Это чёрная сказка. С бликами солнца на металле. С мёртвым холодом, пустотой и привычным безразличием в душе. За это и любим. В том числе.Я гуманитарий. Ева для меня - это сказко))) Из всех сказок я больше всего люблю про космос)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE и женщины)
Отправлено 15 March 2011 - 17:42
1) кораблики и бой крестиков)))Собвственно сабж.
Вопрос к девушкам играющим в Eve online.
Что же вас привлекает в этой игре?
Почему вы в нее играете?
Когда вы ее 1-ый раз запустили, не появлялось ли желание побыстрей закрыть "все эти сложные окошки"?
p.s. Пытаюсь подсадить свою девушку на Ив, не слезает с Aion'a . : )
2) потому что надоело унылое пвп в других играх
3) нууу 1-ый раз так и было)) спустя 2 года вроде, начала снова
п.с. Aion унылая игра, где пвп надоело примерно спустя месяца 2, когда приходила и вырезала всю локацию)) поэтому я думаю твоя девушка не за пвп играет))
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 16 March 2011 - 14:49
СказкаEVE не сказка
+1Любимая фантастика
Походу тока в моей теме общается столько девушек - прекрасных космических амазонок
Зы: Так у кого выкидывали комп в окно - ну колитесь.... Нужно 500 голосов
Сообщение отредактировал Di Velikiy: 16 March 2011 - 14:54
Отправлено 05 April 2011 - 5:09
Отправлено 05 April 2011 - 8:26
А что за Вавилон5 будет, можно немного поподробней? Неужто продолжение сериала то?EVE не сказка Любимая фантастика - это да А теперь нам еще и Вавилон 5 обещают летом - это вообще...
Отправлено 05 April 2011 - 9:53
да бают, что можно будет персонажем по станции ходить, посещать бары и игровые заведения, открывать свои магазинчики, все дела...много еще чего, но я пока не вникалаА что за Вавилон5 будет, можно немного поподробней? Неужто продолжение сериала то?
Отправлено 05 April 2011 - 11:21
Пепел падает на пол, меня меняет не слабо,
Шутки в сторону, все двери на замок
Игра постепенно принимает серьёзные масштабы
Отправлено 08 April 2011 - 12:37
Хочу голосовать и нечего выбрать
Собвственно сабж.
Вопрос к девушкам играющим в Eve online.
Что же вас привлекает в этой игре?
Почему вы в нее играете?
Когда вы ее 1-ый раз запустили, не появлялось ли желание побыстрей закрыть "все эти сложные окошки"?
Нравится, что есть много разнообразных занятий, нет жестких рамок, ставить цели и планировать пути достижения можно самостоятельно. Лично мне, как выяснилось, интересна экономика в еве, регулирование рынка. Думаю, может, в жизни надо сменить специальность на экономическую.
Кстати, про сложность. Может, по первости есть впечатление, что много кошек и не все понятно, но все очень логично, поэтому достаточно один раз разобраться.
Отправлено 08 April 2011 - 12:48
Я рад такому скоплению девушек-космонавтов в моей теме)))"Я девушка и я пилот"
Если будет 500 голосов - это рекорд или было больше? Очень удачный опрос!!
Зы: Кто делали темы "Мисс EVE-ONLINE" записывайти ники, вот вам пруфы на живых космических красавиц, а не на пузатых, заросших и укуренных пилотов!!
likka777 будут вопросы по игре - обращайся ингейм, рад буду помоч!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users