тырнет через мобильник, тариф копоративныйсоловей.. посольваж у меня разок будут деньги на плекс.
PS тема ржака ! ПЯТНИЦООО
PPS модеры перетащите ЭТО в трешняк ))
PPPS клевые у вас деревни.. банков нет, карточки не выдают а интернет и компы есть! такая российская глубинка понимаеш...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как привлечь новичков
Отправлено 11 February 2011 - 14:43
Отправлено 11 February 2011 - 14:45
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 11 February 2011 - 14:46
не поверишь но предложение уже взлетело.Хехе. Предложение не взлетит..так как действительно это почва для мошенничества. Вот своему реальному знакомому, другу, сотруднику по работе могу подарить плекс так как буду уверен, что он пустит его по назначению..но кому-то левому (возможно создавшего 100500 акков для выманивания плексов) уж извините нет. Просто глупо доверять первому попавшемуся нубу...и так считает 99% Евы..так что не взлетит.
в серединие января я, почитав тему насчет 21-дневныъ триалов, где куча народу писало о различных бонусах типа от 200 до 280 кк за оплату, подумал, а чем я хуже. Но надо как-то по другому подойти к делу. Дал объяву в теме форума о том что раздаю такие инвайты на условиях дарения Плекса в игре. Дал почту свою. К вечеру я имел на ящике кучу писем с просьбой дать инвайт. Послал инвайты. К сожалению не всем. (кстати подобное делал и раньше без каких-то там сообщений в теме форума). Так вот смотри. С 2 акков я кинул 6 инвайтов в январе и 6 в феврале. В общем 12 инвайтов на 2 чара. То есть на полгода игры. Из этих инвайтов 2 - ушли в пустую. Да и пофиг. Один человек извинился в письме, за то что потратил мой инвайт в пустую. Другой, как я понял по его молчанию, куда то пропал. Ну дык пофиг. Я потерял не много. Из тех кто принял мои инвайты один игрок после передачи ему плекса сам лично передал мне 120 кк исков (как он написал - я неделю летаю и насальважил уже на 270 кк. Устал. А так с нормальной возможностью прокачаться смогу достичь большего. Другой сам попросил инвайт по условию что платит он сам и я ему передаю 255 кк исков. То есть я оплатил игру плексами 8 приглашенным игрокам. То как они стали развиваться дальше - я тут уже пас. То что это может быть обман с их стороны я уже писал свое мнение. Обман на их совести. Значит они в жизни такие и с ними не стоит иметь дело. Но свои 5 мес игры на каждый аккаунт я уже реально имею. Как говорится я поверил людям а они поверили мне - и никто не остался в накладе. У них есть нетриальные аккаунты у меня есть свои плюсы в виде тех же месяцев игры. И я продолжу с определенной переодичностью такую практику приглашений. Кстати в феврале инвайты у меня кончились за сутки примерно после моей объявы.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 11 February 2011 - 14:47
не поверишь но предложение уже взлетело.
дураками россия всегда славилась угу.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 11 February 2011 - 14:48
реально ты деревня))))т.е. в деревне без банков и терминалов еще и работа есть что корпаративные тарифы юзает? да еще и имеет такой оборот по счету что не оторвало голову за дикие счета на GPRS трафик ?
у МТСа давно тарифы на тырнет доступные для всех пенсионЭров и инвалидов, максимальный охват же ёпта, пенсии на счёт МТС сразу переводятся государством)))
Отправлено 11 February 2011 - 14:52
реально ты деревня))))
у МТСа давно тарифы на тырнет доступные для всех пенсионЭров и инвалидов, максимальный охват же ёпта, пенсии на счёт МТС сразу переводятся государством)))
прАсти!! мы в деревне давно забыли о GPRS (как и не юзали ниразу) у нас тут.. говно всякое 4G.. 3G.. оптики всякие.. говно корбины и прочая древняя шолупень.. куда нам до вас с GPRS !!
А тут живет рекрут топик
Отправлено 11 February 2011 - 14:55
я думаю тебе самому нужно отсосать у самого себя разок на плекс а потом вместе с Пепелацем и Зломаном идти быстро быстро за мной по тому адресу куда обычно шлют таких как ты в славном городе Одессе.соловей.. посольваж у меня разок будут деньги на плекс.
PS тема ржака ! ПЯТНИЦООО
PPS модеры перетащите ЭТО в трешняк ))
PPPS клевые у вас деревни.. банков нет, карточки не выдают а интернет и компы есть! такая российская глубинка понимаеш...
Да конечно же ТС мой альт ну ну...
Желающие могут проверить сей софизм.
Хотя вам долб...бам что то доказывать бесполезно. По крайней мере многие из вас даже не написал дату своего рождения в личных данных. А это говорит о том что вы просто чего-то боитесь.
Пепелац не утруждай себя ответами на мои посты. А последуй совету Канта. Я последовал и мне плевать на твои посты. Так что сделай так же. Благо есть возможность отправить в черный список.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 11 February 2011 - 14:58
оу щит!! а длину члена можно в профиле не указывать?
всем чмоки в этом чатике! тут есть диффченки от 17 до 25 ?!!!
А тут живет рекрут топик
Отправлено 11 February 2011 - 15:00
ты про себя? вижу у тебя высокий уровень самобичевания... Это к добру не приведет!Буттхурт и добрые дела несовместимы, %username%!
Как пел один старый певец Don't worry! Be happy! (Что на наш лоховской язык русских означает - Не волнуйся! Будь счастлив!
© Фаина Раневская
Отправлено 11 February 2011 - 15:00
ты это лучше собаку подбери и накорми её и сандалики накупи и раздай по дет.домам, 1 пара как раз баксов 15 стоит, 12 пар в месяц и ты по-понятиям , а так в игре какой то сраной раздал пикселы и о благотворительности щебечешь, ты реальное быдлонаправление к психиатору
Отправлено 11 February 2011 - 15:01
оу щит!! а длину члена можно в профиле не указывать?
всем чмоки в этом чатике! тут есть диффченки от 17 до 25 ?!!!
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Graysvandir*Нейтрал
Отправлено 11 February 2011 - 15:03
Graysvandir*Нейтрал
А теперь вот смоделируем ситуацию...ну представим , что предложение взлетело..появился отдельный топик *Раздаю нубам плексы для активации 21 дневного триала по моему приглашению* И вот зная нашу Еву...как думаете? Какой процент будет там людей желающих получить 100 халявных плексов? Наверное процентов 80...и кто захочет терять 350кк с возможностью, что не обманут в 20%? Вот и я думаю, никто.
Если б не было этого топика то возможно вы б и дальше раздавали плексы почти в 100 % вероятности проплаты, но топик появился, о нем узнали и вот через месяцок напишите на сколько вас нагнули.
Отправлено 11 February 2011 - 15:03
Отправлено 11 February 2011 - 15:04
а ты я вижу по твоей харе прямо таки Мать Тереза и Папа римский во всей красе. Не думаю что ты сам кого-то там бесплатно кормишь.ты это лучше собаку подбери и накорми её и сандалики накупи и раздай по дет.домам, 1 пара как раз баксов 15 стоит, 12 пар в месяц и ты по-понятиям , а так в игре какой то сраной раздал пикселы и о благотворительности щебечешь, ты реальное быдло
Благотворительность разная бывает
короче еще один кандитат в черный список...
© Фаина Раневская
Отправлено 11 February 2011 - 15:07
ты про себя? вижу у тебя высокий уровень самобичевания... Это к добру не приведет!
))
Как пел один старый певец Don't worry! Be happy! (Что на наш лоховской язык русских означает - Не волнуйся! Будь счастлив!
Я вобще то никого в виду не имел, а ты что то обиделся, стрелки переводить начал.
Буттхурта у меня нет, потому что нет повода, да и собой я тоже доволен, так что имио, доктор. А про добрые дела мои знают только те кого они касаются. Я их если и делаю то не ради славы, халявы, авторитета или еще чего. Просто бывает нужно.
Ты видимо активно себя пиаришь? Ну дак вспомни песенку "Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя."
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
вот и тебя посчитали!! нас всех посчитали !!
один - бычек
два - корова
три - свинья
четыре - лошадка.
смотрели такой мультик ? ))
автор ты сдуваешся давай еще огня !
А тут живет рекрут топик
перерыл форум что бы фото моей хари найти?а ты я вижу по твоей харе прямо таки Мать Тереза и Папа римский во всей красе. Не думаю что ты сам кого-то там бесплатно кормишь.
Благотворительность разная бывает
Отправлено 11 February 2011 - 15:08
перерыл форум что бы фото моей хари найти?
думается мне что твой аватар он принял за фото..
видимо соловей то из чернобыльской деревни.. что там у людей такие фотки бывают
А тут живет рекрут топик
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх