Как же меня бесят олени с претензиями "ты же русский, почему русских убиваешь???"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Плюсанул. Сочный батхерт.
Как же меня бесят олени с претензиями "ты же русский, почему русских убиваешь???"
мде))))
Ботеры, которые не логофают или не докают бота на станцию в случае простого увеличения локала - слишком много получают )))
Их надо убивать xD
Сообщение отредактировал ugene66: 23 April 2012 - 18:10
Где-то я такое уже слышал... ааа, это ж когда я прилетал на реинфорсы 1A8 и C-Jэта фраза меня больше всего позабавила
"[08:12:39] Petr 72 > ты не человек если русских убиваеш"
Ели не фраза месяца то недели уж точно
Где-то я такое уже слышал... ааа, это ж когда я прилетал на реинфорсы 1A8 и C-J
но и меня уже как год интересует почему у русских к русским ненависть
врятли такое есть еще где то
уточню у русских выходцев из РА к РА ))
Не, на самом деле извини, если ты подумал что я на тебя намекаю. Слышал от людей с тикерами сит-альянсов, в основном. Видимо, это у них, у карибасов, какая-то своя легенда "мы, русские, своих не убиваем!"Хз, где ты там, что слышал, но ты так заявляешь, словно это, ты слышал от меня, а если ты это типа хотел сказать, что у вас такие тоже есть, то я могу ответить, что никогда не подписывался под личную ответственность за реплики соалийцев, сокорпов и тд, отвечать могу только за себя, да и речь тут идет о конкретном батхерте конкретного человека, а не о реинфорсе C-J , всеже странные вы народ РОЛы) вроде все норм, норм, идет, потом бабах и вспомнят какой-то пвсевдопризмопипец
Вакуум общения? Постоянно варятся в одном и том же кругу, разговаривают с ботами и неписью. Плюс в ситах частенько оказываются люди, не знающие английский. По-моему, благодатная почва для пестования национальной идеиСлышал от людей с тикерами сит-альянсов, в основном. Видимо, это у них, у карибасов, какая-то своя легенда "мы, русские, своих не убиваем!"
извини не хотел .. кстати вопрос , а почему в этой теме , при чем тут арктические ролы ?ох только не в этой темке, прошу, стоко уже про это мозгов порвано, со времен северной войны, я бы конечно подискутировал, но не здесь, так что создай темку "вброс" с названием "по что ненавидят русских РА-II?", опиши суть проблемы, разверни более масштабно тему, с примерами там, выкладками из чатов, скринами, упомяни призму стендингов, и БВ, и северную войну, и тогда там можно пофлудить, а тут нет, не надо. плз.
С точки зрения Вольта, мы - рассадник всяческой заразы и неписи. А он, как рыцарь света и добра, отстреливаетизвини не хотел .. кстати вопрос , а почему в этой теме , при чем тут арктические ролы ?
Эх ну как же так, не будет из тебя зоологаизвини не хотел .. кстати вопрос , а почему в этой теме , при чем тут арктические ролы ?
С точки зрения Вольта, мы - рассадник всяческой заразы и неписи. А он, как рыцарь света и добра, отстреливает ботов больных и слабых птиц, делая этот мир чище и лучше. Несколько пафосно, но в целом все примерно так обстоит.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users