Вопрос на засыпку. дичи готовы скинуться еще по 50 лямов, чтобя я так же развлекся как ТС? А че мне понра, да и Дичей я так понимаю забавляет убивать свои мазеры и джампфуры. Можете даже мудленем меня обозвать потом или лолом. Просто не катался еще на мамашипе и не убивал соло джампфуры.
И вы готовы за это три месяца лизать попу легиону? Подо всех так прогибаетесь, как только пару исков покажут?
Если мне захочется именно на бентли врезаться в столб, чтобы получить аутентичные ощущения, то я предпочту это делать не на своём, желательно его ещё украсть у какого-нибудь заклятого друга.
У вас логика нарушена. Этот мазер был легионовским пока стоял у них на посе.
После того как ТС сел в него и перегнал в какую-то левую сису - это уже был ЕГО мазер
ТС им владел, мог продать его и нагреть лапу на 10+ лярдов, мог зафитить и летать на нем, мог обеспечить себя плексами на 3 года бесплатной игры вперед - у него была куча вариантов как распорядиться СВОИМ мазером
Он отдался дичам - профукал СВОЙ мазер в обмен на сомнительное удовольствие сбить пустой ДФ.
В 2006 он отдался им на 12 лярдов судя по киллборде. На днях он отдался отдался им еще минимум на столько же на СВОЕМ мазере
Дабл фейл
а ТС заклятый друг дичей?
Да, дичи его вагабонд походу пару лет назад кильнули по ошибке. После того он из-за этого закусился с ними - слили его на 12 лярдов. Теперь вот он "отомстил"
Сообщение отредактировал Liker: 18 February 2011 - 8:35