Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 UAxDEATH

• Закрытая тема Тема закрыта
1039 ответов в теме

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx
  • Client:Eng

рано говорите, батенька.
инкарна скоро

Согласен - но я считаю, что это наш долг, недопустить до этого.
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
За галлов обидно на самом деле. Им нужно бустить дронов, однозначно. Или давать бонус на кол-во дронов, или сильно подымать сами статы дронов за счёт бонусов кораблей. Гибриды, ИМХО, у галлов должны быть как саппорт оружие к дронам. Скажем отбиваться от таклеров.

А ещё есть идея, как можно было бы исправить такие недарозумения, как арто-бидон.
У всех пушек есть такой модификатор, как damage modifer. А что если урезать его и урезанную часть перенести как бонус/стат шипа и итоговый Damange Modifier будет выглядеть так: Weapon Damage Modifier + Ship Damage modifer = total damage modifier. Естественно модификатор должен быть на конкретную группу оружия. Можно даже давать сдвоенные модификаторы - основное и второстепенное рассовое оружие.
Тогда на аммарский шип не будет актуально фитить артилерию. Стрелять будет, но не так эффективно как родное оружие.

Сообщение отредактировал Psihius: 04 March 2011 - 18:14

• 1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
зачем исправлять арти бидоны? наоборот должно быть как можно больше возможностей для разного фитинга.
  • 0

28laseh.jpg

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

зачем исправлять арти бидоны? наоборот должно быть как можно больше возможностей для разного фитинга.

Что бы не получалось как щас - флот арти-бидонов и дрейков. И всё.

Каждый шип всё-же должен иметь какую-то специализацию. Лазеры имеют хороший оптимал и скорострельность. Продавливаем танк давлением ДПСом.

Артилерия имеет высокую альфу, но редкий роф. Всадил залп, пробил танк и добивай.

Сейчас же всё что фитит турренты - фитят в артилерию и играют в тир альфой. Ну и какой интерес играть во флотовые бои если на что не сядь - артилерия (либо дрык если не умеешь), и сольёшься от залпа даже если у противника ни одного матарского шипа в ганге.

Как я уже писал в другой теме - в игру должно быть интересно играть. К сожалению игроки такой зверь, что извратят и убъют любую задумку так, что в итоге интереса играть нету. Необходимо всё же соблюдать какой-то баланс между свободой и игровыми условностями. Приходится ставить палки в колёса, что бы игроки более-менее старались думать.

Сообщение отредактировал Psihius: 04 March 2011 - 18:24

• 0

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold

За галлов обидно на самом деле. Им нужно бустить дронов, однозначно. Или давать бонус на кол-во дронов, или сильно подымать сами статы дронов за счёт бонусов кораблей. Гибриды, ИМХО, у галлов должны быть как саппорт оружие к дронам. Скажем отбиваться от таклеров.

А ещё есть идея, как можно было бы исправить такие недарозумения, как арто-бидон.
У всех пушек есть такой модификатор, как damage modifer. А что если урезать его и урезанную часть перенести как бонус/стат шипа и итоговый Damange Modifier будет выглядеть так: Weapon Damage Modifier + Ship Damage modifer = total damage modifier. Естественно модификатор должен быть на конкретную группу оружия. Можно даже давать сдвоенные модификаторы - основное и второстепенное рассовое оружие.
Тогда на аммарский шип не будет актуально фитить артилерию. Стрелять будет, но не так эффективно как родное оружие.

вот, человек дело говорит

тогда и от бластеров на гал шипах будет толк
  • 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

CTABEP

CTABEP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
9
  • EVE Ingame:ErioocL
  • EVE Alt:SeBaRTo
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
  • Channel:TFFN_TSFN

Артимаели куда-то пропали? Уж не говорю о более редких, но используемых шипах как пульсотапки или АБ-хаки.

PS а с гибридами все равно что-то не то!

Сообщение отредактировал CTABEP: 04 March 2011 - 18:29

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Артимаели куда-то пропали? Уж не говорю о более редких, но используемых шипах как пульсотапки или АБ-хаки.

PS а с гибридами все равно что-то не то!

Дется то не делись, но почему вообще появились арти-бидоны? По сути это дарвинизм. Но раз они на КТА летают, значит их требуют в таком фите на уровне алли. А это уже как минимум странно.

С гибридами не то, потому что у галлов и с дронами хреново. Как ни фитайся - а общий ДПС даже если и дотягивает до аналогичных кораблей, то часть его легко невилируется собственно недостатками самих дронов: дронов можно отстрелить, дронам нужно долететь, дроны могут отвалится и.т.д., я уже не говорю о том, что дроны лайтовые не догонят просто интер на МВД... Ладно у других расс не догонит, но у галлов то, у которых это основное оружие и самые продвинутые дроны...

Сообщение отредактировал Psihius: 04 March 2011 - 18:41

• 0

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-

Дется то не делись, но почему вообще появились арти-бидоны? По сути это дарвинизм. Но раз они на КТА летают, значит их требуют в таком фите на уровне алли. А это уже как минимум странно.

потому что толстозадые а артиллерия так приятная мелочь
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Артибидоны - это корабли, оправдываемые даже в бекстори (амматары). Не говоря уже об их применении в пвп.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

это у тебя все. Гуны с тестами используют маэли, НЦ тоже. Пандемики любят просто бидоны, эвоки и НЦдот часто используют ахаки и т3 а -А- юзают чисто дрейки! )

но почему вообще появились арти-бидоны? По сути это дарвинизм.

ты что-то путаешь нестандартный подход и сбор непонятных абоминейшенов. а почему появились пулеметные мирмы, иштары с пулеметами, курсы с ракетницами и т.д.?

подумаешь бонуса нет, зато капу не жрут. таховый бидон будет дамажить сильнее так же как и арти маэль.

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 March 2011 - 18:58

• 0

28laseh.jpg

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Мысль вслух: фото не хватает месячного нуба на руках и с плексом
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Тут сначала я хотел бы поговорить с ССР о возможности введения какой-либо личной индивидуальности у галентов

Нет ничего проще. Дать дроноводам иммун на скрамбл. Ведь если разобратся в чем заключается проблема клозового бластерного и дронового корабля? Это невозможность войти в клоз без 100% шанса быть там убитым той же вагой, которая может его распилить и за 20км и за 5 км. Т.е. шип который по своим характиристикам 100% должен входить в клоз должен иметь 100% шанс разорвать дистанцию если что то пойдет не так.
Никто ведь не запрещает высушить дроновода нейтриком чтобы таки вырубить ему мвд и бластеры.

По поводу голосования.... я буду голосовать за Дича... хотя я до сих пор категорически против выдвижения лидеров альянсов в структуры ссп. Буду голосовать за человека который реально доказал свою успешность как в игре так и в реале. Кто там сказал дадим шанс? А чо, дадим!
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

это у тебя все. Гуны с тестами используют маэли, НЦ тоже. Пандемики любят просто бидоны, эвоки и НЦдот часто используют ахаки и т3.

Я не претендую на истину в последней инстанции. Вам лучше из 0.0 видно.
Но думаю сама задумка с модификаторами весьма интересна и может открыть некоторые дополнительные возможности. Скажем вполне может быть БШ заточенный под средние пушки с повышенным модификатором дамага из них. Хороший трекинг, но дамага всё же меньше чем из Large пушек. Фантазировать можно много :blink:
  • 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

глупый и однобокий пример, двумя авианосцами ты эту армию не запугаешь, даже лень писать почему

давай другой

с шашкою на танк? )
  • 0

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg

ты галентами-то воевал, умник? не с нпц а в пвп? Там, вроде, для балбесов расписано где у них недостатки, и почему их не юзают во флит боях. Полфорума аналитиков херовых. Вы выкачайте галентов для начала, и оцените что за дерьмо они, оказывается. У меня тока в дронах 12кк сп, а толку 0, летаю на домике с пулеметами(ибо, вот тут как раз и не хватает дамага на дистанции). Если маэль спокойно пулеметами бьет что в 5, что и в 20 км, то для гибрида это уже критично.
по поводу титанов. Имхо, вернуть дд как он был - оружье против блоба, но сделать уязвимым(как уже говорили типа фриза).
а ну и джам-дроны. нахер. Изменить. ну не могут, по всем законам, в пермоджаме держать веспа-300 шип с силой 56. Однако, держат...

/me Долго пытается понять, человек действительно не умеет читать? Или только притворяется?

Открой КБ несчастное чудо и посмотри)) Никто твою лень исправлять не будет. Чар 2007го года со 136ю киламы у меня вызывает только смех, я то себя считал нубом, оказываться есть ище хуже.

Мне за галентов обидней всего, ибо ничего другого водить не хочу и не буду. Потому последний пост Дича все таки вернул ему мою лояльность.

Галентам нужно либо бустить гибриды, либо давать дополнительных дронов. Так как в данный момент расса смотрится весьма уныло =((
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Галентам нужно либо бустить гибриды, либо давать дополнительных дронов. Так как в данный момент расса смотрится весьма уныло =((

Буст гибридов плохой вариант, потому что как правильно замечают - либо получатся лазеры, либо получится артилерия. И то и другое уже есть. Остаются дроны.

Сообщение отредактировал Psihius: 04 March 2011 - 19:00

• 0

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg

Буст гибридов плохой вариант, потому что как правильно замечают - либо получатся лазеры, либо получится артилерия. И то и другое уже есть. Остаются дроны.

Согласен. Но тогда нужно расширять дрон бей ВСЕМ галентским кораблям.
Иначе у меня возникает другой вопрос, что делать кораблям которые ориентированы как турельные платформы? Тот же торакс, брутикс, протеус.

Увеличение дамага с дронов не исправит близорукость шыпов, основной дамаг которых идет с турелей.
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5072 сообщений
1791
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Тогда мой вариант выше, хотим уникальности - ну так надо идти до конца. Откажемся от турельного оружия вообще. Но что тогда делать с гальскими турельными шипами я не представляю...
ps: Интересно какой процент от населения eve - галлы...
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Справедливости ради надо напомнить, что причина появления арти бидонов была не в диковинном балансе игры, который можно было бы легко исправить, а в состоянии сервера, а именно лагов, которые коренным образом корячат всю остальную игровую механику. Если бы все было хорошо и server indeed was working fine - то мы бы видели больше лазеров и рельс. Большая альфа артилерий это хорошо, но когда у тебя в лагах одинаковый роф что на артилериях, что на бластерах - 1 выстрел в минуту - вот настоящая проблема, которая, к сожалению, в ближайшее время похоже никуда не уйдет.
  • 0
Изображение

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Интересно какой процент от населения eve - галлы...

Скорее какой процент летает на дроновозах. Большой. Как в той пословице про мышей и кактус.
У меня лично есть иштар и пилгрим, 2 доминикса и бластерный кронос. Проблема входа в клоз заключается в невозможности из него потом выйти. Сетка, скрамбл, смерть.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users