А я думал фейк , но теперь сомневаюсь http://forum.eve-ru....s...t&p=1249750
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Истинное лицо Штайнов
Автор White Colonel, Apr 26 2011 0:53
Отправлено 27 April 2011 - 3:16
SE красавчики, подняли настроение. Аж захотелось вернуться в ряды =)
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 09 May 2011 - 9:15
ах-ха-ха! Тек красавчик! )))) жжот глаголом! Одна картинка немчуры с повязкой со знаком алли чего стоит )))))))))))))))) и стилистика текста много чего стоит! )))
ЗЫ. для туповатых собратьев наших меньших из дрон-регов, учитесь делать качественные гипножабы....расчитанные вот на таких озабоченных как вы. по сути - сама эта хренотень предназначалась для вас, чтобы вы ее потащили на форумы и интернеты. прям - гун стайл )))) весь текст - лютый, бешенный стеб )))
ЗЫ. для туповатых собратьев наших меньших из дрон-регов, учитесь делать качественные гипножабы....расчитанные вот на таких озабоченных как вы. по сути - сама эта хренотень предназначалась для вас, чтобы вы ее потащили на форумы и интернеты. прям - гун стайл )))) весь текст - лютый, бешенный стеб )))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 09 May 2011 - 11:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users