Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Императоры Вселенной
Отправлено 20 April 2011 - 12:07
Лично я верю скрину.
Если какимто невероятным образом выяснится что скрин - липа, принесу свои извинения как лично Психу так и всему альянсу ВН в целом.
До того момента считаю этот альянс и его лидера *******
Отправлено 20 April 2011 - 12:10
запости пожалуйста на форуме гипсибендЯ получил в свое распоряжение линк из первоисточника.
Этот линк нельзя размещать на форуме, по этому я вышлю линк всем кто напишет мне об этом в ЛС тут.
Отправлено 20 April 2011 - 12:11
Имею слабость, отвечать за свои словапока что именно слово против слова. Никаких доказательств нет.
Прошу заметить, что в посте № 34 я подробно рассказал об источнике информации для старта темы.
Информацию я счел достаточно правдоподобной и достаточно интересной для создания темы.
В случае необходимости, у меня есть ресурсы для того чтобы подтвердить/опровергнуть информацию.
В степени достаточной любому учреждению РФ уполномоченному законом "официально требовать пруфы".
Задействовать эти ресурсы для преодоления "призмы стендингов" на форуме про интернет космические кораблики, считаю "из пушки по воробьям".
Заодно и проверим, насколько мне доверяют в Рускоммунити EVE.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 20 April 2011 - 12:14
Ну вот мы дошли и до нотариально заверенных скриншотов...В случае необходимости, у меня есть ресурсы для того чтобы подтвердить/опровергнуть информацию.
В степени достаточной любому учреждению РФ уполномоченному законом "официально требовать пруфы".
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 20 April 2011 - 12:17
Ну вот мы дошли и до нотариально заверенных скриншотов...
Задействовать эти ресурсы для преодоления "призмы стендингов" на форуме про интернет космические кораблики, считаю "из пушки по воробьям".
Заодно и проверим, насколько мне доверяют в Рускоммунити EVE.
Выдирать фразы из контекста научился - троллить не научился.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 20 April 2011 - 12:19
Отправлено 20 April 2011 - 12:21
Сообщение отредактировал Duegen: 20 April 2011 - 12:23
Отправлено 20 April 2011 - 12:21
Мне показалось несколько неуместным само упоминание подобного. Не стоит оно того, имхо.Выдирать фразы из контекста научился - троллить не научился.
Впрочем, Пиклет, я не утверждаю, что я тролль экстра-класса. И что я вообще тролль.
Я просто пишу, что мне нравится, пока хозяева не видят
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 20 April 2011 - 12:23
Все остальное там доставляет. Новый урожай в чуйской долине - хороший.
Отправлено 20 April 2011 - 12:28
Я согласен, что упоминание "нотариально заверенных скриншотов" полный бред.Мне показалось несколько неуместным само упоминание подобного. Не стоит оно того, имхо.
Впрочем, Пиклет, я не утверждаю, что я тролль экстра-класса. И что я вообще тролль.
Я просто пишу, что мне нравится, пока хозяева не видят
Просто хотелось расставить все точки над Ё
В силу природной лени, и в жизни и в игре, стараюсь придерживаться принципа "разумной достаточности" и не делать лишней работы(пока не вынудят обстоятельства)
На этом тему фейк/не фейк считаю для себя исчерпанной. Каждый пусть решает как "подскажут стендинги"
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 20 April 2011 - 12:29
А правда что Псих водил ганги стеллы полярис?
https://gate.eveonli...Profile/psix0zz
Вот этот напугал лидершипу ААА http://eve-kill.net/...l&plt_id=762545 ?
Нынешняя стелла полярис и Stella Polar два разных алли
Сообщение отредактировал Kalamadea: 20 April 2011 - 12:44
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Отправлено 20 April 2011 - 12:33
Ты потратил минимум 15-20 минут на составление этого и предыдущего замечательных постов. Взял бы, да выложил пруф, раз уж ничего секретного.В силу природной лени, и в жизни и в игре, стараюсь придерживаться принципа "разумной достаточности" и не делать лишней работы(пока не вынудят обстоятельства)
На этом тему фейк/не фейк считаю для себя исчерпанной. Каждый пусть решает как "подскажут стендинги"
Отправлено 20 April 2011 - 12:36
Это все понятно и логично
Отправлено 20 April 2011 - 12:38
Вот этот напугал лидершипу ААА http://eve-kill.net/...l&plt_id=762545 ?
Да-да, именно он. Именно этого васю на рифтере Варан предупреждал о какм-то флоте в сотню абадонов, и ему же предлагал помощь в хотдропе инитов.
Парни, вы так спешите с дамажконтролем, что лепите фейл на фейл. Лучше молчите уж - за умных сойдете.
А ты кто?
Отправлено 20 April 2011 - 12:39
о_О и ты мне писал про стендинги? Дядь, юмор включай, алё!Да-да, именно он. Именно этого васю на рифтере Варан предупреждал о какм-то флоте в сотню абадонов, и ему же предлагал помощь в хотдропе инитов.
Парни, вы так спешите с дамажконтролем, что лепите фейл на фейл. Лучше молчите уж - за умных сойдете.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users