Прикольно, аватарку поменял, теперь классно читать посты припиской "аминь", глядя на аватарку.Тема в очередной раз скатилась в очередной Какаклизм.
Поцаны из ДРФ лугшие постегы, раз раз раз.

Сообщение отредактировал sannikoff: 07 May 2011 - 15:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прикольно, аватарку поменял, теперь классно читать посты припиской "аминь", глядя на аватарку.Тема в очередной раз скатилась в очередной Какаклизм.
Поцаны из ДРФ лугшие постегы, раз раз раз.
Сообщение отредактировал sannikoff: 07 May 2011 - 15:10
Я же был в дичах ко мне приходило письмо как мне и моему альту надо голосовать на выборах в CSM.
откуда пошел этот миф про личный скил в блобваре?
Личный скилл называется ДИСЦИПЛИНА.Личный скил рядовых пилотов сильно снижает потери.
и где-то тут я бросаюсь выкладывать ники, логи аськи и прочую лабуду чтобы что-то доказать на ивру очередному нонфакторуТак я и не пишу, что ресурсов у ДРФ больше чем у НЦ. А тебе удобно прикидываться тапком когда ответить нечего?
Т е нам ранее обещаный тобой компромат так и не дашь? Или все же соизволишь?Вобщем, хентай ты прав, мир нового эдема уже никогда не будет таким как прежде.
Весь мой компромат, который должен был быть вбросом новогодним, я только что залил CCP.
После действий ГМов, будет пост на кугу, ну и тут разумеется.
Желаю удачи ДРФ.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.©и где-то тут я бросаюсь выкладывать ники, логи аськи и прочую лабуду чтобы что-то доказать на ивру очередному нонфактору
К сожалению, суть моего предыдущего месседжа ты не уловил - меня совершенно не волнует кто ты такой.И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.©
Когда сказать нечего всегда можно съехать на "а ты кто такой?". Балаболом ведь не зазорно быть на форуме про какие то космические кораблики
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 07 May 2011 - 18:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users