Ты еще многого обо мне не знаешьМдаа, я думал нормальный взрослый человек, как я ошибался
Расскажи лучше о себе что-нибудь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Ты явно играешь не первый год, однако, ты нуб из пет алли, вам свойственно называть ребят типо ТС'а крысами и говорить что 1 на 1 не бывает, однако второго не бывает лишь из-за вашей собственной трусости...Ты хочешь дуэли бомбер против руук?
![]()
Если ты и осмелишься то, сядешь другой шип + кучку друзей за гейтом, я не дурак на тупой развод не поведусь, не первый год играю и не первый оффар в импе или нейтрал в нулях чтоб лететь одному на дуэль, рыцарской дуэли 1 на 1 в еве не бывают.![]()
Только что пытались развести на хантящего домика. В клоке сидел немезис.
© http://forum.eve-ru....showtopic=65247Как человек которого часто пытались разводить объясняю. Разводка видна невооруженным глазом, так как выставляют либо опытого пилота, либо нехарактерный фит/место ханта, либо не хотят подождать (либо клочники приварпывают так, что я их пропалил, т.к. в таких системах всегда палятся посы, станции и пересесть незаметно практически нереально).
Изменение в поведении тоже заметно. Если все от тебя жались по углам как крысы, а потом вдруг вылез дрейк хантить - 100% разводка.
Я знал что ето развод поетому стоял в алайне и хоть немезис расклочился в 23км я успел улететь.
А зря. Там по ходу темы периодически появлялась вкусная копипаста локала.)//Прочитал только 1 пост.
Сообщение отредактировал paagrio: 10 May 2011 - 23:49
А зря. Там по ходу темы периодически появлялась вкусная копипаста локала.)
Ты хочешь дуэли бомбер против руук?
![]()
Если ты и осмелишься то, сядешь другой шип + кучку друзей за гейтом, я не дурак на тупой развод не поведусь, не первый год играю и не первый оффар в импе или нейтрал в нулях чтоб лететь одному на дуэль, рыцарской дуэли 1 на 1 в еве не бывают.![]()
МдааТы явно играешь не первый год, однако, ты нуб из пет алли, вам свойственно называть ребят типо ТС'а крысами и говорить что 1 на 1 не бывает, однако второго не бывает лишь из-за вашей собственной трусости...
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 11 May 2011 - 6:27
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 11 May 2011 - 5:57
Ты сильно ошибаешься. Мне не раз встречались незнакомые пилоты, которые с удовольствием соглашались отлететь от своего ганга и сойтись 1 на 1. И слово своё держали.Мдаа
![]()
Я говорил что рыцарскойсправедливой1 на 1 не бывают между врагами.
Ты походу читать не умеешь.
Эти крутые ребята живут в вормхолле как я понимаю?На месте ТС я бы оставил их в покое, во всяком случае на некоторое время. Потому как они перестали быть источником вкусных эмоций. Слетай например к этим R.E.D. Они не перестают доставлять уже несколько месяцев.
Там у тебя будет масса вкусной копипасты. И тема про бомбер который парализовал корпу получит достойное продолжение.
Спойлер
Сообщение отредактировал Forsaken: 11 May 2011 - 7:15
На месте ТС я бы оставил их в покое, во всяком случае на некоторое время. Потому как они перестали быть источником вкусных эмоций. Слетай например к этим R.E.D. Они не перестают доставлять уже несколько месяцев.
Там у тебя будет масса вкусной копипасты. И тема про бомбер который парализовал корпу получит достойное продолжение.
Спойлер
Сообщение отредактировал Хим: 11 May 2011 - 7:15
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Серьезный пацанчик, крутыжка.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users