Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Might & Magic Heroes VI
Отправлено 18 October 2011 - 1:45
Систему прокачки с бэты так и не поправили, развитие перса убого полностью. Путь слез почти бесполезен, в то время как путь крови на 5 уровне выдает такой ацкий дамаг, что даже парится особо не надо по тому, какая там у противника армия. Фишка со 100500 геров на 1 лвл меньше мэйна такойже бред. Герои войны откровенно слабы по сравнению с героем магом, магии как таковой нет вообще, касты одного закла с кулдауном в 3-4 хода полный бред. Можно конечно кастовать разные заклы в этот промежуток, но всеравно это полный дибилизм. Атобой абсолютно неадекватен и явлеяется легальным читом, так как проносит все только в путь. В общем там патчить и патчить, а я лучше пока в очередной раз порублюсь с друзьями по хотситу в 3,5.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 18 October 2011 - 7:48
Финальную кампанию решил пока не трогать. ПРойду ее тем, кто больш всего понравицца.
Сообщение отредактировал Wyrm: 18 October 2011 - 19:49
Отправлено 18 October 2011 - 8:16
4 - ые пропустил - там задумка хорошая была3 - ок, 5 - ок, 6 - гумно.
3 - ок, 4 - своеобразно, но помню что меня как то кампания там затянула... меня именно пёрло возможность херачить героем соло) было прикольно)3 - ок, 4 - ниасилил, 5 - ниачом, 6 - ок.
Чего гумно-то? Просто потому что раньше трава была забористей?
6 - отличное развитие трешки. Убрано мало, добавлено много.
Могло быть гораздо хужее, вон дисцайплов гляньте для сравнения. А так - годно, ностальжи есть, эффект "ну ещё один ход" есть.
Мелкие баги поправят, баланс пофиксят.
5 - пересмотр серии + у нас нашлись деньги на графику + пошаманить, но мы решили вернуться отчасти к 3м, взяв понравившееся игрокам из 4х.
6- отличный фейл трёшки. Убрано, да ёпта, они пропили бабло на графику, я их за одни замки хотел запилить внахрен, в героях всегда было прикольно отстраивать замок и иногда любоваться на эту красоту - тут же сделали унылый пипец.
система прокачки, ну - да - сложновато, надо чето дофига читать - с прокачкой школ магии я слегка не вкурил, да. ну и шо бы быть тру дамажным магом, надо извернуться из 3-4х спелов Но система прокачки в принципе понравилась, этакий кастомайзинг, но разбираться будут ток фанаты серии.
Про пути слёз и крови тоже какая то охинея.
Слёзы качаются геморнее + плюшки какие то убогие, Кровища же качается весело и задорно и делает плюшки лучше.
Как я понял анимацию с демки не поправили - так что тоже дикий фейл.
Графа в целом недоставила, я не знаю на что попилили весь бюджет. как буд-то в рф всё делалось и не юбисофт, а какойнить минфин.
да фракций набурили да)шо? де титаны? почему убрали фракцию? де черные драконы? Почему убрали фракцию? Де ресурсы? Почему карты маленькие?
Ностальжи эффект тут тока по варкрафту, который меня бесил, бесит и будет бесить. Героев 3х тут тока 1 саунтрек напоминает. Остальное похоже на извращенные 4е. Правда в четвертых фишка с героями была прикольная, а тут ничо нет.
надо ж дополнения клепать как то - вот и будут вводить я чую. но в целом - пипец, да.
и саунд тут 2х героев, если че.
А т что герои денег стоят, причем чем больше героев - тем больше денег, мы кончено же не упоминаем. Равно как не упоминаем и то что героя можно воскрешать лишь на следующий ход, тратя свой самый ценный ресурс - время.
Вирм, ну скажи что лично тебе она просто нравиться и ты пытаешься найти в ней что то хорошее.
Сообщение отредактировал Etherlord: 18 October 2011 - 8:17
Отправлено 18 October 2011 - 8:28
ну так что тебе конкретно там нравиться?)ну если нравитсо(и не только вирму) значит все таки что-то хорошее там есть?
не - хорошее там - эта всякие "пути" (хоть и кривые до ужаса) и "система прокачки". но расовые абилки меня как то не вставили, если че.
и да - некросы таки не воскрешают скелетов после месилова? или я забыл что то прокачать.
а остальное, ну - так, никак. не вызывало даже теплой ностальгии и "синдрома ещё одного хода".
я просто че так возмущаюсь графической составляющей, потому что нету такого затягивающего геймплея, что бы становиться всепрощающим.
Сообщение отредактировал Etherlord: 18 October 2011 - 8:31
Отправлено 18 October 2011 - 11:49
а для убогих, которые только начали кампанию.
у некров надо нарыть 5 захоронений.
на всех 5 пишет посещено, но по заданию висит 4\5, где я облажался?
Ты уверен, что на всех 5-ти? Я вот тоже 5-е не сразу нашел - только после того, как карту открыл всю и внимательно посмотрел, что пропустил.
и зря ты себя убогим-то назвал, это к постеру ниже:
В том месте в котором решил проходить компанию.
Вот он, убогий, нарисовался.
А если по пунктам:
а) понравилось
1. предыстория сюжета и сам замес сценария (по сравнению с другими)
2. система прокачки и некоторые полезные свойства героев
3. менеджмент замков и рудников
4. боевая система
б) не понравилось
1. глюки с вращением карты при перезагрузке
2. старый дурацкий прием в кампании с толпой уродцев во главе с главупырем, которого сколь ни убивай - опять придет с хз откуда взявшимся войском
3. дисбаланс пути слез и крови (у некра по крайней мере)
в) нейтрально
1. графика
2. музыка
Отправлено 18 October 2011 - 12:16
Ты уверен, что на всех 5-ти? Я вот тоже 5-е не сразу нашел - только после того, как карту открыл всю и внимательно посмотрел, что пропустил.
и зря ты себя убогим-то назвал, это к постеру ниже:
Вот он, убогий, нарисовался.
А если по пунктам:
а) понравилось
1. предыстория сюжета и сам замес сценария (по сравнению с другими)
2. система прокачки и некоторые полезные свойства героев
3. менеджмент замков и рудников
4. боевая система
б) не понравилось
1. глюки с вращением карты при перезагрузке
2. старый дурацкий прием в кампании с толпой уродцев во главе с главупырем, которого сколь ни убивай - опять придет с хз откуда взявшимся войском
3. дисбаланс пути слез и крови (у некра по крайней мере)
в) нейтрально
1. графика
2. музыка
А я с Вами в корне не согласен, ты сам такой.
Отправлено 18 October 2011 - 13:29
видимо, придется перепройти
а пока достаточно интересно, но пятые визуально были приятнее.
династии и династические пушки - отличное манчкинское введение
Отправлено 18 October 2011 - 16:29
но там были замкиПятые по графике имхо как раз кривее были.
а в целом - с их замашками нужно вообще было оставить просто деньги и всё
я понимаю что собирать ресурсы - это скучно и не модно нынче, но раньше всё ж было иногда прикольно (иногда запаривало) отвоёвывать шахты и т..
Отправлено 18 October 2011 - 16:31
От изменения количества ресурсов ничего не поменялось как-то.
Как не хватало кристаллов, так и не хватает
бтв, патч
1.1.1 вроде
600 метров
изменений дохрена:
• Hot fix on default setting video option detection at start-up causing possible dead locks on laptops
• Blinking cursor fix
• Fixing a version number issue
Отправлено 18 October 2011 - 16:40
я не упоротый - мне нравилось на них смотреть. да и во всех героях они были разные и красивые.Какие в пень замки, ты упоротый шо ле
НЕ НАДО СЮДА ЗАМКИ КАК В ПЯТЫХ.
ибо тормозное говно
п.с. ура! курсор больше не моргает!
а про лаги - я хз - у меня ничего не лагало выкинь железо
Отправлено 18 October 2011 - 16:50
да у меня и тогда, когда я на п4 2.4 сидел не тормозило. странно что то.Сейчас у меня тоже ничего не лагает.
А тогда тормозили только замки.
Это идиотизм - в игре есть одно единственное окно, которое тормозит как чёрт знает что, при этом всё остальное ок и воркс файн.
Такого - не надо.
да пофигу - просто сделали бы хотя бы простое окошко как в 3х, но более красивое (всмысле что бы художники порисовали всласть) просто когда не отображаются эти постройки, как то грустно, очень.
Куча мелких ньюансов сливает игру, даже при хорошем остальном.
Отправлено 18 October 2011 - 16:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users