Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Автор .up, Feb 25 2011 18:00
Отправлено 23 March 2011 - 10:03
Начните познавать Вселенную EvE-online с приятным денежным бонусом в виде 230-240кк ISK. Все что Вам нужно - написать мне на:
Мыло - skywalker2009@mail.ru;
Ася - 471-50-50-51;
просьбу выслать приглашение в игры на 21 день. В самом начале могу помочь небольшим авансом, если необходимо, а после продления Вашей учетной записи, переведу остаток. От себя могу добавить помощь по основным аспектам игры.
З.Ы. В моем профиле, в комментариях Вы можете посомтреть отзывы пилотов, обращавшихся ко мне. Верить им или нет - Ваша воля.
Самое главное!
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов. (В этом случае бонус не выплачивается)
Мыло - skywalker2009@mail.ru;
Ася - 471-50-50-51;
просьбу выслать приглашение в игры на 21 день. В самом начале могу помочь небольшим авансом, если необходимо, а после продления Вашей учетной записи, переведу остаток. От себя могу добавить помощь по основным аспектам игры.
З.Ы. В моем профиле, в комментариях Вы можете посомтреть отзывы пилотов, обращавшихся ко мне. Верить им или нет - Ваша воля.
Самое главное!
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов. (В этом случае бонус не выплачивается)
Отправлено 23 March 2011 - 11:12
Вышлю приглашение, при проплате бонус - 200кк. Так же помогу с заработком ещё около 300кк через недели 2-3 после начала игры.
Писать на мыло Kwan@sibmail.com либо тут в личку.
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Писать на мыло Kwan@sibmail.com либо тут в личку.
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 23 March 2011 - 16:00
Осталось 4 2 приглашения из 9. Раздам всем желающим.
За приглашением обращаться в асю: 325-711-424. При запросе желательно указать, что интересует приглашение.
Оплатившему аккаунт гарантирую выплату 200 млн. ИСК.
За приглашением обращаться в асю: 325-711-424. При запросе желательно указать, что интересует приглашение.
Оплатившему аккаунт гарантирую выплату 200 млн. ИСК.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 23 March 2011 - 19:53
Отправлено 23 March 2011 - 18:37
Вышлю 21-дневный триал любому желающему.
После вашей оплаты с меня будет полагатся бонус ввиде 225кк исков, чего вполне хватит на беззаботное существование на начальных порах. По мере возможности постораюсь ответить на ваши вопросы.
Связатся со мной можно:
Ингейм - Kelthazur (желательно EVE-MAIL)
ICQ - 3506(ноль)38
После вашей оплаты с меня будет полагатся бонус ввиде 225кк исков, чего вполне хватит на беззаботное существование на начальных порах. По мере возможности постораюсь ответить на ваши вопросы.
Связатся со мной можно:
Ингейм - Kelthazur (желательно EVE-MAIL)
ICQ - 3506(ноль)38
Отправлено 23 March 2011 - 20:51
Отправлено 24 March 2011 - 9:40
Подарю приглашение на игру в еве 21-но дневное. Так же добавлю до 250 миллионов иск к вашему счету в игре.
После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 250 мил. сразу, 220 мил. за 2 дня, и 200 мил. за больший срок.
Помогу с вопросами об игре и устрою в корпорацию.
Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 600236877. С удовольствием поболтаю с Вами
После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 250 мил. сразу, 220 мил. за 2 дня, и 200 мил. за больший срок.
Помогу с вопросами об игре и устрою в корпорацию.
Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 600236877. С удовольствием поболтаю с Вами
Отправлено 24 March 2011 - 12:47
Раздаю 21-дневные триалы. При моментальной оплате бонус 270kk ISK
Далее 250kk ISK
Далее 250kk ISK
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только Cиськи молчат и соблазняют...
Отправлено 24 March 2011 - 15:32
Раздаю триалы на 21день, после оплаты подписки перечисляю бонус 255кк
ася 648799775 мыло Greysky1980@mail.ru ингейм Grey Skywalker
ася 648799775 мыло Greysky1980@mail.ru ингейм Grey Skywalker
Отправлено 25 March 2011 - 4:30
гарантирую:
оплата в этот же день \ 250кк ирисок
в течении 3х дней \ 225кк
в любое другое время \ 200кк
Ingame: Dearg due
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
подарки получили:
Сообщение отредактировал LastInori: 27 March 2011 - 17:56
Отправлено 25 March 2011 - 14:04
Отдам в хорошие руки несколько 21-дневных триалов. Оплачивать не обязательно. Если все же решите оплатить - свяжитесь со мной снова, и вас ожидает бонус в виде 220 миллионов в игровой валюте*.
Могу проконсультировать по игровым вопросам (а также оплате, созданию персонажа, etc) в аське или внутриигровом чате.
Аська - 625 408 205. Просьба сразу писать, что по поводу триала к EVE
*Выписка из правил бади программы.
Могу проконсультировать по игровым вопросам (а также оплате, созданию персонажа, etc) в аське или внутриигровом чате.
Аська - 625 408 205. Просьба сразу писать, что по поводу триала к EVE
*Выписка из правил бади программы.
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.
Отправлено 25 March 2011 - 14:51
Вышлю приглашение на расширенный триал. при оплате в течение 2 недель - бонус 250kk.
пм на Гохе http://forums.goha.r...ber.php?u=47369
пм на Гохе http://forums.goha.r...ber.php?u=47369
Среди тел Солнечной системы свойствами абсолютно чёрного тела в наибольшей степени обладает Солнце.
Отправлено 25 March 2011 - 16:15
приглашений больше нет
Бонус после оплаты 250кк иск
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 2 недель с момента получения приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Контакты:
e-mail: aj.mi@yandex.ru
скайп: aijle_mijleroff
ингейм: Aijle Mijleroff
PS: если не уверены, что будете оплачивать, то прошу не беспокоить.
Бонус после оплаты 250кк иск
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 2 недель с момента получения приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Контакты:
e-mail: aj.mi@yandex.ru
скайп: aijle_mijleroff
ингейм: Aijle Mijleroff
PS: если не уверены, что будете оплачивать, то прошу не беспокоить.
Сообщение отредактировал Айлэ Мийлерон: 27 March 2011 - 2:16
Отправлено 26 March 2011 - 1:13
Инвайты на 21 игровой день!
После проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 250кк исок
Осталось 1 пригласительных из 12 !
Связь со мной по ICQ: 483*311*253
Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре.
После проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 250кк исок
Осталось 1 пригласительных из 12 !
Связь со мной по ICQ: 483*311*253
- активировано и получено денежные бонусы 55 пилотов !
Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре.
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users