Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обновление: мелочи, как не крути, останутся мелочами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4475 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
  • Client:Eng

Вот что это бы значило? Значит ли это что я могу реактивировать богом забытый триал созданный еще во времена Века империй по петиции (один раз я такое уже делал на сутки - сработало) и начав делать обучающие нубомиски продлить себе игру до 180 дней? Кто-то скажет что надо будет оплатить игру, но тогда это уже будет не триал. Вот и появился такой вопрос. По сути 180 дней - есть 6 мес игры. За это время можно те скилы которые доступны триальщику вкачать в перфект. А миссии можно пройти за пару дней с помощью мейна. если это так то будет интересно

Гыы, очень уж хорошо захотел.
На самом деле просто эти миссии можно будет закончить в течении 180 дней с того времени как их взял. Фраза "reactivate trial" слегка путанная, но скорее всего означает проплату акаунта до полной версии, а возможность закончить начатые когда-то миссии служит дополнительной мотивацией.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Гыы, очень уж хорошо захотел.
На самом деле просто эти миссии можно будет закончить в течении 180 дней с того времени как их взял. Фраза "reactivate trial" слегка путанная, но скорее всего означает проплату акаунта до полной версии, а возможность закончить начатые когда-то миссии служит дополнительной мотивацией.

ну дык то тогда это уже не триал получится а фраза действительно скользкая. Написал по этому поводу петицию.
Дело в том что при просмотре фанфеста я в бегущей строке видел надпись которая означала, что триальщики смогут продлевать себе время триала выполняя какие то действия в игре. Если мне не изменяет память, о подобной возможности разговоры в ССР шли уже давно. (хотя тут могу и ошибаться). Что типа триал так и останется триалом со всеми его минусами (в виде невозможности качать ряд скиллов), но при этом появится возможность так продлевать срок триала, но рано или поздно надо будет оплачивать акк. скажем так хитрый ход со стороны девов. Типа за 14 дней дать попробовать наркоту с именем Ева, а за 6 мес окончательно на нее подсадить :lol:)

чтож буду ждать ответа на петицию
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4475 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Так или иначе, конкретно этот срок - 180 дней, касается именно времени которое будут активны взятые миссии для новичков.

Продлевать триал на полгода сразу никто в трезвом рассудке не разрешит, скорее будут возможны реактивации на 3-5-14 дней за какие-то действия либо как подарок по поводу выпуска нового патча. Но это уже из серии догадок.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Так или иначе, конкретно этот срок - 180 дней, касается именно времени которое будут активны взятые миссии для новичков.

Продлевать триал на полгода сразу никто в трезвом рассудке не разрешит, скорее будут возможны реактивации на 3-5-14 дней за какие-то действия либо как подарок по поводу выпуска нового патча. Но это уже из серии догадок.

ну я не про полгода сразу имел в виду. а как общая сумма добавочного времени. Думаю стоит подождать немного.
почему интересно - дык тот триал у меня создавался еще во времена когда нахаляву давались расовые скилы в 5.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 05 April 2011 - 14:53

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

кредиткой то мона и на полгода и на год... но ессно это за полгода 71.70 баксов за 1 год 131.4 бакса... Но тут реально тока про миссии речь... То есть если ты начал триал потом забросил месяца на 2-3 и через 2-3 месяца вдруг решил проплатить его, то сможешь закончить эти мисски... А если даже не проплачивался целый год, то ты не вернёшь на чара с отрицательным стандом из-за того что мисски просрочились (ну они всё равно просрочаться, но станд отнимать не будут)...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 April 2011 - 19:04

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
ГЫ, нехилый буст нубов бы вышел - 180 дней триала вполне можно каракалом на двойках плекс поднять а за это время накачается вагон скиллов, что потом сразу посадка на тенгу (а может и прямо на таком триале), если ск на нем доступны

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 06 April 2011 - 21:54

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Вроде можно СК на триале, нульзя с бк и выше ну и все т2
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ГЫ, нехилый буст нубов бы вышел - 180 дней триала вполне можно каракалом

180 дней длительность обучающей миски - это совершенно не то же самое, что 180 дней длительность триала.
  • 0

Igel666

Igel666

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
135
  • EVE Ingame:Cosmo Fox
  • Corp:afk
  • Ally:afk
пара мелочей, которые оч.хотелось бы увидеть

1. Перечёркнутый нолик в системном шрифте ивки
2. Пункт в контекстном меню врека "Scoop ALL to cargohold" :)
  • 0

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА

2. Пункт в контекстном меню врека "Scoop ALL to cargohold" :blink:

+100500ь читаешь мои мысли брат ;)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

чтобы ноктис стал ещё более читерным?
Хотя я бы не отказался вместо 4-х кликов и 1-го драг энд дропа делать 2 клика...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

по первому пункту +1 однозначно, а по второму - Ctrl+A и перетаскивай
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

а по второму - Ctrl+A и перетаскивай

понятно что много всё перетащить и щас мона... вопрос лишь в том скока кнопок нажать...
  • 0
Изображение

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
По поводу этих самых перетаскиваний - надо убрать жуткий звук, когда какой-то предмет/пачка подцеплены курсором и перемещаются. Это волнообразное гудение даже на бюджетненьком сабе очень неприятно, да и я не понимаю вообще, в чём его эстетичность. Звонкий клик при захвате и треск при отпускании есть? Достаточно.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

По поводу этих самых перетаскиваний - надо убрать жуткий звук, когда какой-то предмет/пачка подцеплены курсором и перемещаются. Это волнообразное гудение даже на бюджетненьком сабе очень неприятно, да и я не понимаю вообще, в чём его эстетичность. Звонкий клик при захвате и треск при отпускании есть? Достаточно.

Эх я бы предпочёл лучше настраиваемый звук, чтобы оставить тока те звуки которые мне действительно нужны...
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users