Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Франция в Ливии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
926 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

C чего ты взял, что он мирный, а не бегал 3 минуты назад с эйкейфотисевен, за что, собственно, и бы демократизирован?
И как в абу-грейбе, виновные, если они виновные, сядут. А не как в твоей рашке, где схожие издевательства считаются воспитательными мерами в армии.

алзо, в ингушетии эти ваши фсб чокаво щас с мирными ингушами, мирдружбажвачка?

Ну если страна сама себя последовательно ставит светочем дерьмократии во тьме хаоса, к ней, что логично, будут и более высокие критерии оценки поведения применяться. Вы говорите, что все люди равны? Ок, тогда не мучайте пленных! Ну и тд.
Просто в итоге поведение пендосии никак кроме "верх лицемерия и селфовнеджа" назвать нельзя. И то, что весь остальной мир смотрит на это дело благосклонно и с удовлетворением сглатывает, говорит лишь об одном - мир тяжело болен...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Отец ливийского народа, царь-батюшка, спаситель нации, борец с евро-оккупантами, да и просто любимец любого нормального путиноида передает привет 270 заблаговременно уничтоженным агрессорам.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10363 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

Макаронники-то как раз против ..

Ещё бы ! Они (макаронники) - имеют полную зависимость ! (:
Ливийская нефть, на которой они сидят, как на игле, очень хорошего
качества. А они (макаронники) не имеют "железа" для очистки "плохой"
и какой-то другой ! Ну нихт, ну саффсем ! (: (: (:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Отец ливийского народа, царь-батюшка, спаситель нации, борец с евро-оккупантами, да и просто любимец любого нормального путиноида передает привет 270 заблаговременно уничтоженным агрессорам.

Ну вот это кстати то почему англичане так активно себя проявляют в процессе...
Их где-то можно понять...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

C чего ты взял, что он мирный, а не бегал 3 минуты назад с эйкейфотисевен, за что, собственно, и бы демократизирован?
И как в абу-грейбе, виновные, если они виновные, сядут. А не как в твоей рашке, где схожие издевательства считаются воспитательными мерами в армии.

алзо, в ингушетии эти ваши фсб чокаво щас с мирными ингушами, мирдружбажвачка?

1. Скажи мой дорогой - а что пендосы забыли в Афганистане? А в Ираке? И что они там ожидали увидеть - хлеб да соль?
2. Извините... Но между прочем они орут постоянно о "правах всех человеков" и при этом вытворяют такие вещи.
3. Хм... Ингушетия уже фиг знает сколько часть России и является ее территорией если не забыл.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

IronAnt

IronAnt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:Grey Count
  • Client:Рус

Раззуй глаза и почитай что в комментах к фоткам написано внизу мелким шрифтом, внимательно почитай, а потом подумай.
И да, я уже писал в этой теме ответ на твой вопрос про амеров несколько страниц назад.
  • 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10363 сообщений
1781

Отец ливийского народа <--> любимец любого нормального путиноида ..

А вот здесь, ну совсем и может быть чут-чут, логическую цепочку
поподробнее, пожалуйста .. Оно как ? Автоматически одно в другое ?
Аль, как похитрее и заумнявее ?

Сообщение отредактировал Wyreth: 22 March 2011 - 1:11

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

1. Скажи мой дорогой - а что пендосы забыли в Афганистане? А в Ираке? И что они там ожидали увидеть - хлеб да соль?
2. Извините... Но между прочем они орут постоянно о "правах всех человеков" и при этом вытворяют такие вещи.
3. Хм... Ингушетия уже фиг знает сколько часть России и является ее территорией если не забыл.

1. По их версии, в афгане, например, забыли 3000 погибших в ВТЦ.
По версии путиноидов, в афгане забыли маковые поля для уничтожения русской нации и всё такое.
2. Нашли виновных, посадили.
3. Т.е. на своей территории мачить можно? Милошевич, Каддафи - пацаны тоже к успеху шли.

Раззуй глаза и почитай что в комментах к фоткам написано внизу мелким шрифтом, внимательно почитай, а потом подумай.
И да, я уже писал в этой теме ответ на твой вопрос про амеров несколько страниц назад.

Издевательства над трупами, "защищались от нападений талибов".
Труп мог при жизни быть не очень мирным. А в посте, где этот линк появился впервые, все описывалось как мочилово мирного населения.
  • 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10363 сообщений
1781
2 72AG_El_Brujo

Повторю вопрос. "Сегодня носит Adidas, а завтра Родину продаст ?" Или как ?
Чё-то там путиноиды и Муамар .. бла-бла-бла ? Или мсье - писАтель ?
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

А вот здесь, ну совсем и может быть чут-чут, логическую цепочку
поподробнее, пожалуйста .. Оно как ? Автоматически одно в другое ?
Аль, как похитрее и заумнявее ?

1) На нескольких начальных страницах приводились данные о ливийской социалке;
2) краб бэтмен Путин одобряэ Каддафи;
3) а самолёт ему почему-то никто не припомнил.
  • 0

IronAnt

IronAnt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4

По версии путиноидов, в афгане забыли маковые поля для уничтожения русской нации и всё такое.
3. Т.е. на своей территории мачить можно? Милошевич, Каддафи - пацаны тоже к успеху шли.

Труп мог при жизни быть не очень мирным. А в посте, где этот линк появился впервые, все описывалось как мочилово мирного населения.

1. А кто ВТЦ взорвал ?
Кто лидер в производстве героина, и когда и при ком его производство полезло вверх бешенными темпами ? Наверное при путиноидах.
2. Ещё раз, кто ВТЦ взорвал, а да, и Пентагон (где самолёт и почему столбы целые) ?

Читай внимательно.
Подсказка, обрати внимание на цифры, а потом подумай, неужели одни боевики?

Сообщение отредактировал IronAnt: 22 March 2011 - 1:27

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

1. А кто ВТЦ взорвал ?
2. Кто лидер в производстве героина, и когда и при ком его производство полезло вверх бешенными темпами ?
3. А кто ВТЦ взорвал, а да, и Пентагон (где самолёт и почему столбы целые) ?

Читай внимательно.
Подсказка, обрати внимание на цифры, а потом подумай, неужели одни боевики?

фсб взрывает россию, цру взрывает втц? или я не понел?
  • 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10363 сообщений
1781

1) На нескольких начальных страницах приводились данные о ливийской социалке;
2) краб бэтмен Путин одобряэ Каддафи;
3) а самолёт ему почему-то никто не припомнил.

И ? "Мы" на основании "этого" проводим какую-то аналогию и выносим суждения
"транслируя" их на форумные высказывания ? Приводя в качестве аргумента
те форумные же "высказывания" ?! Мсье весьма смел, аднака ! (: Более и сказать-то
нечего ..
  • 0

IronAnt

IronAnt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4

фсб взрывает россию, цру взрывает втц? или я не понел?

Ну а про маковые поля я увижу ответ ?
Все всё взрывают, но при этом ты ненавидишь путиноидов и оправдываешь Штаты, типично американские двойные стандарты, что и требовалось доказать.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

1. Это мы все мы знаем, про 9.11 и т.д - но почему-то везде признается, в том числе на западе, что наркоты при пендосах из афгана пошло многократно больше чем при талибах. А еще достаточно посмотреть на карту чтобы понять даже самому тупому насколько хорошо и удобно расположен этот чертов Афганистан. Иметь базы военные на нем - просто счастье со стратегической точки зрения, Средняя Азия контролируется полностью.
2. Если не считать того что Абу-Грей - что-то наподобие следственного изолятора была т.е. вина тех кто там сидел не была еще доказана. Хдеж хваленая западная "призумция невиновности"?
3. И тот и другой пытаются и пытались удержать свои страны от распада. Это их право... Кстати пендосы тоже так же действовали в 60-х годах 19-го века если не забыл и думаю действовать в такой же ситуации как в Югославии будут также, и думаю даже более жестко. :)
4. Глумится над трупом - это очень круто... Я конечно понимаю что "мертвый враг - всегда хорошо пахнет" - но извините - ребята таки больные садисты.

Ну а про маковые поля я увижу ответ ?
Все всё взрывают, но при этом ты ненавидишь путиноидов и оправдываешь Штаты, типично американские двойные стандарты, что и требовалось доказать.

Не обращай внимание - он очередной упоротый западник или неумелый тролль. <_<

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 22 March 2011 - 1:38

• 1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Напомните, какая там была мера ответственности за выращивание и распространение при талибах? Ручку рубили, али голову сразу? Потому и выращивать начали, что права человека, да сначала докажите, что выращивал на продажу, а не от поноса бабку лечил.
Маковые поля, маковые поля, задача была чтоб разнообразные аллахакбары в шемагах у инфиделей дома не шалили, а уже то, что через дырявую границу, коррумпированную таможню и ментуру, в разложившееся общество поступает героин, не совсем проблема шерифа. Зачем шерифу за своё же бабло, жертвами среди своих бойцов, спасать от героина кольку-торчка из третьего подъезда?
  • 0

IronAnt

IronAnt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4

Напомните, какая там была мера ответственности за выращивание и распространение при талибах? Ручку рубили, али голову сразу? Потому и выращивать начали, что права человека, да сначала докажите, что выращивал на продажу, а не от поноса бабку лечил.
Маковые поля, маковые поля, задача была чтоб разнообразные аллахакбары в шемагах у инфиделей дома не шалили, а уже то, что через дырявую границу, коррумпированную таможню и ментуру, в разложившееся общество поступает героин, не совсем проблема шерифа. Зачем шерифу за своё же бабло, жертвами среди своих бойцов, спасать от героина кольку-торчка из третьего подъезда?

Я не могу понять твою логику, то ли они бабку от поноса лечили, то ли через границу перевозили.
По твоему получается в Афганистане все повально срачкой страдают, это ж надо столько лекарства выращивать. ))
И последнее, я понимаю , что Штаты не ипёт, им надо на войну и просто зарабатывать, заодно гробя Россию и не только, и понимаю, что коррупция в России огромная и из за этих двух факторов всё это и происходит. Я просто не понимаю, почему ты продолжаешь искать оправдание американскому беспределу ?
Адвокат дьявола ?
  • 1

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10363 сообщений
1781
Эмм .. я конечно, извиняюсь, а в Ливии тоже есть маковые поля ?
И Франция этим как-то недовольна ? Или вы о чём ?
  • 0

Sutbeki

Sutbeki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
11
  • EVE Alt:-
  • Ally:No

Как я понимаю основной причиной восстания есть национальный вопрос. Запад и юг Ливии, насколько я понимаю, населён в основном берберами к коим относится сам Каддафи, а восток арабами. Из за эмиграции в более обеспеченную Ливию арабов, в основном из Египта, сейчас национальный состав сильно изменился(рост населения с 80 года по 03 в 2 раза, а если брать весь срок правления Каддафи то более чем в 3 раза) и арабы требуют власть в свои руки. Так что Муаммар сам виноват в своих проблемах. Его идеи Панарабского гос-ва его же и губят прежде всего.
А мятежники сомнительны всегда)))

Ливия очень сложная страна и то, что сделал Каддафи - удивительный результат. Я не иронизирую.
До полковника, она была разделена на три части. Причем мне удалось пообщаться с некоторыми старожилами, которые переехали из районов бывшей Кирениаки в Триполитанию. Киренаика до Каддафи представляла собой задворки с наиболее низким уровнем жизни, где проживало достаточно большое количество различных племен. Разумеется согласия между ними были весьма условные, что порождало частые внутренние конфликты. Учитывая рельеф местности и небольшие участки земли, пригодные для жизни - оазисы, разгулятся особо негде.
Король, управлявший страной до революции взирал на происходящее также, как американцы на какое-нибудь Бурунди и его внутренние устои. При этом берберы - народ гордый и свободолюбивый очень нервничали по поводу правящего консерватизма и тесного общение с Европейцами. Дальше была революция, власть перешла к военному совету с Каддафи, после чего наступили глобальные реформы: от внутренних преобразований до попыток создать некий союз c близлежащими странами. Но речь не об этом.
Каддафи никогда не являлся представителем большинства. Он пришел из небольшого племени, получил много власти и поделился с теми, кто ему был близок: родственники и соратники. Под знаменами общей идеологии он организовал нечто, вроде Соединенных Штатов Берберов, где множество племен по всей стране вдруг стали единым целом, исчез скрытый интервент в лице короля и дышашие в затылок англичане. Все их базы закрыли, контингент покинул страну.
Штука в том, что различия между племенами, гордость и жажда власти никуда не исчезла. Те, кто жил в Киренаики там и остались, просто Ливия стала восприниматься единой страной. По сути, они мало что получили: пустынный район, минимум преференций, капли из нефтяного самовара. Там относительно неплохо развито скотоводство, расширены поля и оазисы, но это несравнимо с территориями вблизи портов. Поэтому для части из этих племен враг определился быстро. Им стал полковник Каддафи, как человек узурпировавший власть и распоряжающийся народным добром по своему усмотрению.

Каддафи пресекал не только деятельность Аль-Каэды, но и внимательно следил за транспортировкой- распределением оружия. Если таких товарищей снабдить достаточным количеством техники, то и направление показывать не надо. Пойдут выяснять отношение. И выяснение это длилось достаточно часто, просто Каддафи быстро и качественно их подавлял. Я почти уверен, что нынешнее не сильнее отличалось о предыдущих,но информационная блокада внутри страны очень высокая и обыватель получает мало информации за рубежом (да и многих ли интересует?). Тут уже подсуетилась Аль-Джазира и начала раздувать невиданный огонь, дальше все полилось через европейские и американские СМи как испорченный сок. Правильно заметили некоторые обозреватели: если бы Каддафи не произвел ни выстрела, кому-то в Европе и Штатах могло послышаться несколько взрывов и этого достаточно для начала операции.
Разумеется, удачные восстания в Египте и Тунисе подстегнули молодежь к действию. Сладкое слово свобода и анархия для многих гораздо интереснее стабильности и достойного, пусть и не грандиозного уровня жизни. Так мы получаем некое подобие управляемого хаоса, которое сознательно поддерживают до сих пор. Думаю, если НАТо продолжит бомбить, то мятежники перейдут на сторону Каддафи и все закончится очень своеобразно. Хотя, судя по последним данным НАТо уже притормозило, сбавляя накал.

Сообщение отредактировал Sutbeki: 22 March 2011 - 2:17

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
Что Каддафи может противопоставить международной коалиции

Изображениеnewsru.com
Вооруженные силы Ливии в настоящее время, по мнению военных экспертов, представляют собой довольно жалкое зрелище, но и они могут при определенных условиях оказать серьезное сопротивление с привлечением добровольцев. Как пишет газета "Московский комсомолец", превосходство в воздухе сил международной коалиции очевидно, сухопутные силы Каддафи теоретически способны на многое.

В военной операции против ливийской армии задействованы три бомбардировщика В-2. Общее число истребителей - около 30 штук. Основу группировки составляют истребители F-16. Также коалиция использует истребители F-18, Rafale и "Тайфун". У сил коалиции имеются истребители-бомбардировщики "Торнадо", Mirage 2000, вертолеты, самолеты-разведчики.

В ВВС Ливии представлены 23 истребителя "МиГ-21МФ", основу составляют 130 "МиГ-23". По некоторым данным, у Ливии есть небольшое количество истребителей Mirage. Кроме того, у Каддафи имеются 10 югославских штурмовиков и самолетов-разведчиков, 20 истребителей-бомбардировщиков "Су-22", 42 учебно-боевых самолета, до 80 транспортных самолетов, около 30 вертолетов.

ПВО Ливии объединены системой управления и имеют 3 зенитно-ракетные бригады, 5 зенитно-ракетных полков. Основу вооружения составляют комплексы С-200, С-75, "Оса". Наибольшую опасность представляют комплексы С-200.

По данным военных экспертов, у армии Каддафи есть 250 зенитных самоходных установок "Шилка" и 90 зенитных пушек С-60. Современным самолетам и крылатым ракетам это вооружение не может нанести серьезного урона.

По мнению "МК", если армия Каддафи после вывода из строя в результате авиаударов пунктов управления не потеряет способность сопротивляться, то силам коалиции придется тяжело. У Ливии имеются 180 танков Т-90, 200 штук Т-72 (115 на хранении), 100 единиц Т-62 (70 на хранении) и 500 единиц Т-55 (1040 на хранении). Также сухопутные войска Ливии имеют более 2000 единиц БМП и БТР, довольно мощную артиллерию - самоходные артиллерийские установки, гаубицы, минометы, тактические ракетные комплексы, установки залпового огня.

Численность регулярной армии Ливии составляет около 50 тысяч человек. Предсказать, сколько добровольцев может поддержать Каддафи, пока невозможно.

Полная статья.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users