Аеон толще.а еще он толстый!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война 2011
Отправлено 11 May 2011 - 20:51

Отправлено 11 May 2011 - 21:49

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 May 2011 - 22:34

Может будет расценено как оффтоп. Панды любят скилластных чаров, но также игрок должен обладать какой-то харизмой и быть изгоем у части ивкомьюнити, большая вероятность что больше ни на кого работать не будет (обычно говорят плохая карма).
В общем у пандемиков накапливается неплохой багаж опытных ФК подвергшихся остракизму.
Барабанер - на редкость положительный и полезный муж, когда ему интересно

В тему топика: радует как по приказу повелителя, без разговоров, кикают за посты на форуме, даже не дав вывезти шмот. Лишь бы избавиться.
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 11 May 2011 - 22:40

В тему топика: радует как по приказу повелителя, без разговоров, кикают за посты на форуме, даже не дав вывезти шмот. Лишь бы избавиться.
идет война, по законам военного времени - за шпионаж расстрел

кстати вывезти манатки откуда угодно не представляется проблемой вообще, если человек играет в нулях большем чем пару недель.
Отправлено 11 May 2011 - 23:00

ну кикнуть он его то смог
и по любому у тебя получается что цео РАТ - очень не хороший человек.
ты там конкретизируй свою мысль

Бластер ушёл сам "чтобы не подставлять боевых товарищей"(с)
формально Иван никак не мог кикнуть Бластера т.к БВ был полновесным директором корпорации - другое дело что уже многим его постинг (и/или он сам) был уже поперёк горла и важные для альянса люди были готовы на самые решительные действия. поэтому выбора то особо и не было - хотя насколько мне известно - никто никого и не кикал.
btw Цео РАТ очень хороший человек. а ты хан - неправ.
Отправлено 11 May 2011 - 23:08

это не важно, зачем читать, призма стендингов, все делавообщето ему предложили помощь с вывозом асетов

Отправлено 11 May 2011 - 23:24

Один из важных аспектов войны - это борьба за репутацию, так называемая информационная война. Ведется она в СМИ (на форумах).2. Что меня особенно радует. Когда постеры от ДРФ греют ДК, пытаясь обвинить НЦ и Вагон в РМТ, почему-то этому никто не верит, почему-то требуется что-то доказывать расписывать и т.п. При этом, если ты усомнился, что ДРФ = РМТимперия, то можно сразу себя записать в "прожабленного", в "поедателя варенья" и т.п. То есть, если внимательно присмотреться, то получается некий дисбаланс. Можно сказать так: то, что ДРФ = РМТ - это аксиома, а то что НЦ и Вагон = РМТ - это теорема. Не то, что меня это сильно беспокоит, но задуматься о искренности некоторых пишущих тут людей заставляет.
Какой-нибудь признанный "мастер пера" делает ряд шумных уничижающих недоказуемых утверждений на основании "дыма". В случае с ДРФ это: РМТ, школоло, неадекваты, задроты, прыщавые онанисты-ноулайферы. Все эти утверждения под красивым соусом несколько раз подаются на пробу скучающей публике. Далее начинается радостное обсуждение с приведением пруфов, цитат, воспоминаний. Грубо говоря, одна сторона дамажит, вторая сторона обычно пытается парировать, сторонняя публика просто участвует за компанию. В итоге, все подливают масла в огонь. Причем, от действий защищающейся стороны ничего не зависит, главное в этом деле - побольше шума.
Как результат, в головах откладывается ряд стартовых утверждений, а доказаны они или нет - никто уже и не помнит, все помнят, что шума вокруг них было много и посему регулярно ссылаются на эти утверждения.
Отправлено 11 May 2011 - 23:35

есть посты ивана вайза, всем известные, можешь их перечитать.
![]()
Бластер ушёл сам "чтобы не подставлять боевых товарищей"(с)
формально Иван никак не мог кикнуть Бластера т.к БВ был полновесным директором корпорации - другое дело что уже многим его постинг (и/или он сам) был уже поперёк горла и важные для альянса люди были готовы на самые решительные действия. поэтому выбора то особо и не было - хотя насколько мне известно - никто никого и не кикал.
btw Цео РАТ очень хороший человек. а ты хан - неправ.
а про обязаности ЦЕО тут говорил куто а не я, хотя наверное это бесполезно просить людей хотябы читать то что они цитируют.
Отправлено 11 May 2011 - 23:41

это из релейтеда http://solar-fleet.r...ted&name=818269 неужели тут так все плохо, что нужно что-то менять? 46 килов бобрами это конечно мало, но не настолько же!Хрофт, ты бы, это, не на форумах, а в игре зависал бы по больше, а то как-то ты распустил своих бобров
а луз приведеный тобой был проверкой механики после роспуска флота, можно глянуть по таймлайну. но я учту твое мнение, оно очень важно для меня, столько внимания прям

Сообщение отредактировал Old Hroft: 11 May 2011 - 23:42
Отправлено 12 May 2011 - 0:10

ну да - я с тобой, понимаешь, инсайдерской информацией делюсь - а ты мне посты на еве-ру советуешь перечитатьесть посты ивана вайза, всем известные, можешь их перечитать.
а про обязаности ЦЕО тут говорил куто а не я, хотя наверное это бесполезно просить людей хотябы читать то что они цитируют.

твои выводы из слов куты основаны на ошибочной информации поэтому неправ именно ты, а не куто. безотносительно достоверности того что куто там написал.
Отправлено 12 May 2011 - 0:28

Всегда пожалуйста1. 2. 3. 4. 5. ДОМОЙ! Наверно проверяли механику возврата домой?это из релейтеда http://solar-fleet.r...ted&name=818269 неужели тут так все плохо, что нужно что-то менять? 46 килов бобрами это конечно мало, но не настолько же!
а луз приведеный тобой был проверкой механики после роспуска флота, можно глянуть по таймлайну. но я учту твое мнение, оно очень важно для меня, столько внимания прям
Сообщение отредактировал feddkin: 12 May 2011 - 0:30
Отправлено 12 May 2011 - 0:34

я из слов куты выводов вообще не делал.ну да - я с тобой, понимаешь, инсайдерской информацией делюсь - а ты мне посты на еве-ру советуешь перечитать
твои выводы из слов куты основаны на ошибочной информации поэтому неправ именно ты, а не куто. безотносительно достоверности того что куто там написал.
я сделал куте определенный намек на тему того как его слова могут быть истолкованы, и предложил ему конкретизировать его слова.
пожалуйста в следующий раз когда тебе захочется "открыть истину" мне, воздержись от этого.
Сообщение отредактировал Khan: 12 May 2011 - 0:42
Отправлено 12 May 2011 - 7:50

http://killboard.leg...ted&name=818252
http://killboard.leg...ted&name=818269
Нет, мы не блобиры, просто пчелы еще не научились еще жужжать так, что бы все поголовье бежало куда надо, но в их тсе явно прослеживается прогресс в этом направлении.
Отправлено 12 May 2011 - 7:57

http://solar-fleet.r...mbers&side=left
Закладка Батл Таймлайн.
Ваш КО
Отправлено 12 May 2011 - 8:12

Отправлено 12 May 2011 - 9:05

ты хоть поясни что тебя не устраивает? что убив 50 врагов, через полтора часа после боя мы сделали что-то ужасное, не укладывающееся в твой голове? что нам следует изменить, с твоей точки зрения? как бы поступил ты, на нашем месте?Всегда пожалуйста1. 2. 3. 4. 5. ДОМОЙ! Наверно проверяли механику возврата домой?
блин все же пасторовская борда зе бест, я был в восторге когда коалиционной выбрали именно ее. если ццп когда-то сделает официальную борду, это должна быть именно пасторовская.Про бобров можно все посмотреть красиво вот так
http://solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=818269&shiptype=Stealth+Bombers&side=left
Закладка Батл Таймлайн.
Отправлено 12 May 2011 - 9:29

http://kb.deerhunt.r...ted&name=818566
лосы разумееется на a-kills запощены не все, да)
А пос-ганеры молодцы)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users