Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чудо РМТ через призму стендингов Северной вовйны 2011
Отправлено 14 May 2011 - 12:25
Когда говорят, мол: "вас хомячков используют для получения РМТ" - вы отвечается что вас это не заботит. Все нормально, вы играете в игру для фана, и спасибо лидерам что фан они дают.
Но когда говорят что ваши лидеры РМТшат и все действия их сводятся к РМТ- все, пизд**, ахтунг, лютый батхерт, куча говна. Судя по предыдущей реакции вам должно быть все равно до подобных выпадов и мотивы начальства вас не должны волновать.
Отправлено 14 May 2011 - 12:29
Отправлено 14 May 2011 - 12:45
это как снежный ком (хотя тут он совсем не снежный, а скорее наоборот). один начал и понеслось. задевает проходящих мимо, некоторые сами запрыгивает с целью поразвлечься, иногда кто-то не выдерживает и начинает эморейджить, что подталкивает к новым бурлениям.жаль что тема скатилась...
срач в интернете - бессмысленный и беспощадный.
Отправлено 14 May 2011 - 12:51
Бла бла бла. "Чекист", "комиссар" - это ты меня обидеть пытаешся. Наивный.Нет, не из тех-) Хоть я и неоднозначно отношусь к "празднику" 9 мая, но избиение стариков не делает чести никому.
Ну вот, дяденька чекист уже записал меня в "либералы", спасибо-) Но аргументация на уровне бородавчатого тролля 1 лвл, чаще посещайте семинары, купите учебник софистики, это даст шанс исправить ситуацию...-)
Да, начать стоило ещё 1000 лет назад, когда ваш коллега вырезал половину населения, несогласную с курсом партии, к "собиранию земель" то, что осталось, в принципе уже можно смело называть "русскими". В дальнейшем крепостное право, десяток восстаний, большевики и НКВД довели продукт до совершенства и сейчас человек, способный думать своей головой и добиваться чего-то большего, чем лапти и колода отрубей, воспринимается как досадное недоразумение не только барином, но и самим "населением".
И опять тебе говорю - учи историю, двоечник. Опять ложь, опять однобокое видение. "Десяток восстаний" - не ну серьёзно, не позорься.
Чистки. Инквизиция - изобретение цивилизованной европы. И беспризорников и бродяг в цивилизованной Англии за милую душу без суда власти вешали - это к твоему опусу кто бы кого перевешал.
Да, кстати, "цивилизованные" англичане., а именно моряки колонизаторы, ещё в 19 веке людей ели, так как за людей их не считали, интересно они столовые приборы при этом использовали ? Я думаю да, цивилизованные ведь !!! Так что уж я лучше щи лаптем.
Отправлено 14 May 2011 - 13:50
как ни крути а все-таки в российском обществе без газпромов и единой России с медвепутами быть не может, даже в онлайн играх все идет в деградации ру-общественности и монополизации рынка, только в качестве медвепута тут выступает психодич
Отправлено 14 May 2011 - 13:51
А тя я вижу этого уже не боишся, а даже наоборот - желаешь...Дядьки, а вы не боитесь что если все тараканы из ваших голов вылезут через уши они поработят мир, не ?
Т.Е правильно ли я тебя понял, что в игре, что в жизни тебе все равно к чему приведет твоя деятельность, лишь бы тебе было классно? Ну знаете ли, тогда я не удивлен, почему половина России продалась западу а те кто не смог (по причине экономической невыгодности) страстно этого желают...это игра, чувак. если кто-то там делает что-то для того, чтобы мне было приятнее играть, то почему бы и нет?
и это нормальный подход. даже в реальной жизни при выборе работы, например, люди идут туда, где лучше зарплата, больше социальных льгот и хороший коллектив. так что проводить подобные аналогии просто глупо.
Вот однако откуда ноги то ростут у РМТ империи ДРФ. Не могу продатся в реале, так хоть подзаработаю на игре...ну или на худой конец помогу кому-то это сделать за виртуальную "коврижку".
Сообщение отредактировал rom: 14 May 2011 - 13:59
Отправлено 14 May 2011 - 14:07
А ты наверное из этой, второй "половины", страстно желающих продаться ? Или уже ? Даже не важно, что ты возможно и не из России.Ну знаете ли, тогда я не удивлен, почему половина России продалась западу а те кто не смог (по причине экономической невыгодности) страстно этого желают...
И эта, по себе людей не судят.
Сообщение отредактировал IronAnt: 14 May 2011 - 14:13
Отправлено 14 May 2011 - 14:29
лично мне понравилось практически все сказанное точно и на злобу дня... Не все конечно так гладко у ск как пишет но далеко не так погано как у дрф.
Кстати скидка на т1-т2 шипы у моего альянса на внутреннем закрытом рынке более 25-30% от житы в некоторых случаях -50%. так что в этом плане se делает ск))))
полностью поддерживаю видение проблемы рмт и ботинга. неповерите, сср может забанить всех ботов в 1 день прикрутив какойнить панкбастер, ботяры тупо несмогут загрузиться.... вопрос во что превратится ева после "конца" рмт-ботинга? дружной толпой на арбитраторы с т1 фитом от неписи?))) ню ню....
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 14 May 2011 - 14:36
рмтрмтрмтрмт
For The Emperor!
Отправлено 14 May 2011 - 14:57
Бла бла бла. "Чекист", "комиссар" - это ты меня обидеть пытаешся. Наивный.
И опять тебе говорю - учи историю, двоечник. Опять ложь, опять однобокое видение. "Десяток восстаний" - не ну серьёзно, не позорься.
Чистки. Инквизиция - изобретение цивилизованной европы. И беспризорников и бродяг в цивилизованной Англии за милую душу без суда власти вешали - это к твоему опусу кто бы кого перевешал.
Да, кстати, "цивилизованные" англичане., а именно моряки колонизаторы, ещё в 19 веке людей ели, так как за людей их не считали, интересно они столовые приборы при этом использовали ? Я думаю да, цивилизованные ведь !!! Так что уж я лучше щи лаптем.
Юродивому бесполезно отвечать, взывая к разуму - у него в голове уже сформированная картинка, в которую он верит всей душой.
Чего стоят его откровения о разнице европейского и "россиянского" менталитета.
Напомню, что вся история Европы и европейских народов - одно большое преступление против человечности, которое они даже и не думают скрывать.
400 лет оккупации Индии с регулярными организациями массового голода, опиумные войны, 2 мировые бойни в 20м веке, активнейшая работорговля, истребление целых народов Северной Америки, массовые казни в Европе в период огораживания, "овцы едят людей", отправка детей в натуральное рабство из Великобритании в Австралию в 60-х, медицинские опыты над людьми без их согласия - продолжать можно бесконечно. Не щадили ни своих, ни чужих. Любые проявления недовольства цивилизованные европейцы заливают кровью с максимальной жестокостью.
live and let live, ага.
Ну вот ДРФ сейчас на практике применяет "живи и дай жить" по-европейски в отношении СК - северяне почему-то недовольны. Интересно почему?
Отправлено 14 May 2011 - 15:09
Отправлено 14 May 2011 - 15:56
=== историю пишут победители ===
Они получили свою победу. Лондон получил весь мир, Европа тоже у стола, с краешку, доедает, что не влезло в глотку Сити. Ну а Мордор -
Сообщение отредактировал Ramar Unio: 14 May 2011 - 15:57
Отправлено 14 May 2011 - 16:10
Чего стоят его откровения о разнице европейского и "россиянского" менталитета.
Напомню, что вся история Европы и европейских народов - одно большое преступление против человечности, которое они даже и не думают скрывать.
Ты так ничего и не понял...-)
Попробую на пальцах. Человек - особенно "цивилизованный" - самый опасный хищник, он не может жить в "мире", "толерантности" и даже такой унылый педик, как Оскар Уайльд нашел в себе силы признать, что гуманизм погубит человечество, ибо это противоестественно.
Западный человек не скрывает своей звериной природы, хотя в последние 50 лет и он скатился в унылое г0вно и вымрет как рудимент в ближайшее время, если на смену ему не придет нечто новое, еще более опасное, совершенно лишенное "налета цивилизации" существо.
Разница же западного и совкового менталитета в том, что каждый, условно, "англичанин", отправляясь
В Мордоре тоже можно было отправиться на войну, нагнуть фашистов и вернуться домой, вот только дома тебя ждали не "золотишко и слава", а десяток цветных пуговиц с закруткой на спине, лопата и колода отрубей - в лучшем случае. А не вернешься - "бабы еще нарожают", как говорил один "герой".
Сообщение отредактировал Ramar Unio: 14 May 2011 - 16:26
Отправлено 14 May 2011 - 16:29
Чистки, инквизиция, поедание детей - да, цивилизованная Европа делает это. Колонизация, работорговля, мировые бойни - всё это есть и всё это оправданно, ибо (внимание, барабанная дробь!)
=== историю пишут победители ===
Да мы в курсе. Непонятно, тебе зачем при этом изображать из себя клоуна с "разницей менталитетов" и "что, ванятка, пороли тебя на конюшне - вот ты не любишь наш рай, который мы на севере построили". Сейчас, в данный момент, ДРФ цивилизуют СК. Берут себе их рай. Просто потому, что они это могут. Так же неумолимо, так же четко. Надеюсь, у них получится.
Ну а Мордор -
картинка
[помимаю плечами] Ну, такое мелкое злорадство - удел холопов. True serf.
Ты так ничего и не понял...-)
Ты получал от королевы добро на пиратство, епосле чего покупал поместье с холопами и жил долго и счастливо, а твои внуки и правнуки вешали твой портрет на парадной лестнице. Смотрите, гости, это основатель нашей династии, сэр Вася Пупкин I, в 16 веке он сколотил свое состояние на торговледетьмиопиумом и теперь наша семья живет на проценты с этого состояния.
Я все это знаю не хуже тебя. Все серьезные европейские капиталы со 100-летней историей нажиты кровью и слезами. Чужими, естественно. Ты сам-то понимаешь, что то, что ты пишешь сейчас, полностью опровергает то, что ты писал не так давно? Ну, про "живи и дай жить другим" vs "россиянец"? Если понимаешь - ну ок, просто еще один true европеец. Если нет - плохие новости, существование настолько противоречивых параграфов в одном мозгу - первый признак шизофрении.
В Мордоре тоже можно было отправиться на войну, нагнуть фашистов и вернуться домой, вот только дома тебя ждали не "золотишко и слава", а десяток цветных пуговиц с закруткой на спине, лопата и колода отрубей - в лучшем случае. А не вернешься - "бабы еще нарожают", как говорил один "герой".
Люди защищались, а не грабили. Воевали не за золотишко и славу, а просто за право жить. Свое и своих детей. Отбивались от всей европы, а не шли на запад за деньгами, ресурсами и рабами. Тебе как европейцу это не понять - как такое вообще возможно. Отсюда и бугурт (иначе это не назовешь) насчет колоды отрубей.
Насчет "бабы еще нарожают" - если ты имеешь ввиду Жукова - то он этого не говорил, это ему активно приписывают. "Форсят мем", если использовать интернет-терминологию. Начал врать Володарский, продолжают многие, включая тебя.
Сообщение отредактировал Singed: 14 May 2011 - 16:36
Отправлено 14 May 2011 - 16:40
Да мы в курсе. Непонятно, тебе зачем при этом изображать из себя клоуна с "разницей менталитетов" и "что, ванятка, пороли тебя на конюшне - вот ты не любишь наш рай, который мы на севере построили". Сейчас, в данный момент, ДРФ цивилизуют СК. Берут себе их рай. Просто потому, что они это могут. Так же неумолимо, так же четко. Надеюсь, у них получится.
Я очень, очень удивлюсь, если не получится. Не устану повторять - СК в нынешнем виде абсолютно заслуживает того, что нашлись те, кто пробует их нагнуть. Но не надо при этом чесать СК одной гребенкой.
Во всем остальном останусь при своем мнении.
Я все это знаю не хуже тебя. Все серьезные европейские капиталы со 100-летней историей нажиты кровью и слезами. Чужими, естественно. Ты сам-то понимаешь, что то, что ты пишешь сейчас, полностью опровергает то, что ты писал не так давно? Ну, про "живи и дай жить другим" vs "россиянец"? Если понимаешь - ну ок, просто еще один true европеец. Если нет - плохие новости, существование настолько противоречивых параграфов в одном мозгу - первый признак шизофрении.
Повторяю - разница между европейским и мордорским менталитетом лежит в четком разделении "своих и чужих" и в нерушимом институте защиты собственности. Там "свой" может уехать в пампасы, нарезать там стопицот туземцев и после этого быть дома героем навсегда. "Чужой" тоже может, но при определенных обстоятельствах его "нажитое на галерах непосильным трудом" будет отобрано, распилено, а сам "туземец" вылетит домой пинком под зад.
У нас же население за людей не считают и никакой речи о каких-то правах не идет.
Кстати скидка на т1-т2 шипы у моего альянса на внутреннем закрытом рынке более 25-30% от житы в некоторых случаях -50%. так что в этом плане se делает ск))))
Да мне всегда штайны нравились, особенно после того, как мне как-то раз курса за 20 секунд разобрала цербер и дальше поехала...-)
Отправлено 14 May 2011 - 17:51
/смотря на тикерЯ очень, очень удивлюсь, если не получится. Не устану повторять - СК в нынешнем виде абсолютно заслуживает того, что нашлись те, кто пробует их нагнуть. Но не надо при этом чесать СК одной гребенкой.
Сударь, а вы на КТА оборонять родные регионы то летаете? Или уже ассеты вывозите?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users