Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чудо РМТ через призму стендингов Северной вовйны 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
242 ответов в теме

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
  • Client:Eng
У вас какие-то двойные стандарты.

Когда говорят, мол: "вас хомячков используют для получения РМТ" - вы отвечается что вас это не заботит. Все нормально, вы играете в игру для фана, и спасибо лидерам что фан они дают.

Но когда говорят что ваши лидеры РМТшат и все действия их сводятся к РМТ- все, пизд**, ахтунг, лютый батхерт, куча говна. Судя по предыдущей реакции вам должно быть все равно до подобных выпадов и мотивы начальства вас не должны волновать.
  • 2

Azeluse

Azeluse

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Azeluse
  • Corp:Stain Empire Academy
  • Ally:SE
жаль что тема скатилась в пикировку(очередную), Рамар изложил свою точку зрения, разделять или не разделять ее - личное дело каждого, понятное дело что по разные стороны баррикад она будет разная. Вот я только одного не пойму, зачем все эти переходы на личности, прилетишь в nj4x там минусы в локале рассказывают какое стелла гавно и что он о ней думает, зайдешь на форум - тут то же самое и про стеллу и про нц в целом. Что же вы так переживаете о нас, это такая форма самоутверждения у вас или вы просто нам завидуете? Ну написал Бластер Ворм какой то там топик и все на него налетели с пеной у рта, ну и что? он это мнение всего нц? или всех гипси? я очень сильно в этом сомневаюсь, я лично вообще не вкурсе кто он такой и мне если честно мало это интерестно. что вы прицепиились к этим тезисам(луны,рмт,блоб не блоб). ДРФ говорит вам нравится воевать, ну так воюйте кто вам запретит, зачем какашечные войны на форуме разводить, причем ладно наши или ваши мемберы пишут хрень, так тут высокие посты людей по обе стороны барикад накаляют обстановку, а остальные на них ровняются. И почему вообще мнения одних людей рассматривается как мнение всего алли? у вас мозгов не хватает чтобы это понять или вам просто удобно?
  • 1

Blind Khazid

Blind Khazid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
53
  • EVE Ingame:Blind Khazid
  • Corp:Killing Tide

жаль что тема скатилась...

это как снежный ком (хотя тут он совсем не снежный, а скорее наоборот). один начал и понеслось. задевает проходящих мимо, некоторые сами запрыгивает с целью поразвлечься, иногда кто-то не выдерживает и начинает эморейджить, что подталкивает к новым бурлениям.

срач в интернете - бессмысленный и беспощадный.
  • 0
«Worlds that suffered from the mania of religious imperialism would seek interstellar travel long before economic necessity forced it upon them.»

IronAnt

IronAnt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:Grey Count
  • Client:Рус

Нет, не из тех-) Хоть я и неоднозначно отношусь к "празднику" 9 мая, но избиение стариков не делает чести никому.

Ну вот, дяденька чекист уже записал меня в "либералы", спасибо-) Но аргументация на уровне бородавчатого тролля 1 лвл, чаще посещайте семинары, купите учебник софистики, это даст шанс исправить ситуацию...-)

Да, начать стоило ещё 1000 лет назад, когда ваш коллега вырезал половину населения, несогласную с курсом партии, к "собиранию земель" то, что осталось, в принципе уже можно смело называть "русскими". В дальнейшем крепостное право, десяток восстаний, большевики и НКВД довели продукт до совершенства и сейчас человек, способный думать своей головой и добиваться чего-то большего, чем лапти и колода отрубей, воспринимается как досадное недоразумение не только барином, но и самим "населением".

Бла бла бла. "Чекист", "комиссар" - это ты меня обидеть пытаешся. Наивный.
И опять тебе говорю - учи историю, двоечник. Опять ложь, опять однобокое видение. "Десяток восстаний" - не ну серьёзно, не позорься.
Чистки. Инквизиция - изобретение цивилизованной европы. И беспризорников и бродяг в цивилизованной Англии за милую душу без суда власти вешали - это к твоему опусу кто бы кого перевешал.
Да, кстати, "цивилизованные" англичане., а именно моряки колонизаторы, ещё в 19 веке людей ели, так как за людей их не считали, интересно они столовые приборы при этом использовали ? Я думаю да, цивилизованные ведь !!! Так что уж я лучше щи лаптем.
  • 0

bacardi

bacardi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
-8
  • EVE Ingame:DobroBot
  • EVE Alt:Tab
  • Corp:EorN
КАЖДЫЙ НАРОД ИМЕЕТ ТУ ВЛАСТЬ, КОТОРУЮ ЗАСЛУЖИВАЕТ...
как ни крути а все-таки в российском обществе без газпромов и единой России с медвепутами быть не может, даже в онлайн играх все идет в деградации ру-общественности и монополизации рынка, только в качестве медвепута тут выступает психодич
  • 0
Если ты окончил школу, добавляй Бакарди в Колу

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Дядьки, а вы не боитесь что если все тараканы из ваших голов вылезут через уши они поработят мир, не ?

А тя я вижу этого уже не боишся, а даже наоборот - желаешь...

это игра, чувак. если кто-то там делает что-то для того, чтобы мне было приятнее играть, то почему бы и нет?
и это нормальный подход. даже в реальной жизни при выборе работы, например, люди идут туда, где лучше зарплата, больше социальных льгот и хороший коллектив. так что проводить подобные аналогии просто глупо.

Т.Е правильно ли я тебя понял, что в игре, что в жизни тебе все равно к чему приведет твоя деятельность, лишь бы тебе было классно? Ну знаете ли, тогда я не удивлен, почему половина России продалась западу а те кто не смог (по причине экономической невыгодности) страстно этого желают...
Вот однако откуда ноги то ростут у РМТ империи ДРФ. Не могу продатся в реале, так хоть подзаработаю на игре...ну или на худой конец помогу кому-то это сделать за виртуальную "коврижку".

Сообщение отредактировал rom: 14 May 2011 - 13:59

• -4

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

А тя я вижу этого уже не боишся, а даже наоборот - желаешь...

Я страстно желаю что бы завтра, когда ты выйдешь из дома хлеба купить, на тебя упал балкон.
  • 1

Крылья, ноги ... главное хвост.

Ghoul

Ghoul

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gremby
Топик желание "поплакаться" про ДРФ или русских в целом ?
  • 0

IronAnt

IronAnt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:Grey Count
  • Client:Рус

Ну знаете ли, тогда я не удивлен, почему половина России продалась западу а те кто не смог (по причине экономической невыгодности) страстно этого желают...

А ты наверное из этой, второй "половины", страстно желающих продаться ? Или уже ? Даже не важно, что ты возможно и не из России.
И эта, по себе людей не судят.

Сообщение отредактировал IronAnt: 14 May 2011 - 14:13

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
тем временем у топистартера + 80 в репу только за этот топек.

лично мне понравилось практически все сказанное точно и на злобу дня... Не все конечно так гладко у ск как пишет но далеко не так погано как у дрф.
Кстати скидка на т1-т2 шипы у моего альянса на внутреннем закрытом рынке более 25-30% от житы в некоторых случаях -50%. так что в этом плане se делает ск))))

полностью поддерживаю видение проблемы рмт и ботинга. неповерите, сср может забанить всех ботов в 1 день прикрутив какойнить панкбастер, ботяры тупо несмогут загрузиться.... вопрос во что превратится ева после "конца" рмт-ботинга? дружной толпой на арбитраторы с т1 фитом от неписи?))) ню ню....
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель
вам не надоело одно и тоже обсуждать сутками ? Изображение

рмтрмтрмтрмт
  • 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

Singed

Singed

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
7
  • EVE Ingame:на пенсии
  • Corp:пансионат
  • Ally:им. Бахуса
  • Channel:Эхо 4GQ

Бла бла бла. "Чекист", "комиссар" - это ты меня обидеть пытаешся. Наивный.
И опять тебе говорю - учи историю, двоечник. Опять ложь, опять однобокое видение. "Десяток восстаний" - не ну серьёзно, не позорься.
Чистки. Инквизиция - изобретение цивилизованной европы. И беспризорников и бродяг в цивилизованной Англии за милую душу без суда власти вешали - это к твоему опусу кто бы кого перевешал.
Да, кстати, "цивилизованные" англичане., а именно моряки колонизаторы, ещё в 19 веке людей ели, так как за людей их не считали, интересно они столовые приборы при этом использовали ? Я думаю да, цивилизованные ведь !!! Так что уж я лучше щи лаптем.

Юродивому бесполезно отвечать, взывая к разуму - у него в голове уже сформированная картинка, в которую он верит всей душой.
Чего стоят его откровения о разнице европейского и "россиянского" менталитета.
Напомню, что вся история Европы и европейских народов - одно большое преступление против человечности, которое они даже и не думают скрывать.
400 лет оккупации Индии с регулярными организациями массового голода, опиумные войны, 2 мировые бойни в 20м веке, активнейшая работорговля, истребление целых народов Северной Америки, массовые казни в Европе в период огораживания, "овцы едят людей", отправка детей в натуральное рабство из Великобритании в Австралию в 60-х, медицинские опыты над людьми без их согласия - продолжать можно бесконечно. Не щадили ни своих, ни чужих. Любые проявления недовольства цивилизованные европейцы заливают кровью с максимальной жестокостью.

live and let live, ага.
Ну вот ДРФ сейчас на практике применяет "живи и дай жить" по-европейски в отношении СК - северяне почему-то недовольны. Интересно почему?
  • -1

bacardi

bacardi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
-8
  • EVE Ingame:DobroBot
  • EVE Alt:Tab
  • Corp:EorN
http://ifolder.ru/23519373, имхо лучший русскоговорящий али в войне против рмт :m0201:
  • 0
Если ты окончил школу, добавляй Бакарди в Колу

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Я страстно желаю что бы завтра, когда ты выйдешь из дома хлеба купить, на тебя упал балкон.

:facepalm: Желать несчастья человеку, только потому что в игре и на форуме он тебя обидел.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Чистки, инквизиция, поедание детей - да, цивилизованная Европа делает это. Колонизация, работорговля, мировые бойни - всё это есть и всё это оправданно, ибо (внимание, барабанная дробь!)

=== историю пишут победители ===

Они получили свою победу. Лондон получил весь мир, Европа тоже у стола, с краешку, доедает, что не влезло в глотку Сити. Ну а Мордор -

Изображение

Сообщение отредактировал Ramar Unio: 14 May 2011 - 15:57

• 0

Ghoul

Ghoul

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gremby
Я вас второй раз спрашиваю...

Топик желание "поплакаться" про ДРФ или русских в целом ?

Что-бы не быть "холопом-деградантом" мне достаточно сменить али или это крест на всю жизнь ?
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74

Чего стоят его откровения о разнице европейского и "россиянского" менталитета.
Напомню, что вся история Европы и европейских народов - одно большое преступление против человечности, которое они даже и не думают скрывать.

Ты так ничего и не понял...-)

Попробую на пальцах. Человек - особенно "цивилизованный" - самый опасный хищник, он не может жить в "мире", "толерантности" и даже такой унылый педик, как Оскар Уайльд нашел в себе силы признать, что гуманизм погубит человечество, ибо это противоестественно.

Западный человек не скрывает своей звериной природы, хотя в последние 50 лет и он скатился в унылое г0вно и вымрет как рудимент в ближайшее время, если на смену ему не придет нечто новое, еще более опасное, совершенно лишенное "налета цивилизации" существо.

Разница же западного и совкового менталитета в том, что каждый, условно, "англичанин", отправляясь в Новый Свет на войну, мог рассчитывать, как говорилось в "Окраине" Луцика, на славу, добычу, на "золотишко с людишками", а самое главное - на защиту всего нажитого самым чудовищным разбоем. Ты получал от королевы добро на пиратство, епосле чего покупал поместье с холопами и жил долго и счастливо, а твои внуки и правнуки вешали твой портрет на парадной лестнице. Смотрите, гости, это основатель нашей династии, сэр Вася Пупкин I, в 18 веке он сколотил свое состояние на торговле детьми опиумом и теперь наша семья живет на проценты с этого состояния.

В Мордоре тоже можно было отправиться на войну, нагнуть фашистов и вернуться домой, вот только дома тебя ждали не "золотишко и слава", а десяток цветных пуговиц с закруткой на спине, лопата и колода отрубей - в лучшем случае. А не вернешься - "бабы еще нарожают", как говорил один "герой".

Сообщение отредактировал Ramar Unio: 14 May 2011 - 16:26

• -1

Singed

Singed

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
7
  • EVE Ingame:на пенсии
  • Corp:пансионат
  • Ally:им. Бахуса
  • Channel:Эхо 4GQ

Чистки, инквизиция, поедание детей - да, цивилизованная Европа делает это. Колонизация, работорговля, мировые бойни - всё это есть и всё это оправданно, ибо (внимание, барабанная дробь!)

=== историю пишут победители ===

Да мы в курсе. Непонятно, тебе зачем при этом изображать из себя клоуна с "разницей менталитетов" и "что, ванятка, пороли тебя на конюшне - вот ты не любишь наш рай, который мы на севере построили". Сейчас, в данный момент, ДРФ цивилизуют СК. Берут себе их рай. Просто потому, что они это могут. Так же неумолимо, так же четко. Надеюсь, у них получится.

Ну а Мордор -

картинка

[помимаю плечами] Ну, такое мелкое злорадство - удел холопов. True serf.

Ты так ничего и не понял...-)

Ты получал от королевы добро на пиратство, епосле чего покупал поместье с холопами и жил долго и счастливо, а твои внуки и правнуки вешали твой портрет на парадной лестнице. Смотрите, гости, это основатель нашей династии, сэр Вася Пупкин I, в 16 веке он сколотил свое состояние на торговле детьми опиумом и теперь наша семья живет на проценты с этого состояния.

Я все это знаю не хуже тебя. Все серьезные европейские капиталы со 100-летней историей нажиты кровью и слезами. Чужими, естественно. Ты сам-то понимаешь, что то, что ты пишешь сейчас, полностью опровергает то, что ты писал не так давно? Ну, про "живи и дай жить другим" vs "россиянец"? Если понимаешь - ну ок, просто еще один true европеец. Если нет - плохие новости, существование настолько противоречивых параграфов в одном мозгу - первый признак шизофрении.

В Мордоре тоже можно было отправиться на войну, нагнуть фашистов и вернуться домой, вот только дома тебя ждали не "золотишко и слава", а десяток цветных пуговиц с закруткой на спине, лопата и колода отрубей - в лучшем случае. А не вернешься - "бабы еще нарожают", как говорил один "герой".

Люди защищались, а не грабили. Воевали не за золотишко и славу, а просто за право жить. Свое и своих детей. Отбивались от всей европы, а не шли на запад за деньгами, ресурсами и рабами. Тебе как европейцу это не понять - как такое вообще возможно. Отсюда и бугурт (иначе это не назовешь) насчет колоды отрубей.

Насчет "бабы еще нарожают" - если ты имеешь ввиду Жукова - то он этого не говорил, это ему активно приписывают. "Форсят мем", если использовать интернет-терминологию. Начал врать Володарский, продолжают многие, включая тебя.

Сообщение отредактировал Singed: 14 May 2011 - 16:36

• 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74

Да мы в курсе. Непонятно, тебе зачем при этом изображать из себя клоуна с "разницей менталитетов" и "что, ванятка, пороли тебя на конюшне - вот ты не любишь наш рай, который мы на севере построили". Сейчас, в данный момент, ДРФ цивилизуют СК. Берут себе их рай. Просто потому, что они это могут. Так же неумолимо, так же четко. Надеюсь, у них получится.

Я очень, очень удивлюсь, если не получится. Не устану повторять - СК в нынешнем виде абсолютно заслуживает того, что нашлись те, кто пробует их нагнуть. Но не надо при этом чесать СК одной гребенкой.

Во всем остальном останусь при своем мнении.

Я все это знаю не хуже тебя. Все серьезные европейские капиталы со 100-летней историей нажиты кровью и слезами. Чужими, естественно. Ты сам-то понимаешь, что то, что ты пишешь сейчас, полностью опровергает то, что ты писал не так давно? Ну, про "живи и дай жить другим" vs "россиянец"? Если понимаешь - ну ок, просто еще один true европеец. Если нет - плохие новости, существование настолько противоречивых параграфов в одном мозгу - первый признак шизофрении.

Повторяю - разница между европейским и мордорским менталитетом лежит в четком разделении "своих и чужих" и в нерушимом институте защиты собственности. Там "свой" может уехать в пампасы, нарезать там стопицот туземцев и после этого быть дома героем навсегда. "Чужой" тоже может, но при определенных обстоятельствах его "нажитое на галерах непосильным трудом" будет отобрано, распилено, а сам "туземец" вылетит домой пинком под зад.

У нас же население за людей не считают и никакой речи о каких-то правах не идет.

Кстати скидка на т1-т2 шипы у моего альянса на внутреннем закрытом рынке более 25-30% от житы в некоторых случаях -50%. так что в этом плане se делает ск))))

Да мне всегда штайны нравились, особенно после того, как мне как-то раз курса за 20 секунд разобрала цербер и дальше поехала...-)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я очень, очень удивлюсь, если не получится. Не устану повторять - СК в нынешнем виде абсолютно заслуживает того, что нашлись те, кто пробует их нагнуть. Но не надо при этом чесать СК одной гребенкой.

/смотря на тикер

Сударь, а вы на КТА оборонять родные регионы то летаете? Или уже ассеты вывозите?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users