Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В Москве впервые разрешен гей-парад
Отправлено 26 April 2011 - 21:26

Но это же его выбор!!!!11Вот твой сынок увидит сейчас гей-парад, а через десять лет приведет домой еще одного такого же и скажет: "это мой бойфренд!"
Нукаг?
Вот твой сынок увидит сейчас папу-паравоза, а через десять лет припрётся в пьяном угаре укуренный домой и скажет: "это мой выбор!"
Нукаг?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 April 2011 - 21:28
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 April 2011 - 21:27

А главное возвращать женщине образ матери и хранительницы дома, вместо популярного нынче образа стервы или гламурной самки человека.
...а мужчине образ пахаря вместо популярного нынче образа юриста/программиста/менеджера по всяким мутным продажам и прочих глямурных пролетариев умственного труда...
Отправлено 26 April 2011 - 21:28

угу, особенно в Риме на заре его краха.
Рим падал несколько веков, и в основном из за коррупции верхушки. Распущенность нравов верхушки была следствием коррупции, а не ее причиной.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 26 April 2011 - 21:30

Ну окей, это всего лишь аналогия была, никой подмены понятий нет. Когда вокруг бардак хорошо только тем, кому пофиг на будущее и кто в этом бардаке учавствует. И кстате, да, Европа тоже скоро может плохо кончить как и Рим.Какая грубость, ты о чем? Какая месть? Сделай себе добро почитай про софизмы, научись пользоваться. А то какой из тебя тролль?
Как ни странно-то, мне тоже пофиг на них, но всё таки с развитием Интернета и глобализации мира человечевству надо подойти к этой проблеме поновому, старые аксиомы уже не работают.
п.с. следующие будут геи.
Сообщение отредактировал Seiza: 26 April 2011 - 21:31
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 26 April 2011 - 21:35

...а мужчине образ пахаря вместо популярного нынче образа юриста/программиста/менеджера по всяким мутным продажам и прочих глямурных пролетариев умственного труда...
Это ты как то очень длинно назвал офисный планктон.
А реально мужик должен быть добытчиком денег и основой дома. Беда в том что сейчас глямурные пролетарии умстевенного труда ничего из себя не представляют. Впрочем такие и среди рабочих бывают, но реже. Там работать надо, мудаки не задерживаются. Да и на умственной работе так то по хорошему еще как надо вкалывать, но мало кто реально это делает.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 26 April 2011 - 21:37

Россея раньше европы плохо кончит, благо у нас тут есть свой 3ий рим) хмм картина проясняется потихоньку ахахаИ кстате, да, Европа тоже скоро может плохо кончить как и Рим.
Как ни странно-то, мне тоже пофиг на них, но всё таки с развитием Интернета и глобализации мира человечевству надо подойти к этой проблеме поновому, старые аксиомы уже не работают.
Пролетарии умственного труда это планктон типа? Они скорее безумственного..лолА реально мужик должен быть добытчиком денег и основой дома. Беда в том что сейчас глямурные пролетарии умстевенного труда ничего из себя не представляют. Впрочем такие и среди рабочих бывают, но реже. Там работать надо, мудаки не задерживаются. Да и на умственной работе так то по хорошему еще как надо вкалывать, но мало кто реально это делает.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 April 2011 - 21:38
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 April 2011 - 21:39

и это не мешало священослужителям трахать молодых мальчиков) во все времена)Интересно, по мнению тов. Злое Зло библия уже не котируется?
Пофиг на ксенофобии всяческие, наша культура основывается на религиозных основах, и один из них гласит, что гомосексуализм есть богомерзость. Я не очень то верующий (скорее наоборот), но тут РПЦ поддерживаю.
Отправлено 26 April 2011 - 21:40

Ну окей, это всего лишь аналогия была, никой подмены понятий нет. Когда вокруг бардак хорошо только тем, кому пофиг на будущее и кто в этом бардаке учавствует. И кстате, да, Европа тоже скоро может плохо кончить как и Рим.
Неуместная аналогия тоже софизм. Качай скилл.
Европа плохо кончит из за своей культурно-демографической политики. Из за коррупции плохо кончит Россия.
Отправлено 26 April 2011 - 21:41

Покайтесь ибо грядёт!и это не мешало священослужителям трахать молодых мальчиков) во все времена)

из-за геев!!Европа плохо кончит из за своей культурно-демографической политики. Из за коррупции плохо кончит Россия.
Отправлено 26 April 2011 - 21:42

Не все. Только 80% (:Есть мнение, что самые ярые гомофобы - латентные геи.
Нет, не так.Хм, вот подумай, идёт человек по улице, а вокруг всё замусорено, загажено, под домом свалка, вонь, бомжи копаются. А человек думает: "Не, ну а чо, я нормальный мужик, дома у меня чисто, дети, жена, на фиг это мне надо?" и кидает пакет мусора в кучу, так как лень идти до мусорного бака 50 метров.
"Хм, вот подумай, идёт человек по улице, а вокруг всё замусорено, загажено, под домом свалка, вонь, бомжи копаются. А человек думает: "Не, ну а чо, я нормальный мужик, дома у меня чисто, дети, жена, на фиг это мне надо?" И вдруг, навстречу гей!!!1111 Человек сразу же забывает, что он шел к мусорному баку, кидает пакет мусора в кучу, и начинает строить изощренные планы по истреблению геев. Пофиг мусор, проблема геев куда актуальнее." (: Вон думер в размышлениях о гейпарадах и дне ВДВ сформулировал похожую мысль. (:
Отправлено 26 April 2011 - 21:44

Все аналогии лживы! К тому же их придумывают геи! Так что аккуратно надо на этом поприще быть!!))))Нет, не так.

Отправлено 26 April 2011 - 21:45

Так что геи это меньшая проблема на сегодняшний день. Тем же кто думает "Кругом пидарасы!!!" я рекомендую меньше смотреть ТВ, меньше читать интернеты, и выхдить из офиса общатся с живыми людьми.
Отправлено 26 April 2011 - 21:45

Давай поговорим о другом немного, фиг с последсивиями, вот ты разве не считаешь что нужно пересматривать обществу данный феномен? Ибо появился интернет и глобализация. Очень многие такими становятся не сами по себе, а в следствии псих. проблем. Думается, что в древние времена такой категории не было, скорее всего тогда именно были генетические причины. А сейчас психологические.Неуместная аналогия тоже софизм. Качай скилл.
Европа плохо кончит из за своей культурно-демографической политики. Из за коррупции плохо кончит Россия.
Сообщение отредактировал Seiza: 26 April 2011 - 21:46
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 26 April 2011 - 21:46

А кто борется в россии с коррупцией? путен чтоле? Так он же гарант коррупции!)))Есть версия что мир готовится к большой войне. Так же есть версия что эта ВНЕЗАПНАЯ! борьба с коррупцией в России (которая 10+ лет никому не мешала) связана с тем что с такой коррупцией мы эту большую войну не потянем.
Так что геи это меньшая проблема на сегодняшний день. Тем же кто думает "Кругом пидарасы!!!" я рекомендую меньше смотреть ТВ, меньше читать интернеты, и выхдить из офиса общатся с живыми людьми.
Отправлено 26 April 2011 - 21:48

Это ты как то очень длинно назвал офисный планктон.
А реально мужик должен быть добытчиком денег и основой дома. Беда в том что сейчас глямурные пролетарии умстевенного труда ничего из себя не представляют. Впрочем такие и среди рабочих бывают, но реже. Там работать надо, мудаки не задерживаются. Да и на умственной работе так то по хорошему еще как надо вкалывать, но мало кто реально это делает.
Особенно хорошо это все сочитается с аватаркой)))
Отправлено 26 April 2011 - 21:48

Нет, тут у вас идут пространные рассуждение и не единого факта, нету фактов - нечего и обсуждать. А измышлизмы изливать, типа геи то геи сё генетика психинетика - какой толк??Давай поговорим о другом немного, фиг с последсивиями, вот ты разве не считаешь что нужно пересматривать обществу данный феномен? Ибо появился интернет и глобализация. Очень многие такими становятся не сами по себе, а в следствии псих. проблем. Думается, что в древние времена такой категрии не было, скорее всего тогда именно были генетические причина. А сейчас психологические.
ТРЕТИЙ РИМ! САМ БОГ ВЕЛЕЛ!Ну братцы, задайте пидарасне трепу! Гоните их в зашей, назад, откуда это говно по вылезало.
Не дадим посрамить Стольный Град!!!
Отправлено 26 April 2011 - 21:49

Все аналогии лживы! К тому же их придумывают геи! Так что аккуратно надо на этом поприще быть!!))))
Ну человеку же всегда надо кого то ненавидеть для самоинидивидуализации. Кого то другого, инакомыслящего, инакоживущего. Евреев уже не модно, да и чревато. Чучмеков модно, но чревато и неэффективно. Самая мякотка сейчас ненавидеть геев, которых настоящих и в глаза то никто не видел, но все точно знают что они есть, что они зло, и что они развращают.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users