Ну фит на мой взгляд показывает попытку пилота сделать капонакачку на шилдбустер , и отсюда все прыгает.
-Дырку в ЕМ зачем ригами закрываете? На мисках дамажат по ЕМ ? Если нет то ваши две инвульки или инвулька и ЕМ -резист справятся с ними.
-Дамаг , как выше уже было скзаано ни к селу ни к городу. Не раскрываете потенциал сабсистемы с хорошими бонусами для ракет. Если с денежкой плохо - продайте неви балкон поставте т2, на вырученные деньги купите нормальную подсистему на ракеты толку больше будет . А потом набьете денежек.
- Также не используете бонус на 50% к скорости АБ - сабсистема есть такая.
В итоге получите более быстрый и дамажный корабль.
По паинтеру против крузаков на мисках - паинтер работает , лично проверял , так у меня стоит и сетка и паинтер. Крузаки постоянно подсвечиваю - дамаг по крузакам увеличивается примерно на 20-30%. Хотя с хамами можно и не светить, РОФ

Если стоят хевики то смысл подсветки на 80 км конечно теряется а сетки тем более

.
А так уже просто себе то рефлекса вбил :
крузак - паинтер , дальне не дальше пофиг до рефлекса добил,
-все что приходит из мелочи на расстояние сетки - сетка и паинтер и праймари. Так как мой конек скорость. Хотя прикол , две мелочи гонялись за мной никак не могли сетку включить , я 700 на АБ гонял угарал с мелочи

на хвосте сидели . Хочу сэт на скорость поставить посмотреть как будет.
А так танька на 4 лвл миски делает на ура. Поправлюсь что зависит от неписи на мисии но все равно с умом можно сделать как нужно. Сам делаю миски на сестёр и калдари неви.
Сообщение отредактировал Axon: 01 May 2010 - 16:28