А что ты хотел услышать?Вот допустим имеем мы чара - Амарра, и думаем на чего бы нам покачатся? Читаем форумы, спрашиваем у со корпов и получаем:ъ
Курс\Пилигрим - Практически идеальные шипы для соло, и вполне полезные в ганге
Армага - Злой батлшип при перфектных скилах
Абадон - Тоже злой, но к тому же имеет массу вариаций фита (лазеры, пулеметы, жОсткий танк и т.д.)
Зилот - Ну, хороший ХАК
Но теперь создаем чара - галента и думаем, а на что бы нам прокачатся? Получаем:
Таранис - бест клоуз интер
Ишкур - бест соло асаульт
Еньо - Хороший ассаульт
Торакс => Деймос - 2 самых злых дамагера в своем классе
Вексор => Иштар - Вексор минидомик, а Иштар лучший ХАК для соло
Целестис => Аразу\Лачечис - Очень полезные шипы в ганге, а Аразу стала уже просто легендой как идеальный сапорт для батла в нулях.
Мурмик Лучший тир2 БК как для соло так и для гангов
Эос - просто очень хороший КШ
Домик - Лучший клоузовый БШ
Мега - Легендарный Бластертрон, которые легко привращается в хорошего снайпера
Гиперион - Очень крепкий танк при очень неплохом дамаге.
Так вот где справедливость? %)
Амарские фриги? - Да, пунишер, но, с прожектилами
Амарские интеры? - Ну да, малька может потаклить, крусайдер может и надамажить. Но не лучше других.
Амарские крейсера? - Оммммм ОМЕН зе бест!!!1 А Маллер может вообще как-то использоватся только с прожектилами. Арбитратор конечно не плох, но далеко не лучший
Амарские БК? Оуе, Професи! Последний раз видел этот шип только когда сам на нем летал. Харбингер вполне приличный БК, но посравнению с Мурмиком и Хуриком отходит на второй план.
Апокалипсис? Да снайпер, но, кхм, есть темпест, есть маель, есть мега, ничем не лучше других.
На практике получается что большинство Амарров летают на Амаррских шипах только потому что не умеют водить другие. У Амарров нет ниодного ЛУЧШЕГО в своем классе шипа (сакра самый танкованый, плексы можно Было танковать). Тогда как теже Галенты имеют целый набор Лучших в своих целях кораблей (иштар деймос торакс домик мега таранис аразу.... и т.д.)
Конечно все это имхо, и вызвано скорее бездельем во время ДТ чем душевными муками %)) Интересно будет услышать Ваши мнения по этому поводу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Баланс?
Отправлено 30 July 2007 - 1:49
Отправлено 30 July 2007 - 13:25
Возмьем крейсера, какой шип будет лучше смотрется в ганге?
Омен? - Торакс, Каракал, Руптура, Стабер
Арбитратор? - Вексор, ББха, Целестис
Маллер? - А вообще нужен этот мини танк в ганге? Разве что как наживка для глупых\самоувереных пиратов в лоусеках.
БК...
Танк - Есть Дрейк, Мурма, зачем Професи?
Дамагер - есть Брутикс, Хурик, Мурма. Но здесь, всетаки Харби идет наравных.
Батлы да, 2 Амарских батла это действительно хорошо, но 1 из них ВООБЩЕ не используется, тогда как у других рас используются все 3 батла.
А вот отвечающие начинают дрыгать своей или чужой пипеткой (ноу оффенс, но я вижу это имеено так ) утверждая насколько брутальны амарские шипы ссылаясь на _несколько_ _действительно_ очень хороших кораблей, либо нескольких очень опытных пилотов. Также большинство видимо так и не прочитало мои посты, и начинали свои посты со слов "хватит ныть!", "а вот я уже год летаю на амарских шипах", "а у меня альт амарр!".
Смысл поста не в "fix amarr!!111", а лишь размышление, почему именно амарры имеют столь много, как говорится useless кораблей? Вам самим то не кажется что тот же Омен или Апок нужднается в бусте или в фиксе?
Предупреждая возгласы участников и ссылки на предидущие посты Еще раз повторю: Я не считаю Амарров "слабой" расой, Я сам Амарр, я не пытаюсь найти убершип на котором буду всех убивать.
И предупреждая посты в стиле "зафить апок\маллер\пунишер пулеметами, арбитратор дамперами" и т.д. - Когда кто-нибудь зафитит маель\темпарь\мегу\домик\рокх Лазерами - я вниму вашему совету.
Сообщение отредактировал Ariru: 30 July 2007 - 13:25
Отправлено 30 July 2007 - 13:30
Ревел - самый танкованный дред
Архон - самый танкованный кэрриер
Сакра - самый танкованный хак
Абаддон - самый танкованный батл
Абса/дамна - самый танкованный комманд
Маллер - самый танкованный круз...
Ну что делать, философия расы такая - утюг... т.е. броненосец. Типа "Вперед товарищи" и т.п. И проявить себя в ганге и в соло с такой философией немного проблематично.
Отправлено 30 July 2007 - 13:32
И предупреждая посты в стиле "зафить апок\маллер\пунишер пулеметами, арбитратор дамперами" и т.д. - Когда кто-нибудь зафитит маель\темпарь\мегу\домик\рокх Лазерами - я вниму вашему совету.
Хехе...
http://killboard.red...=kill&id=160811
http://killboard.red...=kill&id=161188
Сообщение отредактировал RazoR: 30 July 2007 - 13:34
Отправлено 30 July 2007 - 13:38
RazoR, вот если не "вася пупкин копающий на хурике в 0.4" (С) зафитит так маель, тогда да, тогда зачот %)Ну что делать, философия расы такая - утюг... т.е. броненосец. Типа "Вперед товарищи" и т.п. И проявить себя в ганге и в соло с такой философией немного проблематично.
Luni, а легче просто взять домик.
Отправлено 30 July 2007 - 13:55
да ну нафиг я же Амар, просто говорю что томуже домику есть неплохая альтернатива, к томуже думаю что тапок домик пересосёт, ещё и ченится будетT'fly, в точку.
RazoR, вот если не "вася пупкин копающий на хурике в 0.4" (С) зафитит так маель, тогда да, тогда зачот %)
Luni, а легче просто взять домик.
Отправлено 30 July 2007 - 14:20
Слава Ханидам, что они не решили передалать курс...
А в курс и раньше мислы засунуть можно было, только бонусов нет.Может потому и взяли кханидскую ветку снабдили лаунчерами?
Пусть дадут курсу 5-й бонус (10% на РоФ,дамаг и скорость ХАМов)
Сообщение отредактировал DeadMazay: 30 July 2007 - 14:23
Отправлено 30 July 2007 - 14:23
Очень эммоционально. Но однобоко. Поробую с другой стороны:Возмьем крейсера, какой шип будет лучше смотрется в ганге?
Что брать в ганг деймос или зилот? Да-да, бери деймос, без танка и под сеточки...
Почему професи сравниваем с дрейком и мирмой? Давай сравнивать с фероксом или циклоном. Можно сравнить с брутиксом, тоже не очень то и дамагер (не будем рассматривать безумные фиты без танка).
Гангу нужен хевитаклер - маллер или торакс?
Но насколько я помню основные претензии к аммарам: трудно хантить ангелов и гуристасов
Не шути. Согнем.
Отправлено 30 July 2007 - 14:24
Бонус вкусный только боюсь с фитом проблемы будутА в курс и раньше мислы засунуть можно было, только бонусов нет.Может потому и взяли кханидскую ветку снабдили лаунчерами?
Пусть дадут курсу 5-й бонус (10% на РоФ,дамаг и скорость ХАМов)
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 30 July 2007 - 14:30
Скорее основные, что нужна хорошая прокачка на капу и что очень неудобный дамаг ем/тм (поэтому и ангелов с гуриками сложно хантить)Но насколько я помню основные претензии к аммарам: трудно хантить ангелов и гуристасов
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 30 July 2007 - 14:54
Именно, когда пишут в одном посте слова: "аммары, капа, неудобный дамаг", как правило добавляют слова "хант, ангелы, гуристасы". Аммары отстой в пвп, потому что ими трудно хантить. Мы специально не будем упоминать про хорошие аммарские шипы, чтобы еще более доказать что они отстой. Отличная логика... Заведите себе альтов чтоли. Да, кстати, на рохе (меге) тоже трудно хантить - капы знаете ли не хватает и дамаг по санше неудобный кин-термал.Скорее основные, что нужна хорошая прокачка на капу и что очень неудобный дамаг ем/тм (поэтому и ангелов с гуриками сложно хантить)
Не шути. Согнем.
Отправлено 30 July 2007 - 15:11
Именно, когда пишут в одном посте слова: "аммары, капа, неудобный дамаг", как правило добавляют слова "хант, ангелы, гуристасы". Аммары отстой в пвп, потому что ими трудно хантить. Мы специально не будем упоминать про хорошие аммарские шипы, чтобы еще более доказать что они отстой. Отличная логика...
Ясен пень, мир спасут легионы ачур с нуборавенами, перекачанными в домики "шоп чисто для ПвП"
Отправлено 30 July 2007 - 15:25
http://www.battlecli...lter=kills#mail
хурик с лазерами , неудивительно что был разобран ягуаром
Отправлено 30 July 2007 - 15:28
Я живу в Провиденсе, поэтому для ханта дамаг амаррский нормальный, а вот для ПвП... Практически все пираты хорошо затанкованы на ем/тм (поскольку ханторавены огрызаются ем торпами и хаммерами)Именно, когда пишут в одном посте слова: "аммары, капа, неудобный дамаг", как правило добавляют слова "хант, ангелы, гуристасы". Аммары отстой в пвп, потому что ими трудно хантить. Мы специально не будем упоминать про хорошие аммарские шипы, чтобы еще более доказать что они отстой. Отличная логика... Заведите себе альтов чтоли. Да, кстати, на рохе (меге) тоже трудно хантить - капы знаете ли не хватает и дамаг по санше неудобный кин-термал.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users