Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Drake vs Raven

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1460 ответов в теме

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hand Made
  • Client:Eng

КНР даже с All 5, кн балконами, т2 ригами и с импами больше примерно 800 не выдаст. Причем сферического, без учета низкой скорости взрыва и аццкой сигнатуры.

Рандом фит с батлклиники http://eve.battlecli...ission-fit.html
да, там с импами но и ракеты т1. по поводу недостатков круизок наносить фулдамаг смотрите риги, тп и БИНГО!, у нас же есть дроны :)

А если тебе только БШ ради баунти убивать - нафига тебе миски - ханти белты в нулях, там баунти больше и мелочь не мешает.

:) а мне не только бш надо убивать, мне мисски проходить. там и бш и крузы и фриги. сферическая такая мисска

Тенга выдает 800 нормального а не сферического дпс.

хамами с т2 фури ракетами на 27км и только кинетиком?

При этом у КНР те же проблемы с танком что и у равы, в то время как тенга с некоторым шаманством танкует 10/10.

что там за проблемы если не секрет?

А суицидники - проблема инвалидов не включающих харденеры, видя на андоке в мотсу тапок.

это проблема отсутствия буфера
у вас всегда на тенге стоит 2-3 em харденера? даже если это так то тогда 2 тапка это точно кирдык (

Элит фриг убивается за 3-4 залпа (с суппортом ракет в 3 и ХМ в 5), это 20-30 секунд. А тратить 10 дней прокачки из-за одной (!) миски - нелепость.

ну как бы объяснить чтоб понятнее было? нубодрейк качающий тенгу пытается фармить 4-ки, дронов нет, хм в 5 наверняка тоже нет(мы же тенгу качаем а не дрейку помогаем фармить) и вот тут вас за жопу схватил элитфриг и таклит в клозе на высокой скорости. вы уже занесли палец над кнопкой F1 и тут долбаный бш врубает джам (чую многие тут против гурей мисски делают). вобщем если не иметь толстой жопы то фаталити не заставит себя ждать
  • 0

Интересно как же ты тыкаешь вкл-выкл ШБ и водишь за ручку дронов так, чтобы никто не обратил внимания что ты нифига не работаешь.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14327 сообщений
1077
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Mosfet
Угу, минус медслот, к черту танк...
Если 2 ригора и флейр, то дпс ниже.
Дпс по БШ по прежнему делим минимум в полтора раза, по крузакам в 2.5.

HMR

смотрите риги, тп и БИНГО!, у нас же есть дроны

У этого фита скорость взрыва ракет 70. Делим ДПС по орбитящим БШ в 2 раза, по летящим в 4. У перфектных мед дронов дпс 100, весьма уныло по крузакам особенно элитным.

а мне не только бш надо убивать, мне мисски проходить. там и бш и крузы и фриги. сферическая такая мисска

Насколько равен уныл для прохождения мисок описано выше.

На 110+ км. Причем при надобности в нескан даже с фурями. Кинетиком 800, другими 600, но БШ этот дамаг получат полностью, в то время как у пролинкованного тобой КНР из 800 остается 200-400...

у вас всегда на тенге стоит 2-3 em харденера? даже если это так то тогда 2 тапка это точно кирдык (

3 тапка.
На тенге ВСЕГДА стоит ЕМ ресист. От тапков на андоке помогает андок бука. На гейте помогает альт на ноктисе.
А при желании и КНР суициднут, не беспокойся.

ну как бы объяснить чтоб понятнее было? нубодрейк качающий тенгу пытается фармить 4-ки, дронов нет, хм в 5 наверняка тоже нет(мы же тенгу качаем а не дрейку помогаем фармить) и вот тут вас за жопу схватил элитфриг и таклит в клозе на высокой скорости. вы уже занесли палец над кнопкой F1 и тут долбаный бш врубает джам (чую многие тут против гурей мисски делают). вобщем если не иметь толстой жопы то фаталити не заставит себя ждать

У кого и есть толстая жопа, так это у дрейка. Гуриковскую ганзу он проходит постоянно будучи под сетками (таклер - триггер) и ничего с ним плохого не случается.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 February 2011 - 14:52

• 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Тенга настолько лучше КНРа делает миски, что сравнивать их нелепо. Все равно что сравнивать халк и оспрей.
т2 лайт дроны дрейку нафиг не нужны, они срывают триггеры, а фриги он и ракетами убивает - хевики в этом куда лучше круизок.
КНР это выбор ботоводов, для агентрана руками он несоизмеримо хуже.

Ты не прав. Если цель не блицевать избранные миссии, отказываясь от остальных, то КНР делает миссии НАМНОГО быстрее.
  • 0

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1

второй раз слышу про проблемы с танком, что то мне не верится что 400 танка это мало

Если 2 ригора и флейр, то дпс ниже, толкьо 700.

а если 3 ригора и тп ?

это еще почему?
  • 0

Интересно как же ты тыкаешь вкл-выкл ШБ и водишь за ручку дронов так, чтобы никто не обратил внимания что ты нифига не работаешь.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

что там за проблемы если не секрет?

1) нет. там от 750 дпс хевиками
2) андок бука, на гейте не афк тенгу не поймать
3а) нету мисок где в 1 респе в клозе скрамбл фриг и есть туча дпс что не танкануть цикл джама.
3б)

мы же тенгу качаем а не дрейку помогаем фармить

человеческая ЛОГИКА тебе подскажет что на тенгу фитятся те же самые хевики, что и на дрык. дальнейшая пара секунд мыслительного процесса приведет тебя к тому, что надо качать хевики и танк сразу но размеренно, а потом уже пререки к самой тенге.
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220

Я не знаю как можно испортить танк КНРу, это должен быть странный фит. Нормальный КНР может вызвать фулагру на Enemy Abound 5/5 или последнем кармане ангеловской экстраваганзы и оттанковать даже стоя без движения. Да и снижение дамага по БШ - что то путаешь. А стрелять по мелочи круизками (или тем более торпедами) вообще никогда не приходится, дроны сгрызают всё сами. Единственное, чем КНР проигрывает - его нельзя сделать несканящимся, поэтому в нулях и лоусеках приходится смотреть подскан.

Понятно что Тенгу оттанкует тоже любую миссию и можно нормальный дамаг сделать даже в несканящемся фите. Поэтому Тенгу - выбор лоусеков и нулей, а КНР сосредоточены в хайсеках.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

С двумя +3% импами и лайт дронами 900 дпс ... смени EFT :D

второй раз слышу про проблемы с танком, что то мне не верится что 400 танка это мало

Понимаешь, он про танк равена знает только из цифры сустайнед дефенса из EFT и думает, что раз ему на дрейке не хватает большего значения этой цифры, то танк равена плох. А ещё он считает, что равен постоянно держит включённым ШБ и поэтому танка у него на 3-4 минуты, что опять же у него означает, что танк равена плох.
Только не пытайся его переубедить, бесполезняк, мы пытались :huh:

Сообщение отредактировал Mosfet: 25 February 2011 - 14:55

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14327 сообщений
1077
DrunkenWolf
Не будь голословным, с чего раве делать миски быстрее тенги если у нее реальный дпс меньше, а летает она дольше.
Ничего я не путаю, неписевые БШ орбитят в среднем 150 м/с и летают 250. Или ты не знаешь как высчитывается дамаг ракет?
А кончившаяся капа ВНЕЗАПНО портит КНРу танк...

400 сустейнед танка - это на 4 минуты, потом кончатся батарейки. Ну дадим равену 6 минут с учетом чуть меньшего дамага если не срывать триггеры. Ты успеешь за 6 минут все миски пройти?
А твой линк на "капаниканчаецца" - суициднут.

а если 3 ригора и тп ?

Ты пролинковал именно 3 ригора и тп, я в деталях описал результат.

HMR

это еще почему?

См. выше.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 February 2011 - 15:08

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Во-вторых то что ты предпочитаешь качать дронов вместо суппортов на ракеты - твоя и только твоя проблема.

Странно, кто-то не качает t2 скаутов ? Скауты нужны на дрыке и не только - иногда только дроны спасают от слива. Даже с забитыми ригорами(что вряд ли, ибо обычно там пургеры) слотами не всегда таклеры снимаются достаточно быстро. При этом без дронов приходится переносить огонь с крупных целей на мелочь - а это примерно по полминуты на элитфриг(сеткодрон) если они не на мвд. Ни разу не замечал излишней агры при аккуратном использовании скаутов.

784 дпс - фуриками(кинетики) и почему на 27км ? Вроде фури не относится к хамлам.

Ты не прав. Если цель не блицевать избранные миссии, отказываясь от остальных, то КНР делает миссии НАМНОГО быстрее.

Я вот понять не могу, какие у народа трудности с блицем любой миски на теньге ? Я единственно от чего отказываюсь - так это от мисок против фракций. Да есть миски в которых приходится повозиться - но это максимум 20 минут на миску. Да, ещё даже при блице в копилку капает баунти от неписи от которой никуда не деться при блице :huh:.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 25 February 2011 - 15:04

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14327 сообщений
1077
ViRtU.oZ.one
По-твоему выигрыш 30 секунд достаточная причина чтобы откладывать тенгу на 12 дней?
  • 0

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1

1) нет. там от 750 дпс хевиками

может быть до 750 а не от
вот рандом фит http://eve.battlecli...1078-Tengu.html
600 дпс фрак ракетами кинетиком
как на тенгу сделать от 750 дпс хевиками? да еще бы и не кинетиком...

2) андок бука, на гейте не афк тенгу не поймать

ага, еще может нескан фит? мы же не в лоу фармим мисски
юзание тенгу принуждает нуба прибегать к разным трюкам просто что-бы делать свое дело
страшно наверное афкнуть если вруг что, а то вас уже насканили и могут убить одним бш

3а) нету мисок где в 1 респе в клозе скрамбл фриг и есть туча дпс что не танкануть цикл джама

туча дпс для нубодрейка это 200))
любой пак с 2 элитфригами и 5 бш (можно и не клоз), т.к за время подлета фригов вас уже залочат бш и проджамят как всегда вначале по пару циклов подряд

человеческая ЛОГИКА тебе подскажет что на тенгу фитятся те же самые хевики, что и на дрык. дальнейшая пара секунд мыслительного процесса приведет тебя к тому, что надо качать хевики и танк сразу но размеренно, а потом уже пререки к самой тенге.

мне логика подсказывает что надо читать о чем разговор и не вырывать фразу из контекста. с дрейка до тенгу итак 50 дней качаться. давайте еще сюда плюсанем скилы на хевимислы и суппорт и получится что кто-то уже летает на CNR месяц, а кто-то только до тенгу докачался.

400 сустейнед танка - это на 4 минуты, потом кончатся батарейки.

танк там капстабильный а не на 4 минуты

А твой линк на "капаниканчаецца" - суициднут.

вы к сожалению не линканули ничего, но я думаю что тенга с 800 "несферических" дпс точно так-же будет ссуицидена как не странно
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

ViRtU.oZ.one
По-твоему выигрыш 30 секунд достаточная причина чтобы откладывать тенгу на 12 дней?

Хмм, пока качается теньга - вроде летаешь на дрыке. Летать более месяца на дрыке и без дронов с непрокачанными изначально нормально скиллами на ракеты и шилдтанк - довольно некомфортно. Дроны нужны не только дрыку - хотя именно и конкретно теньге они действительно не нужны :huh:. Думаю что стоит на 12 дней отложить теньгу ради дронов. Нервы дороже и скилл полезный если ты не только на теньге летаешь :D. А когда сядешь на теньгу - там уже всё уходит исключительно на совершенствование нужных для неё скиллов до перфекта. А это не только сабы.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14327 сообщений
1077
HMR

вот рандом фит

Включи логику. Какой дебил будет стрелять из т2 лаунчера фракционными ракетами?

ага, еще может нескан фит? мы же не в лоу фармим мисски

Жита тоже не лоу и не нули, но ЧСХ...

туча дпс для нубодрейка это 200))
любой пак с 2 элитфригами и 5 бш (можно и не клоз), т.к за время подлета фригов вас уже залочат бш и проджамят как всегда вначале по пару циклов подряд

Дрейк обзаводится вменяемым танком быстрее равы. А пробить его подушку и реген даже под сетками - это задача не на минуту и не на две.

мне логика подсказывает что надо читать о чем разговор и не вырывать фразу из контекста. с дрейка до тенгу итак 50 дней качаться. давайте еще сюда плюсанем скилы на хевимислы и суппорт и получится что кто-то уже летает на CNR месяц, а кто-то только до тенгу докачался.

Нубо КНР без т2 ракет ничем не лучше постоянно качающегося дрейка.
50 дней - это без ремапа, на самом деле меньше 40.

Хмм, пока качается теньга - вроде летаешь на дрыке. Летать более месяца на дрыке и без дронов с непрокачанными изначально нормально скиллами на ракеты и шилдтанк - довольно некомфортно. Дроны нужны не только дрыку - хотя именно и конкретно теньге они действительно не нужны . Думаю что стоит на 12 дней отложить теньгу ради дронов. Нервы дороже и скилл полезный если ты не только на теньге летаешь . А когда сядешь на теньгу - там уже всё уходит исключительно на совершенствование нужных для неё скиллов до перфекта. А это не только сабы.

Не юзаю дронов и никаких проблем с нервами у меня нет. А с дронами наоборот только и смотришь не срывают ли на этой миске дроны фулл агру.
И ЧСХ, ни на чем кроме тенги этот акк и не будет летать еще долго, для других кораблей лучше сделать другой акк.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 February 2011 - 15:20

• 0

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1

784 дпс - фуриками(кинетики) и почему на 27км ? Вроде фури не относится к хамлам.

27км потому, что хам а не хм
700-800 дпс только кинтический дамаг и только rage ракетами
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

27км потому, что хам а не хм
700-800 дпс только кинтический дамаг и только rage ракетами

Ой-ли ? o_O Только кинетиками - это да, но я имею в виду именно хэвимислы. Фури скоржами теньгой наносится - 784 дпс без грева. На моих скиллах я имею 700 дпс - калдари скоржами.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 25 February 2011 - 15:22

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1

Включи логику. Какой дебил будет стрелять из т2 лаунчера фракционными ракетами?

можно увидеть ваш фит tengu т1 ракетами не кинетиком на 70км?

Жита тоже не лоу и не нули, но ЧСХ..

а жита причем тут?

Дрейк обзаводится вменяемым танком быстрее равы. А пробить его подушку и реген - это задача не на минуту и не на две.

а пока не обзавелся на нем не летать и тенгу не качать?

Нубо КНР без т2 ракет ничем не лучше постоянно качающегося дрейка.
50 дней - это без ремапа, на самом деле меньше 40.

постоянно качающийся нубо кнр лучше постоянно качающегося дрейка (разница в 2 недели если без ремапов)
50 дней это с теми условиями что я написал

Ой-ли ? o_O Только кинетиками - это да, но я имею в виду именно хэвимислы. Фури скоржами теньгой наносится - 784 дпс без грева. На моих скиллах я имею 700 дпс - калдари скоржами.

хм, я чуть выше линковал фит тенгу с 600 дпс фракц. кинет ракетами. что там надо поменять чтоб получилось почти 800?
  • 0

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7
  • EVE Ingame:Goman
Пора, пора уже выкладывать логи прохождения миссий блиц/полный вынос. От себя обещаю логи прохождения на Тенге. Надеюсь, кто-нибудь из пилотов КНР/равенов сделает то же самое. :huh:
  • 0
"Враг будет разбит, победа будет за нами!" (с)

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220

DrunkenWolf
Не будь голословным, с чего раве делать миски быстрее тенги если у нее реальный дпс меньше, а летает она дольше.
Ничего я не путаю, неписевые БШ орбитят в среднем 150 м/с и летают 250. Или ты не знаешь как высчитывается дамаг ракет?
А кончившаяся капа ВНЕЗАПНО портит КНРу танк...

Реальный ДПС меньше??? У КНР кончается капа??? А скиллы качать не пробовал? А фракцию зафитить?

Я летал на КНР полтора года, ни разу капа не кончилась, что я делал не так? :huh: Танк 1040 (омнитанк, но резисты там были ровные, так что в принципе глубоко фиолетово что за непись. Делал миссии и в Амарском регионе (система Shuria http://evemaps.dotla.../system/Shuria), и в Khanid Prime (http://evemaps.dotla...id_Prime/agents), ну до этого во всяких Мотсу и т.д. И никогда не было проблемы с танком. Я не сальважил, не лутал, проходил на скорость - приварп, уничтожение всего что движется и отварп. В среднем за 2 часа получалось пройти 9-11 миссий.

Затем полгода я летал на Тенгу (система G-0, регион Курс), причём значимые скиллы у меня уже были к этому моменту "всё в 5". За два часа получалось 6-7 миссий (понятно, что аналога "КОНКОРДовской" блокады в хайсеках нет, но в остальном миссии почти одни и те же). Достаточно сравнить скорость прохождения Infiltrated Outpost (дроны) - КНР первый карман проходит ровно за столько, сколько корабль летит до ворот, во втором сбивает только дрон-БШ и структуры, а всю мелочь за это время сгрызают собственные дроны. Ну, минут примерно 10 на завершение миссии, может чуть быстрее. Попробуй достичь такого результата на Тенгу...
  • 0

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7
  • EVE Ingame:Goman

хм, я чуть выше линковал фит тенгу с 600 дпс фракц. кинет ракетами. что там надо поменять чтоб получилось почти 800?

Т2 ланчеры, фури ракеты, 4 КН балкона в лоу, импы на хевики.
  • 0
"Враг будет разбит, победа будет за нами!" (с)

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14327 сообщений
1077
HMR

можно увидеть ваш фит tengu т1 ракетами не кинетиком на 70км?

Зачем тенге вообще стрелять т1 ракетами?

а жита причем тут?

Притом что в Новом Эдеме нет безопасных мест кроме ангара на нпц станции.

а пока не обзавелся на нем не летать и тенгу не качать?

А до этого я прекрасно делал 4/10.=)
Да и не так уж долго ждать щитов хотя бы в 4
Учитывая что ты согласен ждать куда больше на раве, тупо сидя в ангаре - что тебе не нравится?

постоянно качающийся нубо кнр лучше постоянно качающегося дрейка (разница в 2 недели если без ремапов)

КНР качается в полтора раза медленней дрейка, так что пока ты его обгонишь - будет тенга.

DrunkenWolf

что я делал не так?

Рассуждаешь у нубо-раве сидя на перфектной и фапая на пиковый танк по ЕФТ.

Реальный ДПС меньше???

Сюрприз, да?

Попробуй достичь такого результата на Тенгу...

Подкрепи какими-нибудь логами свои заявления, достоверно показывающими вреям на тенге и раве. Или по крайней мере найди объяснение чтобы можно было поверить будто равен имеющий куда меньший реальный дпс делает миски быстрее. Желательно на примере не одной а большого числа мисок.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 February 2011 - 15:37

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users