Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нерф Носферату и Ханид Мк2
Отправлено 31 July 2007 - 12:46

У лазерных кораблей (ИМХО) появился бонус на носфы (просто не надо хотеть высосать ед. цель под 0).
У кого там бонус на мисайлы, я так и не понял. Это аммарские шипы? Или фракционные?
Насчет индекатора капы противника - вроде шип сканер вполне справляеться), + сразу понятно стоит ли ввязываться в бой )
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 31 July 2007 - 12:48

ТоварисчЪ, вы хотите летать на ВСЕХ шипах этой расы?эх, ну сколько можно издеватся над амаррами? сср избрали тактику, нерфить все что попало, и растраивать народ, вместо того чтобы грамотно бустить и наоборот радовать... Столько лет играли с носфами и не считали это дизбалансом и ту резко решили поменять чето, а ханидские корабли с мисайлами..эта жжесть, я и так запарился качать кучу веток (сам амарр) а тут еще одна прибавляется... теперь уж точно можно с уверенностью сказать "играя за амарров можно попробовать все рассы"... гых, может они уменьшат амаррам время изучения скилов? чтбы сделать хоть какойто баланс (: потомучто если раньше хоть курс был у амарров то сейчас хз что... ненавижу сср !!!
Ви слищком много кущать... въ смисле - зажрались (ц)
Уже приводили в сравнение корабли других рас, там качать надо примерно столько же.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 31 July 2007 - 12:50

...Нанося при этом ЕМ дамаг
Сила дамага (ХП) = разряженные единицы капы. Радиус дамага (м) = 20 х Т перезарядки капаситора (сек).
Требуемый скилл (Engineering IV -> Capacitor Discharge Rank 3) дает 5% к дамагу за левел.
+1

имхо, это хорошо именно для "подварпов", а не для действий в бою (хотя не пробовал, может кто-нить пробовал себе так капу сажать в бою, например на дрейке или другом капонезависимом шипе, чтобы носфошип танковал только своей капой? )...warp,CTRL+SPACE,..warp,CTRL+SPACE....
поверь, капа сядет у тебя в 0 очень быстро, при наличии в системе обьекта в 30ау от тебя.
больше всего боюсь, что именно так и будут у себя капу сжирать, девы это прорюхают и понерфят "подварпы" , тогда будет совсем грустно.
Вот чтобы не понерфили и надо ввести такие модули

насчет амаром тоже считаю справедливым,
т.к. например у колдарей(1 рокетный второй гибридный), теже хаки с разной направленностью, да и у галов тоже,
соманд шипы тоже самое, так что все справедливо.
Может и справедливое начинание, но реализация неудачная, у церба бонусы на несколько видов ракет, у сакры хотят сделать только ХАМы (если не ошибаюсь)
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 31 July 2007 - 12:53

- вот у меня 5-ка в energy emission system, и я трачу всего 75 капы чтобы выжечь противнику 100 -> у него капы ВСЕ РАВНО МЕНЬШЕ, носфы ничего не сосут
- вражеская мега/бидон/что_угодно активно пользуется пушками, репками, резистами и прочим - капа у него тает катастрофически быстро, а куда тратить пилоту курса - на нейтрики?
- с 5-ым лвлом рекона и бонусом от курса я буду выжигать противнику 200 капы, теряя при этом всего 75.
Каким макаром у меня капа будет меньше, чем у вражеского батла, чтобы работали носфы?
Трекдизы/мвд/скрамблер при профильной прокачке жрут на самом деле не так уж и много, чтобы уйти "в минус" по капе быстрее противника.
Или я чегото не понимаю?

Блин, так забавно это читать

Амаррские Т2 шипы производства Ханидов (малек, сакра, курс, дамнейшн, еретик, еще что-то). Бонусы на клозовые мисслы вместо тех, что были раньшеУ кого там бонус на мисайлы, я так и не понял. Это аммарские шипы? Или фракционные?
Отправлено 31 July 2007 - 12:55

Высасывать капу из другого шипа? Если сам свою сжигать не хочешь...Каким макаром у меня капа будет меньше, чем у вражеского батла, чтобы работали носфы?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 31 July 2007 - 12:56
Отправлено 31 July 2007 - 12:59

Ну как бы амару надо было качать дронов нехило, в отличие от калдырей, но теперь уже не надо. теперь учим лазоры и хамы, такчто калдыри опять в заднице, МВА-ХА-ХА-ХАнасчет амаром тоже считаю справедливым,
т.к. например у колдарей(1 рокетный второй гибридный), теже хаки с разной направленностью, да и у галов тоже,
соманд шипы тоже самое, так что все справедливо.
писец.
Добавлено:
Против батлов то еще ничо - 200 капы у батла это в процентах меньше, чем 75 капы у курса, вроде как, такчто носфы работать будут, вот против бк/крузака носфы в принцепе не нужны - тама нужен будет капбустер.Каким макаром у меня капа будет меньше, чем у вражеского батла, чтобы работали носфы?
Добавлено:
правда куда его ставить, если вверху нейтры стоят, которые пг жрут не так чтобы слабо
Отправлено 31 July 2007 - 13:00

Ну вроде вывод очевиден - держишь врага на нуле капы нейтриками, если у самого капы хватает, не хватает - ставь капбустер.Господа, пытающиеся реанимировать курс добавлением в него нейтралайзеров, поясните следующее:
Каким макаром у меня капа будет меньше, чем у вражеского батла, чтобы работали носфы?
Или я чегото не понимаю?
Отправлено 31 July 2007 - 13:01

Носфы давно перестали быть АЛЬТЕРНАТИВОЙ и стали ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ТРЕБОВАНИЕМ в ПвП. Это плохо, т.к.:
1. уменьшает количество пвп-тактик (90% включают в себя носфы)
2. дает преимущество хай-слот-независимым дамагерам (дроноводам) против обычных кораблей
3. дает преимущество (едва ли не кнопку "убить таклера") большим кораблям против маленьких.
Я это все по себе знаю, т.к. вожу носфодомик и носфомирму.
Поэтому нерф им нужен был. НО НЕ ТАКОЙ КРИВОЙ! Вариант с _абсолютным_ соотношением капы, где маленький корабль сможет со 100% эффективностью сосать большой почти до упора или вариант с введением сигнатуры для носф был бы значительно лучше. Хотя бы тем, что не вводит РЕЗКОЕ изменение роли носф в пвп и пвп как такогово.
Про ханидов много не скажу, т.к. не знаком. Но идея (чур камнями не бросать) вернуть ракеты в пвп, дав их кораблям с нормальным армор-танком (а не калдырям, которым сетка и варпдиз рубят танк под корень) мне импонирует. Впрочем, думается мне, реализована она так же криво.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 31 July 2007 - 13:04

Может и справедливое начинание, но реализация неудачная, у церба бонусы на несколько видов ракет, у сакры хотят сделать только ХАМы (если не ошибаюсь)
Да, но ведь у сакры есть все возможности для использования ХАМов. У цербера их нет. Во-первых 5 ХАМов на цербе уже не оставляют места под нормальный танк. А надо ещё МВД, сеть и диз хотябы,намже в клоз надо. Поэтому цербер был и остаётся дальнобойным ракетчиком. А если сакре дать бонус ещё и на хэвики, то цербер будет хуже, если не считать возможности установки дамагмодов не в ущерб танку и большей дальности ракет у церба. Тэ йэ хочешь юзать ХАМы на цербе - жертвуй танком. Хочешь юзать хэвики на сакре - жертвуй дамагом. По-моему всё честно.
ЗЫ. Кстать, у сакры бонус на дамаг ХАМов и на РоФ ВСЕХ лаунчеров. А у церба на дамаг кинетик ракет и на РоФ ВСЕХ лаунчеров. Тэ йэ, ХАМами они дамажут одинаково, но если не кинетиком, то церб слабее. Кинетик хэвиками церб лупит больнее сакры, а остальными типами так же.
Сообщение отредактировал Beerman: 31 July 2007 - 13:13
Отправлено 31 July 2007 - 13:10

Тут уже писали что к РоФу не прилагается трюм объёмистыйДа, но ведь у сакры есть все возможности для использования ХАМов. У цербера их нет. Во-первых 5 ХАМов на цербе уже не оставляют места под нормальный танк. А надо ещё МВД, сеть и диз хотябы,намже в клоз надо. Поэтому цербер был и остаётся дальнобойным ракетчиком. А если сакре дать бонус ещё и на хэвики, то цербер будет хуже, если не считать возможности установки дамагмодов не в ущерб танку и большей дальности ракет у церба. Тэ йэ хочешь юзать ХАМы на цербе - жертвуй танком. Хочешь юзать хэвики на сакре - жертвуй дамагом. По-моему всё честно.
ЗЫ. Кстать, у сакры бонус на дамаг ХАМов и на РоФ ВСЕХ лаунчеров .

Отправлено 31 July 2007 - 13:14

вкачать хамы и если надо рокетсы, займет не особо много времени все доп скиллы на 4 ,основные для хамов и рокетсов на пять ..это пару месяцев максимум ...даж загнул наверно
меньше
На оффе считали что за 2 месяца на них можно не перфектно конечно выкачаться, но не так уж и далеко от этого.
эх, ну сколько можно издеватся над амаррами?
А в чем издевательство?
Столько лет играли с носфами и не считали это дизбалансом и ту резко решили поменять чето
Я играю немного, но уже встречал много жалоб, что носфы это чит.
, а ханидские корабли с мисайлами..эта жжесть, я и так запарился качать кучу веток (сам амарр) а тут еще одна прибавляется...
Давай немного с другой стороны подойдем - ты раньше использовал какие-нибудь из измененных Кханидских кораблей, ну кроме маледикшена? Если нет, то для тебя ничего и не изменится.
Сообщение отредактировал Felin: 31 July 2007 - 13:39
Отправлено 31 July 2007 - 13:15

Сообщение отредактировал Beerman: 31 July 2007 - 13:19
Отправлено 31 July 2007 - 13:15

Бтв такой вариант мне нравится куда больше... с одной поправкой - не "или", а "и"Поэтому нерф им нужен был. НО НЕ ТАКОЙ КРИВОЙ! Вариант с _абсолютным_ соотношением капы, где маленький корабль сможет со 100% эффективностью сосать большой почти до упора или вариант с введением сигнатуры для носф был бы значительно лучше. Хотя бы тем, что не вводит РЕЗКОЕ изменение роли носф в пвп и пвп как такогово.

Отправлено 31 July 2007 - 13:20

какой такой маэль у кханидов???На оффе считали что за 2 месяца на них можно не перфектно конечно выкачаться, но не так уж и далеко от этого.
А в чем издевательство?
Я играю немного, но уже встречал много жалоб, что носфы это чит.
Давай немного с другой стороны подойдем - ты раньше использовал какие-нибудь из измененных Кханидских кораблей, ну кроме маэля? Если нет, то для тебя ничего и не изменится.

Отправлено 31 July 2007 - 13:24

ты не забывай что раньше тебе их было надо больше...лазеры ели капу и имхо батарейки надо брать на такие шипы максимум 400 чтоб не кормить капососов...хотя теперь это уже не важно450 кубов у сакры против 650 у церба...ну на то они и калдыри, чтобы быть таки получше в ракетоносности
Единственное, что смущает, это то, что раньше трюм у меня был забит 800 батарейками и комплектомзапасных линз...а теперь комплект батареек придётся урезать штук эдак на пять...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users