Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
U.K.R.A.I.N.E.
Отправлено 04 March 2009 - 12:34
Если воспаленный мозг рисует мрачные картины бытия, предлагаю в качестве шоковой терапии нагнуться как Мерлин Менсон и откусть себе двухядерный процессор.
Отправлено 08 March 2009 - 19:17
Отправлено 17 March 2009 - 16:59
Трудный возраст - ты помниш как все начиналось?
Сантиметры дыханья, километры до гейта.
Нежность - непередаваемая игра слов ФК о тренировачных полетах новичков.
Сон - о вреде сна в гангах.
Отпускаю - песня про начинающего таклера.
Отправлено 20 March 2009 - 16:22
А вообще у меня есть мечта создать роуминг состоящий исключительно из девушек.
думаю будет самым грозным роуминг гангом, т.к. слится мужику такому гангу будет стыдно и поэтому они будут избегать встречь с таким противником, но от моих девчонок не уйдешь все равно
Отправлено 24 March 2009 - 14:00
Сходили во второй раз. Слили 5 домиков.
Следующий раз возьмем 10 домиков. Пусть подавятся.
Если воспаленный мозг рисует мрачные картины бытия, предлагаю в качестве шоковой терапии нагнуться как Мерлин Менсон и откусть себе двухядерный процессор.
Отправлено 08 April 2009 - 16:47
Хлопці, а у вас як понажираються - своїх сильно б'ють? Бо трохи лячно до вас, хоч і дуже хочу.
У нас не нажыраються. У нас интелегентно кушают горячительные напитки до фазы поывшенного морального возбуждения, после чего вступаем в фазу бурного обсуждения с приведением разных по тяжести и размеру аргументов.
А бояться не надо, ибо "Сам привикнеш - закайфуєш" (с)
Отправлено 25 April 2009 - 17:43
Расскажите какова помощь в обучении новичкам?
Ну новичка мы научим:
1. Скаутить на воротах пока другие майнят.
2. Скаутить на воротах пока другие хантят.
3. Скаутить на воротах пока другие плексят.
4. Скаутить на воротах пока другие ставят ПОС.
5. Скаутить на воротах пока другие пилят ПОС.
6. Лутать и сальважить, пока другие хантят и все отдавать.
7. Ефективно хантить при 100% налоге.
8. Научат качественному ПеВеПе мужду собой на велаторах до структуры, ибо дорого.
А еще выдадут и именной ибис с сальвагером, написано же на первой странице. Вступайте ! Где еще такая шоколадна жизнь ?
Отправлено 06 May 2009 - 2:10
/emote тяжело взыхает.....
А вот во времена моей юности.... Пачками на такую халяву слетались.
/emote пошел просить Дентера разрешения выдавать Т2 сальвагеры. Против такого никто не устоит.
Отправлено 13 May 2009 - 17:22
Присоединяйтесь!!! Ваш ворон может стать решающим, ваша ворона - мешающей! (врагу).
PS: Дихлофос форева!!!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users