О.о.
Поделись, как ты их халка фрейтер сделал, или на фрейт стрипы поставил...
2 рига т1 на карго, 2 экстендера
Если что, под 17к метал скрабсов я подразумевал их объем, а не номинальное кол-во опилок. Виноват
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Joody: 06 February 2008 - 20:08
Доход меня, естественно, не устроил, на руде я имею в полтора раза больше.
Но одно меня удивляет, неужели людей не парит учить экзумеры пол года, чтобы потом перебиваться такими доходами?
Но одно меня удивляет, неужели людей не парит учить экзумеры пол года, чтобы потом перебиваться такими доходами?
А как танкуешь, если не секрет?
Выбралась тут лед поковырять, оказывается последователей TimeKeeperWP пруд пруди, висят себе горемыки, лед роют.
Пока смотрела сериал, покрутила калькулятор, расплющенный на объем, перфектный халк, без учета логистики роет 40 кусков льда в час (на самом деле кусков на 6 поменьше, надо разгружаться), что состовляет прибыль около 5.6кк в час, мой неперфектный макинав роет 44 куска льда в час (~6кк в час), висела только ради интереса, изучала насколько в системе много воров.
2К бакинских, хех... а посчитать затраты на железо, на время, на электричество и вы меня извините 4 компа шумят нипадеццки...
я беру за 1 нажатие на кнопку 20 долларов =))) на кнопку фотоаппарата =)))
Щас прикинем, средняя стоимость компа, который потянет 4 клиента евы -около 1100 баксов итого 4400 начальных затрат
16 акков прокачать на майнера что приблизительно 3,5 месяца (халк) на каждый...
платить за 16 акков
38,95(3 месяца)х16=623 бакса..
около 5К начальных затрат....фтопку....тут я еще элехтричество не посчитал, такой комп жрет около 450 ватт в час, у нас средняя цена за киловатт 0,05 центов, 2 киловатта в час 20 центов... 31день*3*24*2*0.20=892 бакса тока за электричество...
Сообщение отредактировал Hatter: 08 February 2008 - 8:19
ЧТД.Давно не копаю лед, копаю 20КК в час в нулях, и не маюсь дурью...
Сообщение отредактировал Joody: 08 February 2008 - 13:08
ЧТД.
А лапши всем на уши развесил, хоть паловником снимай.
Кстати, чего так мало?
Поди тебя к нулевым рудам не допускают, Гнезом перебиваешься?
Сообщение отредактировал TimeKeeperWP: 09 February 2008 - 0:55
Осмелюсь напомнить:С вывозом из нулей просто гемор... Можно и фрейтер зидрина накопать, да только тащить потом это все.
Так и возим (правда не всегда) Иногда миники в индус влазят.Осмелюсь напомнить:
http://forum.eve-ru....?showtopic=6960
Сообщение отредактировал Kotofey FC: 31 March 2008 - 10:10
Сообщение отредактировал Veronika: 29 March 2008 - 23:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users