Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

osama bin laden мертв
Отправлено 10 May 2011 - 19:04

Отправлено 11 May 2011 - 9:41

Отправлено 11 May 2011 - 12:10

Было бы странно, если бы это заявил какой-нибудь другой министр информации. Но министр информации Ирана - от него такое слышать не странно. Странно другое, зачем заявлять, зная что тебе заведомо не поверят именно потому, что ты министр информации Ирана. Политические игры такие политические.
почему же не поверят? я думаю 99% Иранцев верят еще не в такое.
Да не важно, убили его, или он уже давно помер. В любом случае это был туз в рукаве обамы перед американскими хомячками. Для выборов. Поторопились, помоему, по одной причине, в Ливии грохнули младшего сына Каддафи и трёх его малолетних детей, внуков Каддафи. Такая адова инфа имела бы крайне хреновый резонанс, но смазали "убийством!" террориста номер один.. пздц, куда катится мир.
Кадафи тоже уже не жилец, его рано или поздно тоже ликвидируют, а ну да политика такая политика.
Отправлено 11 May 2011 - 12:53

Ты нашему "министру информации" веришь? А почему иранцев дураками считаешь? Это заявление исключительно на международную публику рассчитано.почему же не поверят? я думаю 99% Иранцев верят еще не в такое.
Сообщение отредактировал January: 11 May 2011 - 12:54
Отправлено 11 May 2011 - 12:57

ммм потому что гос. религия - ислам?Ты нашему "министру информации" веришь? А почему иранцев дураками считаешь?

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 May 2011 - 13:25

Ммм нет, у нас нет гос религии, у нас светское государство...А у нас - православие, и?

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 May 2011 - 13:36

Отправлено 11 May 2011 - 13:41

У нас церковь не может указывать гос-ву действительно не из-за сторонников, а из-за того что про светскость написано в конституции, и церковь отделена от государстваГрань между светским и несветским очень тонкая. У нас церковь не может указывать гос-ву совсем не потому, что у неё мало сторонников, а всего лишь потому, что погрязла в том же, в чём погрязли госчиновники. Я местного батюшку, если ему вздумается супротив администрации пойти, не поддержу совсем не потому, что в бога не верю, а потому, что батюшка такой же хренов взяточник, как и власти местные.

Да оборзели вообще уже! Тут встаёт главнейший вопрос кста...КТО СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ?после уничтожения бинладена формальные цели афганской группировки можно обьявить выполненными. и соответсвенно перебросить эти силы в ливию, сирию етс...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 May 2011 - 13:42
Отправлено 11 May 2011 - 14:18

часники как в ираке
Ну, амеры, пока частников туда загнали, сначала весь Ирак по квадратам отработали. Армию Ирана уничтожили, лидера повесили, правительство - да нет его считай, сидят номинальные президенты и делают, что им скажут
Как-там с Афганом они сейчас поступят - хз, но, по идее им еще рановато оттуда уходить.
Отправлено 11 May 2011 - 16:55

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что ликвидация международных террористов уровня Осамы бин Ладена имеет прямое отношение к уровню безопасности на территории России. Об этом 11 мая сообщает РИА Новости.
"Не секрет, что известная террористическая сеть "Аль-Каеда" регулярно засылала и продолжает засылать своих эмиссаров на территорию нашего государства", - сказал Медведев. Глава государства добавил, что спецслужбы и правоохранительные органы России регулярно уничтожают эмиссаров международной террористической организации в ходе спецопераций.
Отправлено 12 May 2011 - 12:16

после уничтожения бинладена формальные цели афганской группировки можно обьявить выполненными. и соответсвенно перебросить эти силы в ливию, сирию етс...
Та упаси и пронеси . А кто тогда в афган залезет ? Пермяки ? Ростовчане ? Туляки ? Сидят там СЩА да НАТО и пусть сидят . Им наооборот помочь там усидеться надо . Рос Фед будет в больщей безопасности в окружении Натовских баз , чем без них ибо СИЛЕНОК ЙОК . Зрозумило ?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 27 May 2011 - 7:49

Так вот оно чо, Михалыч! А мужики то и не знали... Ждёмсь когда НАТО начнёт возводить вокруг эРэФии забор (для вящей еёйной безопасности)....Рос Фед будет в больщей безопасности в окружении Натовских баз , чем без них ибо СИЛЕНОК ЙОК . Зрозумило ?
З.Ы.
Нет я, таки, щитаю это гениально: "Вступи в НАТО - Спаси Россию!". Практически по Оруэллу, фигле.
Здесь еда есть.
Отправлено 27 May 2011 - 8:36

Так вот оно чо, Михалыч! А мужики то и не знали... Ждёмсь когда НАТО начнёт возводить вокруг эРэФии забор (для вящей еёйной безопасности).
З.Ы.
Нет я, таки, щитаю это гениально: "Вступи в НАТО - Спаси Россию!". Практически по Оруэллу, фигле.
А чё ты от махрового еврея ждёшь?

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users