Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

JEEDY

JEEDY

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1
  • EVE Ingame:Щас не играю
  • Client:Eng
Что значит /me
  • 0
:)

nuti-naguti

nuti-naguti

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
0
  • Channel:EVE Flight School

Что значит /me

когда ЧСВ зашкаливает о себе говорят в третьем лице ))
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
это команда в чате, вместо /me подставляющая твой ник. если пишешь в чате "/me пошел на кухню", то получится "* Prudenter пошел на кухню"
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

JEEDY

JEEDY

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1

когда ЧСВ зашкаливает о себе говорят в третьем лице ))

А что такое ЧСВ?
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

А что такое ЧСВ?

• 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

JEEDY

JEEDY

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1

ок :) отваливаю
p.s. Нашел ЧСВ-чувство собственной важности

Сообщение отредактировал JEEDY: 11 March 2011 - 2:38

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Агентран скучен. Но на первых порах это практически единственное, чем может занятся нуб. Но осторожно, это простой и надёжный способ заработка. Затянет - пропустишь 90% интересного контента евы (нули, ВХ, лоусеки, эксплор и всё такое).

Когда с агентрана слазить тогда? или как? и когда куда податься,я имею ввиду в корпу вступать сразу или побичивать месяца 2-3 ?

агентран скучен, да....
но
во-первых - для совсем уж нуба это наиболее безопасный и понятный вид заработка... и максимально адаптирован с его возможностями (ввиду наличия так сказать" уровней сложности" )
во-вторых - для ненуба он достаточно доходен. можно долго ломать копья, сравнивая агентран и хант/аномалии в нулях - поверьте мне - это сопоставимые числа (не будем тут учитывать прохождение аномалек на суперкарриере, ога? )

когда с него слазить - решай сам, в зависимости от того что ты хочешь. Хочешь в нули - лети. Зарабатывать можно и там, а можно иметь джампклона (или альта) в империи с прокачаным агентом и карибайшипом для заработка.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

во-первых - для совсем уж нуба это наиболее безопасный и понятный вид заработка...

А кроме того, позволяет спокойно и неспешно разобраться с механикой игры, не перегружая голову избытком информации.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp
  • Client:Рус
Когда смотришь информацию на рынке о товаре там зеленым горят те заказы по которым можно продать что либо. я увидел навек Marketing который мол увеличивает дистанцию продаже но он, что то не работает (прокачал правда до 2го лв).
Вопрос: Вообще возможно ли сделать так чтобы нижняя часть торговой информации была вся зеленая или продать то что я хочу любому человеку в регионе даже если он поставил диапазон покупки "станция"?

Или я все правильно сделал просто надо навек Marketing по лучше прокачать? Хотя я видел 2 лв навыка мол увеличивает дистанцию продажи до 5 прыжков, но почему-то человек который поставил диапазон покупки "станция" находясь от меня на расстоянии 4 прыжка должен гореть зеленым а не горит, может это не то делает этот навек что я думаю тогда что он делать? какой правильный навек?

Сообщение отредактировал Alp: 11 March 2011 - 12:25

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Когда смотришь информацию на рынке о товаре там зеленым горят те заказы по которым можно продать что либо. я увидел навек Marketing который мол увеличивает дистанцию продаже но он, что то не работает (прокачал правда до 2го лв).
Вопрос: Вообще возможно ли сделать так чтобы нижняя часть торговой информации была вся зеленая или продать то что я хочу любому человеку в регионе даже если он поставил диапазон покупки "станция"?

Или я все правильно сделал просто надо навек Marketing по лучше прокачать? Хотя я видел 2 лв навыка мол увеличивает дистанцию продажи до 5 прыжков, но почему-то человек который поставил диапазон покупки "станция" находясь от меня на расстоянии 4 прыжка должен гореть зеленым а не горит, может это не то делает этот навек что я думаю тогда что он делать? какой правильный навек?

Если человек поставил ордер на покупку с диапозоном- станция, то ты никак из другого места ему ничего не продашь. Этот скилл работает только на дальность Твоего ордера на покупку или продажу.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28674 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

нет
  • 0

Almeka

Almeka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
День добрый. Возникли некоторые вопросы касательно игры. Играю 3й день только.
Играю за амарр, летаю на Punisher.
1. Читал гайд по оптимальной прокачке скилов http://eve-ru.com/in...5&id=530&mid=41 . Является ли он актуальным сейчас?
2. Для того что бы навести свои лазеры на противника мне приходится сначала тыркать на лазер , а потом ловить мышкой противника, часто крутя обзор туда-сюда. Это обязательная процедура? Или можно наводиться и начинать атаку без выискивания и выкликивания?
3. В перспективе мне хотелось бы конечно участвовать в ПВП. Нашел пост о развитии персонажа на гохе, можно ли опираться на описанный путь развития? http://forums.goha.r...mp;postcount=22 ?

С уважением.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

День добрый. Возникли некоторые вопросы касательно игры. Играю 3й день только.
Играю за амарр, летаю на Punisher.
1. Читал гайд по оптимальной прокачке скилов http://eve-ru.com/in...5&id=530&mid=41 . Является ли он актуальным сейчас?
2. Для того что бы навести свои лазеры на противника мне приходится сначала тыркать на лазер , а потом ловить мышкой противника, часто крутя обзор туда-сюда. Это обязательная процедура? Или можно наводиться и начинать атаку без выискивания и выкликивания?
3. В перспективе мне хотелось бы конечно участвовать в ПВП. Нашел пост о развитии персонажа на гохе, можно ли опираться на описанный путь развития? http://forums.goha.r...mp;postcount=22 ?

С уважением.

1) Актуально, но лернов уже нету 4 месяца.
2) Справа у тебя есть окно обзора(оверьвью) где появляются красные крестики, нажимай контрл и тыкай в крестик в овервью он залочится.
3) Тут нет скилов для пвп и для пве....тут нужно всё.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28674 сообщений
2236

пвп это не скилы а желание убивать и люди, с которыми ты будешь летать. Для выпрямления рук рекомендуется интерсептор но это именно рекомендация. Для единоразовых вылетов подойдет ефц, для постоянных ищи пвп корпорацию или академию боевого альянса
  • 0

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp
  • Client:Рус

Если человек поставил ордер на покупку с диапозоном- станция, то ты никак из другого места ему ничего не продашь. Этот скилл работает только на дальность Твоего ордера на покупку или продажу.

И как именно?
Диапазон покупки и так можно поставить регион и без навек а на продажу даже нет опции диапазона.
Зачем тогда нужен этот навек? (нужен пример)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28674 сообщений
2236

И как именно?
Диапазон покупки и так можно поставить регион и без навек а на продажу даже нет опции диапазона.

Для того что бы ты мог переставлять свой ордер удаленно, без скила придется для каждого 0.01 искодроча лететь на станцию
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

И как именно?

Прочитай что дает тебе этот навык, желательно в англ клиенте.
Невозможно чтобы продав чтото на одной станции шмотка оказывалась на другой станции...иначе бы смысла не было в фрейтерах и вообще грузоперевозке.
  • 0

Almeka

Almeka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
alexgagaga , а если лерны отменили, то почему гайд актуален?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

alexgagaga , а если лерны отменили, то почему гайд актуален?

Включаем логику.... Линк содержит только навыки лернов-----в игре лернов нет----зачем тогда вообще об этом спрашивать? давай будем считать что я постебался, но никто не понял этого))))
  • 0

Almeka

Almeka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0

Включаем логику.... Линк содержит только навыки лернов-----в игре лернов нет----зачем тогда вообще об этом спрашивать? давай будем считать что я постебался, но никто не понял этого))))

Спасибо за ответ )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users