Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Открытое письмо Гейко - Юмашеву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
318 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

70 лет могло а када рыночные реформы стали проаводить не смогло. потеря трети территории страны и 20 миллионов человек сравнима с немецкой оккупацыей. эти вашы вбросы про отставание не компенсируют мне червивой кашы 90х и грабежа брошеных домов за топляком. и наращивание отставания мне побоку было в 89 када мя вшколу возили на автобусе

Проблемы накапливались, ошибки прошлого вваливаются в будущем.

Как раз перестройка - была попыткой реформ, чтобы решить накопившиеся проблеммы. Перестройка была запланирована при Брежневе и озвучена на съезде КПСС, после вырабатывались меры, которые воплощались при Горбачеве. Планировались так долго, что проблемы усугубились.

Не будь перестройки, СССР бы так же лопнул. ПРоблемы надо решать вовремя. Как и сейчас\, но не решаются, все смотрят как наращивается зависимость он нефти, точно так же как и в СССР.

На самом деле проблемы СССР и нынешней РФ - одинаковы. Но не решаются. ! Вот в чем проблема, а не в перестройках и прочем.

PS Китай понял раньше что есть проблемы и начал их решать незамедлительно, начав перестройку раньше СССР, и сумел грамотно их провести.

Сообщение отредактировал Брат: 12 February 2011 - 2:16

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

есть чем. в моем отделении два пулеметчика на печенегах и группа со шмелями. два снайпера

состою в резерве на отправку в горячие точки. по военному времени пополню собой боевое подразделение. по службе пересекался с парнягами служывшыми в 90х в германии танкисты. фанта жывачка клевые кроссы вывод в поле в палатки штурм грозного. я защищаю тебя от внешней угрозы

в моем отделе очередь на отправку на кавказ. мя уже подсидели в этом году на отправку

Внешняя угроза уже давно в кремле тусуецо, а ты даж не заметил как они прошли и сейчас ее не видишь. В военное время все будут в боевых частях - удивил.
  • 0
Изображение

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Разумеется. но видишь какая штука вышла - разворовали-то в свое время все люди, а не какие-то там пришельцы. Русские люди. На разных уровнях. Помню, как один знатный пилильщик цветмета рассказывал:
мент задержал мужика с сумкой цветмета. Ну дело, все такое. Мента спрашивают: ты за что его? За цветмет.
А вон там директор вагонами прет, чего его не возьмешь? Дык то ж директор!

Я даже хз что тебе сказать. "Такие как ты - что"? Вот сейчас, насколько мне известно (и тебе еще лучше должно быть) в армии идут повальные сокращения, и за счет их в т.ч. повышают з/п. И если все прекрасно, и берут только самых лучших, честных и опытных - почему бы тебе не пробиться, а? Вот они, реалии.

и что ты хочеш от меня сейчас? шобэ я родину перестал любить от твоих излияний? слыш хуйло это те можно бесстыдно изьебываца на теле моей родины. до момента когда маму папу твою абреки зарежут. не вижу мобилы в своей личке

Внешняя угроза уже давно в кремле тусуецо, а ты даж не заметил как они прошли и сейчас ее не видишь. В военное время все будут в боевых частях - удивил.

страна захвачена врагом. в бч ты небудеш. потому как не боеготов

Сообщение отредактировал Liteik: 12 February 2011 - 12:59

• 0
идите вжопу - йа фея!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

. до момента когда маму папу твою абреки зарежут. не вижу мобилы в своей личке

Уже режут, если верить сведениям России. Но что-то не вижу, присутствия на улицах армейских частей по защите коренного населения.

Знаешь, ты просто дескридитируешь армию на форуме.

Ты приводиш примеры возможных проблем, а они уже сушествуют. Но опять же не решаются. Значит их решит кто-то другой. И не в твоих интересах.

Сообщение отредактировал Брат: 12 February 2011 - 2:20

• -1

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
брат сдрисни
  • 0
идите вжопу - йа фея!

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

и что ты хочеш от меня сейчас? шобэ я родину перестал любить от твоих излияний? слыш хуйло это те можно бесстыдно изьебываца на теле моей родины. до момента когда маму папу твою абреки зарежут. не вижу мобилы в своей личке

Ты еще про семки спроси, будет полный комплект.
А то, что я хочу - уже устал писать одно и то же. Хз, вроде общался с людьми даже из погнанки, но не были они такими упоротыми: надо признавать, что есть проблемы и искать пути решения, а не орать что нас перережут (завтра) и руки прочь (от советской власти)

Что же до твоих выходок (я еще помню, как ты до Агровола в горчате докапывался, вследствие чего мнение о тебе догадайся какое) - где меня искать ты знаешь. Фотка есть. Телефон мобильный форумным троллям не даю. Если много времени - карауль на здоровье в указанных местах в указанные сроки. Если ты такой ярый поцреот и считаешь меня врагом народа - пожалуйста, никто не мешает преследовать мою очкастую тушку и набигать.
Напоминаю:
Техникум АМНГР (до апреля) - 16:00 - 16:30 выхожу.
ПИНРО: в 17:15 примерно отчаливаю. (с апреля примерно, не считая командировок... в Ура-губу и Териберку будешь за мной гоняться)

з.ы. ты, я погляжу, тоже любитель выпить по пятницам. Агрессивнось вырастает сильноо. Сдерживать себя надо, милейший - а то опять мона банан пососать за нарушения.
  • 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Да обсуждай че хочешь. Заметь - мне не стыдно за свою физиономию и общий вид. Агриться и переходить на личности первым начал ты, что сурово символизирует. :mp_gy:
Я хз что ты там видел, но по факту та же кибернетика в СССР в свое время была лженаукой. Погугли если хош. Гидэ нашенский виндоуз, а?)
А в 90-е тоже много интересного творилось. И "олимпиады" по вылову, и выходки некоторых инспекторов, и распил всего что можно пилить. (соб-но, и я грешен - малой был - цвет мет маленько пилил - ну жрать вкусно хотелось, чего уж тут)))

От тока нинада жопу с пальцем сравнивать. В СССР хоть что то было и экономика была больше в разы чем ща в говнорашке. И ученые были толковые и готовые работать, а ща где они? Все кто чего то стоил срулил из рашки или ушел в бизнес какой нить. Остались старики, психи и лошары которые всю жизнь плывут куда течение несет, а также те у кого и высшего образования то нет, взяли с улицы, т.к. вообще работать некому было. Ну вспомнил про кибернетику, так вспомни и про космонавтику и про СУ-27 вспомни. И прекрати нести херню. Самый херовый СССР был лучше сраной рашки. И чо бы там кремляди не говорили никакого возвращения к СССР я не вижу и намека нету. Вижу феодальное быдлообщество в котором растят толпы омона и сокращают образовательные программы и вообще избавляются как могут от социальной нагрузки. А расходы на чиновников только увеличивают. И если бы еще в пользу экономики сокращали, а так ведь вообще писец.

страна захвачена врагом. в бч ты небудеш. потому как не боеготов

таки если она захвачена уже, то неясно чего от кого ты защищаешь? Защищаешь врагов страны от их внешних врагов? А в боевые части, это когда на манежке куча фон револтов соберется ты пойдешь от них печенегом защищать нас что ли? или их? ничо не понимаю.......
  • 0
Изображение

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Ты еще про семки спроси, будет полный комплект.
А то, что я хочу - уже устал писать одно и то же. Хз, вроде общался с людьми даже из погнанки, но не были они такими упоротыми: надо признавать, что есть проблемы и искать пути решения, а не орать что нас перережут (завтра) и руки прочь (от советской власти)

Что же до твоих выходок (я еще помню, как ты до Агровола в горчате докапывался, вследствие чего мнение о тебе догадайся какое) - где меня искать ты знаешь. Фотка есть. Телефон мобильный форумным троллям не даю. Если много времени - карауль на здоровье в указанных местах в указанные сроки. Если ты такой ярый поцреот и считаешь меня врагом народа - пожалуйста, никто не мешает преследовать мою очкастую тушку и набигать.
Напоминаю:
Техникум АМНГР (до апреля) - 16:00 - 16:30 выхожу.
ПИНРО: в 17:15 примерно отчаливаю. (с апреля примерно, не считая командировок... в Ура-губу и Териберку будешь за мной гоняться)

з.ы. ты, я погляжу, тоже любитель выпить по пятницам. Агрессивнось вырастает сильноо. Сдерживать себя надо, милейший - а то опять мона банан пососать за нарушения.

у погранцов нет путей решения. они выполняют закон о границе. пути решения это к законодателям
подумай головой о природе моих выходок. нарно мне плевать на мнения не?
у меня есть присяга, верность родине и чувство товаришества. ты обьект вне моих приоритетов.
и я все еще не вижу мобилы в моей личке
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

брат сдрисни

разрыв шаблона? У меня ешще солнце выысоко, а тебе удже спать пора.

Незнаю какую границу там охраняешь, в интернетах все врем висишь :)

Послушайте песенку, раслабтесь и успокойтесь, тоаврисч прапоршик:

http://www.youtube.c...feature=related

Вот за такие хохмы я и люблю российский народ :mp_gy:

Сообщение отредактировал Брат: 12 February 2011 - 2:46

• 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

70 лет могло а када рыночные реформы стали проаводить не смогло. потеря трети территории страны и 20 миллионов человек сравнима с немецкой оккупацыей. эти вашы вбросы про отставание не компенсируют мне червивой кашы 90х и грабежа брошеных домов за топляком. и наращивание отставания мне побоку было в 89 када мя вшколу возили на автобусе

чо всего 20 миллионов? в одной хохляндии 50 мильонов живет.
  • 0
Изображение

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

чо всего 20 миллионов? в одной хохляндии 50 мильонов живет.

20 миллионов нерожденных. демографический провал 90х
  • 0
идите вжопу - йа фея!

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619

От тока нинада жопу с пальцем сравнивать.

Основы производства подорваны. Некоторые - окончательно и бесповоротно.
Однако вопрос в том, можно ли было поддерживать изоляцию от остального мирового сообщества или нет дальше? В ряде направлений мы попросту отставали от западных коллег. Это стыдно признавать, но лучше уж горькая правда - после которой следуют некие действия и решения. По идее. Т.е. если где-то шьют одежду лучше, если делают лучше автомобили - это повод взять полученные знания на вооружения.
По крайней мере сейчас в связи с расширением информсетей наши ученые могут пользоваться доступным публикациями с Запада. И в этом нет ничего крамольного. Равно как и в поддержке позиции иностранных специалистов - если она объективно признана правильной множеством людей. К чему нигилизм и троллизм? Материальное благо рождается из труда. Инновации - из новой информации. С пустого места на голом энтузиазме ничего не будет. Я не говорю, что советская наука была плоха- нет, но она была однобока и подчинялась линии партии.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

таки если она захвачена уже, то неясно чего от кого ты защищаешь? Защищаешь врагов страны от их внешних врагов? А в боевые части, это когда на манежке куча фон револтов соберется ты пойдешь от них печенегом защищать нас что ли? или их? ничо не понимаю.......

как бы то ни было а военный человек обязан исполнять присягу. твой пример не о внешнем а о внутреннем враге. армия на это не расчитана
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

20 миллионов нерожденных. демографический провал 90х

вау, подсчет нерожденых - это супер довод.

Ня еще песенку: http://www.youtube.c...feature=related

Сообщение отредактировал Брат: 12 February 2011 - 2:57

• 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

PS Китай понял раньше что есть проблемы и начал их решать незамедлительно, начав перестройку раньше СССР, и сумел грамотно их провести.

То то китайцы до сих пор к нам валом валят, так в китае хорошо. может таки дело в том, что в китае потрясающе дешевая раб. сила? И это и есть фундамент китайского чуда?

А у нас потрясающе дофига было металлолома, цвет мета и всего всего всего. Т.е. в китай соотвественно ввозили средства труда поближе к рабочей силе, а у нас вывозили подальше от быдла и лохов при помощи воров?

Главная и вообщем то единственная причина развала всего и всея это методы сраных реформаторов. На референдуме народ был против распада СССР везде кроме 1 республики. Так что не надо трындеть. И если бы даже в 90е реформы нормально проводили ничего бы не развалилось. И если бы даже не проводилось реформ еще бы долго ничего не развалилось - ослабевало бы помаленьку, страна бы нищала помаленьку. Но не так как случилось. Тех Реформаторов на КОЛ!

Однако вопрос в том, можно ли было поддерживать изоляцию от остального мирового сообщества или нет дальше? В ряде направлений мы попросту отставали от западных коллег. Это стыдно признавать, но лучше уж горькая правда - после которой следуют некие действия и решения. По идее. Т.е. если где-то шьют одежду лучше, если делают лучше автомобили - это повод взять полученные знания на вооружения.
По крайней мере сейчас в связи с расширением информсетей наши ученые могут пользоваться доступным публикациями с Запада. И в этом нет ничего крамольного. Равно как и в поддержке позиции иностранных специалистов - если она объективно признана правильной множеством людей. К чему нигилизм и троллизм? Материальное благо рождается из труда. Инновации - из новой информации. С пустого места на голом энтузиазме ничего не будет. Я не говорю, что советская наука была плоха- нет, но она была однобока и подчинялась линии партии.

Я всего лишь сказал: Не сравнивать жопу с пальцем, т.е. СССР с Рашкой. А правда там или не правда это уже другой вопрос. И вообще СССР уже нет. Враги захватили страну, а ты тут трындишь фигню. Оно ведь не потому так хреново, что власти гавно. Корни проблеммы в том, что все сидят и молчат, ничо не требуют, не гонят взашей проворовавшихся правителей. Ну не требуют, ну и правит страной кто хочет, и естественно в своих интересах - не народ их туда поставил, не на народ они и работают - все логично.
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

То то китайцы до сих пор к нам валом валят, так в китае хорошо. может таки дело в том, что в китае потрясающе дешевая раб. сила? И это и есть фундамент китайского чуда?

У них большая безработица. Страна перенаселена.

Главная и вообщем то единственная причина развала всего и всея это методы сраных реформаторов.

как реформаторов, так и прошлых лидеров страны. Нельзя все время мобилизовывать народ, он должен когда-то отдыхать.

Сообщение отредактировал Брат: 12 February 2011 - 3:00

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

нет ничего бесповоротного. товарищ сталин с нуля создавал то , что ты счетаеш бесповоротно утеряным. изоляцыя идет извне йомана. цыклы производства нарушены, плюс фора запада. тотже автопром загружающий легкую и тяжелую промышленость существует защет импортных квот. изоляцыя типичный процесс рынка кода часть сегмента тебе открывают в ответ на открытие части сегмента своего рынкка.
тогда твои открытия служыли н аблаго стране. теперь на благо других государств
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

нет ничего бесповоротного. товарищ сталин с нуля создавал то , что ты

I'll be back © Stalin :mp_gy:

PS Stalin, I put myself aside to do it your way :)

Сообщение отредактировал Брат: 12 February 2011 - 3:12

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
Так, задам простой вопрос. Проще некуда.
Зачем изобретать велосипед? Еще хуже - зачем изобретать квардратноколесный велосипед и говорить что он самый лучший лишь потому, что наш?
Надо трезво оценивать свои силы. Да, велосипед не можем. И суперлегкую шмотку тоже не могем. И автомобили дурацкие, хоть и дешевые.
Зато могем самолеты и ракеты. И, предположим, медицинская техника у нас самая лучшая.
Так давайте меняться. Нет, не нефть на что-то там. А то, чтомы делаем из и при помощи нефти (нашенской, да-да) на что-то еще. Ну даже сейчас явно, что не можем мы все делать хорошо.
Самый недавний пример: подводных дыхательных аппаратов у нас современных нету. НЕТУ. Есть старое УГ. А самое крутое - у французиков. Давайте продадим им ракету (чтобы они могли летать на ней) и купим то, что они умеют делать ну явно лучше нас.

Сообщение отредактировал JessZ: 12 February 2011 - 3:08

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Так, задам простой вопрос. Проще некуда.
Зачем изобретать велосипед? Еще хуже - зачем изобретать квардратноколесный велосипед и говорить что он самый лучший лишь потому, что наш?
Надо трезво оценивать свои силы. Да, велосипед не можем. И суперлегкую шмотку тоже не могем. И автомобили дурацкие, хоть и дешевые.
Зато могем самолеты и ракеты. И, предположим, медицинская техника у нас самая лучшая.
Так давайте меняться. Нет, не нефть на что-то там. А то, чтомы делаем из и при помощи нефти (нашенской, да-да) на что-то еще. Ну даже сейчас явно, что не можем мы все делать хорошо.
Самый недавний пример: дыхательных аппаратов у нас современных нету. НЕТУ. Есть старое УГ. А самое крутое - у французиков. Давайте продадим им ракету (чтобы они могли летать на ней) и купим то, что они умеют делать ну явно лучше нас.

для загрузки территории страны своим продуктом. велосипед неможем? а ты часом не *****?
супершмотками нам загружает китай в конкуренцыи с беларусью.
давайтое меняца. ***** мешок. тока чем мы поменялись за полста лет кроме вертолетоносцев францыии?

3 дня ро за мат.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 12 February 2011 - 3:58

• 0
идите вжопу - йа фея!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users