Rozmundiy - сердечные поздравления! Даешь первое место!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Zenga Zenga - азартное событие весны
Отправлено 27 April 2011 - 14:32
Rozmundiy - сердечные поздравления! Даешь первое место!
Отправлено 29 April 2011 - 13:09
Мемфис пока ведет 10:7, но если у них и дальше будут шарики из рук выпадать, то помойму мне пора начинать лидершип качать
Кому интересно, но кто не может глянуть игру, тут обновление счета в реальном времени
Кошмар, Шпоры начали уверенно вести 37:24, Медведы умудряются мазать по нескольку раз из под кольца и пропустить штуки 3-4 трехочковых подряд.ВТФ? О_О
Конец второго периода:
Mem 42: Sas 50
Моя в печале
Holy cow. finally мишки начали догонять сан антонио.
50:55
Мишки сгребли свои яйца в кучу и таки наконец то, смогли вырваться вперед со счетом 68:65, позади 3 периода и я до сих пор не могу предсказать кто же победит. Достаточно напряженно и интересно
Судя по всему, поздравляю Танди с проходом вперед, Мемфис (пардон ща мой французский) обо***сь и всю игру сачковали, если бы Шпорам засчитали то очко в 3х очковом, то все могло бы кончиться на полчаса раньше и без овертайма. А так овертайм и итоговый счет:
San-Antonio Spurs - Memphis Grizzlies
110 - 103
Ну будем бороться за 3 место значит =)
Вообще было ощущение что у мишек только Рендольф тянет
Теперь подводим итог.
Myronik (Tandi) San-Antonio Spurs 110 - 103 Memphis Grizzlies MrBadFelix (BadFelix)
Rozmundiy (Rozmund) Orlando Magic 101 - 76 Atlanta Hawks Tommy Rainbow (Tommy TQ)
Tandi и Rozmundiy разыграют 1-е и 2-е место, BadFelix и Tommy Rainbow - 3-е.
Один из матчей суперфиналов уже известен, это - Майами-Бостон, возможно - наиболее интригующее противостояние. Для второго у нас на выбор есть 3 игры: Лейкерс - Даллас, Чикаго - Атланта, Оклахома - Мемфис или Сан-Антонио (там еще не выяснили отношения). На мой взгляд, именно третья битва, что против ``шпор``, что против ``мишек``, наиболее интересна. Если участники имеют предпочтение - пишите (не в плане команды лично для себя, а в плане выбора двух из четырех возможных игр суперфиналов). Кубик бросим 1 мая, второго узнаем итоги.
Напоминаю правила: 2 победы подряд, жеребьевка проводится только один раз, больше обмена команд не будет.
Сообщение отредактировал Marwer: 29 April 2011 - 13:10
Отправлено 01 May 2011 - 22:34
Суперфинал за 1-2 места. (до 2-х побед)
1.. Myronik (Tandi)
2. Rozmundiy (Rozmund)
http://eve-files.com...l_Place1_Place2
Суперфинал за 3-е место. (до 2-х побед)
1.. MrBadFelix
2.. Tommy Rainbow (Tommy TQ)
http://eve-files.com...perfinal_Place3
http://eve-files.com...nga_SUPERFINALS
Игры.
1.. Miami Heat – Boston Celtics - игра 2,3 (при необходимости 4)
2.. Oklahoma City Thunders – Memphis Grizzlies - игра 2, 3 (при необходимости 4)
Расклад узнаем 2-го мая.
Отправлено 02 May 2011 - 12:14
Суперфинал за 1-2е места. (до двух побед)
Rozmundiy (Rozmund) Oklahoma City Thunders - Memphis Grizzlies Myronik (Tandi)
1. - Oklahoma City - Memphis Grizzlies - (game 2) - 4 мая (утро) 3 мая вечер (америк. время)
2. - Memphis Grizzlies - Oklahoma City - (game 3)- 7 мая (1.00 - ночь)
<<3. - Memphis Grizzlies - Oklahoma city - (game 4)- 10 мая (утро)>> - матч актуален, если после двух ничья
Суперфинал за 3-е место. (до двух побед)
Tommy Rainbow (Tommy TQ) Miami Heat - Boston Celtics MrBadFelix (BadFelix)
1. - Miami Heat - Boston Celtics - (game 2) - 4 мая (утро)
2. - Boston Celtics - Miami Heat - (game 3) - 8 мая (утро)
<<3. - Boston Celtics - Miam i Heat - (game 4) - 10 мая (утро)>> - матч актуален, если после двух ничья
*Уточняйте время, оно написано примерно. Возможна путаница из-за обилия временных зон.
Остальные номинации.
1. ``Бомба`` (наибольшее кол-во мячей, заброшенное командой в одном из матчей). Лидеры - Tommy Rainbow, Conolius - 121.
2. Соучастник. (угадать победителя). Единственный вариант. Amirita ---> Rozmundiy
3. Лоттороллер (угадать финальную четверку). Единственный вариант от VaultDweller -
Rozmundiy (Rozmund)
Myronik (Tandi)
MrBadFelix (BadFelix)
Tommy Rainbow (Tommy TQ)
Сообщение отредактировал Marwer: 02 May 2011 - 12:15
Отправлено 04 May 2011 - 16:54
Rozmundiy (Rozmund) Oklahoma City Thunders 111 - 102 Memphis Grizzlies Myronik (Tandi)
Счет в серии 1:0 в пользу Rozmundiy
Tommy Rainbow (Tommy TQ) Miami Heat 102 - 91 Boston Celtics MrBadFelix (BadFelix)
Счет в серии 1:0 в пользу Tommy Rainbow
Ответные матчи 7-8 мая. Возможно, уже тогда мы узнаем победителей.
Отправлено 04 May 2011 - 18:17
Отправлено 09 May 2011 - 23:40
Myronik (Tandi) Memphis Grizzlies 101 - 93 Rozmundiy (Rozmund) Oklahoma City Thunders счет в серии 1:1
MrBadFelix (BadFelix) Boston Celtics 97 - 81 Miami Heat Tommy Rainbow (Tommy TQ) счет в серии 1:1
Сегодня, 10 мая, будут сыграны последние матчи и мы узнаем всех призеров соревнования Zenga-Zenga.
Отправлено 10 May 2011 - 9:27
Yeaahhh!!! *dance*
2BadFelix Спасибо!
Удачи всем участникам!
Мои поздравления Rozmund с 1-м местом и Tandi со 2-м )
Оклахома-Сити Тандер 133 - Мемфис Гризлис 123
Когда там розыгрыш сетки? )
Отправлено 10 May 2011 - 13:34
Итак, финальные результаты.
Myronik (Tandi) Memphis Grizzlies 123 - 133 Rozmundiy (Rozmund) Oklahoma City Thunders счет в серии 1:2
MrBadFelix (BadFelix) Boston Celtics 90 - 98 Miami Heat Tommy Rainbow (Tommy TQ) счет в серии 1:2
Rozmund становится победителем и выбирает один из не-пиратских, фракционных БШ (Navy Armaged-n, Navy Raven, Navy Megat-n или Fleet Tempest). Также ему достается Federation Stasis Web-r, так как именно в последнем матче команда забила самое большое кол-во мячей - 133.
Tandi - второй.
Tommy TQ - третий (жду интересующий вид command ship-а)
Amirita сделала верную ставку на Rozmundiy и выбирает себе любой Рекон или ХАК в подарок.
Для четвертого места у меня был заготовлен небольшой бонус - фракционный фригат - калдарский, амаррский, матарский или галлентский. Если BadFelix заинтересован, с удовольствием передам.
Постараюсь раздать призы в течении ближайших двух дней и, если кто-то знает Rozmundiy, сообщите, что он победил.
Сообщение отредактировал Marwer: 10 May 2011 - 13:45
Отправлено 10 May 2011 - 18:16
Отправлено 10 May 2011 - 18:47
В свою очередь поздравляю всех победителей и еще раз - сердечная благодарность устроителю. Самые веселые ивенты в галактике!
Отправлено 11 May 2011 - 1:14
Для четвертого места у меня был заготовлен небольшой бонус - фракционный фригат - калдарский, амаррский, матарский или галлентский. Если BadFelix заинтересован, с удовольствием передам.
Да нет, спасибо, я не знаю что с такой машиной делать то даже =)
Но за евент спасибо, редко так бывает
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх