Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
1258 ответов в теме

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

копать соло на халке в нулях без отдельного танка и возилки нетолько геморойно и но и просто не выгодно. выгодней просто хантить.

угу, но если чар - копалка, то хантить он не может - придется так или иначе копать.

по выгодности - пожалуй одинаково, но при ханте потенциально может выпасть домишмотка ценой в 2-3 часа копки, а из астеров ничего не выпадет точно....
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
  • EVE Ingame:Crazy Sleepwalker
  • Corp:Siberain Industries
  • Client:Eng
Да хант понятно, но мне до ханта еще кучу скилов нужно. Я щас максимум матарского БК вожу с т1 фитом. А еще ветка индастри не прокачана нормально, приоритеты у меня другие.

У меня просто создалсоь впечатление что на всех белтах всегда есть нпц, скока не варпал по ним всегда пачка красных крестов летает в Тенале.
  • 0
Правило написания -ться и -тся в глаголах.
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

а что там Т1 дроны уже не справляются?

В империи достаточно 4х т1 дронов, прокачанных по минимуму.

Есть такая маленькая вероятность встретить овера + респ итого 9 фригов, миньоны овера жгутся очень не плохо, мне под питч-В халку 70% щита снесли, хорошо, что респ на индуса сел.

Да хант понятно, но мне до ханта еще кучу скилов нужно. Я щас максимум матарского БК вожу с т1 фитом. А еще ветка индастри не прокачана нормально, приоритеты у меня другие.

У меня просто создалсоь впечатление что на всех белтах всегда есть нпц, скока не варпал по ним всегда пачка красных крестов летает в Тенале.

Сидишь и куришь бамбук.
Если ты правильно читал первый пост, то должен понимать, что для твоего экстремального занятия нужен БШ, домик там какой-нить, роет и одбивается одновременно.
Можешь на хурике покопать... но опять же все дело в прокачке дронов.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Может не совсем по теме... но тем не менее спрошу.
Копаю я на двух халках/макинавах. Живу в нулях, копаю в жетисоны. Они заполняются быстро и я называю их каждый раз по новому по типу "имя" - "время"
Конт каждые 15-20 минут делать надо.
Нельзя ли как-нибудь автоматизировать именование контейнеров? А то этот момент в копке самый напряжный для меня и хочется его как нибудь решить...

Сорри, если глупость спросил, просто заипло чес слово.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Хм, а перекладывать из трюма тебе не надоедает?
Идеально вообще, чтобы сразу в ангар поса копалось, чего мелочиться.

Попроси "старших братьев по разуму" накидать тебе фрейт контов роркой в белтах, заодно и вывозить удобнее.
  • 1
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

DAVK

DAVK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1
ктонить может расказать про Роракл бонус с 5м скилом?

5% bonus to bonus to effectiveness of mining foreman gang links per level when in deployed mode

как и с чего ещё щитать с базового 15% или с 22.5% ?
только без догадок - точно кто юзает и знает плиз прокоментируйте.....
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
фрейтом можно фрейт конт выкидывать и подбирать его заполненным рудой?
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

фрейтом можно фрейт конт выкидывать и подбирать его заполненным рудой?

нет.
фрейтом можно подбирать содержимое фрейт конта.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
спасип, за эксплойт это не считается?

Фрейтом в глубоких нулях(СС - 0.9) танковать можно?
минусы там не ходят.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

la Gata

la Gata

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
24
  • EVE Ingame:la Gata
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Channel:AMDM
Для танковки лучше использовать БШ или целевой команд. Фрейтер не отчинивает себя, чтобы танковать (отсутствуют слоты для модулей). Иначе он лопнет или логисты будут его доолго чинить, если он выживит. Почитай FAQ по майну http://eve-ru.com/in...9&id=403&mid=44 . Вроде мало чего изменилось. Только рорк добавился - им то танковать можно, но очень стремно - залетная нечесть его может снести :blush:
  • 0

DAVK

DAVK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1
так есть знатоки по Ророкулу? как бонус начисляеться с него и сколько на макс скиле он будет давать гангу % ?
а насчёт копать на поле мхо оптимально км за 100 -150 от поля астеров ему висеть с клоакой... как кто в локал пришол сразу в клоаку - а так он же за 200км бимом по идее подтягивает конты - пресут и даёт бонусы оч хочу попробоать но пока его не имею хотелось бы прикинуть бонусы с него гангу... )

Сообщение отредактировал DAVK: 28 April 2008 - 13:15

• 0

Instylar

Instylar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
27
  • EVE Ingame:Instylar
  • Corp:EIGY
Если он дает бонусы только в сидже то в клоаку ты не уйдешь.
  • 0
... В представленном исследовании много верного и нового. Проблема лишь в том, что все новое - неверно, а верное - не ново... © Veronika

DAVK

DAVK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1

Если он дает бонусы только в сидже то в клоаку ты не уйдешь.

а при чём здесь сидж? разве рорка в сидж может уйти? :)

я так понимаю он бонусы раздаёт так же как и остальные команды.. вися в космосе и не в варпе и не в клоаке...
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

так есть знатоки по Ророкулу? как бонус начисляеться с него и сколько на макс скиле он будет давать гангу % ?

Бонус считается как обычно:

Рорка в перфекте с медалькой даст 60%, без нее 35,38%
Бонус медальки используется два раза, так как и для линков и для форемена он одинаковый.
Еще пояснения нужны?

Сообщение отредактировал Joody: 28 April 2008 - 14:47

• 0
Меня здесь больше нет.

DAVK

DAVK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1
интересная выклодка :) но я нюп малость не всё понял :rolleyes:
уточню вопросик какой бонус мне будет показывать линк на рорке - на уменьшения времени который...
на команде 22.5% - а здесь?
22.5% + 25% ? = 47.5 % ? я прально понял? что он прибавляеться ?
или ... блин заблудился :))
или 22.5% и из них +25% ? = 29.1% :)
или ещё хуже 15% и из них (50%+25%) = 26.25% :)
и Джуди вопрос у тебя сухие выкладки или опыт пользования ганг бонуса на рорке есть? или хотяб у твоих знакомых в ИВ?
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

интересная выклодка :) но я нюп малость не всё понял :rolleyes:
уточню вопросик какой бонус мне будет показывать линк на рорке - на уменьшения времени который...
на команде 22.5% - а здесь?
22.5% + 25% ? = 47.5 % ? я прально понял? что он прибавляеться ?
или ... блин заблудился :))
или 22.5% и из них +25% ? = 29.1% :)
или ещё хуже 15% и из них (50%+25%) = 26.25% :)
и Джуди вопрос у тебя сухие выкладки или опыт пользования ганг бонуса на рорке есть? или хотяб у твоих знакомых в ИВ?

бонусы умножаются, а не складываются
при расчете time decrease - все учтено, бонус на линке будет md*(1 + wls)*(1 + mfm)*(1 + cis), т.е. 28,125%, с медалькой.
или по простому твои 22.5% увеличенные на четверть 0,225 * 1,25.

считай, что сухие выкладки, потому как выкачать рорку в перфект поссле введения успели только еденицы.

Сообщение отредактировал Joody: 28 April 2008 - 16:51

• 0
Меня здесь больше нет.

EDG

EDG

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:EDG
  • Corp:EVE M

Если он дает бонусы только в сидже...

Если? Может кто-нибудь точно сказать бонусы рорка на копку дейтсвуют всегда или только при работе индастриал кора?
  • 0

talik

talik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Чёт походу закружился я)) вкачал манинг директор на 5 поставил майнинг фореман миндлинк, ставлю чара(директора5 он на халке) сквадбустером и вотого вешаю в скваду в и тоге не вижу у директора бонуса 15% иайнинг эмаунт от установленого линка. Почему так?

Сообщение отредактировал talik: 08 July 2008 - 17:42

• 0
А может возьмём его ссссс собой юнгой)) станет авантюристом без страха и упрёка, ценителем космических трасссссс(Алисааааа мелафон)

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Ну добыча то увеличилась?
раньше когда у тебя медальки не было, ты бустил на флот 10% (с 5м фореманом), теперь бустишь 15%. У меня фсе пашет, как надо.
  • 0
Меня здесь больше нет.

talik

talik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Ну добыча то увеличилась?
раньше когда у тебя медальки не было, ты бустил на флот 10% (с 5м фореманом), теперь бустишь 15%. У меня фсе пашет, как надо.

чёто не понял откуда взялось 15%
аа наверно понял медалька дала просто ещё 5% ??

Сообщение отредактировал talik: 08 July 2008 - 19:18

• 0
А может возьмём его ссссс собой юнгой)) станет авантюристом без страха и упрёка, ценителем космических трасссссс(Алисааааа мелафон)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users