать. Я замутил проект, я его сделал, и позволяю другим в нем быть на тех условиях которые я придумал. не нравиться? иди туда где нравиться. Кто ты такой чтобы указывать мне что мне делать в моем творении. Рабом моего проекта я тебя быть не заставляю но и устанавливать какие то свои правила в обход моих тоже не позволю. Коротко и ясно. Аналогия с нефтью и остальным немного натянута.

а я тебе не указываю чо тебе делать в куске сети, про который ты решил, что он твой....мне вобще плевать что ты про него думаешь..."мой мир там где стоят мои ноги"....я делаю что хочу, и никто не вправе указывать...

как бы только этого мало конешно...надо еще осознавать, что твои права так же поступать могут конфликтовать с моими....собственно так все конфликты и происходят...но когда ты арешь что - "эта наша корова и мы ее доим" - мне смешно...

а то что ты там позволишь или нет - сначала начни обустраивать свой кусок сети....и увидешь сам что говорить "не позволю" ты будешь чаще чем делать это....такова жизнь чо...наркотой кстати тоже торговать нельзя...и все арут чо не позволят... и все продают и покупают - еще одну тебе аналогию за уши притяну...думай
  • 0

Naytaria

Naytaria

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Naytaria
"Мотороллер не мой, я просто разместил обьяву"
  • 0

(ONE)_Dreadling

(ONE)_Dreadling

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
60
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Отсутствует
Не то опять притягиваешь. Давай рассматривать конкретно сабж. Вот ты владелец ЦЦП ты имеешь прибыль от подписок игроков, потом вводишь плекс-селлинг и т.д. и при этом на тебя работает большой штат экономистов маркетологов, и других специалистов, которым ты платишь деньги за то чтобы они заботились о привлечении большего числа игроков, стабильности онлайна, в общем думают над тем чтобы твоя прибыль не падала, и даже наоборот увеличивалсь. И вот я, допустим стадо РМТешников. Ты мне говоришь, вы сцуко охерели, и тычешь в рожу ЕУЛОЙ и банометом, а я тебе говорю, да ладно братан че ты, итак же много бабла имеешь, дай нам попилить часть, ведь это мелочи по сравнению с твоим оборотом. ну подумаешь имеем мы 10-20-30-40-50 косарей зелени в месяц, которые недополучаешь ты, это ж копейки. Учти еще то, что РМТшнику похер на онлайн, на стабильность проекта на развитие, ему надо только одно, поиметь бабки.
  • 0

rtazet

rtazet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Renat Tazetdinov
  • Corp:The Sky Crawlers
  • Ally:-GS-
Кстати к вопросу Васи и Маши, Маша ведь тоже получила удовольствие или не совсем, и посему тоже должна дать 11/13/18 раз налоговику

Сообщение отредактировал rtazet: 04 February 2011 - 15:12

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

РМТшнику похер на онлайн, на стабильность проекта на развитие, ему надо только одно, поиметь бабки.

сср, поверь, еще более похер на проект и его развитие....они просто хотят наших денег...и они неоднократно доказали то что им пофиг на проект....и ввод искселлерства одно из таких доказательств...они даже не пытаются его сделать хорошим, они хотят чтобы больше людей заплатило им в текущем месяце...отсюда и вот тот кривой редактор (который кстати не их) и абсурдные требования (вроде SSE), которые не нужны для игры, но зато нужны для ее этикетки....а то что маркетолаги хатят зарабатывать нихрена не делая, для меня не новость...и мне чесно плевать чего они хотят...
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

как думаешь что станет с сср и евой если количество суперкапов, миников, льда нарытого и прочей шняги сократится в десятки?...пральна - их доходы резко упадут

Как количество добываемых минералов связано с доходами ссп ? Чувак, у тебя мозговой червь походу.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
RTM всего лишь бизнес и очень доходный, RTMщики это посредники имеющие свой небольшой %, они как терминалы быстрой оплаты за мобильную связь например или комунальные услуги, ведь всем же пофигу что терминалы эти на каждом шагу стоят, вот и вы отвяньте от бизнесменов RTMщиков.
Как это говорилось вам просто завидно и неболее того.
  • 0
реклама запрещена

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6
Тока что запостил петицию на этот топик, с требованием забанить Павлика морозова(естественно с бросьюой идентифицировать его по содержимому петиции ) за разглашение переписки с ГМами, посмотрим на реакцию:)

ЗЫ: В январе я продал исков на $3000 - исходись на гавно школота - мне пох на твое мнение:blush:)

Сообщение отредактировал loaderxxxx: 04 February 2011 - 15:53

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Чувак, у тебя мозговой червь походу.

так точна, кеп...и поверь мой червяк в голове гораздо умнее тваих тараканов...он и видит дальше и понимает больше... :)
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Тока что запостил петицию на этот топик, с требованием забанить Павлика морозова(естественно с бросьюой идентифицировать его по содержимому петиции ) за разглашение переписки с ГМами, посмотрим на реакцию:)

шестерить дело тонкое, не каждаму дано)))))
  • 0
реклама запрещена

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

так точна, кеп...и поверь мой червяк в голове гораздо умнее тваих тараканов...он и видит дальше и понимает больше... :)

Не утешай себя, ты туп как пробка.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

а там где публикация переписки с ГМами? если она там етсь то кто с кем переписывался?....охъ вейт ты не знаешь кто чо кому писал, но факт разглашения тебе уже известен?....
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Кстати к вопросу Васи и Маши, Маша ведь тоже получила удовольствие или не совсем, и посему тоже должна дать 11/13/18 раз налоговику

да да. отсюда философский вывод. "власть имущие всегда всех нас ребуут".

2loaderxxxx
ты ж вроде ботов продавал. решил перепрофилироваться?
  • 0

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

2loaderxxxx
ты ж вроде ботов продавал. решил перепрофилироваться?

Дык одно другому не мешает, и даже помогает, я могу иметь не ограниченое кол-во лицензий ботов и ботить свои иски, к томуже я продаю ботов не только за реал но и за иски которые потом превращаются в реал с неплохим наваром. А еще ввиду того что у меня в контакт листе аськи 400+ ботоводов я всегда могу найти поставщиков исков для перепродажи если своих не хватает. В общем я много чем занимаюсь:)

ЗЫ: По мимо этого у меня есть работа в реале - я админ ШПД в одном из филиалов Билайна, как говорится денег много не бывает главное уметь и успевать их загребать :blush:

Сообщение отредактировал loaderxxxx: 04 February 2011 - 16:13

• 0

rtazet

rtazet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Renat Tazetdinov
  • Corp:The Sky Crawlers
  • Ally:-GS-

Дык одно другому не мешает, и даже помогает, я могу иметь не ограниченое кол-во лицензий ботов и ботить свои иски, к томуже я продаю ботов не только за реал но и за иски которые потом превращаются в реал с неплохим наваром. А еще ввиду того что у меня в контакт листе аськи 400+ ботоводов я всегда могу найти поставщиков исков для перепродажи если своих не хватает. В общем я много чем занимаюсь:)

ЗЫ: По мимо этого у меня есть работа в реале - я админ ШПД в одном из филиалов Билайна, как говорится денег много не бывает главное уметь и успевать их загребать :blush:

Так бы и писал в настройках хы_ты_ты_пы_двоеточье_косяк_косяк_ребот_поинт_ге
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Дык одно другому не мешает, и даже помогает, я могу иметь не ограниченое кол-во лицензий ботов и ботить свои иски, к томуже я продаю ботов не только за реал...

ну тогда ты не против если я тоже буду продавать тваихъ ботав? ведь ничо ж такога втом чтоб продавать чужое нету....
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users