фентези-сериал от НВО. должно быть интересно.
сейчас вот выходит сериал Камелот на Starz'e. есть ощущение, что стилистически будут похожи. правда у "Игры престолов", наверно, размах поболее будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
От ведь засранство. Последняя серия изгоев офигена... и фсе ((
Я думал все только начинается, а тут оказывается его закончили.Обидно что "Изгои" закончились, последняя серия была вполне норм.
Дык хомячки невкурили сериал, рейтинг низкий был, вот и не случился бюджет на второй сезон...Я думал все только начинается, а тут оказывается его закончили.
Кто прилетел? Что после этого стало с городом? Вернулась ли Флер? Де тайны и артефакты погибшей цивилизации? Вопросы можно задавать долго. Ответов вот только не будет. :\
Очень огорчен завершением.
Сообщение отредактировал Wyrm: 19 April 2011 - 6:40
Да. Айронс как всегдаА Борджиа новенькую кто нить смотрел?
А ты Д'артаньян конечно же? То есть ахрененный ценитель искусства, который сразу видит жемчуг в куче говна. Так чтоли? И дебилы сценаристы тут конечно не причем. Сериал один в один ФФ, уже упомянутый тут. Пилот - ух, круто. Буду смотреть. 2й эпизод - челюсть от скуки выворачивает. А к концу сезона, когда известно что сериал закрыт, а актеры уже нашли себе другую работу, вдруг ууух, и опять накал страстей, экшен и смотришь не отрываясь. И потом можно плакаться, что начальство тупое и закрывает хорошие сериалы.Дык хомячки невкурили сериал, рейтинг низкий был
про фф эт ты зря конечно - а изгои да, провал в антураже, провал в раскрытии сюжета. ну т.е - ок нагнеталась атмосфера хорошо - однако движение было такое - как будто у них было не 8 серий на сезон а 50. вопщем жаль что балбесы хорошие начинания портят, да.Да. Айронс как всегда
Пока начало скучать не дало.
А ты Д'артаньян конечно же? То есть ахрененный ценитель искусства, который сразу видит жемчуг в куче говна. Так чтоли? И дебилы сценаристы тут конечно не причем. Сериал один в один ФФ, уже упомянутый тут. Пилот - ух, круто. Буду смотреть. 2й эпизод - челюсть от скуки выворачивает. А к концу сезона, когда известно что сериал закрыт, а актеры уже нашли себе другую работу, вдруг ууух, и опять накал страстей, экшен и смотришь не отрываясь. И потом можно плакаться, что начальство тупое и закрывает хорошие сериалы.
*кивает*То есть ахрененный ценитель искусства
0 members, 3 guests, 0 anonymous users