Тссс , чувак не пались! А то и за тобой придет риальне мордобоес(с).Но ведь это я улетел на его мазере прямо перед носом!!! Почему про меня никто не говорит? Я тоже хочу быть знаменитым!!!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Супер" ЦЕО-кидала
Отправлено 03 March 2011 - 11:49
Не ну ты прикинь, прихожу значит, на валлете -3-4ккк - по тем временам ОК деньги и такая приписка "From GM *** with love" - ну я просто радовался Не, ну да - ок, я виноват по любому, что кто-то из директоров крутил какие-то махинации
Вот только не надо тут святым прикидываться и гнать на других, логи то еще остались. Я думал ты порядочный человек
Сообщение отредактировал Romaha: 03 March 2011 - 11:51
Отправлено 03 March 2011 - 12:34
Отправлено 03 March 2011 - 12:36
дай людям посудить-порядить, это поднимет их самооценку -что тебе жалко что-ли?
я тебя уже четвертый день прошу: вбрось лопатой в вентилятор!
Сообщение отредактировал walt: 03 March 2011 - 12:37
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 03 March 2011 - 14:12
Так смешно вообще )))) ТС хотел нажаловаться, а получился сам в гуане. Более того, у кидалы есть фанаты и обожатели ))))
Никак я не воткну.
Че хотел ТС от рускоммюнити?
Оповещения? Ну оповестил. Всем насрать. Не ну пара обиженых и пара несогласных будет. Но в целом - проблема соседа со сдохшей коровой мало кого волнует.
Мести такой информационной? Ну не выходит. Хоть усрись - в нашем мире так не получается.
Дальше то че?
Куда он делся то?
Где млять крики - я напешу петицию за аккшаринг? Где угрозы о том, что мазер построен и продан за реал (движухи бабла на валлетах нет же? Или есть? То есть реал+ доплата или там откат?)
Где подготовленные адвокаты со стороны неполучивших мазер с поддрежкой?
Че за херня????
Отправлено 03 March 2011 - 14:29
а ТС лох -и это судьба
к слову пруфы смотрел, но выкладывать без разрешения обладателя, как-то не комильфо,
поэтому "пусть бугуртят"
Сообщение отредактировал walt: 03 March 2011 - 14:32
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 03 March 2011 - 14:35
Отправлено 03 March 2011 - 16:05
кому-то ж надо зарабатывать тамошним офицерам на тойотыда уж, судя по топегу в вн просочилось овер 9000 тру-ногебаторов из рандомной линяжной школоты
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 March 2011 - 16:14
Он еврейский, инфа 100%. Между прочим мастер по Jew-Jitsu.Имха наивный чукотский юноша варскалкер доставляет больше тса
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users