ололо я не один такой смотрюты че.. они в ГТА ездят по правилам

тред доставляет, больше сопелек

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ахаха, Сержик, ты хоть сам-то понял, что сказал? Платить за кому-то, чтобы тебе кинули вар? Базара нет, ирисок(у меня лично) столько, что я могу нанять штук двадцать мерк-али на полгода, чтобы тебя в ужасе держали. Вот только я бы про тебя давно уже забыл, если бы ты на форуме не описался, пардон, отписался и не напомнил всем о своем существовании xDD И ириски мне твои даром не нужны, даже если сам начнешь умолять взять. Смех продлевает людям жизнь - еще чуть-чуть и многие читатели этого форума будут жить вечно. xD Мы, конечно, тупо проплачиваем заработанными в игре PLEX'ами на пару лет сразу, а ты поешь в своем Зале и вкидываешь в еву реал. Ты МАЛАДЭЦ! Хвалю. Можешь дать себе за это медальку. xDАх оставь, пока что не лень только вам .... Вы в следующий раз, когда вар заказывать будете, выбирайте кого нить поумнее и менее болтливых, они вас сдали вместе с потрохами в первой же беседе ... =DDD
Ну и самое главное - ну перестаньте пресмыкаться , ну опустились уже ниже плинтуса, перестаньте клянчить , никто вам ничего не заплатит ...
Ахаха, Сержик, ты хоть сам-то понял, что сказал? Платить за кому-то, чтобы тебе кинули вар?
Не, дарагой, меня не то, что в курсе держат - я в курсе держу, когда надо)) Помнишь свою армагу нави и тэнгу? Мачала моя была) И альт это мой) И идея попугать тебя этой самой мачалой тоже моя была)) Жаль, что в других разводах не смог поучаствовать - дела) Так что, как в том анекдоте, если ниче не можешь сделать, то расслабься и получай удовольствие.))))я ж сказал, вас сдали ))) может просто тебя не в курсе дела держуть ??? )) доверия может к тебе нет ? )) или все друг на друга как на крыс смотрят, тайны не выдают ....
эт я про вас думать забыл бы, если б вы срать прекратилиб , а не нравиться, то и не лезь в темку ))
Сообщение отредактировал Zeidd: 06 June 2011 - 21:37
Не, дарагой, меня не то, что в курсе держат - я в курсе держу, когда надо)) Помнишь свою армагу нави и тэнгу? Мачала моя была) И альт это мой) И идея попугать тебя этой самой мачалой тоже моя была)) Жаль, что в других разводах не смог поучаствовать - дела) Так что, как в том анекдоте, если ниче не можешь сделать, то расслабься и получай удовольствие.))))
Сообщение отредактировал SergiusVictor: 06 June 2011 - 21:40
Да, ладна, папрашайки. Ну че ты выдумываишь? Тебе приказали заплатить, а ты приказ не выполнил, вот мы тебя и разжаловали в форумного плаксу. Ахаха.канешна )) мусьё, а если у вас денег что жопой жуёте, чеж вы тогда такие попрошайки все ?? =DDD ты прав , смех продлевает жизнь, пиши исчо
п.с. а смари, тя всетки задело =DDDDD
Сообщение отредактировал Zeidd: 06 June 2011 - 22:07
Да, ладна, папрашайки. Ну че ты выдумываишь? Тебе приказали заплатить, а ты приказ не выполнил, вот мы тебя и разжаловали в форумного плаксу. Ахаха.
PS Канэш задело. Пишу изпацтала xDD
PSS Даешь форумную агру №2!!! )))
Не, ну ты ваще не понял. Мое величество захочет и ты будешь карибасить только с нашего великодушного разрешения. Так что не зли Царя. Я в гневе неприятен.ты приказывать знаешь кому будешь ? .. - письке своей, когда от задротства стоять перестанет =DDD приказ мля =DDD ... мы !!! ... опять ща про серых кардиналов втирать начнешь, чудо =DDD
ПИШИ ИСЧО !!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Zeidd: 06 June 2011 - 22:34
Ну, с восклицательными знаками у тебя все в порядке, но ты забыл про КАПС! Чем больше ты будешь капсить, тем больше у твоего клона шансов попасть в карибасячий рай. Иди выпей валерьяночки и придумай еще какой-нибудь глупый пост)))Все , вакансия на конкурсной основе закрыта !!!! клоун найден ...
Сообщение отредактировал Zeidd: 06 June 2011 - 23:06
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
не, смотри глубже, во всём виновата локализация и доступный плекс в маркете, теперь не нужно ползти на офф и писать на англицком жечитаю топик и понимаю... каникулы
Сообщение отредактировал Vanderlof: 07 June 2011 - 10:02
Серж, а чего ты в нпс корпу не уйдешь? Налоги большие?
Или надо чувствовать себя главнокомандующим взводом
инвалидовотчаянных парней?
Эх. Вроде ты пытаешься всех тут убедить что ты Рыцарь в Белых доспехах, а сам ругаешься нецензурно, используешь оскорбительный словарный запас... Не по-рыцарски как-то.Котик, а че ты гадить в тапочки не перестанешь ?? или нужно чувствовать себя частью команды мальчегов с грязными попами ??
Эх. Вроде ты пытаешься всех тут убедить что ты Рыцарь в Белых доспехах, а сам ругаешься нецензурно, используешь оскорбительный словарный запас... Не по-рыцарски как-то.
Кстати, отвечать вопросом на вопрос это вообще не этично! Уж этому то должны были научить в пансионате благородныхдевицрыцарей.
Ты опять все перепуталА разве не заслуженно ? =DDD Вы ж сами искали такого имиджа )))
Ты видимо совсем запутался, я ни кого не пытаюсь убедить в том кто я .. Я просто рассказываю кого можно встретить , так сказать бороздя просторы космоса , вот и все ))) типа : - факин раптор (буф ... крышкой от мусорного бачка =DD)
Ты опять все перепутал
Мы ничего не искали, а просто наказывали разшалившегося, разговорившегося, излишне самоуверенного карибаса. А за то, что про нас рассказали и сделали рекламу, которая уже пару недель уверенно апается - thanks так сказать
![]()
Мы - охотники, а ты - дичь, признай это и иди спокойно дальше любуйся космосом, корабликами, экипажиками, под сладкую музыку (не группа Корни я надеюсь?)
Сообщение отредактировал SergiusVictor: 07 June 2011 - 14:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users