вронг, либо что-то делаешь не так. У меня основные бабки п2 приносит. скрины постил неоднократно.На таракане не ездил, а вот П2 сильно минусит без према. Перш немного лучше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 23 April 2011 - 21:58

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 23 April 2011 - 23:43

Если кидает в песочницу, где топ 4ый левел - то он очень хорошо себя кажет - вот только что воина взял.Леопард стоит качать или нет? С него польза в бою есть?
Чаще кидает как свет к ИС-3 всяким. Ну с ригом на оптику и экипажем с маскировкой вполне способен доехать до вражей арты/базы и схватить разведчика. Длительный свет из него никакой - т.к. динамика уг (медленно разгоняется). Ну и очень часто ему гусли сбивают, ибо полтанка занимают.
Отправлено 24 April 2011 - 0:17

На чем вообще можно нормально и выгодно фармить ?
Обнаружил себя в неособо приятной ситуации, когда необходимо покупать кучу танков следующего тиера (ис7, т54, федя), а кредитов на это все тупо нет, я уж не говорю об установке модулей. Ребята из клана посоветовали фармить на топ арте (в процессе). А еще какие рекомендации будут ?
Ис7 очень дорогой( слив танка ~27к+ снаряды= только победа для окупаемости и то 1.000-2.000 кредитов при победе )
Маус ещё дороже чем ис7 и любимая цель любого артилериста или топ танка.
т54 -топ светляк с винтами на двигатель ,вентиляцией,досылателем,просветленкой при нормальном раскладе легко разведует 5+ танков,.
Есть вся коллекция топ ст-шек. То что т54 1-ый помоему без вопросов(скорость,поворот башни,посадка ,при правильном повороте к врагу очень часто рикошетит,башню очень сложно пробить).
Вторым понравилась пантерка(т.к. реже,но всё-таки рикошетит ,топ хп среди ст,приличная броня). Я бы сказал hold-ерский танк.
Ну а першинг последний на мой взгляд т.к. часто горит(чуть ли не каждый раз когда попадают в заднюю часть) часто повреждают боевую укладку,часто взрывается от выстрела арты(взрыв боевой) ,пробивается ну очень часто. Единственный плюс ДПС помоему среди остальных самый большой,однако разброс (либо просто не везло) просто отбросил этот танк для меня на последний план.
По лучшему фарму советую птшки,тигр 2 (но до него чтобы докачаться надо пройти простой тигр и другие танки ,которые не окупаются.)
Естественно арту(есть м40/43 и объект. Объект понравился больше т.к. даже если он поворчивается,то нету такого разброса как у м40. )
Отправлено 24 April 2011 - 2:16

Напоминаю, когда-то они обещали глобальный сервак на всех.Скачиванием клиента и регистрацией на WoT.com.
И это был немаловажный фактор - понабигать среди культурных иностранцев, а не только среди ололо-рашпоцентру-советише-школия.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 24 April 2011 - 9:21

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 24 April 2011 - 10:46

Тут все просто. Бабло дают согласно нанесенному дамагу. Соответственно больше всего денег привозит то, что сильно дамажит и мало стоит по патронам. Потому вся топ арта и предтопыши кроме м12, но там баг и обещали поправить. Вобщем рулит либо супер-альфа либо ровный дпс.
например - отлично фармит т30 потому что бешеная альфа, и 70к за бой у наших посанчеков это норма.
у самого его нет, ничо сказать за соотношение профит\цена снаряда не скажу.
ису-152 с бл-10 тоже ацкый фармер как впрочем и объедок.
это вот про альфу.
про ровный дпс - пушка должна быстро больно пробивать. соответственно круг танков сильно сужается -
1. Shtug III
2. Panther II
3. и лидер чарта 54 + ЛБ-11
пэ2 кстати хреновый выбор, т.к. хоть пушка и позволяет настрелять дохрена денег, танк не позволяет этого делать. увы и ах.
Отправлено 24 April 2011 - 11:36

Насчет перша - не стоит верить всему, что написано в статистике танка. По цифрам в инфе - у ягдтигра поворачиваемость хуже объекта. А на практике - он маневренный аки Пантера вторая. Намного шустрее объекта

У всех водителей першей стата очень даже хорошая - при 500 боев на танке имеют около 1500 убитых, в среднем, и 1+к опыта за бой, среднего.
У меня на П2 намного хуже - 900 среднего, и при 500 боев - 700 убитых, вроде как.
Да и не стоит убирать со счета обзор в 480 метров - если поставить оптику, то перш становится просто факелом в ночи.

И да, с перша мне было приятней стрелять, чем с П2.
У немецкого снаряд летит не особо расторопно, чего не скажешь о пушке перша.
А насчет 54ки - то она вообще замыкает троицу топовых СТ.
Вот такой вот парадокс.
Источник: личный опыт, и информация о аккаунтах, имеющих 12+к боев, и всю технику в ангаре.
Отправлено 24 April 2011 - 12:14

От лео сейчас пользы чуть менее, чем никакой. К семеркам его редко закидывают, попадают часто, убивают с выстрела.
Насчет перша - не стоит верить всему, что написано в статистике танка. По цифрам в инфе - у ягдтигра поворачиваемость хуже объекта. А на практике - он маневренный аки Пантера вторая. Намного шустрее объекта
У всех водителей першей стата очень даже хорошая - при 500 боев на танке имеют около 1500 убитых, в среднем, и 1+к опыта за бой, среднего.
У меня на П2 намного хуже - 900 среднего, и при 500 боев - 700 убитых, вроде как.
Да и не стоит убирать со счета обзор в 480 метров - если поставить оптику, то перш становится просто факелом в ночи.
И да, с перша мне было приятней стрелять, чем с П2.
У немецкого снаряд летит не особо расторопно, чего не скажешь о пушке перша.
А насчет 54ки - то она вообще замыкает троицу топовых СТ.
Вот такой вот парадокс.
Источник: личный опыт, и информация о аккаунтах, имеющих 12+к боев, и всю технику в ангаре.
Какая то откровенная ересь, даже лень начинать объяснять почему и где. везде я бы сказал и во всем.
Отправлено 24 April 2011 - 12:44

Вот такой вот парадокс.
По личному опыту использования тяжелых пушек (128мм/122мм) против СТ9:
Перш: Пробитие! Пробитие! Рикошет! Не пробил! Пробитие!
П2: Пробитие! Пробитие! Пробитие! Пробитие! Готов!
Таракан: Рикошет! Не пробил! Не пробил! Рикошет! Попадание! Рикошет!
Отправлено 24 April 2011 - 12:56

По личному опыту использования тяжелых пушек (128мм/122мм) против СТ9:
Перш: Пробитие! Пробитие! Рикошет! Не пробил! Пробитие!
П2: Пробитие! Пробитие! Пробитие! Пробитие! Готов!
Таракан: Рикошет! Не пробил! Не пробил! Рикошет! Попадание! Рикошет!
Белл, открой для себя уже фугасы против тараканов. прям очень они жизнь портят начиная со 100мм
т.е. если у тебя пушка > 100mm можно смело пару первых раз засадить фугасом. убить не убьешь, но покритуешь все что можно, а после этого таракан щетай готов.
Отправлено 24 April 2011 - 13:17

Да это все понятно. Просто меня несколько удивило, что таракана сочли самым слабым, хотя по собственному опыту могу сказать, что это самый опасный противник на самой распространенной средне-ближней дистанции. Для арты, кстати, тоже. Даже накрыть движущийся Т-54 уже удача.Белл, открой для себя уже фугасы против тараканов. прям очень они жизнь портят начиная со 100мм
т.е. если у тебя пушка > 100mm можно смело пару первых раз засадить фугасом. убить не убьешь, но покритуешь все что можно, а после этого таракан щетай готов.
Отправлено 24 April 2011 - 14:59

Да это все понятно. Просто меня несколько удивило, что таракана сочли самым слабым, хотя по собственному опыту могу сказать, что это самый опасный противник на самой распространенной средне-ближней дистанции. Для арты, кстати, тоже. Даже накрыть движущийся Т-54 уже удача.
ну как бы по ттх он самый хреновый и есть. ведь теоретически , пэ2 и перш должны не напряжно передпсить любую 54. Однако на практике совокупность скорости, танка агилы и дпс делает его больше чем пэ2 и перш.
Перш хорош как "дальний свет" собственно вся его концепция как и пэ2 - это не врыв и пышпыш ололо, а первым доехать до нужной нычки, там окопаться и ногебать. Но мы то знаем, что любая статика всасывает., статичная ст всасывает в два раза быстрей. потому пэ2 совсем унылое говно, если только враги не "альтернативно одаренные".
Короче что сказать хотел, у всех трех топ ст есть слабые и сильные стороны, однако стравливают их в чистом поле, где конечно же преимущества у 54, ибо она для такого и придумана.
54 это а20 на стероида, анаболиких,бустерах и наркотиках. но смысл ровно такой же, - свет, свет, и жечь все что под тебя вылезает уворачиваясь от своей же арты. Вот это то что я люблю в таракане, ибо когда вот все так - это круче футбола.
Отправлено 24 April 2011 - 15:55

Пэ2 самый крутой ст 9лвл! Это я как водитель топ арты говорю.
поддерживаю этого джентльмена. по мне так вобще самая лучшая пушка в игре, а не только на ст.
ровный дпс за счет отличной пробиваемости и скорострельности, хороший дамаг.
есть у ней еще забавное свойство, мистика какая то, она лихо все пробивает на автоприцеле если цель в районе 500м т.е. когда уже даже через оптику не прицелишься, а автоприцелом для острастки что не пальнуть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users