Лучше вы английский учите, чтобы понимать что пишетеВы невнимательно прочитали статью. Перечитайте раз 20.

Оставьте ваши эротические фантазии при себену так я и не сомневался, что у тебя лютый блэкбёрд по поводу этого мазера

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучше вы английский учите, чтобы понимать что пишетеВы невнимательно прочитали статью. Перечитайте раз 20.
Оставьте ваши эротические фантазии при себену так я и не сомневался, что у тебя лютый блэкбёрд по поводу этого мазера
Если мне захочется именно на бентли врезаться в столб, чтобы получить аутентичные ощущения, то я предпочту это делать не на своём, желательно его ещё украсть у какого-нибудь заклятого друга.стянуть мазер чтобы лузануть его это фейл..
все равно что стянуть бентли чтобы врезаться на нем в столб
Сообщение отредактировал C. N.: 17 February 2011 - 17:54
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
да это понятно,Если мне захочется именно на бентли врезаться в столб, чтобы получить аутентичные ощущения, то я предпочту это делать не на своём, желательно его ещё украсть у какого-нибудь заклятого друга.
Сообщение отредактировал Fascist: 17 February 2011 - 18:00
Ну а чего мне на своём бентли врезаться в столб, если можно без особых усилий и проблем позаимствовать на время чужой? Тем более, что мне ещё и страховку за него выплатят ;)ты еще более фейл чем ТС
Сообщение отредактировал C. N.: 17 February 2011 - 17:58
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
да непроснулся видать еще..Ну а чего мне на своём бентли врезаться в столб, если можно без особых усилий и проблем позаимствовать на время чужой? Тем более, что мне ещё и страховку за него выплатят ;)
Сообщение отредактировал Fascist: 17 February 2011 - 18:07
И вы готовы за это три месяца лизать попу легиону? Подо всех так прогибаетесь, как только пару исков покажут?Вопрос на засыпку. дичи готовы скинуться еще по 50 лямов, чтобя я так же развлекся как ТС? А че мне понра, да и Дичей я так понимаю забавляет убивать свои мазеры и джампфуры. Можете даже мудленем меня обозвать потом или лолом. Просто не катался еще на мамашипе и не убивал соло джампфуры.
У вас логика нарушена. Этот мазер был легионовским пока стоял у них на посе.Если мне захочется именно на бентли врезаться в столб, чтобы получить аутентичные ощущения, то я предпочту это делать не на своём, желательно его ещё украсть у какого-нибудь заклятого друга.
Да, дичи его вагабонд походу пару лет назад кильнули по ошибке. После того он из-за этого закусился с ними - слили его на 12 лярдов. Теперь вот он "отомстил"а ТС заклятый друг дичей?
Сообщение отредактировал Liker: 18 February 2011 - 8:35
Вступлю в корпу шадоудичей. Посижу в логофе 2-3 месяца.Дождусь перевода в легион. Потом приму в дар мазер (можно любой)
,затем взорву ваш ДФ (можно пустой) ,затем получу страховочку (как раз хватит покрыть расходы на сидение в логофе этим чаром). Потом разрешаю затаклить ва.. ,то есть уже несомненно МОЙ мазер, и убить!!!!111
У ВАС БУДЕТ ФАН !!!111 Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО!!11 (С)
Сообщение отредактировал Горбовский: 18 February 2011 - 10:14
Дак в чем проблема? Добывайте чара-мазеровода, и вперед - по стопам ТС - вступайте, воюйте за алли (если будете сидеть в логоффе - кикнут), подмазывайтесь и прогибайтесь, тырьте мазер и делайте с ним что хотитеВступлю в корпу шадоудичей. Посижу в логофе 2-3 месяца.Дождусь перевода в легион. Потом приму в дар мазер (можно любой)
,затем взорву ваш ДФ (можно пустой) ,затем получу страховочку (как раз хватит покрыть расходы на сидение в логофе этим чаром). Потом разрешаю затаклить ва.. ,то есть уже несомненно МОЙ мазер, и убить!!!!111
У ВАС БУДЕТ ФАН !!!111 Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО!!11 (С)
У вас логика нарушена. Этот мазер был легионовским пока стоял у них на посе.
После того как ТС сел в него и перегнал в какую-то левую сису - это уже был ЕГО мазер
ТС им владел, мог продать его и нагреть лапу на 10+ лярдов, мог зафитить и летать на нем, мог обеспечить себя плексами на 3 года бесплатной игры вперед - у него была куча вариантов как распорядиться СВОИМ мазером
Он отдался дичам - профукал СВОЙ мазер в обмен на сомнительное удовольствие сбить пустой ДФ.
В 2006 он отдался им на 12 лярдов судя по киллборде. На днях он отдался отдался им еще минимум на столько же на СВОЕМ мазере
Дабл фейл
Сообщение отредактировал SVD: 18 February 2011 - 10:14
Как и у вас - с вашими попытками кинуть какашку в сторону легиона вслед за другими.Забавно. Стадное чувство преобладает
Как и у вас - с вашими попытками кинуть какашку в сторону легиона вслед за другими.
Я такое же быдло как и вы
0 members, 1 guests, 0 anonymous users