Того что ты не понимаешь что кроме рабочей силы существуют другие издержки, а налаженные chain supply позволяют нивелировать расстояния между производством и рынками сбыта?очередной пример.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

О России
Отправлено 10 March 2011 - 18:58

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 10 March 2011 - 19:00

Когда был маленьким (с) меня возили на дачу, так вот, во многих колхозах бухали, а в этом нет.Пример 1.
У меня 8 гектар земли, нужно эту землю вспахать, трактором пока еще не обзавелся, наняли Русского тракториста Васю. Вася с 9 до 11 пахал, потом попросил 200 рублей задатка на обед, через 45 минут я вернулся а Вася в такое жопито, что он даже залезть в свой трактор не может.
А почему? Потому что председатель был мужик такой - что..... , ну ты понял вобщем

Пршел Вася, не залез в трактар, вычли из з/пл за простой и убыток. В следующий раз , как отбатрачит, пить охоту отобъет.
Сообщение отредактировал Брат: 10 March 2011 - 19:01
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 10 March 2011 - 19:01

Насколько мне известно на этом рынке все больше зарубежных игроков, как просто инвесторов, так и собственников сельхозпредприятий, так что может все и будет, но уже все больше "чужими" руками.Кстати как повлияет вступления в ВТО на наше и без того шаткое СХ?
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 10 March 2011 - 19:02

Когда был маленьким (с) меня возили на дачу, так вот, во многих колхозах бухали, а в этом нет.
А почему? Потому что председатель был мужик такой - что..... , ну ты понял вобщем
есть и такие примеры, одни колхоз вымер, вторя рядом, где председатель нормальный вполне не плохо существует.
Отправлено 10 March 2011 - 19:02

Я по навивности там хотел купить участок земли, в той тайге, безлюдной и заводик забабахать с партнерами. Так такой ценник, выкатили за землю, подключение к электрике и прочего, что никаких офщоров не надо
На сколько я в курсе, предприятия выводятся из Москвы, в районы с дешевой раб силой. Так что все по науке.
Москва - это торговый хаб , не более того.

Сообщение отредактировал Bratuha: 10 March 2011 - 19:03

Отправлено 10 March 2011 - 19:03

Насколько мне известно на этом рынке все больше зарубежных игроков, как просто инвесторов, так и собственников сельхозпредприятий, так что может все и будет, но уже все больше "чужими" руками.
т.е. это нормально когда одно из важных направление государства, просто перестанет существовать?
Отправлено 10 March 2011 - 19:05

Ассимилировавшись так ведь? Большинство из них в первую очередь отождествляет себя с "американской" нацией, а потом уже с армянской=) С негроидной расой все сложно - но роль жертв отыгравают грамотно и с профитом. Хотя я где-то читал, не буду утверждать что это истинно, был проект переселить всех бывших рабов после освобождения, чтобы в будущем не было факапов.пыщ пыщь, Армяни очень не плохо ужились во Франции. Негроидная раса довольно не плохо в США.
Отправлено 10 March 2011 - 19:05

они выводятся в московскую область и питер. так что недалеко они вывелись, да и немного. Да и то из за того, что в москве уже заоблачные расходы.
еще будут выводить, ЗИЛ хотят убрать, например, хотя не понятно как это у них получиться, там столько собственников.
Отправлено 10 March 2011 - 19:10

еще будут выводить, ЗИЛ хотят убрать, например, хотя не понятно как это у них получиться, там столько собственников.
как бэ если отъехать за 50 км от москвы, то можно увидеть поля и леса - это я о количестве "выведеных предприятий". В то время как в москве работы завались, за 50 км от москвы вакансий уже очень ограниченное количество. Это как бэ намекает нам, что даже не смотря на большие дизбалансы в стоимости ведения бизнеса, переселение не носит массового характера.
Ну конечно, ради справедливости стоит отметить, что москва да, это торговый хаб и тут не так много чего есть для того чтобы выводить. Но это лишь подчеркивает то, что в россии вообще не так много предприятий, которые что либо производят. И каковы препосылки их появления? в нашем офшоре будет выгоднее чем в китае?

Сообщение отредактировал Bratuha: 10 March 2011 - 19:15

Отправлено 10 March 2011 - 19:10

А зачем? По КПД это так же как объяснять незрячему с рождения человеку что такое белый цвет, ну или красный. Доступно так?Ну ка нивелируй расстояние между владивостоком и москвой умник.
Отправлено 10 March 2011 - 19:14

если привлекать современые технологии в Сх то все выгодно, а если по старинке студентов привлекать к сборам, то увы.Насколько мне известно на этом рынке все больше зарубежных игроков, как просто инвесторов, так и собственников сельхозпредприятий, так что может все и будет, но уже все больше "чужими" руками.
В США например огромное поле с клюквой отсюда и до горизонта собирает всего два-три человека за несколько дней., когда в России кучу народа привлекали.
Технологии, и еще раз технологии!!!
Еще пример: Фермер из Австралии. В офисе работет, спрашиваю - а как же коровки?.
Он овечает: а все автоматизировано, надо утром и ввечером тока по нескольку часов впахивать, так что днем скучно , в офис устроился работать.
Так что , вот с кем и конкурироваь придеться.
Сообщение отредактировал Брат: 10 March 2011 - 19:18
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 10 March 2011 - 19:15

только люди ему нужны не пьющие на работе, а в этом проблема (не проблема это привести Китаец или Вьетнамцев).
Не, тут нужно говорить прямо: нужны люди, которые делают работу, за которую берутся. Другие - не нужны, безотносительно их привычек и национальности.
Отправлено 10 March 2011 - 19:17

если привлекать современые технологии в Сх то все выгодно, а если по старинке студентов привлекать к сборам, то увы.
В США например огромное поле с клюквой отсюда и до горизонта собирает всего два-три человека за несколько дней., когда в России кучу народа привлекали.
Технологии, и еще раз технологии!!!
а во въетнаме все равно дешевле. При одинаковом тех. оснащении тем более дешевле.

Отправлено 10 March 2011 - 19:17

http://forum.eve-ru....pic=67480&st=80лол, еще 1 пример. Толстый тупой троль. Возьми мастер класс у брата, потом приходи.
Обрати свое рассеянное внимание на картинку, почеши тыковку, поморщи лобик, повторяй пока не посетит озарение или не заболит голова. Уверен голова заболит раньше=)
Сообщение отредактировал Exor: 10 March 2011 - 19:21
Отправлено 10 March 2011 - 19:21

http://forum.eve-ru....pic=67480&st=80
Обрати свое рассеянное внимание на картинку, почеши тыковку, поморщи лобик, повторяй пока не посетит озарение или не заболит голова. Уверен голова заболит раньше.=)
создай опрос. В котором попроси людей почитать чего ты тут писал и спроси у них - поняли ли они хотя бы 50% твоей писанины или сочли ее каким то трольским дерьмом, а даже не мнением. Я думаю результат опроса очевиден.

Отправлено 10 March 2011 - 19:24

Я не верю в разумность планктона, даже такого продвинутого как офисный.создай опрос. В котором попроси людей почитать чего ты тут писал и спроси у них - поняли ли они хотя бы 50% твоей писанины или сочли ее каким то трольским дерьмом, а даже не мнением. Я думаю результат опроса очевиден.
Твоё истеричное негодование не может не доставлять. Лулзы. Сплошные лулзы. Впрочем как и гражданка из первого поста, а все вместе аццкий такой коктейль. Не прекращай писать кстати.
Сообщение отредактировал Exor: 10 March 2011 - 19:32
Отправлено 10 March 2011 - 19:31

Тут имхо дело не столько в рынках сбыта, сколько в невероятной централизации денежных потоков в Мкадье. Всё бабло сначала стекается сюда со всей страны, а потом уже распределяется медведопутами.Даже в 50 км от москвы уже совсем другие зарплаты, уже гораздо дешевле вести бизнес. Но! бизнес все равно прет в москву - ВТФ?
Ну видимо из за того, что по всем правилам бизнеса предприятия строят поближе к рабочей силе и рынкам сбыта. Так вот акромя москвы у нас никаких серьезных рынков сбыта и нет сконцентрированых на небольшом клочке земли и никто туда не пойдет. Средний бизнес 100% не пойдет. крупный ну может быть офис откроет. Так ща так и есть. А мелкий на месте должен зарождаться, и где же он?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users