Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тренировка на кроликах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
232 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Мне интересно играть так, как я этого хочу, а не так, как это хочется кому-то. Я плачу реал, трачу время что бы развлекаться самому, а не быть развлечением для кого-то!

для нытиков и слабаков есть миски в хайсеке. желательно в 1.0 системе, и на корыте не дороже дрейка, летать соло в рядах нубокорпы чтоб офвар небросили. при несоблюдении этих правил просто экпоненциально растет шанс стать развлечением для когонибуть.

Сообщение отредактировал Z800XV: 18 May 2011 - 12:14

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

для нытиков и слабаков есть миски в хайсеке. желательно в 1.0 системе, и на корыте не дороже дрейка, летать соло в рядах нубокорпы чтоб офвар небросили. при несоблюдении этих правил просто экпоненциально растет шанс стать развлечением для когонибуть.

А если и в хайсеках механикой будет разрешено то же, что и в нулях, там все равно такого не будет?
Вот я и объяснял человеку, почему одних называют **********, а других нормальными людьми :)

П.С. Кстати, я б еще поспорил, кто нытик и слабак... Карибас или все ж таки ПвП-шнег сидящий в клоке, в блобе, на фракции. :lol:

Мат. РО 3 дня.

Сообщение отредактировал Smith2007: 19 May 2011 - 18:12

• -6

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
почему у меня невозникает такого батхерта ? может быть потомучто я сам ищу на ком мне развлечся и и кого развлеч своим присутствием., а не как бы мне развлечся на вон тех вон красных крестиках.пвпшник сидяший к в клоке может быть на бообре и ждёт он того кого сможет прожевать, в блобе он может быть потомучто ожидается ещо больший блоб, а на фракции потомучто он может позволить себе это слить. такчто у тебя ярко выраженный жидкий стул, прими чонить для укрепления. :troll:
  • 2

SzeN

SzeN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
2
  • EVE Ingame:Warp Prism
  • Corp:[TLIB]
  • Channel:eve-perm
  • Client:Eng

Мне интересно играть так, как я этого хочу, а не так, как это хочется кому-то. Я плачу реал, трачу время что бы развлекаться самому, а не быть развлечением для кого-то!

А кто-то иной играет как хочет он - а он хочет грабить и убивать. :1_7: И он в своём праве.
С таким подходом лучше играть в сингл игры.
  • 2

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

почему у меня невозникает такого батхерта ? может быть потомучто я сам ищу на ком мне развлечся и и кого развлеч своим присутствием., а не как бы мне развлечся на вон тех вон красных крестиках.пвпшник сидяший к в клоке может быть на бообре и ждёт он того кого сможет прожевать, в блобе он может быть потомучто ожидается ещо больший блоб, а на фракции потомучто он может позволить себе это слить.

Бобер в клоке, потому, что без клоки он слабее и его убьют те, кого он не сможет прожевать. А забери у бобра клоку, и посмотрим, кто будет нытиком.
В блоб ПвП-шнег лезет что бы стать сильнее, значит без блоба, он слабак. Ну а фракцию одевает не только потому что может себе позволить, но и что бы не проиграть более сильному... Тому же карибасу, например.

Вывод: слабаки-все ж таки ПвП-шнеГи :)
И это, читаем внимательно на счет стула:

я и объяснял человеку, почему одних называют пидарами, а других нормальными людьми :)

А кто-то иной играет как хочет он - а он хочет грабить и убивать. :1_7: И он в своём праве.
С таким подходом лучше играть в сингл игры.

Пусть грабит и убивает, я не против. Но либо крастных крестиков, либо тех, кто этого захочет...

Сообщение отредактировал -vitus-: 18 May 2011 - 13:41

• -5

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Бобер в клоке, потому, что без клоки он слабее и его убьют те, кого он не сможет прожевать. А забери у бобра клоку, и посмотрим, кто будет нытиком.
В блоб ПвП-шнег лезет что бы стать сильнее, значит без блоба, он слабак. Ну а фракцию одевает не только потому что может себе позволить, но и что бы не проиграть более сильному... Тому же карибасу, например.

Пусть грабит и убивает, я не против. Но либо крастных крестиков, либо тех, кто этого захочет...

бобер в клоке потомучто он может это себе позволить. те кто убьют бобра, неубьют кар и если водила бобра захочет убить тех кто может убить его бобра он прилетит не на бобре а на том на чем можно убить убийц бобров. в блобе пвпшник летает чтобы стать сильнее значит ему это нравица и без блоба он может летать соло другим чаром в другом месте. а карибас одевает фркцию чтобы непроиграть более сильному...неписи чтоле ? у тебя критикал еррор в логике и жыдкие кристалы твоего мозга уже вытекают через нос!
  • 2

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

у тебя критикал еррор в логике и жыдкие кристалы твоего мозга уже вытекают через нос!

:lol:
Спасибо, сам бы я не увидел.
  • -4

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Блаблабла.

Вот за что люблю еву, можно открыть КБ и посмотреть кто балабол, а кто нет :)
  • 2

SzeN

SzeN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
2

Гхм... Ну, бобру клока наверное нужна скорее для того, чтобы быть неожиданным - на то он и стелс. А не для того чтобы улететь от того, кто более силен имхо.
Кстати, у вас некое противоречие - из ваших слов получается, что карибас сильнее пвпшника в пвп, что звучит абсурдно - как и вывод.

Эта игра регламентирует полную свободу в рамках своей игровой механики.

у тебя критикал еррор в логике и жыдкие кристалы твоего мозга уже вытекают через нос!

:lol:

Сообщение отредактировал SzeN: 18 May 2011 - 14:02

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Гхм... Ну, бобру клока наверное нужна скорее для того, чтобы быть неожиданным. А не для того чтобы улететь от того, кто более силен имхо.

Обиженным хомячкам не понять :)
  • 0

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-
  • Ally:-

...Мне интересно играть так, как я этого хочу, а не так, как это хочется кому-то. Я плачу реал, трачу время что бы развлекаться самому, а не быть развлечением для кого-то!...

Еще раз, все что предусмотрено гейм механикой, все разрешено. Хочешь играть так как ты хочешь, позаботься о своей безопасности. Не хочешь/не можешь это сделать будь готов к тому, что в один прекрасный момент ты можешь стать развлечением для кого-то! Не потому что они плохие, а потому что ты, зная какие действия по отношению к тебе другими игроками в этой игре могут быть применены, ничего не предпринял.

Весь остальной "плачь ярославны" о плохих и хороших парнях, о поведении в реале и в игре, о психологических особенностях индивидов, не вызывает ничего кроме улыбки. А хейт мыла, куча кала в локале, это такие милые признания собственной слабости.

Сообщение отредактировал Dimas: 18 May 2011 - 14:16

• 1
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

"давай играть в шахматы - но я не хочу, чтобы ты ел мои фигуры"

Есть прекрасные онлайн игры - ферма или там хеллокитти. там все друг друга любят и все друг другу помогают. тебе там будет хорошо.
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
Если человек делает что-то, что не запрещено законом-это еще не значит, что это правильно и это нормально. Особенно если при этом страдают и несут убытки другие люди помимо их воли.
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
Тут какой то мощный батхерт идет...что кому жирного убили?
  • 0
Спойлер

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Все хотят этого, но боятся спросить х)
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Тут какой то мощный батхерт идет...что кому жирного убили?

Да я посты набиваю, а то уже больше полугода как зарегался, а постов еще только меньше 60 было.
  • 0

SzeN

SzeN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
2

Если человек делает что-то, что не запрещено законом-это еще не значит, что это правильно и это нормально. Особенно если при этом страдают и несут убытки другие люди помимо их воли.

Ну а если это не запрещено законом, то следовательно это не преступно? :mp_gy:
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
Если человек делает что-то, что не запрещено законом, если это приносит фан\деньги\славу - это нормально и правильно.

фукусиму тож строили не против закона а теперь страдают люди. от проклятые пвпшники из токиоэлекрик накол их ато видители фармили бабки защот стационарных плексов нюка-плантов, тут привалил блоб из под земли , да ещо с союзниками из моря и раскатали карибов и пвпшников.

ейбогу ты доставляеш, я уже начинаю верить что сёня пятница.
  • 0

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-
  • Ally:-

Правильнось и нормальность кто определяет? Для нагнутого это не правильно и не нормально, для того кто нагнул это правильно и нормально. В какой роли кому быть, решает каждый самостоятельно.
  • -1
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Если человек делает что-то, что не запрещено законом, если это приносит фан\деньги\славу - это нормально и правильно.

ейбогу ты доставляеш, я уже начинаю верить что сёня пятница.

Че я доставляю то? Что мне не нравится то, что кто-то получил фан/деньги/славу на том, что кто-то остался в убытке и пострадал?
Ну тогда да... Доставляю :lol: Развлекайся :)

Сообщение отредактировал -vitus-: 18 May 2011 - 14:36

• -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users