Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

украсть треш или стоит оно того

• Авторизуйтесь для ответа в теме
287 ответов в теме

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
  • Client:Eng

ты че.. они в ГТА ездят по правилам

ололо я не один такой смотрю :mp_gy:

тред доставляет, больше сопелек :troll:
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Zeidd
  • EVE Alt:_
  • Corp:HEAT
  • Ally:-

Ах оставь, пока что не лень только вам .... Вы в следующий раз, когда вар заказывать будете, выбирайте кого нить поумнее и менее болтливых, они вас сдали вместе с потрохами в первой же беседе ... =DDD

Ну и самое главное - ну перестаньте пресмыкаться , ну опустились уже ниже плинтуса, перестаньте клянчить , никто вам ничего не заплатит ...

Ахаха, Сержик, ты хоть сам-то понял, что сказал? Платить за кому-то, чтобы тебе кинули вар? Базара нет, ирисок(у меня лично) столько, что я могу нанять штук двадцать мерк-али на полгода, чтобы тебя в ужасе держали. Вот только я бы про тебя давно уже забыл, если бы ты на форуме не описался, пардон, отписался и не напомнил всем о своем существовании xDD И ириски мне твои даром не нужны, даже если сам начнешь умолять взять. Смех продлевает людям жизнь - еще чуть-чуть и многие читатели этого форума будут жить вечно. xD Мы, конечно, тупо проплачиваем заработанными в игре PLEX'ами на пару лет сразу, а ты поешь в своем Зале и вкидываешь в еву реал. Ты МАЛАДЭЦ! Хвалю. Можешь дать себе за это медальку. xD
  • 0
Killboard

Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

Ахаха, Сержик, ты хоть сам-то понял, что сказал? Платить за кому-то, чтобы тебе кинули вар?

я ж сказал, вас сдали ))) может просто тебя не в курсе дела держуть ??? )) доверия может к тебе нет ? )) или все друг на друга как на крыс смотрят, тайны не выдают ....

эт я про вас думать забыл бы, если б вы срать прекратилиб , а не нравиться, то и не лезь в темку ))
  • 0

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14

я ж сказал, вас сдали ))) может просто тебя не в курсе дела держуть ??? )) доверия может к тебе нет ? )) или все друг на друга как на крыс смотрят, тайны не выдают ....

эт я про вас думать забыл бы, если б вы срать прекратилиб , а не нравиться, то и не лезь в темку ))

Не, дарагой, меня не то, что в курсе держат - я в курсе держу, когда надо)) Помнишь свою армагу нави и тэнгу? Мачала моя была) И альт это мой) И идея попугать тебя этой самой мачалой тоже моя была)) Жаль, что в других разводах не смог поучаствовать - дела) Так что, как в том анекдоте, если ниче не можешь сделать, то расслабься и получай удовольствие.))))

PS А, насчет, кто кого в курсе держит - эт ты, канешна, круто придумал. xD

Сообщение отредактировал Zeidd: 06 June 2011 - 21:37

• 0
Killboard

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

Не, дарагой, меня не то, что в курсе держат - я в курсе держу, когда надо)) Помнишь свою армагу нави и тэнгу? Мачала моя была) И альт это мой) И идея попугать тебя этой самой мачалой тоже моя была)) Жаль, что в других разводах не смог поучаствовать - дела) Так что, как в том анекдоте, если ниче не можешь сделать, то расслабься и получай удовольствие.))))

канешна )) мусьё, а если у вас денег что жопой жуёте, чеж вы тогда такие попрошайки все ?? =DDD ты прав , смех продлевает жизнь, пиши исчо

п.с. а смари, тя всетки задело =DDDDD

Сообщение отредактировал SergiusVictor: 06 June 2011 - 21:40

• 0

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14

канешна )) мусьё, а если у вас денег что жопой жуёте, чеж вы тогда такие попрошайки все ?? =DDD ты прав , смех продлевает жизнь, пиши исчо

п.с. а смари, тя всетки задело =DDDDD

Да, ладна, папрашайки. Ну че ты выдумываишь? Тебе приказали заплатить, а ты приказ не выполнил, вот мы тебя и разжаловали в форумного плаксу. Ахаха.
PS Канэш задело. Пишу изпацтала xDD
PSS Даешь форумную агру №2!!! )))

Сообщение отредактировал Zeidd: 06 June 2011 - 22:07

• 0
Killboard

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

Да, ладна, папрашайки. Ну че ты выдумываишь? Тебе приказали заплатить, а ты приказ не выполнил, вот мы тебя и разжаловали в форумного плаксу. Ахаха.
PS Канэш задело. Пишу изпацтала xDD
PSS Даешь форумную агру №2!!! )))

ты приказывать знаешь кому будешь ? .. - письке своей, когда от задротства стоять перестанет =DDD приказ мля =DDD ... мы !!! ... опять ща про серых кардиналов втирать начнешь, чудо =DDD

ПИШИ ИСЧО !!!!!!!!!!!
  • 0

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14

ты приказывать знаешь кому будешь ? .. - письке своей, когда от задротства стоять перестанет =DDD приказ мля =DDD ... мы !!! ... опять ща про серых кардиналов втирать начнешь, чудо =DDD

ПИШИ ИСЧО !!!!!!!!!!!

Не, ну ты ваще не понял. Мое величество захочет и ты будешь карибасить только с нашего великодушного разрешения. Так что не зли Царя. Я в гневе неприятен.

Сообщение отредактировал Zeidd: 06 June 2011 - 22:34

• 0
Killboard

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

Не, ну ты ваще не понял. Мое величество захочет и ты будешь карибасить только с нашего великодушного разрешения. Так что не зли Царя. Я в гневе неприятен.

Все , вакансия на конкурсной основе закрыта !!!! клоун найден ...
  • 0

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14

Все , вакансия на конкурсной основе закрыта !!!! клоун найден ...

Ну, с восклицательными знаками у тебя все в порядке, но ты забыл про КАПС! Чем больше ты будешь капсить, тем больше у твоего клона шансов попасть в карибасячий рай. Иди выпей валерьяночки и придумай еще какой-нибудь глупый пост)))
PS Главное, не матюкайся больше, а то тебя опять забанят и нам будет скучно((

Сообщение отредактировал Zeidd: 06 June 2011 - 23:06

• 0
Killboard

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
читаю топик и понимаю... каникулы :facepalm:
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Kotozavr

Kotozavr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
2
  • EVE Ingame:Kotozavr
  • Corp:We-Ve
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Радио Маяк
Серж, а чего ты в нпс корпу не уйдешь? Налоги большие? :unsure: Или надо чувствовать себя главнокомандующим взводом инвалидов отчаянных парней? :blush:
  • 0
Работники ножа и топора. РРРомантики с большой дороги.

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

читаю топик и понимаю... каникулы :facepalm:

не, смотри глубже, во всём виновата локализация и доступный плекс в маркете, теперь не нужно ползти на офф и писать на англицком же :facepalm:

эх, были времена...
нано фун, нано домик, дрейк с аб который топил овер 1к на нём...

Сообщение отредактировал Vanderlof: 07 June 2011 - 10:02

• 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

Серж, а чего ты в нпс корпу не уйдешь? Налоги большие? :unsure: Или надо чувствовать себя главнокомандующим взводом инвалидов отчаянных парней? :blush:

Котик, а че ты гадить в тапочки не перестанешь ?? или нужно чувствовать себя частью команды мальчегов с грязными попами ??
  • 0

Kotozavr

Kotozavr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
2

Котик, а че ты гадить в тапочки не перестанешь ?? или нужно чувствовать себя частью команды мальчегов с грязными попами ??

Эх. Вроде ты пытаешься всех тут убедить что ты Рыцарь в Белых доспехах, а сам ругаешься нецензурно, используешь оскорбительный словарный запас... Не по-рыцарски как-то.
Кстати, отвечать вопросом на вопрос это вообще не этично! Уж этому то должны были научить в пансионате благородных девиц рыцарей. :blush:
  • 0

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

Эх. Вроде ты пытаешься всех тут убедить что ты Рыцарь в Белых доспехах, а сам ругаешься нецензурно, используешь оскорбительный словарный запас... Не по-рыцарски как-то.
Кстати, отвечать вопросом на вопрос это вообще не этично! Уж этому то должны были научить в пансионате благородных девиц рыцарей. :blush:

А разве не заслуженно ? =DDD Вы ж сами искали такого имиджа )))

Ты видимо совсем запутался, я ни кого не пытаюсь убедить в том кто я .. Я просто рассказываю кого можно встретить , так сказать бороздя просторы космоса , вот и все ))) типа : - факин раптор (буф ... крышкой от мусорного бачка =DD)
  • 0

Kotozavr

Kotozavr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
2

А разве не заслуженно ? =DDD Вы ж сами искали такого имиджа )))
Ты видимо совсем запутался, я ни кого не пытаюсь убедить в том кто я .. Я просто рассказываю кого можно встретить , так сказать бороздя просторы космоса , вот и все ))) типа : - факин раптор (буф ... крышкой от мусорного бачка =DD)

Ты опять все перепутал :blush: Мы ничего не искали, а просто наказывали разшалившегося, разговорившегося, излишне самоуверенного карибаса. А за то, что про нас рассказали и сделали рекламу, которая уже пару недель уверенно апается - thanks так сказать :mp_gy:
Мы - охотники, а ты - дичь, признай это и иди спокойно дальше любуйся космосом, корабликами, экипажиками, под сладкую музыку (не группа Корни я надеюсь? :blink: )
  • 0

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

Ты опять все перепутал :blush: Мы ничего не искали, а просто наказывали разшалившегося, разговорившегося, излишне самоуверенного карибаса. А за то, что про нас рассказали и сделали рекламу, которая уже пару недель уверенно апается - thanks так сказать :mp_gy:
Мы - охотники, а ты - дичь, признай это и иди спокойно дальше любуйся космосом, корабликами, экипажиками, под сладкую музыку (не группа Корни я надеюсь? :blink: )

это ты про кого ?? =DDD чет ты понятия путаешь, кто там разговорился или разшалиллся или задро.... заигрался )))

я вроде уже давал же уроки начальных классов по природоведению )) кто там дичь и тд ))

а корни это кто ? )) твой любимый ансамбель ?

ладно, без обид, я пока оставлю темку , а то какую то херню уже несешь )) если нужен диалог, то по теме ) :1_7:

пс. да кстати, ты и вы в общем то вправе считать себя кем угодно )) на ряду с остальными наполеонами , рузвельтами и эльфами ))

Сообщение отредактировал SergiusVictor: 07 June 2011 - 14:48

• 0

Kotozavr

Kotozavr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
2

ладно, без обид, я пока оставлю темку , а то какую то херню уже несешь )) если нужен диалог, то по теме ) :1_7:

Наконец-то ты сдулся и исчерпал "аргументы". Подождем пока сольется Тс и можно спать спокойно :P
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
От количества)))) скобочек)))) и))))) смайликов =DDDD меня)))) щас)))) стошнит=DDDDDDDDD
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users